2139件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2009年12月22日 23:47:15

また利用したいです。

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン
《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 03:51:02

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【⑭日前予約】◆3,300円割引◆早期予約割引プラン
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年12月18日 22:42:00

駅からも近く良いホテルでした。

また利用したいです!

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 03:03:32

またのご利用をお待ち申し上げております。

★泊まってポイント貯めよう♪★楽天pt10%還元プラン

投稿者さん 2009年12月18日 19:16:37

この度は、お世話になりました。
翌日にお伊勢参りをしたのですが、駅のすぐそばで
移動が楽でした。

夜鳴きそばのサービスも、飲んだ後にグッドタイミングでした。

残念なのが、月曜なのでバイキングがなかったこと。
ドーミーインでの利用は、お風呂とバイキング(郷土料理)が
楽しみなので、次回は伊勢うどんとまむし丼を賞味したいです。
(朝カレーは、パン・コヒー付きとなっていましたが
 ミニサラダはあったもののどちらも提供されなかったのは??)

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 03:02:42

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにつきお褒めの言葉、作るスタッフの励みになります。
月曜日の朝食につきましては、ドーミーイン津では、毎週月曜日をカレーライスとさせて頂いております。お客様への伝達ミスみつきご不快な思いをされたことにつきまして、大変申し訳御座いませんでした。また、パン・サラダにつきましては、常時前に出しておりませんので、レストランスタッフまで御申し下さいませ。
次回は、火曜日~日曜日の通常のバイキングを御楽しみ下さいませ。

貴重なご意見有難う御座いました。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:30:01

ドーミーインは、好きなブランドで、出張先にドーミーインがあればそこに泊まるようにしています。津は2回目なのですが、特にサービス面で気になったことがあり、改善いただければと思います。
チェックインの際、インターネット予約の旨伝えたのですが、対応した女性スタッフが、「ないですね~。いつ頃予約しました?ご本人が直接されましたか?」と怪訝そうな顔。結局は、そのスタッフの探し方が悪かったみたいなのですが、お詫びもなく、またばつが悪いのか目もあわせずキーを渡され、「ごゆっくりどうぞー」などの声もなくがっかり。
部屋に入ったら、冷蔵庫の中に、前の宿泊者の忘れ物の飲料がそのまま放置。
朝食時は、食器を下げようと思っても、置く場所もないほど使用済み食器が散乱。配膳の方は、それを片付ける様子もなく、しぶしぶこちらが食器を纏めながら置き場所を確保した次第。
また津に行くときは利用しますが、ちょっとサービスレベルを改善しないとやばいと思いますよ。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 21:05:44

またドーミーイン津につきましても再度ご利用して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

先ずはお客様に今回の不備に関しまして多大なるご迷惑とご不快をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
接客応対の見直しを測り、予約の確認方法、やむを得ず応対に時間がかりお客様をお待たせしてしまった場合の応対方法を再度ホテルスタッフ全体で改め、スタッフへの指導を徹底して参ります。

またお客様のお部屋に前泊者の忘れ物が放置されていたことに関しましても、大変ご不快をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しまして、清掃時の確認漏れと二度目の確認を徹底して行っていなかった事でございます。二度と同じ過ちを犯さない様、清掃スタッフに新しいお客様がご宿泊される為の状態にすることを再度徹底して参ります。

レストランの朝食につきましても、食器置き場の片付けを怠っていたことは誠に申し訳御座いませんでした。

今後は整理整頓意識を高めつつ、限られたスペースをお客様に不快な気持ちにさせることなく空間を提供できる様、最大限努力して参ります。

今回のご宿泊がお客様に不快を与えるものだけでしかなかった事に、ホテル全体として誠に申し訳ございませんでした。

次回ドーミーイン津をご利用して下さる場合には、同じ過ちをせずお迎えできる様、接客サービスを向上させて参ります。

今後ともこの件に懲りることなくドーミーイングループをご利用して頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【便利グッズ&缶ビール&朝食】◆3大特典付き◆ビジネスプラン
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年12月17日 20:24:59

おおむね良好といったところですね。駅から近いのは一番の売りでしょう。設備は新しさもあり清潔感がありました。スタッフの対応も申し分ありませんでした。思ったより静かに睡眠をとることが出来ました。欲を申せば、ツインの部屋の商品を増やしてほしいこと。 せっかく設備されている加湿・空気清浄機の水を入れておいてほしいこと。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 18:11:42

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行の際、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も重ねて感謝しております。

設備面での加湿・空気清浄機に予め水を入れていない事に関しましては、お客様のお手を煩わせることとなっており、誠に恐縮しております。
衛生面と便利性の双方を考えたうえで、今後の検討課題とさせて頂きます。

ツインのお部屋に関しましては、オープン当初より1つの階層に1部屋しかご用意していないことを踏まえ、インターネットで提供できる商品数もごく限られたものとさせて頂いている次第でございます。大変心苦しい現状ではございますが、
知恵と工夫を凝らして商品を増やすことの出来る様、考えて参ります。

お忙しい中、お客様のお言葉大変嬉しく存じております。

フロント 浅野

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

てん太郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てん太郎さん [40代/男性] 2009年12月16日 14:18:34

2週連続で利用させて頂きました。

温泉があり、非常に気に入って利用させてもらってます。

ただ今回はホテルの駐車場が満車で、案内してもらった駐車場も満車だらけで、車停めるのに一苦労しました。

駐車場の場所も遠かった為、重い荷物を持ってホテルに行くのも一苦労でした。

《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 23:54:26

当ホテルをご愛顧頂いて大変嬉しく思います。当ホテル自慢の大浴場に関しましてもご満足頂いたご様子で安心致しました。

駐車場につきましては先着順とさせて頂いておりますのでお早めのご来館をお願い致します。チェックインの際にお荷物だけフロントでお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関本

トヨポンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トヨポンさん [30代/男性] 2009年12月15日 20:09:48

近鉄・JRが使える駅前1分の立地。
建物も新しく、設備も最新。
大浴場もすばらしい。
料金も安く言うことなし。
伊勢・松坂からも近く三重観光の拠点として使わないのはもったいないとさえ思う。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 06:40:47

この度は、ホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後の発展の為、是非参考にしたいと考えております。
貴重なご意見有難う御座いました。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

junたんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junたんさん [40代/女性] 2009年12月15日 18:55:49

お部屋も広く大浴場でもゆっくり過ごせました。
駅からも近く、部屋の消臭などもきちんとされていて
気持ちよく過ごせました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 00:45:02

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月14日 22:50:03

ドーミーインチェーンには初めての宿泊です。気付いた点をいくつか。
1.テレビの向きが変えられない。せっかく部屋に椅子があるのに座ってテレビが見にくい。
2.洗面台に栓が無く、コンタクト使用者としては、誤ってレンズを流さないか不安。構造上、排水溝には流れないようになっているようですが。
カーテンにペンキが付着したような白い汚れがあり。内装工事の際、誤って汚したのを完成引き渡し時に見逃したような感じで、せっかく新しいホテルのようなのに残念です。
4.大浴場にヒゲ剃りが無い。クリームは置いてあるのにヒゲ剃りが無く、ヒゲ剃りだけ部屋でやり直しかすハメに。他の大浴場付きのホテルの殆どは部屋とは別に大浴場にもヒゲ剃りが用意してあり、大浴場に用意していないのであれば、その旨を部屋の案内書にでも注記していただけると助かります。
5.夜食のラーメンは嬉しいサービスで、ちょうどお腹がすいた時だったのでおいしくいただきました。
6.冷蔵庫は部屋の中にあった方が便利。また、ベッドがデカすぎ、部屋に空間が少なく、逆に不便を感じましたが、工夫次第で何とかなると思います。

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 00:05:37

ドーミーインチェーンに初めてご宿泊頂き誠に有難う御座います。また数々のご指摘有難う御座います。テレビに関しましては構造上の理由で左右にしか向きを変えることができませんのでご了承の程お願い致します。カーテンにつきましては不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様客室チェックの見直しを含めてお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間創りを目指して参ります。

お客様から頂きました貴重なご意見を大事にして皆様から愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 高見

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年12月13日 12:31:30

津への出張ではここ4~5回ここを利用してます。

和室に泊まりましたがとても快適でした。
他の部屋にも泊まりましたが、どの部屋にも空気清浄機+加湿器があるのでとてもよかったです。

朝食はちょっと値段が高すぎるので一度も食べたことがありませんが、もう少し値段が下がってくれないと・・・。宿泊費が4000円~5000円ほどで朝食が1100円?というのはありえないように思いました。

大浴場もそう混むこともないのでとても快適でした。

あと最近同僚から聞いて知ったのですが、夜の夜鳴きそばは実は中華そばなんだそうで、、、普通のそばがあまり好きでない私はあえて敬遠していたのですが、中華そばなら食べたと思います。。。
先着20名ということも聞いていてどうせ無理と思っていつもあきらめています。お一人様1杯以内とかしてほしいです。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 19:43:38

当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。

朝食につきましては貴重なご意見有難う御座います。お客様のご要望に可能な限りお添えできる様努めて参りますのでご了承の程お願い致します。

また2Fレストランでは夜9時30分より1時間無料でおそばのサービスを行っております。『夜鳴きそば』という形で行っておりまして誤解を与えてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様チェックイン時にご説明をして参ります。今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 小味

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

vagbond201さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vagbond201さん [40代/男性] 2009年12月13日 11:41:11

楽天トラベルから予約して1泊しました。
ホテルは新しくてとても気持ちよく宿泊できました。
接客も明るく丁寧でとても感じがよかったです。
オウトバスですが、温泉浴場でサウナ露天がとても気持ちいいです。
オススメできます。

残念なのは
バスタオル、カミソリが部屋に1組しかない事(浴場にも欲しい)
カミソリが全く切れない(リサイクルし過ぎ?)
朝食の当日申込みが出来るか不明(できなさそうだった事)

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 16:09:32

今回お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同にとりまして大変励みとなります。当ホテル自慢の大浴場につきましても快適にお過ごし頂けて安心致しました。津駅前唯一の天然温泉で内湯と外湯を堪能頂けます。

お部屋のアメニティにつきましては1組ですがフロントにお申し付け下さればご用意させて頂きますのでご了承の程お願い致します。ご朝食に関しましては当日でもご朝食券を販売しておりますのでご安心くださいませ。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 松田

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

YOUチャンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOUチャンさん [30代/男性] 2009年12月12日 14:22:11

珍しい和室の部屋を予約しました。
部屋は少し狭いようですが、畳の部屋は落ち着きました。

まだ新しいので部屋も綺麗です。
枕元に携帯充電器が付いていたのは、ちょっとしたことだけど便利で好印象でした。

シャワーブースのためバスタブはありませんでしたが、
シャワーしか浴びないので特に問題なし。
湯船につかりたい方は、温泉大浴場に行けば何も問題ありませんね。

今回は格安で泊まれましたが、今後もこの格安プランを続けてもらいたいですね。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 15:50:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご予約頂きました和風シングルのお部屋はお布団の隣に畳が御座いますので家族連れのお客様にご好評頂いております。また携帯充電器に関しましては全室に備え付けてあり、充電できる機種も多く御座いますので少しでもお客様のお役に立てたことにつきましては大変嬉しく思います。

和風シングルのお部屋はシャワーブースのみですがツインや和室といった少し広めのお部屋にはユニットバスが御座いますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

akausagiyamaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akausagiyamaさん [40代/男性] 2009年12月11日 00:52:09

まず新しい事と大浴場でリラックスできました。 食事もまずますとまた利用したいと思いました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月11日 16:44:55

当ホテル自慢の大浴場につきまして快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。今後も現状に満足せず可能な限りお客様のお声にお応えできる様日々精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの際はドーミーイン津を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

投稿者さん 2009年12月10日 22:20:31

急な宿泊だったのですが、気持ちよく宿泊できました。

大浴場はリラックスできるし、お部屋も綺麗で、次も利用したいと思います。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月11日 15:17:47

今回お客様から頂きましたお言葉は私共スタッフにとりまして大変励みとなります。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は天然温泉をご用意しておりまして効能には筋肉痛や冷え性や疲労回復などが御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関本

投稿者さん 2009年12月10日 20:21:24

ビジネスホテル初めて利用一人旅です。方向音痴な私ですが駅前にあり11時すぎに着きましたが迷うことなく見つけることが出来ました。チェックイン時に朝食の予約をすると
¥1100→¥840になり、とても得した気分になりました。みなさん食事に関していろいろ意見ありましたが朝ごはんをきちんと食べてすぐ行動できるので私はホテルでの朝食をおススメします。伊勢うどんやひつまぶしまであり満足でした。もっとおいしいものをということであれば焼肉屋やうなぎ屋がたくさんありますので昼夜食べれば良いと思います。
¥840であれば全然お得ですよ♪あと大浴場についてですが高い温泉旅館に泊まるより清潔感あり混んでませんし疲れた体には最高でした!!!また津に行く際はぜひ利用します。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月11日 14:56:59

当ホテルまで迷わずにお越し頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。

また当ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。朝食のご料金につきましては前日までにご予約頂ければ840円でご利用頂けますのでまた次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 山舗

【7日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

max0712さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

max0712さん [40代/男性] 2009年12月07日 14:58:36

まず、フロントスタッフの対応が良かった。ホテルに対するイメージがここで大きく変わると思います。立地も駅から近く便利でした。ドーミーインは、安心して利用できるホテルで満足しております。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月07日 18:37:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様には快適にお過ごし頂ける空間創りをご提供して参ります。今後も皆様にご愛顧頂ける様精進して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山舗

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年12月05日 23:41:41

駅前という好立地にありながら、天然温泉付という、とてもいいホテルでした。
部屋もきれいで、非常に満足でした。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 07:24:39

当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店も御座いますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお気に召されたとのことで重ねて御礼申し上げます。今後もドーミーイン津並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 高見

【お部屋で液晶テレビざんまい】TVカード付きプラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

mintjamsjpさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mintjamsjpさん [40代/男性] 2009年12月05日 15:57:34

部屋はきれいで快適。受付の人も対応が柔軟で、気持ちがよかった。次も使いたい。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 05:44:46

早速では御座いますがお部屋に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。ゆっくりお寛ぎ頂ける様工夫させて頂いております。またフロントスタッフの対応につきましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。施設面と同じくサービス提供の面でもワンランク上を目指して参ります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

投稿者さん 2009年12月04日 20:32:57

大満足です。今回は朝食の料金が高いのでパスしました。プライスダウンしてください。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 05:13:36

今回お客様から頂戴致しましたお言葉は私共スタッフにとりまして大変励みになります。今後もサービス提供や施設面でお客様のご期待にお添えできる様精進して参ります。

朝食につきましては貴重なご意見有難う御座います。お客様のご要望を大事にしていきこれからのホテル創りに生かして参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月04日 09:44:08

約1ヶ月ぶりに利用しました。私はなにかと各地のホテルを利用する機会が多いのですが、このホテルはその中でもかなり上位にくるホテルだと思っています。よく書かれているフロントの対応の悪さもごく一部の人が愛想がないだけで、きちんと教育できている人がほとんどです。まぁ、たまたま愛想のないフロントに当たってしまったら気分を損ねると思いますけど。
今回は夜鳴きそばのサービスもありその味も良く、とても得をした気分です。
朝食も美味しそうな目玉メニューがあって、ホテルの「朝食もぜひご利用下さい」という努力の姿勢が見られました。たまたま私の苦手なメニューだったので利用しませんでしたが、次を楽しみにしたいと思います。
大浴場に部屋の設備の満足感は前回同様でしたが、「手もみ処」も今回はこれを読んで下さった方々にお薦めしたいです。
ゆったりとした雰囲気の中(スペースは若干狭いですけど)しっかりと身体をほぐしてくれます。ぜひお試し下さい。

また次回の利用を楽しみにしています!

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 04:44:52

今回も当ホテルをお選び頂きましてお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの姿勢に関しましてはまだまだ未熟な面も御座いますので指導していきサービス提供の面でも更なる向上を目指して参ります。

朝食につきましては今回ご利用頂けず残念に思います。和洋のバイキング形式でご堪能頂けますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 山川

2139件中 1981~2000件表示