投稿者さん 2016年02月19日 07:59:11

駅前でコンビニ直近、天然温泉の浴場は良かった。
客室の備付け茶は、ティーバックでなく粉だった。粉ならマドラーが欲しかった。
サービスで置いてあったのだろうが、携帯電話の充電器は使えなかった。今時FOMA対応ものを置いてあるのはどうかと思う。Wifiも使い方の説明がなかった。
因果関係はわからないが、夜にサービスでそばをいただいた後、2時頃に嘔吐と下痢に見舞われた。他のものが原因かもしれないが、かなり苦しかったので、もう泊まることはないと思う。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月21日 12:02:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近くで便利な立地や当館天然温泉にご満足戴け大変嬉しく思います。
しかしながら今回は、至らない点も多々有り、総合的には、ご満足を戴けず、誠に申し訳ございませんでした。
客室でご提供させて戴いております緑茶でございますが、粉をコップへ入れ熱湯を掛けますと溶けます。但し、全てお飲みになった場合にコップの底へ若干の緑の粉が残っている場合もございますので、お申し付けくだされば、使い捨てのマドラーをお渡しする事も可能でございます。
携帯電話の充電器が使用できなかったとの事大変申し訳ございませんでした。ご宿泊を戴きましたお部屋の充電器は交換をさせて戴きました。また、お客様をお通しする前にしっかりと確認をしこの様な事が無いように改善に努めます。
客室備品に関しましては、今後もご宿泊のお客様にご満足を戴ける備品へ随時変更をしていきたいと思います。Wifi使用方法に関しましては特にパスワードなどは設けてはおらず、すぐにご利用を戴けますので説明文などは置かせて戴いておりません。またフロントにてご説明をさせて戴いております。
最後に当館の夜鳴きそばをお召し上がりになった後の嘔吐や下痢の症状のお申し出の件でございますが、昨日はお忙しい中、直接お電話にてお話をさせて戴き誠にありがとうございました。
当館では、食品衛生におきまして細心の注意をし、スタッフの定期検査などもさせていただいております。今後もしっかりと実施してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘とご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 佐藤

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2014年10月23日 16:54:06

ドーミーインホテルには出張のたびに色々な都市で御世話になっていて、
今回もまず津にドーミーインがあるか探して選びました。
普段は普通の部屋を利用していますが、津には和風タイプの部屋があったので
畳の上で寛ごうと和風タイプにしました。
部屋に入り思ったとおり、畳の感じの良い部屋でした。
チェックインして直ぐに食事に出かけて遅くに帰ってきて畳に転がろうと思ったら
あきらかに他の人の髪の毛と分かる毛が数種類、幾つも落ちていてぞっとしました。
夜も遅かったので部屋を変えてもらうのも大変だと思い、我慢することにしましたが、
トイレにも髪の毛が散乱していました。
いやな気分と畳の上で寛げなかったのでがっかりです。

2014年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月24日 12:16:55

平素はドーミーインチェーンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
またこの度はドーミーイン津へもご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを
先ずは深くお詫び申し上げます。
たいへん申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を速やかに改善すべく
全スタッフへの周知と清掃手順の再点検をさせていただきました。

定められた清掃方法をきっちりと遵守し
フロントスタッフ確認のもと
清潔でご安心頂ける商品の提供ができますよう
日々の点検を怠らず継続を致します。
貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 米田

【早割14】早期予約でお得に★朝食付き♪14時チェックイン
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2010年05月31日 01:53:37

禁煙ルームが希望だったが喫煙ルームしか空室がなかった。ものすごく煙草臭く、自分で部屋一面リセッシュしたが臭いが取れず。部屋に設置してあった空室清浄機、役に立ってませんね、というか機能果たしてないのは、騒音が発生するしスペース的にもかえって邪魔です。

★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 23:42:41

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、私共の配慮が足りず禁煙ルームのご希望にも拘わらず、喫煙ルームにご宿泊を頂き、大変なご不快を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
本来であれば、このような場合お時間の許す限り、消臭処理をさせて頂くところでございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

支配人 冨澤

【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年11月30日 20:52:49

和風シングルの部屋に大人2人泊まりました。
ベッドの横にもう一枚布団をひくと足の踏み場もない狭い部屋です。
椅子に座ってTVを見ようとすると布団を上げないとダメです。
大人2人は無理があるお部屋です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 07:14:03

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご宿泊いただきましたお部屋がお客様のご期待に添えなかったご様子、大変心苦しくございます。

今回のお部屋タイプ和風シングルルームは15平米でしたが、ツインルームや和室というお部屋タイプですと、23平米の広さになります。
次回、当館でのご宿泊をご検討いただけるようでしたら、広めのツインルームや和室のお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小原

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2019年08月25日 19:34:45

急用でどうしても宿泊が必要になり、急遽、探して家族大人4人で3部屋こちらに宿泊
家族は不満はなかったようだが、私の部屋、シャワー室は、カビ臭く、シーツ類、部屋着が加齢臭臭くて、たまらなかった、安眠できなかった
エアコン、空気清浄機を強でかけていたが、音がうるさいだけで効果なし。残念ですが、私は
もう2度と行きません

辛口で、すみません

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 22:14:16

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら当日ご案内させていただきましたお部屋のニオイなどによりお客様には多大なるご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
今後この様な事が無いよう館内、客室の清掃とチェックをしっかりと実施してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人
佐藤

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2018年12月05日 17:19:33

毎回安心して宿泊させて頂いてるドーミーインですが今回は最悪でした。

1.クーラーが臭くスイッチを入れられない。
2.空気清浄器の水タンクがカビだらけ、また、フィルターがホコリだらけ。

その上で窓が開けられない部屋でした。

今までどこでも安心していたホテルですがどしたのでしょう?
フロントにお伝えしましたが、是非改善をお願い致します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 00:35:42

数多くある宿泊施設の中より、いつもドーミーインホテル及び当館をご選択・ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は、数々の不備によりお客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
エアコンの臭いに関しましては、エアコン洗浄をさせていただきました。
空気清浄器に関しましても清掃及びフィルターの交換をさせていただきました。
窓が開かない客室をピックアップし修繕改善に努めてまいります。
しっかりと改善をしていく所存でございますので、今後ともドーミーインホテルチェーンのご利用をお願い申し上げます。
支配人
佐藤

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2015年11月09日 14:23:39

地方にいくことが多いので
よく色々な場所でドーミーインさんを利用させて頂いてます。どこの出張でも、まず一番に、ドーミーインさんの空き状況を確認するくらい大好きなホテルです。

ですが先日、津駅前のドーミーインさんで初めて
ドーミーインさんにガッカリしてしまいました。

建物自体がとても綺麗な作りなので気づかれないと思ったのか、髪や汚れのある部屋。
大浴場の掃除も、他のドーミーインさんに比べると雑で髪だらけ。

初めてドーミーインさんで
汚くて気持ち悪いと言う気持ちになりました。悲しいです。勿体ないと思います。
改善を期待します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月11日 22:31:01

いつもドーミーインをご選択・ご利用を戴きまして誠にありがとうございます。
ご出張の際には、最初にドーミーインの空室状況をご確認戴き大変恐縮でございます。
いつもご愛顧戴き、折角、ドーミーイン津へご宿泊を戴きましたのに、ご滞在中は、ご宿泊を戴きましたお部屋や大浴場の清掃が雑で行き届いておらず、多々ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
この件で、清掃業者・清掃リーダーと直ちにミーティングを致しました。
清掃の行き届いた清潔なホテルで、お客様が快適にごゆっくりとお寛ぎを戴けるように改善を図ってまいります。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】