seichannnnさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seichannnnさん [30代/男性] 2010年10月24日 16:31:33

いつも利用してます、朝食がおいしいのが個人的にポイント高いです。また、男性だけですが大浴場が深夜も空いてるのは助かります。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月24日 17:31:29

私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、

★☆★ 復活!!クオカード付プラン ★☆★

皆様の待望のQUOカード付プランが復活しました!(^^)!
連泊して沢山のQUOカードをもらっちゃおう♪

【楽天ptがたまる!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

どろっきーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どろっきーさん [60代/男性] 2010年07月26日 00:26:12

立地、食事等申し分ない。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 13:54:51

これからも、お客様からのよりご満足頂けるホテルを目指し、

◆◇ 三河安城日帰り温泉オープン ◆◇
7月18日 ドーミーインEXPRESS三河安城が
お客様のリクエストにお応えして日帰り温泉をスタート致します(^^♪
是非一度お試しください♪♪

日帰り温泉ご利用時間
平日  15:00~20:00(最終受付19:30)
土日祝 14:00~20:00(最終受付19:30)

天然温泉三州の湯
泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉
効能:打ち身・関節痛・五十肩・神経痛・冷え性・疲労回復・火傷

【ビジネス&レジャー】朝食と夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

どろっきーさん [60代/男性] 2010年07月26日 00:25:19

立地、食事等申し分ない。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月26日 13:54:28

これからも、お客様からのよりご満足頂けるホテルを目指し、

◆◇ 三河安城日帰り温泉オープン ◆◇
7月18日 ドーミーインEXPRESS三河安城が
是非一度お試しください♪♪

日帰り温泉ご利用時間
平日  15:00~20:00(最終受付19:30)
土日祝 14:00~20:00(最終受付19:30)

天然温泉三州の湯
泉質:ナトリウム・カルシウム塩化物泉

【ビジネス&レジャー】朝食と夜鳴きそばで満足のお泊り♪

投稿者さん 2010年02月22日 14:51:10

フロントの対応はやや問題があります。
スタッフが一人のお客様に集中してしまい、私たちはイスで待たされたのですが、
たまたま入ってきたスタッフが、たまたま入ってきたお客を誘導してしまい、イスで
待たされていたお客は待たされ損でした。待てと言っていたスタッフもその後待たせた
客を誘導することもなく、仕方なくまた列に並びました。
朝食、夜鳴きそばについては大変満足です。

別のコメントにもありましたが、洗面で水を溜める(栓がない)ことができないので、
いろいろと支障があるようです。

2010年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月22日 23:58:13

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客応対につきまして、お客様を見過ごし大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
現場のスタッフ間での意思の疎通ができていなかった点につきまして再度見直すとともに、今後二度と同じ過ちを繰り返さない様に応対に気を配って参ります。

また設備面に関しましては、今後利便性を考え見直して参ります。

誠に勝手ではございますが今回のことに懲りず私どものホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

それでは、今後ともドーミーイングループを宜しくお願い致します。

フロント 浅野

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年01月31日 22:46:11

昨年12月30日に一泊しました。
部屋にはシャワーしか無いが、別フロアに大浴場があり温泉やサウナも利用できる。日頃小さな風呂にしか入っていないので大変よい気分であった。また朝食のバイキングも料理の種類、飯、麺類、パン種類が多く欲張っても食べきれない内容であった。一泊といわず連泊したくなるホテルであった。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月02日 17:02:54

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたダブルルームはお部屋にシャワーブースのみございますがもう少し広めのお部屋でツインルームや和室のお部屋にはユニットバスがございますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。朝食につきましてはご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。今後も皆様から求められるホテル創りを目指して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年12月23日 18:19:39

大変快適に過ごさせていただきました

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 03:58:47

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、ドーミーイン津をよろしくお願いします。

フロント 福冨

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

max0712さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

max0712さん [40代/男性] 2009年12月07日 14:58:36

まず、フロントスタッフの対応が良かった。ホテルに対するイメージがここで大きく変わると思います。立地も駅から近く便利でした。ドーミーインは、安心して利用できるホテルで満足しております。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月07日 18:37:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様には快適にお過ごし頂ける空間創りをご提供して参ります。今後も皆様にご愛顧頂ける様精進して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山舗

投稿者さん 2009年10月06日 21:40:04

駅から近く、温泉もゆっくり入れました。疲れた体に大変良かったです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月08日 18:18:24

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉有難う御座います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。周辺には飲食店が数ヶ所御座いますのでまた次回機会御座いましたらご利用くださいませ。

大浴場につきましてそのようなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は津駅前唯一の天然温泉をご用意させて頂いておりまして効能には関節痛や冷え性や疲労回復が御座います。観光やビジネスの疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 松田

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 23:30:03

シングルの和室に泊まりました。ベッド以外の場所でもくつろげて良かったです。
和室とはいえ、ノートパソコンをひろげられるスペースもあり、ホテルでの作業も問題ないです。
部屋のユニットバスはバスタブ無しのシャワーだけですが、大浴場があるので、私としてはまったく問題ありませんでした。
大浴場はよかったです。くつろげました。

ただ、一点だけ残念だったのは、フロントの方が不慣れなせいか、私が朝にチェックアウトする際、他の客とトラぶっていたことです。私自身は何も問題無かったのですが、少しだけ、朝から嫌な気分になりました。
その時のフロントは、若い方お一人だけでした。しばらくは、経験豊富な方が後ろに常に立って、チェックしたら上手くまわるのではないでしょうか。

以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:17:09

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。ご利用頂きました和風シングルのお部屋は和を基調としたお部屋で畳がありますので家族連れの方からも好評頂いております。今後も快適な空間がご提供できる様施設面の向上に努めて参ります。

チェックアウトの際はご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後はスタッフの指導はもちろんサービス業に携わる者として再度見直しをして参ります。どうかこれに懲りずにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 荒木

■□■□ドーミーインEXPRESS三河安城□■□■
 ★2009年9月17日オープン!★

■JR三河安城駅(新幹線南出口)より徒歩1分の好立地!
■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年08月31日 13:03:38

お風呂とても良かったです!
今後も、利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月03日 00:44:35

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きお気に召されたご様子で何よりでございます。お疲れになられたお体を癒して頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉を大事にしてご満足頂けるおもてなしが出来ます様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高見

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★

投稿者さん 2009年08月27日 23:02:17

駅前で立地はいいのですが、車で行ったので駐車場が予約できないのはちょっと不便でした;;
が、部屋はとてもキレイでファブリーズも置いてあるしとてもよかったです。
お風呂も広々入れて気持ちよくすごせました♪また機会があればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 06:19:44

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

ホテル駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。
誠に恐縮ではございますが、ホテル駐車場は先着順でご案内致しております。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

機会がございましたら、またドーミーイン津にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

投稿者さん 2009年08月24日 18:46:46

部屋のテレビは大型液晶で快適、温泉もきれいで衛生的で快適、非常に満足しております。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 06:01:06

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿を下さり、嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵しております。
次回お越しの際にも、変わらぬ快適さを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

宏実7450さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宏実7450さん [50代/女性] 2015年06月01日 14:22:39

駅から近くとても便利でしたり主人は車イスでしたがドアから入れました。お風呂はしかたないですが部屋になくて残念でした。
食事は暖かいものは温かく美味しくいただきました。夜鳴きそばも いただきました。ありがとうございました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月02日 20:45:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関しましてはご要望賜りましたらそちらに近いお部屋にてご用意させていただくことも可能でございます。
お気軽にお電話やメールにてご要望下さいませ。

それではまたお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 黄

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2014年03月15日 23:06:22

全体的には他のドーミーインと同じ綺麗でした。
なので、当然に満足です。

また、夜食、朝食共に美味しかったです。

5点満点付けてますので欲を言えばですが、一つ残念なのが気遣いの部分。
スポーツカーであるがゆえに元々の車高が低く、
車種を伝えたうえで平屋の駐車場を予約して頂いたのですが、
平屋の中でも最も車高に厳しいところ(道路沿い)が用意されてましたので擦りました。
傾斜があるところに真っ直ぐ入れるのは最も厳しいので、
ホテル入口近くの平地に回して頂ければ有難かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月16日 05:00:15

和洋バイキング・夜鳴きそば共にご満足されたご様子に私共も大変うれしく感じております。
しかしながら元々の平面駐車場が少なく、大切なお車への配慮が足りませんでした事お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿頂きましてありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 宮林

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

はおじゅうさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2013年02月18日 22:58:38

従業員さんの対応も良く、部屋も綺麗で、お風呂(大浴場)も最高でした!
出張族なので数々のホテルに泊まっていますが、自分としては五つ星です!!
津へ出張の際は、また利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 03:22:23

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
また津へお越しの際は是非、ドーミーイン津をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に有難うございました。

フロント 西山

【ポイント10倍】【冬得】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2011年08月22日 22:12:14

気持ちよく宿泊させて頂きました。ドーミーインさんは初めてでした。今後は意識的に利用させてもらおうと思いました。今回は家族4人にての利用だったので各部屋のアメニティが2組づつ用意されていれば良かったかなと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 09:20:13

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き私共も大変嬉しく光栄に存じます。
ご指摘を頂きましたアメニティにつきまして、私共の確認ミスによるものと深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【夏得】2室で仲良く♪ボーナスルームプラン
【禁煙ダブル2部屋【お隣同士2部屋】】

vagbond201さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vagbond201さん [40代/男性] 2009年12月13日 11:41:11

楽天トラベルから予約して1泊しました。
ホテルは新しくてとても気持ちよく宿泊できました。
接客も明るく丁寧でとても感じがよかったです。
オウトバスですが、温泉浴場でサウナ露天がとても気持ちいいです。
オススメできます。

残念なのは
バスタオル、カミソリが部屋に1組しかない事(浴場にも欲しい)
カミソリが全く切れない(リサイクルし過ぎ?)
朝食の当日申込みが出来るか不明(できなさそうだった事)

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 16:09:32

今回お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同にとりまして大変励みとなります。当ホテル自慢の大浴場につきましても快適にお過ごし頂けて安心致しました。津駅前唯一の天然温泉で内湯と外湯を堪能頂けます。

お部屋のアメニティにつきましては1組ですがフロントにお申し付け下さればご用意させて頂きますのでご了承の程お願い致します。ご朝食に関しましては当日でもご朝食券を販売しておりますのでご安心くださいませ。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 松田

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

えむえむ0528さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えむえむ0528さん [40代/女性] 2009年12月03日 23:05:48

仕事で8日間利用させていただきました。津のホテルの中では一番好きです。でも、お茶のパックを置き忘れたりメモの補充がない事もしばしば。スリッパがない日もありました。沢山の人にオススメしているので、ざっとしたイメージになるから小さい事は気をつけてほしいです。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 03:38:19

早速では御座いますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。しかしながらお部屋のアメニティ類に関しまして不備は多々御座いましたことは心よりお詫び申し上げます。清掃の者に報告し今後このようなことのない様改善に努めて参ります。今後もお客様から求められるホテルを目指して参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 高見

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 21:20:34

お風呂も夜間、早朝で入れて、部屋も清潔。
朝食もスタッフの方が元気で、親切にしてくださるので、とても美味しかったので朝からパワーをいただけました。
特に熟したキウイフルーツが絶品でした。
コーヒーがいつでも飲めるのは、コーヒー好きな主人にはありがたかったです。
お世話になりました。どうもありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月21日 06:08:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は私共自慢の大浴場や客室でお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思います。
また朝食でもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様の目の前で焼き上げるオムレツや目玉焼き、津の郷土料理「まむし丼」や「伊勢うどん」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
またコーヒーサービスは、フロント前でも朝6時から11時までと15時から21時までご用意しておりますので是非ご利用ください。
お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 早川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年12月18日 15:19:10

津駅から歩いてすぐのところでアクセスも良いし、フロントの方たちの対応もすごく丁寧でした。
夕ご飯を食べに行くところを地図まで出してきてくれて教えてくれたのは感謝です。

お部屋はダブルルームとは思えないほどの広さ。とても快適です。
ただ、温泉があるために部屋についている風呂はシャワーのみでした。
今回は温泉を利用できなかったので残念です。

また機会があれば是非泊まりたいと思わせるホテルでした。

2013年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月21日 06:10:47

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子に私共も大変うれしく感じております。

次回ご利用の際は是非天然温泉大浴場もご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち致しております。

フロント
中出

【ビジ得】『ドーミーインプレミアムなんば』オープン記念♪