piton4141さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piton4141さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:48:54

食事がおいしい。うなぎご飯美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 19:41:51

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をご堪能戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お褒め戴きましたまむし丼(うなぎご飯)でございますが、実は12/17よりアップグレードしておりますので、また津へお越しの際は当館のご利用と朝食付きでのご予約を是非宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
佐藤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>
【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】

よし19630709さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2020年12月07日 23:37:11

朝食なしだったけど駅前にコンビニや喫茶あり問題なし。ビジネスタイプではお風呂のレベルは上級クラス。ゆったりできました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 16:03:36

この度はドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただき、さらには大浴場に関して上級クラスのお褒め言葉までいただけて大変恐縮でございます。

当館の大浴場の内湯は天然温泉でございまして、15時から翌朝10時までお時間を気にせずご入浴していただくことが可能でございます。
夜鳴きそばは小腹が空いたときにぴったりなハーフサイズのあっさり醤油ラーメンでございます。
そのほかにも湯上りサービスとしてアイスキャンディや乳酸菌飲料も提供しております。
次回ご宿泊時は、是非お召し上がり下さいませ。

フロント 黄

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

秋味楽天さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月17日 07:25:48

素晴らしい接遇。従業員が非常に丁寧でスマート。
まむしうまいよー。まむしうますぎ。
外国人スタッフ皆様秀逸。日本人スタッフも親切だよー。食事のスタッフも素晴らしい。

また津に出張行きたいなあー
。まむし目当てに。

素晴らしい。古いタイプのどーみーいんこ。

外気が寒すぎ大浴場の温泉が低いときあり。能的で秀逸。
文句なし。完璧なビジネスホテル。
まむしうますぎまた食いたい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 19:32:29

いつもドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、私共ホテルスタッフへ大変嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂戴し恐縮でございます。
是非また、ご当地まむし丼をご堪能しに当館へお越しくださいませ。スタッフ一同で心よりお待ちしております。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 04:36:08

駅にもコンビニにも近く便利でした。天然温泉や朝食も良かったです。部屋も清潔感あり快適に過ごせました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 18:44:40

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や天然温泉大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にいつでも安全快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々尽力して参りますので
これからも引き続きドーミーイン津及びドーミーインチェーンをご愛顧いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2020年10月27日 12:52:19

親戚に急な不幸があり、子供を連れて宿泊する事になりましたが、駅前という立地も良く、近くにコンビニもあり大変助かりました。
大浴場も広々として快適で、朝食も美味しかったです。
和食か洋食のプレートを、頼んでからいただく事ができ、コロナ対策がしっかり取られていると感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 14:58:53

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の、立地、大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は津駅東口より、徒歩1分程の立地にございますので、出張のお客様に限らず、ご家族連れのお客様にも多くご宿泊頂いております。

また、朝食では当館自慢の「まむし丼」はお召し上がり頂けましたでしょうか。
その他、小鉢の提供などをしておりますが、感染症対策が取れているとお声を頂き大変恐縮致しております。

これからも、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、精進して参りますので
今後とも、当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
丸川

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

potepoteporteさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

potepoteporteさん [40代/男性] 2020年10月26日 16:18:41

土日の鈴鹿サーキットのレース観戦のために使用。サーキットまでは車で30分くらい。駅の目の前の立地がら、基本的に手狭で駐車場もすぐにいっぱいになり、自力で近隣駐車場を探さないといけないのが難点。(候補は教えてくれます。) しかし、温泉は一日遊んだ疲れを癒すのに最高。ドーミー定番の夜鳴きソバも戴きました。メリットの方が上回るので、リピすると思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 14:25:29

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場に関しまして、お疲れにも関わらず、近隣のコインパーキングへの
ご案内となってしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、近隣の駐車場への駐車のご協力ありがとうございます。

当館の温泉、夜鳴きそばに関しましてはご堪能頂けたようでなによりでございます。
大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しでご利用頂けますので、夜と朝、違った雰囲気が味わえると大変好評を頂いております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
丸川

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2020年10月24日 07:15:59

和風シングル部屋ゆっくり寛げました。朝食時の女性の対応がすごく良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 23:14:46

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回「和風シングル」のお部屋でご宿泊いただきご満足いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

当館の客室はスタンダードな洋室タイプのお部屋と畳敷きの和室タイプのお部屋がございます。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、高さの低い和ベッド1台と敷布団一式のご用意で
最大2名様までお泊りいただける「和風シングル」というお部屋ですが、
当館には「和室」という和ベッド2台と敷布団一式の最大3名様までご利用いただけるお部屋もございます。
また2~3名様でのご利用の機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いです。

フロント 布田

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年10月24日 07:10:23

部屋は綺麗で清潔感ありました。
食堂の女性の対応がテキパキしていて気持ち良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 22:55:40

またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋やスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変恐縮しております。
レストラン・フロントのスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
また、三重県にお越しの際には当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

hir_kodaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hir_kodaさん [60代/男性] 2020年10月23日 16:27:37

とてものんびり出来ました。
周辺の説明も懇切丁寧にしていただけました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 22:23:11

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
ご滞在中、館内設備や周辺エリアについてご不明点等ございましたら、
いつでもお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、
当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月23日 07:02:08

素晴らしいスタッフ。外国籍の方に4人も会いました。
なぜですか?三重大学の留学生?
県庁所在地で斡旋する課があるからなのかは不明だか。なんでだろ?
しかもこの外国籍スタッフすべて素晴らしい。フロントのメガネかけたOさん、食事場の東南アジア系の男性。
いずれも素晴らしい対応。
いつも備考欄と問い合わせメールに目をとうし返信メールをくれるドーミーイングループ。素晴らしい。10Fの部屋にとうされたご窓が開かないアクシデントがありましたが日本人Nさんが
迅速な対応。素晴らしいスタッフ。すべてのスタッフが秀逸。
少し古いドーミーインだが、泊まる価値あり。朝のまむしはうまいがまむし丼のご飯の温度をあげて欲しい。
更に美味くなる。素晴らしい味だ!おそるべし共立メンテナンスグループ。
で?なぜそんなに津のドーミーインはそんなにインターナショナル?
津西グランドコートにも宿泊しました外国籍の方がフロントマンでした。
なぜ津市はこんなにインターナショナルなのかな?
またけやきの湯に入りに行きたい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 09:33:27

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読できまして、大変光栄でございます。
また、貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご当地メニューのまむし丼につきましては、調理をいたしました後保温をしており温度を上げてしまいますと水分が飛んでしまいパサパサの仕上がりになってしまう為、現在の温度でご提供を致しております。せっかくのご希望に添えることができず申し訳ございません。
現在ご朝食では、まむし丼の他にも和彩お重膳と洋彩コンビネーションプレートに、温彩・冷菜の小鉢をご用意しております。連泊で滞在のお客様にもご利用ただけるよう日替わりでメニューを変えておりますので次回もお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 小倉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

wankun2276さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wankun2276さん [50代/男性] 2020年10月17日 01:51:25

サウナが宣伝文句通りとても良かったです。
水風呂が冷たくて気持ちよく5セット頑張れ、ととのいました!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 06:06:55

当館の自慢の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 00:44:21

3度目の利用です。
天然温泉も最高ですが、ドライヤーにも拘りを感じられるところも気に入っています。
夜鳴きそばもシンプルながらとても美味しく、朝食もつい食べ過ぎでしまうほど種類も豊富で、大満足です!
また利用させていただきます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 09:21:17

いつも「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の自慢の大浴場、ご朝食、サービスに関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴することができ、
私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

kazu0125くんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu0125くんさん [40代/男性] 2020年10月15日 10:27:39

会社からすぐ近くでとても便利でした。
天然温泉が最高です!!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 05:52:14

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

kazu0125くんさん [40代/男性] 2020年10月15日 10:20:42

天然温泉が凄く良かった!
また、朝食の品揃えも満足です!!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 05:50:08

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変恐縮致しております。
朝食に関しまして、彩り御膳や小鉢横丁、またご当地メニューのまむし丼などがございますが、
季節毎にメニューをリニューアルしておりますので、是非次回も機会がございましたら、
当館にて朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

次回津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

トモトモ810さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモトモ810さん [50代/男性] 2020年10月08日 16:42:45

知人の部屋も私が予約様したが、感想を聞くとやはりお風呂、サウナ付きは良い。
また、朝の食事が豪華で、コロナ対策として小分けになっているのがか安心でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 04:16:24

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館にて朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので

【朝食付き】【返金不可】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2020年10月08日 16:40:22

朝食が大変よかったです。
大変満足でした!!!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 04:13:27

当館の自慢のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。

【朝食付き】【返金不可】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2020年10月06日 16:47:57

コンビニも近く、周辺にコインパーキングもたくさんあり、便利でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 19:06:04

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館を出てすぐローソンがございます。今ですとGoToトラベルキャンペーン利用でローソンなどでご利用いただける地域共通クーポンが取得できる場合がありとてもお得でございます。ローソンの他にも徒歩圏内にセブンイレブン、ファミリーマートもございますので、ポンタ派もナナコ派も問題ございません。
ホテル敷地内の駐車スペースがとても少なくいつもご宿泊のお客様へは周辺のコインパーキングでの駐車をお願いする事が多くご迷惑をお掛けしております。周辺には、かなり多くのコインパーキングが点在しておりますので、場所や料金帯などは遠慮なくホテルスタッフへお問い合わせくださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

ファルドドロー5さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファルドドロー5さん [50代/男性] 2020年09月18日 19:18:03

サウナ熱いだけ。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 23:15:31

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館サウナの設定温度でございますが、季節により若干の変更をさせていただくなどしお客様へご利用をいただいております。
現在は、サウナの上の段(席)での実温が96℃となるように設定をさせていただいております。
多くのお客様へできる限り快適に入っていただけるようにと設定させていただいておりますので何卒ご理解とご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回津にお越しの際も当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

ファルドドロー5さん [50代/男性] 2020年09月18日 19:14:45

サウナが熱いだけで湿度がなかったのかなかなか汗が出なかった。
サウナが良かったら最高でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 23:15:14

佐藤

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

ライ7781さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライ7781さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:01:22

9月12日宿泊
温泉がらありゆったり出来た
チェックアウトも12時とありがたい
部屋のエアコンがカビ臭く不快に感じたがそれ以外は特に問題なし
朝食が豪華でとても美味しかった

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 04:41:19

当館自慢の大浴場、ご朝食に関しまして、
しかしながらお部屋の備え付けのエアコンの匂いにつきまして
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は客室内の設備のチェックをさらに徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。