投稿者さん 2010年05月14日 07:33:11

ベッドも寝やすいし,立地は駅前で非常に使いやすいです.
ただ,駐車場が多くないのでそこだけ気を付けた方がいいかも・・・

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月15日 06:46:07

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたこと感謝しております。

お客様のお言葉にもございます駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けしておりまして申し訳ない気持ちでございます。
保有台数に関しまして、拡大に向けての検討を図ってはおりますが、満車時での近隣駐車場への分かり易い案内方法とその状況の把握をしっかりと行い少しでもお客様への負担を和らげることができる様、改善して参ります。
また、その際にはお荷物のお預かりをさせて頂いておりますのでスタッフにお申し付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【5月7日・8日・9日限定!】◆□◆特日限定最得プラン◆□◆
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年03月23日 23:45:02

鈴鹿サーキットへ行く為に利用しました。
他のクチコミにあったようにフロントの対応の悪さは分かりませんでした。
時間的に遅かったので受付待ちは無かったので、すんなりチェックインできました。

良かった点は、新しいだけあって最新の設備が完備されていました。
ファブリーズが置いてあったり携帯電話の充電器があったり空気清浄機があったり
他のホテルにはない気の利いたものがありました。

悪かった点は、両サイドの壁から時折、配水管の流れる音か給湯器の音なのか分からないがチョット気になるレベルの音が聞こえました。

総合的には大変満足しました。
また利用したいです。

2010年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月27日 07:32:41

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの施設面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。現状に満足せず常に進化し続けるホテルを目指して参ります。

お部屋の配水管の音で快適な空間をご提供できず残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止めて快適な空間をご提供できる様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高見

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

☆ラッキー☆2228さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ラッキー☆2228さん [50代/男性] 2009年12月31日 14:17:00

12月22日、祭日の前日の泊まりました。価格も安く、駅からの近くで、建物も新しくで、大満足でした。お風呂がシャーワーしかなかったのが、少し残念でした。しかし、また津市に泊まるときのは、使用したと思います。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 07:10:08

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お風呂の件につきましては、ユニットバス付のお部屋は、ツインルーム、和室の2タイプのみとなっております。機会が御座いましたら、お試し下さいませ。
次回のご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 福冨

【ドーミーイン津の大感謝祭】特日限定プラン♪
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月19日 01:21:42

夜鳴きそば、おいしかった!
大浴場を利用すればゆっくりできるのでしょうが、部屋にはシャワールームしかないのが残念。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 05:13:57

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様にご宿泊頂きましたお部屋はダブルルームでございまして、
こちらのお部屋タイプは、全室シャワーブースのみとなっております。
当館のお部屋でユニットバスのあるタイプのお部屋は、ツインルーム、和室の
2タイプでございますので、また機会がございましたら、そちらのお部屋タイプも
ご検討頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、
日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年08月01日 22:38:26

割安プランのために、とても満足できました。
朝食も良かったです。

1年くらい前に泊まった時は「露天風呂」と書いてあった気がしたけど、
今は「露天」の表記が見当たらなかった。
なかなか出来ないことだし、とても良いことだと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 08:54:12

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も
大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、
快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
またのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆
【【禁煙・朝食付】室数限定ダブルルーム1】

投稿者さん 2010年02月22日 00:25:04

出張で利用しました。
遅い到着で疲れていたのですが、フロントの方の気持ち良い応対のおかげでずい分癒されました。

サービスは十分すぎるくらいですね。
夜鳴きラーメンは嬉しいサービスでした。
また、朝食も満足できる内容で、伊勢名物もコンパクトに食べることができ、申しぶんなかったです。

一つだけ注文があるとすれば、露天風呂のテレビでしょうか。
人によって好みもあるとは思いますが、私には露天風呂にテレビは不要でした。
静かに入りたかったです。

以上、満足な宿泊でした。ありがとうございました。

2010年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月22日 05:04:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。これからもより快適にお過ごし頂けるようより一層の努力を行います。
露天風呂のテレビにつきましては、フロントまでお声をかけて頂ければ対応させて頂きます。

次回のご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 福冨

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

かんな6010さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんな6010さん [20代/女性] 2013年09月20日 19:54:38

安定のドーミーさん!団体のお客さんが多いことも先に伝えて頂き、
とても好感をもちました。
また行きます!

2013年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月22日 05:46:25

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館を含めドーミーインチェーンに好印象を持って頂けている事につきまして大変嬉しく存じます。

今後も施設とサービスの充実を心がけて参ります。

貴重なお言葉に大変感謝しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2013年03月16日 19:28:32

館内着が最高でした。

2013年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月17日 04:57:09

館内着に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

アメニティ類だけでなく、これからも快適にお寛ぎ頂ける取り組みをホテル全体で行って参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きました事大変恐縮しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2023年01月29日 16:20:39

大好きな津駅が一望できて津市民にはたまらないホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 02:28:11

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。お部屋によっては駅側に窓がないお部屋もございますが、駅側が一望でいるお部屋があるというのも駅前の良さではないかと思います。
さらに数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。とても人気の無料サービスとなっております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン津
フロント 酒井

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2023年01月10日 23:34:37

サービスに問題はありません。
駅からは近いです。コンビニも近くにあります。
温泉はこの状況で利用しませんでした。
夜鳴きそば美味しかったです。
また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:49:35

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。近くにコンビニがあることも、特に出発の早いお客様にとっては便利な点ではないかと思っております。

また、ドーミーインでは無料サービスが充実しており、お客様にお楽しみ頂きました夜鳴きそばは定番サービスとなっております。
21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン津
フロント 酒井

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

alecさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2019年01月20日 16:11:18

駅前、バスターミナル前でコンビニが隣、とビジネスホテルとして最強の立地。きれいに清掃されて快適な客室。廊下が少し暗く感じるかも。せっかくの大浴場を利用しなかったので次回の楽しみにしている。朝食はおいしい。よく気がつくスタッフの方が揃い気持ち良く食事できた。このチェーンの名物?「地元の味」が何だったか印象に残っていないので。。。うどんだったか、また再訪時を楽しみにしている。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 04:54:22

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の客室、朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ
私どもも大変嬉しく存じます。
ドーミーインの朝食では「ご当地メニュー」をご提供しておりまして、
当館では、まむし丼、伊勢うどんなどがお召し上がり頂けますので、
次回、機会がございましたらお召し上がり頂ければと存じます。

また、大浴場では朝風呂限定で木曜日から日曜日は「季節の果実湯」を
ご用意しておりますのでこちらも次回ご利用頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化、サービス向上に
努めて参りますので今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

たま6247さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年11月21日 15:47:01

立地は駅前で申し分ないです。
部屋も、机が設置されていて、かつ電気も明るく、仕事するには
理想的です。
さらに、1Fにはコーヒーサーバーもあり、お得で大満足です。

是非、また津周辺に出張があれば、利用したいと思いました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月21日 23:36:57

この度はドーミーイン津へご宿泊を頂きまして誠にありがとうござます。また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは貸し出しグッズも各種ご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

たま6247さん [40代/男性] 2017年06月02日 16:22:35

部屋も綺麗で、静かで落ち着いた環境で、
ゆったりとすごす事が出来ました。
また、利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 06:13:13

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 土性

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年01月23日 07:41:16

温泉に入る時間が無くて残念でしたが、部屋は広くて清潔で快適でした。
駅、コンビニ、飲食店も近く便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月23日 20:41:21

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では毎週木曜日から日曜日の朝5時から朝10時まで、季節の果実を湯船に入れた果実湯も実施致しております。次回お越しの際はどうぞご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年01月20日 22:19:37

駅からも近くとても快適に過ごせました。

2016年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 02:35:29

この度はドーミーイン津にご宿泊賜り誠に有難う御座います。
お客様よりご滞在中はとても快適に過ごし頂けた様子で私共と致しましては大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
また津にお越しの際は是非ドーミーイン津をご利用下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 久岡

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年01月17日 20:10:16

泊まりたかった場所に空きがなく、急遽津市へ行き、予約しました。

子どもが二人いるのでダブルの部屋を予約しました。でも、もうダブルではキツキツなのですが…。

予約して15分後にはもうホテルへ。
フロントで、
ダブルのお部屋を予約していただいたが、和室が空いているので、布団の大きさはかわらないし、子どものベッド落下防止に和室でどうですか?と言っていただき、和室にすることに。
部屋は本当によかったです。やっぱりベッドだと、落下が心配で何度も夜中に起きてしまいますが、布団なので落下の心配なく朝までぐっすり。

こどもようのアメニティも充実。バスタオルとフェイスタオルがあったのがよかったです。

温泉にはいれなかったのは非常に残念でした(我が家の都合で)今度また利用したいです!!!

2016年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 03:34:13

お客様におかれましては、ご滞在中はご満足して頂けましたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
また、和風シングルのお部屋でお子様にもご安心してご利用頂けましたことは、何よりでございます。
こちらのお部屋は畳のお部屋にベッドを設置しておりまして、2名様でのご宿泊の際には畳にお布団を敷いてのご利用となります。
また素足でもご利用できますので、ご自宅のようにおくつろぎ頂けるかと存じ上げます。
天然温泉大浴場につきましてはこの度は残念ながらご利用頂けなかったとのことでしたが、機会がございましたら是非ご利用頂下さいませ。
当ホテルの大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉でございまして、旅のお疲れなど癒して頂ければと存じます。

また利用したいとのお言葉は私どもにとりまして、何よりの励みとなります。
これからもよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2013年12月18日 15:19:10

津駅から歩いてすぐのところでアクセスも良いし、フロントの方たちの対応もすごく丁寧でした。
夕ご飯を食べに行くところを地図まで出してきてくれて教えてくれたのは感謝です。

お部屋はダブルルームとは思えないほどの広さ。とても快適です。
ただ、温泉があるために部屋についている風呂はシャワーのみでした。
今回は温泉を利用できなかったので残念です。

また機会があれば是非泊まりたいと思わせるホテルでした。

2013年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月21日 06:10:47

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂いたご様子に私共も大変うれしく感じております。

次回ご利用の際は是非天然温泉大浴場もご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち致しております。

フロント
中出

【ビジ得】『ドーミーインプレミアムなんば』オープン記念♪
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

ぴっぴ2004さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴっぴ2004さん [50代/女性] 2012年10月10日 21:58:13

和室なので、靴を脱いでくつろげるところ、シャワーとトイレが扉で区切られており、洗面所も外にあり、また寝室との間に襖があったので、とてもリッチな感じでした。

和室シングルに布団を敷いて二人で泊まりました。布団を敷くと足の踏み場もないのですが、この値段でこの寝心地なら文句なしです。 シングルで泊まるなら広さも充分だと思います。

清潔でベッド、布団の幅もセミダブルくらいあったので、また泊まることがあればこちらにお願いしたいと思いました。 駐車場もあり、駅も近くコンビにも隣にあり、ホテルで電子レンジも設置してあるので、至れり尽くせりでした。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月11日 04:17:35

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用になられたお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、誠に恐縮しております。

これからも快適な空間を提供できる様、清掃面、丁度品類の品質管理の徹底はもちろんですが、より使いやすいレイアウトを提案できる様、努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を寄せて頂きました事大変恐縮しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【Premium Stay】13:00イン-11:00アウト
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年07月31日 12:01:54

和風シングルということでどんな感じの部屋か楽しみにしていましたが、思ったより広くてびっくりしました。
いつもならベッドの上に広げた荷物を片付けてからでないとゆっくりできなかったけど、畳の上に荷物を広げてすぐに足を伸ばしてくつろげました。履物を脱いでウロウロしてまるで家にいるみたいでよかったです。
朝食もおいしくて、ごはんと味噌汁中心にいったん食べ終わった後にまたパンとコーヒーをいただいてしまいました。卵料理が何種類かあって選べるのはうれしいですね。あと、ドリンクコーナーにあったオレンジ色の飲み物がおいしかったです。

同行した友人は畳部屋や大浴場が気に入った様子で、夜鳴きそばが食べられなかったのを残念がっていました。
また近くへ行く機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 07:44:12

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ご満足頂けた当ホテルの朝食では、季節毎にメニューを変えてご提供いたしております。また、ご当地メニューの「伊勢うどん」「まむし丼」もご用意しておりますので、またお越しの際はお試しくださいませ。

お客様のお言葉に恥じないよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 円城寺

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

天野邪苦さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天野邪苦さん [40代/男性] 2011年08月23日 16:53:22

夜中に着いたにもかかわらず満車だった駐車場を空けて頂きありがとう御座いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月25日 09:22:25

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も
大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
またのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

支配人 冨澤

夏割7日前クオカード付プラン
【期間】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】