投稿者さん 2022年01月06日 17:36:43

津駅からすぐで助かりました。
お風呂でゆったり、湯上がりのアイス、夜食の夜鳴きそば、そして朝食。とても良い時間を過ごせました。従業員のスタッフさんも感じが良い人たちばかりでした。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 03:44:33

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地でして、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んでいただける要因となっております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。大人気のサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。皆様のリフレッシュになればと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【新春セール】【楽天限定ポイント10倍】【12時チェックアウト】《朝食付き》
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2021年12月30日 08:36:54

伊勢神宮へ年の瀬の参拝も兼ね伊勢湾も見晴らせる和風シングルも堪能させて頂きました。
夜通し利用できる半露天風呂付き快適な大浴場、ご当地メニュー満載の美味しい朝食バイキングにご丁寧な接客対応まで良い意味で変わらずで良い年末休みを送る事もできました。
お陰様で連泊中日の伊勢神宮も安心して参拝でき、津市は交通の便も良好なので、御ホテルの好感度も兼ね、来年以降も末永く何度も旅したいと思います。
 改めまして本年も1年間大変お世話になりました。
 スタッフの皆様も多忙な中でも良い新年をお迎えできる事も願ってます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 15:59:51

この度は数あるホテルの中から天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルをいつもご贔屓いただきまして重ねましてお礼申し上げます。
 当館自慢の天然温泉大浴場ならびに朝食バイキングにご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。また当ホテルスタッフへのお心遣い大変恐縮に存じます。
 これからもお客様が安心、快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

花和尚99さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花和尚99さん [60代/男性] 2021年12月24日 11:54:52

学会で3泊。駅から徒歩3分の好立地であることもよいが、朝食が大変充実していました。伊勢うどん、ウナギマムシホタテご飯と選択の幅も広く。朝食会場もゆったりしてよろしい。定番の夜泣きそばも美味。コーヒーも美味でこの値段なら言うことなし。難点は風呂の洗い場がちょっと狭いくらいですね。また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 05:54:24

この度はこの度は数あるホテルの中から天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館自慢の朝食バイキングにご満足していただけたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューをご提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。また、他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用いただけましたら、幸いでございます。
 これからもお客様にご満足していただけるよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参りますのでまた津へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平嶋

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

アベちゃん5214さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2021年12月20日 21:32:14

お部屋にお風呂が無いのが・・・・
大浴場は良かったです!

朝食も凄く良かったです。
ウナギが美味しかったです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 05:48:57

お客様のおっしゃる通り、当館のダブルルーム等はシャワーブースのみとなっており、ユニットバスがあるのは和室とツインのお部屋のみとなっております。
しかしドーミーインチェーンには大浴場がございますので、そちらは多くのお客様にご好評を頂いております。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。
お部屋でゆっくりお風呂に浸かる事は出来ませんが、日常では味わえない時間を大浴場でお過ごし頂ければと思っております。

また、当館の朝食をお楽しみ頂きありがとうございます。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2021年11月27日 17:19:56

いつも通りのお湯、サウナも朝食も良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 09:39:47

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寄せ頂きましたご投稿より、大変満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え嬉しく存じます。
また、「何よりも料理がとっても良かったです」とのお言葉、
今後のメニュー創りの何よりの励みとなります。
季節ごとや日ごとに変わるメニューがございますので、
お客様よりお褒め頂きましたことを活力として今後の運営に活かして参ります。
また次回津方面へお越しの際はドーミーイン津へご宿泊下さいませ。

フロント 武

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月20日 15:53:10

予定していた時間より早めに着いたので「お部屋の準備が出来ていません」とのことで、部屋に入ることは出来ませんでしたが、ホテルについたものの、すぐに出かけないといけなかったので、荷物を預かってくれたので、身軽に出かけることが出来ました。
ちょっと気になったのが、禁煙なのですが、布団とか、部屋がタバコの匂いがしていて、臭いと言えば臭かったです。喫煙ルームの間違いだったのでしょうか?

他は、加湿器が置いてあったので、朝まで喉が痛くなることもなく、快適でした。
2F浴場は清潔でしたし、平日だったのでゆったり入れました。
朝食はメニューがたくさんで、目移りしましたが、8時という時間でも混雑気味だったので、簡単に済ませました。朝からひつまぶし食べたい人には、堪能できるメニューだと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 05:39:32

お部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたのは確かに禁煙のお部屋ではございますが、清掃確認の段階で臭いに気付くことができず申し訳ございません。今後このようなことが無いようにスタッフ全員に共有致します。
朝食や大浴場をお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。ドーミーインチェーンでは各地によって大浴場や朝食に特徴がございますので、ぜひ各地のドーミーインにご宿泊くださいませ。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

san1510さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

san1510さん [50代/男性] 2021年11月03日 22:49:59

清潔できれいな部屋でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 06:35:59

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯ですのでトロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。
また、朝食は三重県限定のメニューをご用意しております。季節に合わせたメニューを提供しておりますので、旬なものをご賞味頂けたかと思います。

お客様の温かいお言葉に満足することなく、これからもサービスに力を入れていきますので、またのご利用をお願い申し上げます。

改めまして今回はご宿泊頂き、ありがとうございました。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

nk536さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nk536さん [50代/男性] 2021年10月26日 22:41:23

朝のひつまぶし、伊勢うどんはとても美味しかったです。あと、昔ながらの中華そばもおいしかったです。ふろ上がりのアイスはナイスなサービスです。次回も宿泊したいホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 18:11:55

この度はドーミーイン津に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の名物鰻の混ぜご飯や伊勢うどん、夜鳴きそばをお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、夜鳴きそばは全国のドーミーインでお召し上がり頂くことが可能ですので、ドーミーインチェーンをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。ご希望のお客様にはテイクアウトでお部屋にてごゆっくりお召し上がり頂けますので、お気軽にお声がけください。
また、夜鳴きそば以外にも、アイスや、乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、併せてご利用頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

mafu6689さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mafu6689さん [20代/男性] 2021年10月18日 20:13:03

駅近でサービスも良く、お得な値段で泊まることができました。
バス無しの部屋でしたが、大浴場を翌朝10時まで使用することができるので特に気になりませんでした。
お風呂上がりのアイスや、夜鳴きそばの無料サービスは非常に満足度が高かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:37:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館は津駅からアクセスしやすい場所に位置しており、ビジネスや観光等様々な用途でご利用頂いております。
当館の温泉は滑らかな泉質が特徴でして、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。ドーミーイン名物の夜鳴きそばやアイスのサービスもご利用頂きありがとうございます。皆様にご入浴後一息ついて頂けるよう、15時~25時はアイス、5時~10時は乳酸菌飲料をご用意致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 黄

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

つーさん2005さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つーさん2005さん [60代/男性] 2021年10月13日 15:16:27

フロントの対応はてきぱきして気持ちがよかったです。天然温泉のお風呂はそれほど大きくないですが、気持ちがよかったです。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 23:18:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。
当館の自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。96度設定のサウナもご好評いただいております。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。(サウナのみ深夜1時から5時はクローズ致します。)湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝は乳酸菌のサービスも大変好評でございます。

津にお越しの際にお客様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

のり子1158さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月07日 20:39:11

フロントの方の対応が良かったです。これからもよろしくおねがいします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 05:45:54

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。今回のお客様のお声に満足することなく、更にお客様にお楽しみ頂ける様にこれからも努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

あいタ0828さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2021年09月26日 10:25:35

今回2回目の宿泊でした。
快適に、過ごせました。駅にも近く便利です。
お風呂のロッカーキーを紛失してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応頂き、恐縮しました。
翌朝見つかったとの事でほっとしました。
また、津に出張の際は寄らせて頂きます

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 04:02:28

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当たり前のことをしたにも関わらず、当館スタッフの対応について褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

shige6987さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2021年09月23日 21:58:08

愛知県に出張の際はこのホテルを常宿に決めています。
ホテルの清潔感、フロントサービスの良さ、朝食も美味しく申し分がないです。
何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 08:18:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊をご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は季節でメニューを変えて、旬のものを提供できるようにしております。
お客様から嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。ですが私共にはまだまだ改善すべき課題があると考えておりますので、お客様のお声に満足することなく努力を続けていきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

にゅーひろろんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゅーひろろんさん [40代/男性] 2021年08月31日 10:58:16

こういう感じの部屋もいいもんでした。ゆったり入れる温泉はよかったです。食事もバイキングスタイルで満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 20:42:46

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様が今回ご宿泊された部屋は和風シングルというタイプでございます。部屋全体は『和』を強調した畳敷きで特にお子様連れのお客様に人気でございます。
当館の温泉は三重県に御座います人気の「榊原温泉」から運んおります。
泉質はつるつるで肌に心地良い温泉でございます。
湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝は乳酸菌のサービスも大変好評で御座います。
自慢の朝食はご当地メニュー鰻の混ぜご飯をはじめ季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
現状のサービスに満足せず、「また泊まりたい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 黄

【夏休み】【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【☆禁煙☆和風シングル(15平米)】

投稿者さん 2021年08月19日 16:14:22

ドーミーインに最近凝っています。
ただ、スリッパだけは、清潔感に欠けているので、使い捨てがいいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 05:56:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃からドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。
ドーミーインでは、その土地に合った施設や朝食などをお楽しみ頂けます。当館の朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか
また、スリッパは履き心地を重視したものとなっており、洗濯をしてお部屋に用意させて頂いております。しかしながら、お客様にご指摘頂いたことを深く受け止め、清潔感を今後の課題にさせて頂きます。
また、今後ともドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 酒井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

marusuke0423さん [30代/男性] 2021年08月11日 15:10:15

伊勢神宮の参拝も兼ね、昨年末以来お世話になりました。
 この旅初めての部屋呑みプランにコロナ対策も万全な上で復活してくれた地元食材や季節のフルーツ、野菜メニューまで充実した朝食バイキング、半露天風呂まで快適な大浴場、気の利いたコーヒーサービスにご丁寧な接客対応まで沢山堪能させて頂きました。
 また、コインランドリーも乾燥機以外は無料で利用できるお蔭もあり、今の暑い季節にもありがたいばかりですし、清掃不要特典として思いがけずもカップ麺サービスまで提供して頂き、チェックアウトする最後まで二泊三日の良い旅をさせて頂きました。
 新型コロナが収束しない中でもお天気にも恵まれ、この旅もスタッフの皆様にも諸々激励させて頂けたと勝手ながら思っておりますし、皆様も今後とも感染にはくれぐれも気をつけられた上で、次回は年末の連休にまたリピートできたらなと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 05:37:28

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このような高評価を頂きましてありがとうございます。お客様にご宿泊のお時間をお楽しみ頂き、満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなく、今後もよりお客様にお楽しみ頂ける様考えていきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】お部屋でほろ酔いプラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

マサキブラウンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサキブラウンさん [30代/男性] 2021年07月31日 21:20:36

家族旅行で利用しました。
ホテルの駐車場は埋まっていましたが、周辺にコインパーキングが多くあるので不便はしないと思います。

お部屋は少し年季が入っていますが、清掃はしっかりされていたと思います。
ただ、空気清浄機にはお茶かコーヒーが飛び散ったような汚れが付いていたので、濡らしたティッシュで拭き取りました。

大浴場は内外のお風呂とサウナ、水風呂があり、子供がとても楽しんでいました。
大浴場出たところに置かれている無料のアイスは子供だけでなく大人にも嬉しいサービスです。

定番の夜鳴きそばは相変わらず美味しく、朝食のまむし丼(※鰻丼)や伊勢うどんといったご当地グルメも美味しかったです。

子供も気に入ったようで、三重に行く際はまた利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 07:19:48

この度はご家族での大切な時間を、ドーミーイン津でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
この度は清掃に不手際があり、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が起こらない様にスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

また、当館の売りである大浴場、朝食、夜鳴きそばをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。加えて無料アイスのサービスなどをお楽しみ頂けたことも当館スタッフとして大変嬉しく思っております。すべてのサービスにおいて、よりお客様にご満足頂ける様改良をしていきます。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆和風シングル(15平米)】

たたたたあたんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たたたたあたんさん [70代/男性] 2021年07月23日 20:07:18

なんでしょう。駐車場料金、コスパ、もっと選ばれやすいホテルもあるのに、泊ってみれば、やっぱりドーミーイン、なんです。四国に行っても、群馬に行っても、伊勢に行っても、ドーミーさんなら間違いない、と私は思ってしまいます。ファンです。多分理由はスタッフの方たちが、宿泊客に添ったもてなしを知っていらっしゃるからではないかと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 20:27:56

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「ドーミーインのファン」というお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、全国各地でドーミーインをお選びいただいているようで、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインではそれぞれのご当地名物をお楽しみいただけるご朝食や、場所によって温泉の効能や泉質の違いを感じて頂けるかと思います。
リピーターの方でもご滞在をお楽しみいただけるよう、新しいサービスやプランをご提供していきたいと考えております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
これからもドーミーイン津ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 垣内

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

みろりん0315さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みろりん0315さん [40代/女性] 2021年07月09日 19:29:40

いつもこちらを利用させてもらってます。お気に入りです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 07:06:05

また常宿としてご利用頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
当館の自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。96度設定のサウナもご好評いただいております。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。(サウナのみ深夜1時から5時はクローズ致します。)夜と朝の複数回でのご入浴も雰囲気が変わってオススメです。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
今後も感染症対策を万全に、皆様に楽しくご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 15:21:32

パーフェクトです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 06:48:18

最高のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
4/21(水)より当ホテルでは新型コロナ感染対策を万全の態勢で行うことにより新たな朝食バイキング形式に変更を行っております。
また、湯上がりサービスのアイスの種類も1種類から4種類に増量いたしました。
コロナ対策などまだ至らない点も有るかと存じますが、今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを実施してまいります。
三重県にお越しの際のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント小倉

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン