投稿者さん 2013年08月27日 23:04:36

まず到着後、予め駐車場の予約をしていなかった為、ホテルのPに停められなかった。
近くのアストに停めることができたのは、津駅周辺が色々と便利になっている為でもある。
ホテルの駐車場の係のおじさんが大変親切な方だった。
チェックインのあとホテルの部屋に入ると、喫煙部屋といえども、とてもヤニ臭かった。また、ベッドの周りに余裕が無く、全く寛げない狭さだった。あの空間なら、シングルの方用にすればよいと思った。とても残念だ。天然温泉が売りなら、バスタオルくらい浴場に使い放題にしてほしい。お食事は良いと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:28:25

この度はドーミーイン津へご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
せっかくのご滞在にも関わらず
ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと
まずは心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
消臭脱臭につきましては日々通風とオゾン脱臭を
欠かさず行っておりましたが
今後はさらに念入りなメンテナンスに尽力致します。
お使い勝手の悪さのご指摘の件
重ねてお詫び申し上げます。
少し広めのお部屋(ツインタイプ)もございますのでご相談頂けましたら幸いでございます。
浴場でのサービスにつきましては
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

駐車場係、お食事にお褒めのお言葉をいただき
恐縮しております。大変励みとなりますので
今後とも磨きをかけて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

はむはむ0823さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむはむ0823さん [40代/女性] 2013年08月22日 03:44:57

新しめなホテルでした。子ども連れも多かったですが、廊下や室内にいて響いてくることはありませんでした。もうすぐ2歳になる息子と家族3人で泊まりました。
連泊しましたが、テレビ下のお茶セットの収納された戸棚の持ち手が外れていて、息子が口に入れてしまうので、翌日出かける時に部屋の掃除の方あてにメモを書いて直してもらうようにお願いしました。夜帰ってみると、メモはそのまま、読んだ形跡もなく、もちろん持ち手も壊れたまま放置されていました。冷蔵庫を開けたら長い髪の毛が。連泊の時は軽い清掃だとは承知していますがあんまりだと思いました。せっかく立地もいいし、温泉もよかったのに、こんなことでガッカリしてしまいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 15:03:35

この度はドーミーイン津をご利用くださり
誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず
ご不快、ご不便な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
たいへん申し訳ございませんでした。
お申し出をいただき、すぐに補修と点検をさせていただきましたが
本来ならばご到着前に完了できていなければならないことでした。
本当にすみませんでした。猛省致しております。
清掃担当との報連相をもれなく、正確にできるよう改善して参ります。

大切なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

tokiatさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiatさん [30代/女性] 2013年08月16日 17:15:49

津に宿泊する前に、ドーミー京都とドーミー心斎橋に宿泊しました。

くらべますと、金額はさほどかわらないのに…

部屋が狭い、ベットも狭い。お風呂が小さくて、かなり混んでいる
(お風呂のテレビがうるさくて最悪でした。
スタッフの方は一度ドーミー京都に研修にいかれてみては?)
エレベーターが2台あるのに、バカなのかまったくきません。

いいところは、部屋の電気が明るい。
スタッフの対応はよいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 09:22:34

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当施設でのご準備不足の点やお客様目線でのおもてなしが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も接客サービス、館内の設備メンテナンスに一層、気を配りお客様が安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮林

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

konimahiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konimahiさん [50代/男性] 2013年08月05日 16:38:06

津駅前の好立地で、ポーラのしゃれたシャンプーやクラシエのクールなシャンプーも兼ね備えた大浴場、夜鳴きそば(ラーメン)の無料サービスがあり、ビジネスで疲れた体を休めるにはなかなかよいホテルだと思いました。部屋がもう少しいい臭い(悪臭がするというわけではないが、いわゆるホテルらしい臭いではない)だとなお嬉しいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月07日 10:24:35

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、御不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
清掃後のお部屋そして他の部屋との違いがないか再度確認して参ります。

しかしながら、大浴場、夜食の無料サービスでございます夜鳴きそばにお褒めおのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。

今後も快適で過ごしやすい空間を提供できる様、日々精進して参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント  浅野

【14日前予約】素泊まり早割プラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2011年12月16日 19:40:05

今回出張にて利用しました。自分の手が汚れていたのも有るのでしょうが、チェックインの時に温かいおしぼりサービスが有りました。今までに色々なビシネスホテル利用しましたが、今回がはじめてでした。また9時半から無料夜鳴きそばのサービスが有り、よばれましたが美味しかったです。一つ惜しいのは部屋が少し狭い事でした。津に行く機会が有れば又当ホテルに宿泊します。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 08:34:25

また、このようなお褒めのご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年12月16日 19:31:10

今回は出張の素泊まりでした。フロントの接客は申し分なかったです。自分の手が汚れていたのも有るのでしょうが、おしぼりをお使いくださいと、チェックインの時に温かいおしぼりが出ました。今までに何回もビシネスホテル利用しましたが、チェックインの時のおしぼりは今回がはじめてでした。また9時半から無料夜鳴きそばのサービスが有り、よばれましたが美味しかったです。一つ惜しいのは、部屋が少し狭い事でした。津に行く機会が有れば又当ホテルに宿泊します。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 08:33:55

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2010年05月31日 01:31:11

部屋付けのバスルームを見てビックリ!浴槽が無く狭~いシャワーブースだけ…。フロントに聞けば浴槽が有るのはツインルームだけで、しかも今日は空いてないとの事。ルーム移動するのが面倒の様子で断られた様子でした。おまけに女性用大浴場へ行くには、マンガを読んでいる男性方々やレストランの入口、男性用大浴場の前を通らないと…。女性一人ではとてもとても勇気が無く、あの狭~いシャワーブースだけでガマンしました。女性に優しくないホテルでがっかりでした。女性の方々、要注意です!

【ビジネス&レジャー】朝食と夜鳴きそばで満足のお泊り♪
《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月01日 00:15:40

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのご投稿を拝見し、当ホテルの至らぬ部分を改めて知ることができました。
私共の女性スタッフにお客様目線で意見を聞いたところ、同様な意見が返って参りました。
この度のご投稿は、私共にとりまして今までにない課題を頂いた気がします。
今一度原点に返り、お客様から求められるサービスをご提供することを目標に、改善・構築して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ビジネス&レジャー】朝食と夜鳴きそばで満足のお泊り♪

投稿者さん 2010年04月30日 20:04:05

今回タブルで予約しましたが部屋の大きさがシングルとあまり変わらず少し狭いと感じました。お風呂や食事は満足です。ただ、伊勢うどんは柔らか過ぎのような気がしました。

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆
《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム

2010年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 06:24:05

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご用意致しました客室につきまして、ご満足頂けませんでしたこと心苦しく存じております。
また朝食におけますご当地メニューの伊勢うどんにつきましても今回はお客様の食感に合わず、残念な気持ちでございます。

ホテルと致しましてできる限りの応対をさせて頂きたく存じます。

今後ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2009年12月25日 13:49:59

仕事帰りに宿泊しました。部屋は小さめですが設備が新しく綺麗で満足がいくレベルです。男性用のお風呂が深夜は朝まで入浴可能に対し、女性用のお風呂が24時までとなっており、この差は不便を感じました。また機会があればお願いします。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:19:02

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様からご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。今回ご利用頂きましたダブルルームより広めのお部屋でツインルームや和室といったお部屋もご用意しておりますのでまた次回ご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場に関する貴重なご意見有難う御座います。快適にご利用頂ける様利用時間も含めて見直して参りますが早急にはできかねますのでご了承の程お願い致します。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

フロント 高見

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 15:00:00

フロントがイマイチ。
一人ひとりのチェックインに時間がかかりすぎてフロント待ちの行列が出来てしまっている。
もう少し素早い対応を。

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 05:57:09

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、フロントでの対応におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様をスムーズに客室へご案内できるよう、可能な範囲で簡略化、かつ丁寧なフロント対応を心がけ、スタッフ一同業務に携わらせて頂きます。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2024年06月10日 17:12:27

部屋に入り、トイレのドアを開けた瞬間のにおいがひどかったです。
シャワーもついていますが、においがキツかったため、大浴場を利用しました。
夜寝る際にもトイレの扉と、ベッドのある部屋2重で閉めないと厳しかったです。

2024年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月11日 08:15:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋並びにシャワーブースの臭いではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 柴山

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2022年04月22日 23:09:37

朝ごはんがおいしかったです。うなぎ丼もあり、ビジネスホテルにしては凄いなと思います。部屋に関しては、ツインが空いてなかったのでダブルでしたが、少しベッドがせまかったです。フロントの対応策もよく又行きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:36:10

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
滞在中はご満足して頂けたご様子で安堵しております。
お部屋のツインの空きがなくダブルで少し狭かったとの事で申し訳御座いません。ツインに数限りがございまして、次回は早めにご予約して頂けたら幸いで御座います。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
ドーミーイン津
フロント 市野

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2019年07月27日 17:36:30

7月26日に宿泊しました。季節のせいかもしれませんが、部屋は非常にカビ臭かったです。最も気になる所は部屋にあちこちにほこりだらけだったことです。エアコンの風出口にはすごく汚かったです、ティシュペーパーで拭きましたが、ほこりを完全に取れませでした。ハウスダストアレルギーを持っているため、一晩中くしゃみと咳が止まらなかったです。せめて部屋の掃除はしっかりしてほしいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 12:24:17

この度は,数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、お通し致しました客室のニオイやホコリに因りお客様には多大なるご迷惑をお掛けしご不快でお寛ぎを戴けなかった事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては業者へ依頼し全客室エアコン内機洗浄を実施し改善をはかってまいります。また、ホコリに関しましては清掃リーダー・清掃全スタッフへ共有し、再度清掃手順を見直しとチェックを実施し改善をはかってまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン津
支配人
佐藤

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

cyoki58さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cyoki58さん [40代/男性] 2012年02月01日 10:47:32

観光で利用しましたが、立地、朝食等のサービスは満足できるものでした。
ただ、禁煙ルームを指定したのに、部屋に入っていきなりタバコの臭いがして、ポイントを落としました。
(部屋に備え付けのリセッシュと空気清浄機でなんとかしのぎましたが・・・)

機会があれば次回も利用したいと思いますが、上記の点、改善していただくとポイントは上がると思います。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月03日 13:52:14

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きながらお部屋のタバコ臭により、お客様へ大変なご不快を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、日々の清掃業務の強化と快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【冬得】【⑦日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

MLB2010さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MLB2010さん [40代/男性] 2011年06月02日 13:59:28

いつも利用させていただいていますが今回は喫煙室であったこともありますがタバコ臭がひどい部屋でした。
朝食や大浴場などはいつもながらに素晴らしいとおもいます

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:34:57

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして
お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め
改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵
4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪
∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】