投稿者さん 2019年04月24日 21:10:59

コンビニ近いです。部屋広めで綺麗です。朝食の種類が多く美味しいです。大浴場もとても良かったです。
しかし、Wi-Fiが繋がらなく、繋がってもすぐ切れる、遅いで、とても使い物になりません。とにかくストレスがたまります。
他が良いだけに、もったいないです。

20190425追記
従業員の方が、この書き込みを見て、直ぐに応対してくれました。迅速な顧客ニーズへの対応は素晴らしいです!
次も泊まらせてもらいます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月26日 08:38:12

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のWI-FIがご利用できなかったこと誠に申し訳ございません

今後、同じようなことが起こらないよう本日改善の為点検予定でございます。

また、当館をご利用頂いた際には、お客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、今後とも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2018年04月21日 17:32:53

今回連泊だったので 外出時 清掃不要の表示を扉にして【枕元札は置いてません】夕方部屋に戻ると朝のまま
ベッドメイク無し アメニティの補充無し アメニティは前日のを再使用すれば済みますが タオルは大浴場の回収箱に投函済み 無しだよ。
パジャマも 汗 うーん
室内の案内と違います 記載を更新して下さい。
今回は最悪でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月22日 13:25:41

この度は、ドーミーイン津へご連泊でのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃に関しましてご説明不足も有り、お客様にはご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ドーミーインでは現在、ご連泊のお客様の客室清掃を3種類の中よりご選択をいただきご指示をいただいております。
1種類目は、何もご指示が無い場合はお客様の客室へ入室させていただき清掃、ベッドメイク、アメニティの補充及び交換、タオル類・館内着の交換など全てさせていただきます。
2種類目は、客室ドアの内側にある緑札(清掃不要札)を廊下(外)側へご提示いただいた場合には、清掃スタッフは一切入室せず、清掃や交換などもいたしません。※このご指示の場合は、追加や交換をご希望のアメニティやタオル類・館内着などはフロントにお申し出いただければお渡しをさせていただいております。
3種類目はベッドの上(枕元)へご提示いただく事によりご指示いただく『本日のシーツ類交換は不要』でございます。このご指示の場合は、シーツ類の交換はいたしません。その他は1種類目の何もご提示が無い場合と同様の清掃をさせていただきます。
この度は、2種類目のご指示であった為、ご指摘の内容となり誠に申し訳ございませんでした。
原因といたしましては、ご説明不足でございますので、上記3種類の清掃の選択肢をお客様へしっかりとご案内をさせていただく事により改善をはかってまいります。
お忙しい中、大変貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン津
支配人
佐藤

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2016年02月19日 07:59:11

駅前でコンビニ直近、天然温泉の浴場は良かった。
客室の備付け茶は、ティーバックでなく粉だった。粉ならマドラーが欲しかった。
サービスで置いてあったのだろうが、携帯電話の充電器は使えなかった。今時FOMA対応ものを置いてあるのはどうかと思う。Wifiも使い方の説明がなかった。
因果関係はわからないが、夜にサービスでそばをいただいた後、2時頃に嘔吐と下痢に見舞われた。他のものが原因かもしれないが、かなり苦しかったので、もう泊まることはないと思う。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月21日 12:02:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近くで便利な立地や当館天然温泉にご満足戴け大変嬉しく思います。
しかしながら今回は、至らない点も多々有り、総合的には、ご満足を戴けず、誠に申し訳ございませんでした。
客室でご提供させて戴いております緑茶でございますが、粉をコップへ入れ熱湯を掛けますと溶けます。但し、全てお飲みになった場合にコップの底へ若干の緑の粉が残っている場合もございますので、お申し付けくだされば、使い捨てのマドラーをお渡しする事も可能でございます。
携帯電話の充電器が使用できなかったとの事大変申し訳ございませんでした。ご宿泊を戴きましたお部屋の充電器は交換をさせて戴きました。また、お客様をお通しする前にしっかりと確認をしこの様な事が無いように改善に努めます。
客室備品に関しましては、今後もご宿泊のお客様にご満足を戴ける備品へ随時変更をしていきたいと思います。Wifi使用方法に関しましては特にパスワードなどは設けてはおらず、すぐにご利用を戴けますので説明文などは置かせて戴いておりません。またフロントにてご説明をさせて戴いております。
最後に当館の夜鳴きそばをお召し上がりになった後の嘔吐や下痢の症状のお申し出の件でございますが、昨日はお忙しい中、直接お電話にてお話をさせて戴き誠にありがとうございました。
当館では、食品衛生におきまして細心の注意をし、スタッフの定期検査などもさせていただいております。今後もしっかりと実施してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘とご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 佐藤

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2013年12月02日 16:56:03

602号室備え付けの毛布を出してきたら少しにおった。そのまま使用したら10箇所以上ダニにやられた。これ以外はとても良かったのだが。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月03日 09:01:35

この度はドーミーイン津へご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

ご利用いただきました毛布の件
まずは心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
使用後の点検、消臭には細心の注意を払って
取り組んでおりますが
ご迷惑をおかけする結果となり
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう
より慎重に注意を払い手入れをさせて頂く
所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 米田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2012年12月25日 23:31:25

仕事の都合上、夫婦で何度も泊まっています。2人で宿泊と予約しているにもかかわらず、部屋に入ると備品は1人のみということが今回で4回目でした。
クレームを入れると対処はしてくださいますが、時間の無駄もあり「また・・・」という残念な気持ちになります。
お風呂、ベッド、加湿、空気清浄機など近隣ホテルにはない設備、備品に惹かれてドーミインを選んでいるのですが、残念のみです。
なぜ改善が出来ないのでしょうか? どこの部署のミスですか?
口頭ではなくネット予約なので記録は残っているはずです。
お客様への期待を上まるサービスで喜んで頂き、リピートへ・・・・
どの企業も努力していることではないのでしょうか?
最低限の事はして頂き、安心して予約出来るホテルにしてください。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月28日 09:57:45

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きましたお部屋のアメニティ類のセット数不足につきまして、重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
度重なる失態は、フロントと清掃員との情報交換に問題があると考えられます。
改めて、私の責任のもと現状の業務を精査し改善に努めて参る所存です。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】【冬得】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年05月29日 20:40:29

部屋とお風呂は問題なかったのですが。
私が潔癖症過ぎるのかどうかわかりませんが、連泊した場合部屋でのスリッパは同じものでした、フロントに聞いてみたら言われれば交換しますと、部屋だけで使用ならよいのですがこちらのホテルは大浴場がメインなので部屋から異動するし、風呂上りにもはいてうろうろします、毎日変えるのが普通と思っていました。
ちょっと残念です、そして部屋の掃除もあまりよくないと思いました、使用したコップなのですが全て飲み干して何も無かったのにそのまま放置してありました。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月30日 10:19:02

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました、ご滞在中のお部屋の清掃につきまして、
ご案内不足や掃除の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改めて私の責任のもと清掃及び
フロントスタッフへ指導して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人 冨澤

【Weekly】出張応援◆素泊り◆連泊プラン《4泊~29泊》
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年05月31日 01:53:37

禁煙ルームが希望だったが喫煙ルームしか空室がなかった。ものすごく煙草臭く、自分で部屋一面リセッシュしたが臭いが取れず。部屋に設置してあった空室清浄機、役に立ってませんね、というか機能果たしてないのは、騒音が発生するしスペース的にもかえって邪魔です。

★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 23:42:41

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、私共の配慮が足りず禁煙ルームのご希望にも拘わらず、喫煙ルームにご宿泊を頂き、大変なご不快を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
本来であれば、このような場合お時間の許す限り、消臭処理をさせて頂くところでございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

支配人 冨澤

【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】