shige6987さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2021年09月23日 21:58:08

愛知県に出張の際はこのホテルを常宿に決めています。
ホテルの清潔感、フロントサービスの良さ、朝食も美味しく申し分がないです。
何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 08:18:06

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊をご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は季節でメニューを変えて、旬のものを提供できるようにしております。
お客様から嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。ですが私共にはまだまだ改善すべき課題があると考えておりますので、お客様のお声に満足することなく努力を続けていきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 19:26:17

朝食も美味しく、温泉も満足でした。また、時間帯によっての、アイスや、ドリンク、ラーメンのサービスなど至れり尽せりで、次回もビジネスホテル利用時は同系列のホテル利用したいと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 02:29:08

当館自慢の朝食と大浴場をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思っております。また、無料でお楽しみ頂ける夜鳴きそばや湯上り所でのアイスの提供などもご利用頂き、当館のサービスをお楽しみ頂けたと感じております。
ドーミーインチェーンでは、当館と同様のサービスを提供させて頂いておりますので、全国どこでもご宿泊頂ければと思います。そして津市にお越しの際には、当館のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

にゅーひろろんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゅーひろろんさん [40代/男性] 2021年08月31日 10:58:16

こういう感じの部屋もいいもんでした。ゆったり入れる温泉はよかったです。食事もバイキングスタイルで満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 20:42:46

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様が今回ご宿泊された部屋は和風シングルというタイプでございます。部屋全体は『和』を強調した畳敷きで特にお子様連れのお客様に人気でございます。
当館の温泉は三重県に御座います人気の「榊原温泉」から運んおります。
泉質はつるつるで肌に心地良い温泉でございます。
湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝は乳酸菌のサービスも大変好評で御座います。
自慢の朝食はご当地メニュー鰻の混ぜご飯をはじめ季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
現状のサービスに満足せず、「また泊まりたい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 黄

【夏休み】【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【☆禁煙☆和風シングル(15平米)】

投稿者さん 2021年08月19日 16:14:22

ドーミーインに最近凝っています。
ただ、スリッパだけは、清潔感に欠けているので、使い捨てがいいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 05:56:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃からドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。
ドーミーインでは、その土地に合った施設や朝食などをお楽しみ頂けます。当館の朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか
また、スリッパは履き心地を重視したものとなっており、洗濯をしてお部屋に用意させて頂いております。しかしながら、お客様にご指摘頂いたことを深く受け止め、清潔感を今後の課題にさせて頂きます。
また、今後ともドーミーインチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 酒井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2021年08月11日 15:10:15

伊勢神宮の参拝も兼ね、昨年末以来お世話になりました。
 この旅初めての部屋呑みプランにコロナ対策も万全な上で復活してくれた地元食材や季節のフルーツ、野菜メニューまで充実した朝食バイキング、半露天風呂まで快適な大浴場、気の利いたコーヒーサービスにご丁寧な接客対応まで沢山堪能させて頂きました。
 また、コインランドリーも乾燥機以外は無料で利用できるお蔭もあり、今の暑い季節にもありがたいばかりですし、清掃不要特典として思いがけずもカップ麺サービスまで提供して頂き、チェックアウトする最後まで二泊三日の良い旅をさせて頂きました。
 新型コロナが収束しない中でもお天気にも恵まれ、この旅もスタッフの皆様にも諸々激励させて頂けたと勝手ながら思っておりますし、皆様も今後とも感染にはくれぐれも気をつけられた上で、次回は年末の連休にまたリピートできたらなと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 05:37:28

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、このような高評価を頂きましてありがとうございます。お客様にご宿泊のお時間をお楽しみ頂き、満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足することなく、今後もよりお客様にお楽しみ頂ける様考えていきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】お部屋でほろ酔いプラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

マサキブラウンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサキブラウンさん [30代/男性] 2021年07月31日 21:20:36

家族旅行で利用しました。
ホテルの駐車場は埋まっていましたが、周辺にコインパーキングが多くあるので不便はしないと思います。

お部屋は少し年季が入っていますが、清掃はしっかりされていたと思います。
ただ、空気清浄機にはお茶かコーヒーが飛び散ったような汚れが付いていたので、濡らしたティッシュで拭き取りました。

大浴場は内外のお風呂とサウナ、水風呂があり、子供がとても楽しんでいました。
大浴場出たところに置かれている無料のアイスは子供だけでなく大人にも嬉しいサービスです。

定番の夜鳴きそばは相変わらず美味しく、朝食のまむし丼(※鰻丼)や伊勢うどんといったご当地グルメも美味しかったです。

子供も気に入ったようで、三重に行く際はまた利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 07:19:48

この度はご家族での大切な時間を、ドーミーイン津でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
この度は清掃に不手際があり、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が起こらない様にスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

また、当館の売りである大浴場、朝食、夜鳴きそばをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。加えて無料アイスのサービスなどをお楽しみ頂けたことも当館スタッフとして大変嬉しく思っております。すべてのサービスにおいて、よりお客様にご満足頂ける様改良をしていきます。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆和風シングル(15平米)】

たたたたあたんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たたたたあたんさん [70代/男性] 2021年07月23日 20:07:18

なんでしょう。駐車場料金、コスパ、もっと選ばれやすいホテルもあるのに、泊ってみれば、やっぱりドーミーイン、なんです。四国に行っても、群馬に行っても、伊勢に行っても、ドーミーさんなら間違いない、と私は思ってしまいます。ファンです。多分理由はスタッフの方たちが、宿泊客に添ったもてなしを知っていらっしゃるからではないかと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 20:27:56

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「ドーミーインのファン」というお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、全国各地でドーミーインをお選びいただいているようで、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインではそれぞれのご当地名物をお楽しみいただけるご朝食や、場所によって温泉の効能や泉質の違いを感じて頂けるかと思います。
リピーターの方でもご滞在をお楽しみいただけるよう、新しいサービスやプランをご提供していきたいと考えております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
これからもドーミーイン津ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 垣内

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

みろりん0315さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みろりん0315さん [40代/女性] 2021年07月09日 19:29:40

いつもこちらを利用させてもらってます。お気に入りです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 07:06:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また常宿としてご利用頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
当館の自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。96度設定のサウナもご好評いただいております。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。(サウナのみ深夜1時から5時はクローズ致します。)夜と朝の複数回でのご入浴も雰囲気が変わってオススメです。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
今後も感染症対策を万全に、皆様に楽しくご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 小倉

投稿者さん 2021年06月10日 15:21:32

パーフェクトです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 06:48:18

最高のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
また、湯上がりサービスのアイスの種類も1種類から4種類に増量いたしました。
コロナ対策などまだ至らない点も有るかと存じますが、今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを実施してまいります。
三重県にお越しの際のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント小倉

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月06日 22:17:35

とても綺麗で温泉も気持ちよく 楽しく過ごせました!夜鳴きそばが美味しかったです!!また利用したいです。

2021年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 07:56:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場等でご宿泊を楽しんで頂いたこと、我々スタッフも大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の夜鳴きそばも召し上がっていただき誠に有難うございました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年05月28日 17:58:00

どのドーミーインは安定して良いです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 21:32:57

また日頃よりドーミーインチェーンのご利用を頂いています事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルご自慢の大浴場をご満喫頂けましたでしょうか?現在湯上り処にて無料のアイス・乳酸菌飲料の提供サービスも行っておりますのでご利用頂けてましたら幸いでございます。
今後ともドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 黄

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2021年04月30日 19:05:34

4月28日に宿泊しました。大浴場最高で疲れが取れました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 07:43:20

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でとろみのある泉質となっており、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみいただけます。追加のタオルが必要な場合はフロントでお渡ししております。お気軽にお声をかけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】ドーミーインスタンダードプラン<素泊まり>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

BiwaLakeさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2021年04月19日 11:10:15

朝食が良かった。バイキング形式と聞いていたので危惧していましたが、染新型コロナ感染対策がしっかりなされていて、また料理内容も素晴らしかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:25:44

「朝食が良かった」との最高のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
また4/21(水)より当ホテルでは新型コロナ感染対策を万全の態勢で行うことにより新たな朝食バイキング形式に変更を行っております。
また津にご宿泊する機会がございましたら新たなバイキング形式で料理を提供させて頂きますので次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 加藤

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

amamama1127さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amamama1127さん [50代/女性] 2021年04月05日 01:35:05

3月の終わりに予定が変わり4月3日の泊まりにプラン変更するとき、先回と同じ三重県民プランが3月31日までで無くなってて残念でした。また、残室も少なく浴場も混むのかとハラハラでしたが、混雑もなく初和室もゆっくり過ごせて満足しました。
今回はサウナも愉しませていただきました。アイスはソーダが美味しい。エレベーター前の椅子が有難い。満点の心遣いです。アイスを食べながらエレベーターを座って待つ。最高の癒しタイムでした。

県民プランの再開を期待しています。また行きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 05:19:07

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の、和室、大浴場、サウナに関しまして、ご満足頂く事ができ、大変光栄に思います。
また、無料のアイスサービスに関しましても美味しいとのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。
当館の無料サービスは他にも夜の夜鳴きそば、朝は乳酸菌飲料がございますが、こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ご宿泊プランの件に関しまして、該当のプランは現状で1年先までの販売をさせて頂いております。
是非、次回ご宿泊の予定がございましたら、該当プランにてご予約頂けますと幸いに存じます。

今後とも是非、当館並びに、全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丸川

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

now I wonさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

now I wonさん [40代/男性] 2021年03月29日 08:48:48

今回は急な予約で素泊まりだったのですが、大浴場、サウナもありとても満足でした。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 04:54:50

次回はお時間がございましたらぜひ、朝食をお召し上がりいただくことをおすすめします。多種類の小鉢とご当地メニューのまむし丼がおすすめです。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

jinglebell2さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jinglebell2さん [40代/男性] 2021年02月23日 13:54:08

2/21宿泊しました。一日中身体を動かしていたので汗と疲労をいやすため到着してすぐに温泉へGO!18:30頃お風呂場へいったのですが、どなたの利用もなく暫くの間貸し切り湯状態でした。少し熱めのお湯でしたが身体が冷えていたので気持ちよかったです。あとランドリーが無料で使用できるのが非常に嬉しいポイントでした。乾燥機は有料でしたが30分100円というお値段!!お財布にやさしい!朝食は「まむし丼(うなぎ丼)」地元のソウルフードらしく、朝から豪華だなぁと思いいただきました。朝食の種類も豊富にあり、たいへん美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 20:55:52

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場、朝食に関しましてご満足頂けた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、毎日15時から翌朝10時(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)での営業ですので
夜と朝で違った雰囲気の大浴場をお楽しみ頂けると大変好評を頂いております。

また朝食に関しても、ご当地メニューのまむし丼をはじめとし、小鉢はひとつひとつに蓋をしての提供をしておりますので、
今のご時世にも安心して召し上がって頂ける様に努めております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも是非、
当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 丸川

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:31

夜鳴きそばを戴きましたが、4人で長い時間話をしていた方がいてとても不快でした。お風呂はとても満喫できました。

2021年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 14:23:14

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂きましたが、夜鳴きそばをお召し上がる際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。レストランご利用のお客様にはもっと気を配り、注意及びご協力をするように呼びかけ致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館をお待ち致しております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

0coquelicotさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2021年02月15日 20:42:30

ドーミーイン特有の夜鳴きそばや地域の特産を使った朝食、温泉などを満喫しました。この値段、クォリティならレジャーでもビジネスでも満足です。

2021年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 03:24:09

ご滞在中、満足頂けた様子がお伺いでき、安心いたしました。

当館の大浴場で、旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。
トロっとした泉質でお風呂上りは肌がつるつるになると、好評を頂いております。
大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
当館の朝食は、感染症対策を万全に行ったうえでバイキング形式をとらせていただいております。
ご当地逸品うなぎの混ぜご飯は大変好評を頂いております。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年02月11日 19:02:11

駅から近く、大浴場、朝食、無料で提供される
夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。

2021年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:48:58

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に大浴場、朝食、夜鳴きそば、またスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお楽しみいただけるような季節のイベントや季節折々の朝食メニューをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様にいつでも安全快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々尽力して参りますので
これからも引き続きドーミーイン津及び全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年02月11日 19:00:02

駅から近く、大浴場、朝食、無料で提供される
夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。

2021年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:47:48

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
小倉

【新春セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】