ゆうさん8933さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうさん8933さん [50代/男性] 2022年04月15日 08:15:28

はじめて津で利用しました。
とても親切な対応で良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:18:17

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
初めての津はどうでしたでしょうか。対応が良かったとのお言葉で安堵しております。
また津へお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いで御座います。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 市野

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊まり>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

あや91700485さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あや91700485さん [10代/女性] 2022年04月03日 16:50:51

4月の初めに利用しました。天然温泉は入る時間帯が遅かったため利用する人も少なく、ほぼ貸し切りの状態で楽しむことができました。夜鳴きそばは量もちょうど良く、とても美味しかったです。
快適に過ごすことができ、とても満足しております。この度はありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 20:46:34

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご投稿より大浴場、無料サービス、において高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。お客様への無料サービスや大浴場は他ホテルにはない当館のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 黄

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊り≫
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2022年03月31日 07:34:27

サービスがとても良く快適に過ごせました。

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

レオンママンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオンママンさん [50代/女性] 2022年03月31日 03:53:30

朝からうな丼と伊勢うどんを頂きました。朝食は味付けも良くとても美味しかったです。
お風呂は密にならず、ゆったりと入れました。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

まあくん0426さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあくん0426さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:24:13

立地内容共いいホテルだと思います。ただ、よく見ないで喫煙ルームで予約してしまいました。
匂いがきつかったので残念な滞在となっちゃいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 18:22:54

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回はご希望に添えない喫煙ルームでのご滞在になりましたこと、心苦しく思っております。
最近ではご宿泊頂くお客様も多くなり、当日に部屋タイプを変更することが難しくなって参りました。ご予約をする際には皆様慎重にご確認頂ければと思います。

ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

お客様にとって何事も良いご宿泊に次回こそはさせて頂きたいと思っておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2022年03月20日 10:23:11

大学受験のため、娘が一人で泊まりました。駅から近く、便利だったようです。また、温泉やサウナがあり、リラックスできたそうです。アイスやラーメン、朝食にも、満足したようでした。安心して、泊まれたようです。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:34:30

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとってとても大事な数日間のお力添えを出来た事、とても嬉しく思っております。

ドーミーインチェーンではサービスがとても充実しており、当館では特に大浴場と朝食が目玉となっております。
朝食では季節ごとにメニューを変え、最近は汁物の種類が変わりました。現在1日おきに提供しているあさり汁はとても人気です。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年01月24日 10:18:14

1月21日に宿泊しました。部屋がキレイで加湿器などの設備も問題なく、温泉も利用させていただきました。朝食も申し分なく満足でした。(若干部屋のトイレの臭いが気になりましたが。)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 20:57:56

当館自慢の大浴場と朝食をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に付きまして、清掃についてはご満足頂けて幸いです。トイレの臭いにつきましては当館設立から10年が経過していることが原因ではないかと考えております。現在解決策を検討中ですので、お客様にご不快な思いをさせてしまわないように改善したいと考えております。

フロント 酒井

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月08日 19:11:54

80歳になる母を連れて一部屋ずつ取って宿泊しました。母は温泉がすごく良かったと感動していました。朝食も、すごく上品なメニューが多く、味付けも良くて最高でした。是非また泊まりたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 03:56:50

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に当館自慢の大浴場でリラックスした時間をお過ごし頂けて幸いです。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。
またドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年01月08日 19:06:47

ホテルから電車で一駅の所に娘が住んでいてホテルの近くのホールへ孫の生活発表会を見に行く為に泊まりました。立地最高!冬至だったので温泉には柚子が浮かび、とっても良い香に癒されました。お正月には母をひ孫に会わせてあげる為に一緒に宿泊しようと再度、予約しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 03:53:12

津市での滞在の為に当館をご利用頂き、立地の良さを感じて頂けて良かったです。是非ビジネスでも津市に滞在の機会がございましたら、当館をご利用頂きたいと思っております。

冬至の日には大浴場の温泉に柚子を入れ、正月にはリンゴを入れて香りをお楽しみ頂きました。ドーミーインチェーンでは季節やイベント毎にフロントの飾りつけや、大浴場の一工夫で風物詩をお楽しみ頂いております。お客様の癒しになっておりましたら幸いです。

これからもお客様にこのホテルを選んでよかったと感じて頂ける様なサービスや、雰囲気づくりをしていきたいと思っております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2021年12月30日 08:36:54

伊勢神宮へ年の瀬の参拝も兼ね伊勢湾も見晴らせる和風シングルも堪能させて頂きました。
夜通し利用できる半露天風呂付き快適な大浴場、ご当地メニュー満載の美味しい朝食バイキングにご丁寧な接客対応まで良い意味で変わらずで良い年末休みを送る事もできました。
お陰様で連泊中日の伊勢神宮も安心して参拝でき、津市は交通の便も良好なので、御ホテルの好感度も兼ね、来年以降も末永く何度も旅したいと思います。
 改めまして本年も1年間大変お世話になりました。
 スタッフの皆様も多忙な中でも良い新年をお迎えできる事も願ってます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 15:59:51

この度は数あるホテルの中から天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルをいつもご贔屓いただきまして重ねましてお礼申し上げます。
 当館自慢の天然温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。また当ホテルスタッフへのお心遣い大変恐縮に存じます。
 これからもお客様が安心、快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2021年12月03日 21:52:52

津駅前にあり、立地は良かった。部屋はテレビ周りなど随所でほこりがたまった箇所があり、もっと丁寧に掃除をしたらいいと思う。お風呂はよかった。値段相当と思う。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 15:42:50

この度は数あるホテルよりドーミーイン津へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR津駅東口より徒歩約2分の立地にございます。
また、お食事や観光にとても良い立地となっております。
フロントにて近隣の飲食店マップを配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋のテレビ周りなど随所でほこりがたまった箇所状況につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、
お部屋巡回時の点検・清掃項目を今一度全スタッフへの指導を行いより快適にご利用頂けます様改善して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント  武

投稿者さん 2021年11月27日 17:19:56

いつも通りのお湯、サウナも朝食も良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 09:39:47

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寄せ頂きましたご投稿より、大変満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え嬉しく存じます。
また、「何よりも料理がとっても良かったです」とのお言葉、
今後のメニュー創りの何よりの励みとなります。
季節ごとや日ごとに変わるメニューがございますので、
お客様よりお褒め頂きましたことを活力として今後の運営に活かして参ります。
また次回津方面へお越しの際はドーミーイン津へご宿泊下さいませ。

フロント 武

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月20日 15:53:10

予定していた時間より早めに着いたので「お部屋の準備が出来ていません」とのことで、部屋に入ることは出来ませんでしたが、ホテルについたものの、すぐに出かけないといけなかったので、荷物を預かってくれたので、身軽に出かけることが出来ました。
ちょっと気になったのが、禁煙なのですが、布団とか、部屋がタバコの匂いがしていて、臭いと言えば臭かったです。喫煙ルームの間違いだったのでしょうか?

他は、加湿器が置いてあったので、朝まで喉が痛くなることもなく、快適でした。
2F浴場は清潔でしたし、平日だったのでゆったり入れました。
朝食はメニューがたくさんで、目移りしましたが、8時という時間でも混雑気味だったので、簡単に済ませました。朝からひつまぶし食べたい人には、堪能できるメニューだと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 05:39:32

お部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたのは確かに禁煙のお部屋ではございますが、清掃確認の段階で臭いに気付くことができず申し訳ございません。今後このようなことが無いようにスタッフ全員に共有致します。
朝食や大浴場をお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。ドーミーインチェーンでは各地によって大浴場や朝食に特徴がございますので、ぜひ各地のドーミーインにご宿泊くださいませ。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

てぃびぃさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぃびぃさん [30代/男性] 2021年11月01日 19:11:35

2泊3日で利用させていただきました。
近くの他のホテルよりも若干割高だったので迷いましたが、その価値はあります。
やはり大浴場があるので疲れが取れますし、さらに食事がとても美味しかったです。朝からたくさん頂いてしまいました。
少し気になったのは、禁煙の部屋なのに空気清浄機がヤニで黄ばんでいたことと、椅子が大きく重たいので、出し入れが大変でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:30:34

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の旅の宿泊先として当館をお選び頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しております。その為、観光やビジネスなど幅広い目的を持つお客様にご利用頂いております。
当館の大浴場は、お肌になじむ滑らかな泉質が特徴です。お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場と同じフロアに敷設しているアイスコーナーもご利用頂けましたでしょうか?お客様の旅の疲れを癒して頂く為、3種類のアイスを提供しております。
客室の空気清浄機に関しましては徐々に新品にて取り替え中でございます。今後ともお客様にご満足頂く為、サービス提供に尽力して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

mafu6689さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mafu6689さん [20代/男性] 2021年10月18日 20:13:03

駅近でサービスも良く、お得な値段で泊まることができました。
バス無しの部屋でしたが、大浴場を翌朝10時まで使用することができるので特に気になりませんでした。
お風呂上がりのアイスや、夜鳴きそばの無料サービスは非常に満足度が高かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:37:30

この度はドーミーイン津に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館は津駅からアクセスしやすい場所に位置しており、ビジネスや観光等様々な用途でご利用頂いております。
当館の温泉は滑らかな泉質が特徴でして、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。ドーミーイン名物の夜鳴きそばやアイスのサービスもご利用頂きありがとうございます。皆様にご入浴後一息ついて頂けるよう、15時~25時はアイス、5時~10時は乳酸菌飲料をご用意致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

しずしず2223さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しずしず2223さん [70代/女性] 2021年10月15日 14:21:50

来津する祖父母と合流するため泊まりました。温泉は気持がよかったです。朝食も品数があり満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:41:05

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた文面より当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
温泉で日々のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】

しずしず2223さん [70代/女性] 2021年10月15日 14:17:15

駅のすぐ傍で、とても便りでした。天然温泉ということで選びましたが、お風呂もこじんまりとしてとても気持ちがよかったです。
部屋着で温泉に行けるのは助かりました。
朝食付きで予約しました。朝食は品数も多く、コロナの衛生対策もしっかりしていたと思います。
どうもありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 23:47:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
館内でのご滞在中をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように、当館は津駅東口より徒歩1分にございまして、コンビニも同じく徒歩1分の距離にございます。駅の近くには飲食店の立ち並ぶ通りもございます。
当館の朝食では、季節やイベント毎に限定メニューの提供もしておりますので、もし次回も津にお越しの際は当館の朝食を召し上がって頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

つーさん2005さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つーさん2005さん [60代/男性] 2021年10月13日 15:16:27

フロントの対応はてきぱきして気持ちがよかったです。天然温泉のお風呂はそれほど大きくないですが、気持ちがよかったです。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 23:18:36

ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。
当館の自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。96度設定のサウナもご好評いただいております。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。(サウナのみ深夜1時から5時はクローズ致します。)湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝は乳酸菌のサービスも大変好評でございます。

津にお越しの際にお客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

のり子1158さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月07日 20:39:11

フロントの方の対応が良かったです。これからもよろしくおねがいします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 05:45:54

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。今回のお客様のお声に満足することなく、更にお客様にお楽しみ頂ける様にこれからも努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

あいタ0828さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2021年09月26日 10:25:35

今回2回目の宿泊でした。
快適に、過ごせました。駅にも近く便利です。
お風呂のロッカーキーを紛失してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応頂き、恐縮しました。
翌朝見つかったとの事でほっとしました。
また、津に出張の際は寄らせて頂きます

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 04:02:28

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当たり前のことをしたにも関わらず、当館スタッフの対応について褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。