2142件中 1961~1980件表示

工場長2765さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

工場長2765さん [30代/男性] 2010年01月06日 20:50:08

部屋はやや狭いかなと思いましたが、トイレ前の照明が人感式で部屋を真っ暗にして
寝る自分にはありがたい装置でした。
1月2日の宿泊で未だ休みが多い日なので、夕飯を食べれる場所をフロントに質問すると「○○ホテル様の1階のレストランが開いていたとお聞きしました」とお客目線の対応を
していただき助かりました。
大変満足出来るホテルと思います。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月07日 12:11:40

この度はホテルドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共の施設とフロントの応対にお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より嬉しく存じております。
今後ともお客様目線を忘れず、期待感と親近感を持たれるホテルづくりを続けて参ります。
また、オープンして5ヶ月近く経過したこともありこれまで宿泊されたお客様からの情報を元に、
まずは近隣情報の見直しを検討して参ります。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【《朝食付》■津駅東口徒歩1分■【禁煙】エコノミーシングル】

イタミミさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イタミミさん [40代/男性] 2010年01月05日 19:54:20

伊勢神宮に初詣、なばなの里と行き、初めて利用させて頂きましたが、宿泊代を考えると、とても満足のいくもんでした。また、機会があれば、是非とも利用させて頂きたいです。

《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 08:02:08

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からそのようなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。施設面やサービス提供の面でもご満足頂ける様日々精進して参ります。今後ともドーミーイン津並びに全国にありますドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 山舗

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

もも92さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もも92さん [30代/男性] 2010年01月05日 18:08:40

今まで津あたりに泊まろうと思えるホテルが無くて、今回は別の温泉付きドーミーインがよかったのでお世話になりました、立地は駅のロータリーにある感じで鉄道を使う人には便利だとおもいます、お酒抜きで食事だけなら早く着かないとお店の閉まるのが早く選択の数はかなり少ないと思う。
新しいので部屋も綺麗でしたし、大浴場も天然温泉で、それなりに広くとても満足でした。
また機会があればお世話になります

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:46:48

当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店がございますが場所によっては閉店してしまっているお店もございますので次回ご利用の際はフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 松田

【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~

投稿者さん 2010年01月05日 14:41:28

家族旅行で泊まりました。子供は小学校3年生と1年生の低学年の間までは十分のプランでした。
金額がリーズナブルで、建物も新しく非常に満足でした。
少し温泉の温度が熱かったのが残念。もう少しゆっくり入りたかった。
特に子供には熱かったようです。
あと、今回のプラン自身をフロントで理解されていないようでした。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:37:32

ご家族でのご利用有難うございます。宿泊プランにつきましてご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。宿泊プランに関しましては日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

大浴場につきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。設定温度を見直しこのようなことのない様努めて参ります。フロントスタッフの質の向上もあわせて改善して参ります。

フロント 高見

◆半額◆【グループ・ご家族向け】~お隣同士で寛ぎプラン~
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

1golfさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1golfさん [50代/男性] 2010年01月05日 10:51:36

ビジネスホテルなのにテレビ付きの温泉がありリラックスできました。
夜食のサービスも粋な計らいだと思います。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:21:20

お褒めのお言葉有難うございます。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。ビジネスや観光の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また夜鳴き蕎麦に関しましてもお気に召されたご様子で重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2010年01月04日 16:47:49

年越しに利用させていただきました。
お部屋もとてもきれいでしたが、禁煙ルームがとれず喫煙になってしまいました。
当たり前ですがくさかったです。。。
でもプラズマクラスターの空気清浄機はとても嬉しかったです!!
温泉も最高に気持ちがよく、フロントの方もとても親切にいろいろ教えてくださいました。
ご飯やさんについてや、そのあと参拝予定だった伊勢神宮についても丁寧に教えてくださり、素敵な年越しとなりました。ありがとうございました!!!!!!

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 03:27:42

ご希望のお部屋タイプをご利用頂けず残念に思います。お部屋の空きがございましたら変更も可能ですのでお申し付け下さいませ。お部屋の備品に関しましてもお気に召されたご様子でスタッフ一同安心致しました。今後も皆様からご愛顧頂ける様日々精進して参ります。

フロント 小味

投稿者さん 2010年01月04日 16:05:19

とてもキレイで、温泉もよかったです。

また機会があれば、利用します。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 03:12:06

早速ではございますがそのようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。津駅前唯一の天然温泉をご用意しておりますので次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿誠に有難うございます。

フロント 小味

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

kaztaka0702さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaztaka0702さん [20代/男性] 2010年01月04日 11:01:35

部屋・風呂含め大変良かったです。また、手もみ処も良い感じでした。夜の、よなきそばが小腹にちょうど良く、良かったです。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 03:03:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。施設面でご満足頂けたご様子で安心致しました。また手もみ処もお気に召されたご様子で感激しております。お疲れになられたお体を癒して頂ければ幸いでございます。ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 川合

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】

ハカリ屋さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハカリ屋さん [50代/男性] 2010年01月03日 21:12:33

ドーミーは大浴場温泉、部屋の間取り 朝食 料金全ての点で満足で
他の地域でも利用させていただいてます。
今回ドーミーイン津も二回目の利用です 部屋ごとの空調 加湿器が置いてあるだけでもありがたいことなのですが、今回残念なのがその加湿器に水が入ってなくて、夜中まで気が付かなくて利用していました 寝苦しくて気が付き自分で給水しましたが、事前にチェックをと思います。後加湿器の裏にゴミが落ちていたのと
ベットの頭の部分がほこりをかぶっていて 明らかに掃除ふき取りが出来ていませんでした。
大変気に入っているホテルなので また津はもちろん他の地域のドーミーも利用すると思いますが
気の付いた点をコメントさせて頂きました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 04:28:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。またドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては貴重なご意見有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様日々精進して参ります。

お部屋の清掃に不備がございましたことは誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃チェックの見直しを行いこのようなことのない様努めて参ります。

フロント 関本

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年01月03日 04:24:55

年越し旅行で3泊利用させていただきました。

◎広めのベッド、加湿器、部屋の扉、電子レンジ、温泉浴場は好印象でした。
×ゴミ箱とタオルの交換は、残念ながら実行されていない日がありました。
▲提案ですが、フロントにキーボックスを設置すれば鍵を預けるためだけに
待たされないと思います。従業員の接遇態度には個人差を感じました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月03日 07:08:59

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂けまして有難う御座います。
ゴミ箱とタオルの交換につきましては、大変申し訳御座いませんでした。再度清掃を見直ししたいと思います。ルームキーにつきましては、貴重なご意見有難う御座います。今後の課題と捕らえさせて頂きまして、サービス面の向上に力を入れてく所存です。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月02日 10:44:43

設備等は値段の割にとても良かったが、周辺の観光情報とか地図とか情報が欲しかったがフフロント近辺に見当たらなかった。残念。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月03日 07:05:44

当ホテルの設備面でご満足頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して日々精進しております。またご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントに関しましてご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。観光情報や周辺情報につきましてはフロントスタッフにお申し付け下さればご案内致しますのでお申し付け下さいませ。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ぶんち5515さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんち5515さん [30代/女性] 2010年01月01日 02:07:26

29日から一泊しました。
8月にも一度宿泊しました。
その時から、現在までに…まだパンフレットが出来てない…変です!
挨拶からなってない!
手紙を書きたいとフロントの女性に言ったら…事務所から出てきた…男!挨拶もなしで…《コピー用紙なのでお金かかりますよ》はぁ????????????お客さんに対して、言葉使いがなってない!
何様!一生懸命働いてる…ドーミーインの社員、パート、アルバイトさんまでが私からしたら、全部悪い印象になっちゃいますよ!
部屋も汚なかった!ゴミだらけ!トイレの床シミだらけ!あり得ないでしょう!ドーミーインさんは、こんなに、だらしないグループ会社でしたか?その中でも…とても頑張ってる社員もいたのに!
とても…残念!ショック!

《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 17:50:07

この度は天然温泉温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には数あるホテルより当ホテルをお選び頂いた関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客態度についてはもう一度お客様への感謝の意をもって接することを各自が猛省して、改め全力を尽くしておもてなしをするようすぐに改善致します。
お部屋の清掃につきましても清掃スタッフへの指示はもちろんのこと最終チェック体制を改善し今後二度とこのような事が起らぬ様徹底する次第でございます。
誠に勝手なお願いかとは存じますが再度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

☆ラッキー☆2228さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ラッキー☆2228さん [50代/男性] 2009年12月31日 14:17:00

12月22日、祭日の前日の泊まりました。価格も安く、駅からの近くで、建物も新しくで、大満足でした。お風呂がシャーワーしかなかったのが、少し残念でした。しかし、また津市に泊まるときのは、使用したと思います。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 07:10:08

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お風呂の件につきましては、ユニットバス付のお部屋は、ツインルーム、和室の2タイプのみとなっております。機会が御座いましたら、お試し下さいませ。
次回のご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 13:52:49

オープンしたばかりとあって部屋は奇麗でした。
部屋からの眺望は西側に宿泊したが隣のビルの壁で
悪かった。風が強かったかも知れませんが、隙間風
のようなヒューという低周波のような音が気になった。
宿泊料金はとても安くて驚きましたが、朝食は1100円
と高いので取らなかった。駐車料金も1000円位と
高いので別の所に留めました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 06:59:11

眺望につきましては、ホテルスタッフに事前に御申し頂ければ、ご希望のお部屋を提供できる様に努力致します。次回からは、気軽に声を掛けて下さいませ。朝食につきましては、チェックイン時に申して頂ければ、840円にさせて頂いております。ご当地メニューに品数をいろいろ取り揃えております。機会が御座いましたらお試し下さいませ。
投稿頂きまして、有難う御座いました。

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

VOLTZさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VOLTZさん [40代/男性] 2009年12月29日 12:30:26

いつも利用しております。
月曜日の朝カレーはいつものバイキングを期待していたので残念でした。
朝食価格を考えれば納得以上でしたけど・・・

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 05:58:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食につきましては毎週月曜のみ朝カレーをご準備しています。ご希望の和洋のバイキングをご堪能できず残念に思います。また次回ご来館の際はご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 山川

投稿者さん 2009年12月27日 12:57:20

ベッドも広く、必要な設備も全て揃っています。温泉があるので、部屋は、シャワーで構いませんし、清潔感もあります。あえて言えば、食事のバリエーションがもっとあればいいなぁと思いました。こちらに行く時は、また利用します。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月28日 19:10:26

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設につきましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。唯一、ご不満のございました朝食バイキングの種類に関しましては、四季に併せてメニュー構成を変えておりますが、お客様の声をできるかぎり反映できる商品が提供できる様、今後見直しを図って参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年12月26日 14:48:43

部屋は綺麗、フロントの方も対応が素晴らしく非常に感激しました。来月も利用させて頂きます。

【月末月初がお得!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月27日 20:15:56

お褒めのお言葉有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂ける様施設面やサービス面でも工夫させて頂いております。また宿泊プラン等もお客様のご要望にお添えできる様日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

フロント 河村

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

おっかつさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっかつさん [40代/男性] 2009年12月26日 11:01:55

接客も大変気持ちよく、仕事で到着時間が遅くなったが親切な対応でよかったです。
ベッドも広めで熟睡できました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:31:01

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速では御座いますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。チェックインに関しましては夜遅いお時間でもご対応させて頂きますのでご安心下さいませ。またお部屋につきましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。宿泊プラン等も日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月25日 13:49:59

仕事帰りに宿泊しました。部屋は小さめですが設備が新しく綺麗で満足がいくレベルです。男性用のお風呂が深夜は朝まで入浴可能に対し、女性用のお風呂が24時までとなっており、この差は不便を感じました。また機会があればお願いします。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:19:02

お客様からご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。今回ご利用頂きましたダブルルームより広めのお部屋でツインルームや和室といったお部屋もご用意しておりますのでまた次回ご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場に関する貴重なご意見有難う御座います。快適にご利用頂ける様利用時間も含めて見直して参りますが早急にはできかねますのでご了承の程お願い致します。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月25日 11:43:09

オープンしたばかりのホテルがお値打ちだったので泊まってみました。
良かった点
部屋は新しくとてもきれい。ダブルベットでゆったりでした。部屋着も浴衣でなく、上下に分かれたもので着やすかったです。夜泣きそばは確かに「蕎麦」を想像しましたがラーメンでした。具もちゃんとしていてご飯もついて文句なし。こんなに得していいのかと思ってしまいました。ラーメンをつくるお兄さんの「もてなし」の雰囲気が伝わってきました。温泉はTVがついていて(選局がNHKだけ?)快適でした。部屋のエアコンを入れるとかなり乾燥するので、加湿器が用意してあります。自分で水を入れるのが面倒とは思いましたが(まあこれくらいはしょうがないか)重宝しました。

もう少しな点
朝食は1100円ということもあって利用しなかったのですが、チェックイン時の申し込みで割引になることを知っていれば頂きましたよ。「食事なしプランですね」「はい」という会話で終わってしまったのですが、割引の案内があればなあと思います。

いつもビジネスホテルをはしごしますが、近年まれにみるくつろいだ滞在になりました。部屋も新しくてキレイだし、こういうホテルには珍しく「おもてなし」の雰囲気が伝わってきて気持ちよかったです。またお邪魔します。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:00:00

この度はドーミーインをご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きお部屋につきましてご満足頂き重ねて御礼申しあげます。また夜鳴き蕎麦もご利用頂き有難う御座います。数に限りが御座いますが小腹が空いた際にご利用頂ければ幸いで御座います。お客様には快適な空間をご提供できる様施設面とサービス面での向上を目指して参ります。

チェックインの際のご朝食のご案内につきましてはご説明不足な点が御座いましたこと大変申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様スタッフの指導はもちろん、業務の見直しをして参ります。当ホテルの朝食は前日までにご予約頂ければお一人様840円でご利用頂けますので次回ご来館された際にはご利用くださいませ。

この度はご投稿誠に有難う御座いました。

2142件中 1961~1980件表示