投稿者さん 2017年04月23日 09:41:52

とにかく風呂が狭い。部屋にはシャワーしかない為、大浴場に多くの人が集まるが、浴槽は2人までしか快適につかれない。奥の露天風呂もどきはテレビが設置されており、ずっとテレビを見ながら入っているやからが居て回転率が悪すぎる。サウナくらいしか楽しめないです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 03:21:35

この度はドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をいただき誠にありがとうございます。
当館大浴場をご満足いただけず残念ではございますが、快適にお過ごし頂ける施設にすべく日々努力して参ります。
フロント
佐藤

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

リキュウ626122さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リキュウ626122さん [40代/男性] 2017年01月26日 01:14:16

立地もいいので満足です。
しっかり確認していなかったのでバスタブが無いことに気がつきませんでした。
この料金なら当然あると思っていたので。
立地も部屋もいいし、チェックアウトも遅くていいですが、津ということとバスタブが無いことを考えると少し割高かなと思います。
他は満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 06:30:44

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、当館でバスタブ付の客室はツインルームと和室の2タイプのみでございます。どうぞ、ご了承下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2015年08月17日 17:43:41

8月14日(金)に宿泊しました。ギリギリに予約したのですが幸い和室が空いており、床に座ってゆっくりとくつろげたり、大浴場でさっぱりできたので、運転で疲れた体には有り難く満足しました。しかし!チェックイン時、ロビーで酔っぱらった宿泊客が嘔吐したり叫んだりしており、非常に雰囲気が悪かったです。嘔吐時のうえ~という声や怒鳴り声に子供たちもおびえており、匂いでこちらも気持ち悪くなりました。必要事項等記載中にでも受付対応の方から一言「ご不快な思いをさせて申し訳ありません」(酔客が吐いているのはホテルの方のせいではありませんが)などの声かけがあれば、こちらもホテルの方も大変だなと思う程度でしたが、何もなかったので気遣いがないなと思いました。しばらくして酔客は部屋に戻ったようですが、ロビーには吐瀉物の匂いと酒の匂いがぷんぷんしているのに、特に換気をするでもないようで、対応の悪さが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 07:33:14

この度は、数多くある宿泊施設の中からドーミーイン津をご選択・ご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。和室にてごゆっくりとお寛ぎを戴き、大浴場でさっぱりとお疲れのお身体を癒して戴けましたご様子で『満足』とのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お客様のご指摘の通り、お酒に酔ったお客様を1階ロビーにてスタッフが介抱しておりました。かなり酔っており、その場から移動させるのも困難な状態でございました。チェックインの際には、スタッフよりお詫びのお声掛けも無く、お子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして、配慮や気遣いが欠けていたと深く反省をし、スタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を戴きましてありがとうございました。
副支配人 佐藤

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

TNマイスターさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNマイスターさん [40代/男性] 2015年05月18日 11:19:36

2015年4月18日(土)家族旅行で4人で宿泊しました(和室タイプの部屋を二つ)

*部屋は少し狭く感じましたが綺麗でとても満足できました。ネットで掲載されている写真 に誤りはなかったです。

*お風呂は空いてる時間に入ったの大満足できました。(各所に混雑時間が書いてあった)

*夜食の夜泣きラーメンも美味しかったです。無料サービスが嬉しい!

*その他全てにお客様志向が感じられて細やかな気配りが嬉しく、子供達にも感じたみたい で大満足できました。総合的に高級ホテルにも負けてないと私は感じました。

*喫煙コーナーが一階にしかなく9階の部屋から降りていくのが大変でした。混雑していた のでエレベーターもなかなか来ないし!ほんの少しの不満点です。

*最大の不満はチェックアウト時にフロントに女性が二人いたのですが、こちらから<おは ようございます!>と挨拶したのに一人の女性には無視された。それまで大満足で過ごし た一夜が一瞬で台無しです。挨拶ができないホテルフロントがいるなんて初めてです。こ れがなければ総合満足度は5点でしたが、今回は2点とさせていただきました。

*次回利用するかは微妙です。但しそれ以外は本当に満足できるホテルでした!

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 22:34:42

また、チェックアウトの際に私どもの指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、設備や場所を提供するだけではなく、心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ち良くご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き有難う御座いました。
今後もドーミーイン津をお選び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

支配人 高橋 雄宇

投稿者さん 2014年06月21日 13:01:40

和風シングルの部屋はベッドやイス、テーブルが低いので、視覚的に広く感じられ印象グッドでした。
他のドーミーインでもおなじみの温泉は、広くはないもののリラックスできる設えでした。

夜食に用意されている中華そば(夜鳴きそば)と朝食のまむし丼・伊勢うどんは他のホテルにはないよいものでしたが、それ以外のメニューは貧弱で不満が残りました。

駅近で立地抜群ですので、朝食メニューを充実させていただければ評価はぐっと高くなると思います。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 06:51:27

この度はドーミーイン津お選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室の構造、設備や、当館自慢の朝食のご当地名物や夜鳴きそばにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

朝食メニューの品目などを含め、これからも末長くご利用いただけるよう日々精進して参りますので、次回も津にお越しになられた際は是非、けやきの湯ドーミーイン津へご宿泊下さいませ。

ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

tomoya10102395さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoya10102395さん [50代/男性] 2013年11月25日 17:53:47

○津駅からすぐで立地条件はいいと思います。お風呂もよかったです。部屋はきれいでした。従業員の方も親切でした。全体的にこの料金では上位だと思います。

2013年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 16:03:39

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

これからも、価格以上の質感を提供出来る様、全員で一丸となってよりよいホテルを作って参ります。

お忙しい中、当館へのお言葉を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2013年01月28日 17:09:48

せっかく、部屋着を用意していただいているが、館内が寒く、もう1枚重ね着しないと、風呂に行くにも湯上がりはさらに寒くて風邪を引きかねない。
夜鳴きラーメンを食べるにも寒いし、マッサージルームはさらに寒くて、マッサージを受けるのも覚悟が必要かも。
マッサージの方がタオルをかけていただいたので、少ししのげたが、通路等がとにかく寒い気がしました。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 09:15:28

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました館内の温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改めて設定温度を見直し、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【冬得】
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年10月06日 18:45:44

大浴場はいいのですが、もう少し熱いとうれしいです。
備え付けの目ざまし時計のスイッチが小さくてわからず、寝過ごしたため、朝食券を無駄にしました。いくらなんでも8:45までというのは早すぎます。部屋のお茶も粉ならもっといります。ティーバックなら一つでもなんとかなりますが。値段相応には今一つと思います。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 05:29:35

平素は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊につきまして、数多くのご指摘を頂き、お役に立てませんでした事、反省しております。

まず大浴場につきまして、外気温に合わせて調整して参ります。
目覚まし時計が小さすぎ、お客様のお役に立てない物でありました事、お詫び申し上げます。
もし宜しければ、お手数ではございますが、フロントへの内線でモーニングコールのセットをさせて頂きます。
朝食時間のラストオーダーは8:45分でございますが、9:00閉店迄の間、フロントにご連絡頂ければ、レストランでの朝食の対応をさせて頂きます。

お茶の粉に関しまして、チェーン全体で商品管理を行っている為、変更は難しいですが、フロントで追加で粉をお渡しする事は可能でございます。
もし宜しければ、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ホテルとしてお客様のお声を反映できる様、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

sio1974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年07月18日 00:35:48

旅行する時はドーミーインがあるところを拠点しているファンです。
今回、伊勢に旅行しましたので津に宿泊してみました。
施設は綺麗で良いと思います。ただ部屋の畳は擦り切れているとこがあったり、若干ホコリが目立ったりしました。まあ許容範囲内です。
お風呂があって過ごしやすいのは、ドーミーイン共通です。
ただし、1点だけ、宿泊前に駐車場に関して問い合わせをしました。当時は予約でいっぱいとのお話をいただきましたが、提携している駐車場がないので駐車場の紹介できない、他の人にも紹介してませんから(案内は)できません。と言われました。初めての土地で駐車場の紹介はできないと言われると正直困り、嫌な気持ちになりました。
まあ、ネットで調べるのでいいんですが、近隣駐車場くらい紹介したほうがいいと思います。

実際、宿泊してみると、ホテルの入口に周辺の駐車場案内のチラシがありました。紹介できないと言っておいてなんだよ・・・って思いました。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月18日 03:57:54

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のホコリ及び近隣の駐車場案内におきまして御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋のホコリにつきましては、早急にご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、館内すべてを確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場台数は29台と限られております。ご予約で満車になった場合は近隣のコインパーキングにお停め頂いておりますが、提携している駐車場がございませんのが現状でございます。

お客様の投稿にもございました通り、フロントにて近隣のコインパーキング案内のチラシをご用意しておりますが、フロントスタッフの説明が不足しておりました事をお詫び致します。

今後この様な事がない様、スタッフのオペレーションを見直し、今一度改めて精進させて頂きたく存じます。

誠に勝手な願いではありますが、全国へご旅行の際にはまたドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご指摘並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 円城寺

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

ヒロ0584さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ0584さん [50代/男性] 2012年05月12日 11:32:19

飲み物サービスをさらに充実願いたい。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月12日 15:19:00

平素はドーミーイン津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望のございますお飲み物のサービスの充足につきましては、今後の検討とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿下さいました事、大変恐縮しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

ドーミーイン【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年01月30日 23:09:29

風呂有の方が良かったです。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月31日 21:16:37

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変有難く光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年02月11日 22:54:12

朝食は、どのホテルも1000円程度ですが、ちょっと種類が少なく物足りないです。

2011年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 06:12:21

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご指摘頂きました件につきましては、お客様からの貴重なご意見として
改善に努めて参ります。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【春得!朝食付き】【2010年当館人気】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪

投稿者さん 2011年02月11日 22:53:01

全体的には、良いホテルです。

露天風呂は、窓が付いてる程度で、露天と呼べるレベルではないです。
温泉を目的に泊まると、がっかりしますね。

2011年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 06:09:37

承らせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月08日 22:35:03

ドーミーインは時々使うホテルです。基本的には安心して泊まれる、朝食が美味しいと思っています。ですが、最近混んでいてせわしなく、敬遠気味です。混んでいて忙しいからでしょうから余り責められませんしね。お客が多く折角の温泉も混み合うし、平日はいいですが土日は子供がプールにいるように遊ぶのでドーミーインをあえて選びません。
 そんななか、初めてなので選んだ津のドーミーインですが、唯一、温泉のお風呂場の床の髪の毛に閉口しました。夜遅くだから・・・・!思ったら朝早くもお風呂から出て濡れてるから床に散らばる髪の毛が足に付いて取れず、それもここかしこで足の置き場が無いくらい。せめてセルフで取れるローラーなどが置いてあれば自分で掃除しますけど!!
 他は文句内のですが。次回津に来る時に泊まるかは迷いますね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月10日 00:36:02

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。

しかしながら今回、私共のホテルの大浴場におきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じような事でお客様に不快な思いをさせぬよう、スタッフによる大浴場の清掃を強化して参ります。

私共のホテルはビジネスホテルのカテゴリになります。ですが、観光でお越し下さる皆様やご家族でお越しくださる皆様にも、ビジネスホテルであるドーミーイングループの良さを知って頂くため、旅の疲れを癒し楽しく快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同は一生懸命日々の業務に取り組んでおります。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度、ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早割
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

てん太郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てん太郎さん [40代/男性] 2010年03月11日 20:06:28

毎週2日ほど出張で色々なビジネスホテルを利用します。
最初は設備とか部屋の綺麗さとかで選んでましたが、最近はフロントの方の対応で選ぶ事が増えてきました。

こちらの施設は大浴場があり、気に入っていたのですが、チェックインの際のフロントの方が最悪でした。

多分2度と泊まることは無いでしょう。

【春さきどり!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
《朝食付》■湯上り処完備■【喫煙】ツイン

2010年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月12日 05:00:28

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント応対につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいました事、心より反省させて頂きます。接客担当者には、再度指導を施して参ることと共にホテル全体でオープンした時の緊張感を持ち、心配りを意識した接客応対に努めて参ります。

誠勝手ではございますが、私共の失態に懲りることなく今後ともご来館頂ければ幸いでございます。

大変恐れ多いこととは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春さきどり!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【《朝食付》■湯上り処完備■【喫煙】ツイン】

Qちゃんアブさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Qちゃんアブさん [40代/男性] 2010年01月21日 18:38:25

連泊の予約のさいの複雑な料金体系以外は文句ありません。

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン
■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月25日 06:26:39

ご宿泊につきまして、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
料金体系につきましては、今後検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

フロント 高見

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:30:01

ドーミーインは、好きなブランドで、出張先にドーミーインがあればそこに泊まるようにしています。津は2回目なのですが、特にサービス面で気になったことがあり、改善いただければと思います。
チェックインの際、インターネット予約の旨伝えたのですが、対応した女性スタッフが、「ないですね~。いつ頃予約しました?ご本人が直接されましたか?」と怪訝そうな顔。結局は、そのスタッフの探し方が悪かったみたいなのですが、お詫びもなく、またばつが悪いのか目もあわせずキーを渡され、「ごゆっくりどうぞー」などの声もなくがっかり。
部屋に入ったら、冷蔵庫の中に、前の宿泊者の忘れ物の飲料がそのまま放置。
朝食時は、食器を下げようと思っても、置く場所もないほど使用済み食器が散乱。配膳の方は、それを片付ける様子もなく、しぶしぶこちらが食器を纏めながら置き場所を確保した次第。
また津に行くときは利用しますが、ちょっとサービスレベルを改善しないとやばいと思いますよ。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 21:05:44

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

またドーミーイン津につきましても再度ご利用して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

先ずはお客様に今回の不備に関しまして多大なるご迷惑とご不快をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
接客応対の見直しを測り、予約の確認方法、やむを得ず応対に時間がかりお客様をお待たせしてしまった場合の応対方法を再度ホテルスタッフ全体で改め、スタッフへの指導を徹底して参ります。

またお客様のお部屋に前泊者の忘れ物が放置されていたことに関しましても、大変ご不快をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しまして、清掃時の確認漏れと二度目の確認を徹底して行っていなかった事でございます。二度と同じ過ちを犯さない様、清掃スタッフに新しいお客様がご宿泊される為の状態にすることを再度徹底して参ります。

レストランの朝食につきましても、食器置き場の片付けを怠っていたことは誠に申し訳御座いませんでした。

今後は整理整頓意識を高めつつ、限られたスペースをお客様に不快な気持ちにさせることなく空間を提供できる様、最大限努力して参ります。

今回のご宿泊がお客様に不快を与えるものだけでしかなかった事に、ホテル全体として誠に申し訳ございませんでした。

次回ドーミーイン津をご利用して下さる場合には、同じ過ちをせずお迎えできる様、接客サービスを向上させて参ります。

今後ともこの件に懲りることなくドーミーイングループをご利用して頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【便利グッズ&缶ビール&朝食】◆3大特典付き◆ビジネスプラン
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年11月29日 14:21:55

ドーミーはよく利用してます。今回新しく出来たので期待してました。新しいので設備には不満ないですが従業員の接客は、出来てないようです。もう、そろそろ慣れて貰わないと基本的な事が出来てません。

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 04:29:50

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速では御座いますがドーミーインチェーンをご愛顧頂けて大変嬉しく思います。それなのにご指摘御座いましたサービス面でご期待にお添えできず誠に申し訳御座いませんでした。今後はスタッフの指導はもちろん接客意識の向上を目指し次回お越しになられる際は気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参りますので大変勝手では御座いますが再度当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 関本

年末年始お勧めの宿泊プランはこちら↓↓
【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【期間】2009年12月27日~2010年01月11日

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

Hiro_Worldさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hiro_Worldさん [40代/男性] 2009年11月28日 12:42:40

部屋も綺麗で問題は風呂の湯の熱さでしょうか?。
入れないほどの熱さで火傷するかと思いました。
まあ、人によっては入れる人もいるかもわかりませんが
44℃は熱すぎると思います。
もう少し温度を下げて頂くか、管理して下さい。
それ以外は、気に入りました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 02:05:36

大浴場に関しましては快適にご利用頂けず残念に思います。より多くの方に気持ちよくご利用頂ける様適温にして参ります。またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 山川

年末年始お勧めの宿泊プランはこちら↓↓
【期間】2009年12月27日~2010年01月11日

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年10月06日 19:48:59

部屋も、従業員の方の対応もとても、お得感もあり、概ね満足しているのですが、
・提携駐車場がなく、駐車場代が高くついたこと
・お風呂がとても混んでいて、とても苦労したこと
・お風呂の洗い場にスポンジのような台が敷いてあり、それで椅子が斜めになったり、みんなの泡、髪の毛まみれの濁った水が溜まって非常に汚かったり
など、その他の部分での不満が大きかったため、そちらの印象が強く残っています。
お風呂を楽しみにしていた分、余計に残念です。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月08日 20:16:59

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

提携駐車場につきましては現在御座いませんができる限りお客様のご要望にお添えできる様努めて参りますのでご了承の程お願い致します。

大浴場に関しましてはせっかく楽しみにされて頂いていたにもかかわらず不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのない様大浴場のチェックなど管理の徹底を行って参ります。どうかこれに懲りずにまた機会御座いましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】