投稿者さん 2020年09月12日 22:19:41

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 08:37:07

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回津にお越しの際も当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
小倉

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2020年09月12日 22:18:58

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 08:37:00

小倉

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!

投稿者さん 2020年09月12日 22:18:29

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 08:36:53

小倉

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年09月12日 22:17:49

有難うございます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 08:35:59

投稿者さん 2020年09月02日 15:23:22

8月31日宿泊しました。 朝食がおいしく大変良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 20:56:59

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思っております。
当館では、まず個々盛りの朝の彩りご膳として、「和菜お重膳」と「洋菜コンビネーションプレート」をその日の気分でお選びいただくことができます。メニューはローテーションでご用意しておりますので、ご連泊時でも飽きずにお楽しみいただくことができます。
「味めぐり小鉢横丁」では、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し、カラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けました。お一人さま何種類でも、いくつでもお好きなだけお取りいただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスができるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

小倉

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2020年08月15日 16:01:08

中3週間でお世話になりました。
 県外移動してきた身でも普段通り温かく迎えてくださり、またチェックイン時には居酒屋クーポンサービスのご丁寧な説明や、チェックイン後も冷房がきちんとついていたこと等、気のきいた接客対応まで本当にありがたいばかりです。
 伊勢神宮の早朝の参拝も連泊中日にはお蔭様でスムーズに堪能できましたし、良い意味で変わらない美味しいコーヒーサービスや猛暑の中で汗をかいたときこそより快適な大浴場も最終日まで沢山満喫させて頂きました。
 朝食につきましては、御ホテルのバイキングもとても気に入っていて、今のご時勢ですぐにとはいかずとも、ご当地グルメや季節の野菜にフルーツまで沢山また堪能できる日も不謹慎な物言いではございますが、心待ちにしております。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 06:44:16

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
ドーミーインでは皆様が安心してご朝食をお召し上がり頂けるように、今年の3月からご提供方法をリニューアルさせて頂きました。地元の食材を使用したご当地メニューを中心に、免疫力アップが期待できる朝の彩り御膳、味めぐり小鉢メニューなどご用意しております。今後も皆様にご満足して頂けるようなメニュー開発・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 黄

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

kazu0125くんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu0125くんさん [40代/男性] 2020年08月12日 18:06:43

会社からすぐ近くでとても便利です。
なんと言っても露天風呂が最高!!
また、朝食も美味しく頂きました!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 07:39:58

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、当館での滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変恐縮致しております。
当館の大浴場は15時から翌朝10時までの営業でございますので、朝風呂にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食に関しましては、彩り御膳や小鉢横丁、またご当地メニューのまむし丼などがございますが、
季節毎にメニューをリニューアルしておりますので、是非次回も機会がございましたら、
当館で朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

投稿者さん 2020年08月12日 14:14:37

食事が最高でした。
21:30以降の夜鳴きそばも美味しかったです( ´艸`)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 07:08:36

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、最高とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニューはまむし丼をご用意しておりまして、全国のドーミーインでその土地のご当地メニューを
お召し上がりいただく事ができますので、是非とも今後も全国のドーミーインをご利用頂ければと存じます。

フロント 丸川

【朝食付き】【返金不可】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2020年08月11日 09:56:02

朝食も充実していて、コロナ対策ということで一部スタッフのサービス、おかずも蓋つき容器でした。
とても美味しく満足でした。
お風呂や部屋も他のドーミーと同じく綺麗で過ごしやすかったです。
またお邪魔したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 19:51:08

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変恐縮しております。
当館の朝食は、感染症対策の一環として従来のバイキング形式を改め、
彩り御膳やプレート、約20種類の小鉢などをご自由にお取りいただく
セミバイキングスタイルでの提供に変更しております。
蓋付きやラップ付きでの提供の為、お客様にはご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
ご理解いただきましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
フロイト 布田

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

marusuke0323さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0323さん [30代/男性] 2020年07月26日 16:08:06

昨年11月以来にお世話になりました。
 チェックイン前には検温やアルコール消毒対応も徹底されており安心してチェックインできましたし、和室での伊勢湾の眺望も期待以上に堪能できました。
 そして安定して快適な天然温泉に気の利いたコーヒーサービス、冒頭の対応も含めたご丁寧な応対までして頂きお陰様で半年ぶりに遠出してきた甲斐もありました。
 来月以降も東海地方を旅する機会があればまた何度でもお世話になりたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 15:38:55

平素よりドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また昨今の状況の中、遠方よりお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策でまだまだ至らない点があったと存じますがスタッフ一同取り組んでおりますので、三重県にお越しの際はお立ち寄り頂けれは幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小倉

投稿者さん 2020年07月22日 19:23:00

風呂の湯が大変よかったです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 01:58:23

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、本格的な温泉を楽しめると好評をいただいております。お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また津にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 黄

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

パナ123さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2020年07月18日 14:13:15

大浴場とサウナの雰囲気もよく、ベッドも良くてぐっすり寝れました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 15:10:36

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を拝読できまして、大変光栄でございます。
大浴場をはじめ、客室のベットでもお寛ぎいただけた様子で、大変うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

小山

投稿者さん 2020年06月25日 20:11:18

ドミーインは出張でよく利用させて頂いております。
岐阜現・岩手県・三重県で利用しましたが大浴場・サウナ・
夜鳴きそばと大変サービスが充実しており満足しております。
その中で気になるのがドミーイン津の男性従業員の接客対応です。
覇気が無く、やる気が無いように感じます。
この点が凄く残念に思います。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 06:39:53

いつも「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
今回のご指摘をスタッフ全員で共有し、お客様が気持ち良くご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、従業員一同こころを改めておもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております

投稿者さん 2020年05月26日 19:59:28

初めての利用でしたが、機能的な部屋と大浴場に非常に満足しました。夜鳴きそばの味も満足しましたが、もう少し量があれば嬉しいです。

2020年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 05:48:04

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室と大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変恐縮致しております。
また、当館の夜鳴きそばは醤油ベースのラーメンをハーフサイズで提供しておりますが、ご希望のお客様には2杯目の提供も可能でございますので、スタッフにお声掛け頂ければと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 布田

【素泊り】【返金不可】事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2020年04月21日 15:54:00

この度外出自粛の最中での拠ない滞在となりましたが、感染防止の対策もしっかりとなされており安心して宿泊させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月23日 15:29:26

昨今の世情の中で、サービス変更により、ご不便をおかけ致しました場面も多々あったことと存じますが、ご協力頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
安心してご宿泊頂けたとのお言葉、大変励みになります。

現在、日々のサービス向上に加え、お客様に安心と安全をお届けできますよう、当館並びにドーミーインチェーン全棟、努めておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回、津にお越しの際も、当館にてお客様をお迎え出来ますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 小原

【室数限定】【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年03月31日 20:50:27

友達との旅行で初めて利用させていただきました。
朝食バイキングを楽しみにしていたので今回リニューアルとのことで残念でしたが
リニューアル後についての問い合わせメールにも丁寧に対応していただきありがとうございました!
朝食も美味しかったです。
お部屋もお風呂もすごく綺麗でとくにお風呂のセキュリティに関してはとても安心でき、アメニティも豊富でした。
遅くにお風呂に行ったのですが露天風呂?のテレビに見入ってしまいついつい長風呂…(^_^;)
これだけ充実した内容で安く泊まれてほんとに良かったです!
駅からも近く、ご飯屋さんも周りにたくさんあるのでまた三重に行く機会ができたらお邪魔させていただきます!
ありがとうございました!

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 22:01:11

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館自慢の和洋バイキングをせっかく楽しみにしてくださったのに
ご提供することが出来ず大変心苦しい思います。
リニューアルさせて頂きましたご朝食をいかがでしょうか?
美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2020年03月30日 18:43:59

清潔感があり、落ち着いて過ごせました!

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 17:43:42

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

thtnderbird2003さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thtnderbird2003さん [50代/男性] 2020年03月30日 15:27:15

お風呂が良かった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月31日 17:45:26

当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様の印象を崩すことなく、より満足して頂き、
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りに励んで参りますので
今後も当館ならびに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 藤田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

たなちゃん9121さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年03月12日 18:57:17

お風呂が岩風呂で良かったです。夜の夜泣きそば、あっさりして美味しかったです。部屋もきれいで、居心地良かったです。

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月12日 22:44:55

ご滞在中はご満足頂けましたご様子、安心致しました。

当館の大浴場は、天然温泉の運び湯を使用した内湯と、なつかしのアヒルが飾られた岩風呂、水風呂、サウナをご用意しております。
実は、アヒルさん達はおなかに秘密を抱えておりますが、お気づきでしたでしょうか?
秘密は少しづつ変化しておりますので、次回ご来館の際も、お楽しみ頂けますと、幸いでございます。

今後とも、全てのお客様によい朝をお迎え頂きますよう、サービス向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【室数限定】【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2020年03月09日 15:33:50

3月7日に家族で宿泊。施設は綺麗で、夜宿泊するのみでしたが、温泉付き、夜のラーメンのサービスなど、値段以上でした。家族4人でしたが合計金額もかなり安く大変満足です。伊勢神宮に行くときはまた利用させて頂きます。

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 04:49:09

おかげ横丁を楽しまれた後の旅の疲れを癒せる大浴場や、お夜食として提供しております「夜鳴きそば」など当館自慢のサービスもお楽しみ頂けましたご様子、安心致しました。
当館は伊勢神宮の内宮よりお車ですと約50分、電車ですと約30~40分でございまして、お客様のようにお伊勢参りと併せてご利用頂くことも多くございます。

五十鈴川の桜も大変美しくございますので、次回、お立ち寄りの際も当館にてお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

フロント 小原

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>