2135件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年10月06日 18:57:57

駅から近く、コンビニも隣なので、非常に便利でした。
食事をするところも周りに色々有るので、困りませんでした。
お風呂は期待通り清潔で、2回入りました。
また次回も利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月06日 22:55:15

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回お客様から頂きました嬉しいお言葉は大変嬉しく思います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。また周辺にはお食事処も数ヶ所ありますのでまた次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。今後も現状に満足せず常にワンランク上のサービスをご提供できる様努めて参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小味

【ネット限定!F1開催中の2連泊】F1グランプリの日に泊まる♪

投稿者さん 2009年09月30日 23:18:20

携帯の充電器が備え付けてありますが,充電できません.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月01日 17:47:52

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いた際、備え付けの携帯充電器が使用できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃終了後の設備点検を十分に行って参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

それでは、また津にお越しの際は従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

フロント 浅野

■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年09月28日 12:39:39

オープンしてから間もないため、ホテルの設備などはきれいです。防音もよく、ゆっくり休めました。朝食には伊勢うどん、鰻のまむしごはんなどがあり、満足できました。立地もよく、場所もわかりやすかった。ただ、従業員の方の対応には、手際の良さなどの改善を期待します。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 18:24:38

今回お客様から頂きましたお褒めのお言葉は私共スタッフにとりまして大きな励みになります。また当ホテル自慢の朝食につきましてもお気に召されたご様子で重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは和洋のバイキングを行っており、『伊勢うどん』や『まむし丼』といったご当地物をご用意しておりますのでまたご来館された際には是非ご利用頂ければ幸いで御座います。今後もご愛顧頂ける様日々精進して参ります。

この度はご投稿有難う御座いました。

フロント 河村

投稿者さん 2009年09月24日 21:58:43

きれいで新しく非常に気持ちよく宿泊しました。
機会があれば、また利用しようと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 06:52:21

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様からご愛顧頂ける様日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は私共のホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島川

投稿者さん 2009年09月23日 20:19:27

新しいホテルで気持ちよくすごせました。
温泉大浴場もよかったです。ただ、部屋にバスがあればもっとよかった。
駐車場は満杯だったので案内された公営駐車場に停めましたが1泊で1,700円もかかり少し残念です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 05:07:43

お褒めのお言葉有難うございます。私共スタッフにとりましてお客様のご満足が何よりの褒美でございます。今後も現状に満足せず進化し続けるホテルを目指して参ります。

今回ご予約頂きましたエコノミーシングルのお部屋をご利用のお客様にはお部屋にお風呂がございませんので2階にあります大浴場をご利用して頂いております。エコノミーシングルよりも広めのお部屋でツインや和室といったお部屋にはユニットバスが完備されておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また当ホテルの駐車場は先着順になります。また次回ご利用の際はお手数お掛け致しますがお早めにご来館して頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島川

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年09月23日 10:15:07

今回、初めての利用となります。オープンして間もない時で慣れていない状況かと思われますが、受付カウンター処理を迅速にして欲しかった。お風呂も湯の流れが少ないように感じられました。しかし、今後も利用して行きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:33:19

当ホテルを初めて利用して頂きながらチェックインの際はお時間お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にはなるべくお時間をお掛けしない様スムーズにチェックインをして頂いておりますが時間帯によりましては少々時間をお掛けしてしまう場合もございますのでご了承の程お願い致します。今後はチェックイン作業の迅速化はもちろん再度見直しをして参ります。

大浴場につきましても貴重なご意見有難うございました。今後のホテル創りにいかして参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 荒木

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年09月21日 14:38:00

施設は新しく大変綺麗で、部屋の広さも十分でした。部屋の浴室は浴槽はありませんが、大浴場が充実しているため全く問題ないと思います。
大浴場は湯船の広さも、洗い場、女性の脱衣所のパウダーコーナーも大満足でした。
この施設の充実度でこの値段はかなりお得と思いました。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 18:01:07

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今回ご利用頂きましたダブルルームはシャワーブースのみございます。ダブルルーム以外にはツインや和室といった少し広めのお部屋にはユニットバスがございますので機会ございましたらご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。今後もご愛顧頂ける様日々精進してまいります。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 山鋪

投稿者さん 2009年09月21日 01:15:19

ドーミーインは各地で利用させて頂いています。出張が多いので、大浴場や無料ランドリー、朝食バイキングなどが重宝しています。津は建設中からチェックしており、この度初めて利用しました。期待通りの内容に加え、新型のズボンプレッサーやベッドサイドテーブルの携帯電話充電ケーブルが大変良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 17:06:25

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなご投稿も下さり、心より感謝申し上げます。

ドーミーイン津では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お越し下さる皆様の期待に応えるには、まだまだ至らぬ点があるかと存じます。
お客様の声に恥じぬよう、今後もスタッフ一同で努力して参ります。

今後とも、ドーミーイン津並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【出!長者】★1,000円分QUOカード付プラン★

投稿者さん 2009年09月20日 23:35:57

オープンして間もない事もあり、内装も綺麗です。
部屋に個別にエアコンが設置されており、微調整ができ気持ち良く過ごせます。
ビジネスで使用するには充分満足できると思います

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 16:11:59

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様の声に恥じぬよう、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年09月20日 17:34:14

色々な場所に出張に行くたび、ドーミーインが有れば必ず宿泊しています。
今回、初めて津に出かけ丁度オープンしたので利用させて頂きました。

フロントの女性の対応が不慣れなのはいたしかく、一生懸命対応している感じは
伝わってきました。

しかし、温泉が売りの宿なのに脱衣場浴場の清掃がイマイチだったのにはがっかりでした。
夜、出かけ利用時間ギリギリに入浴した際に脱衣場に沢山髪の毛が落ちていたのは
時間も遅かったので仕方無いかなぁ~と思っていましたが、翌朝6時に入浴しに行った際にも多量の髪の毛が....。これには相当がっかりしました。
利用できない時間があるという事は清掃時間になっていると思っていたからです。

その他の食事や部屋などに関しては満足でした。

今後とも頑張って下さい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 16:00:24

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見を頂戴しました事に、心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場脱衣場の清掃不行き届きでお客様には不快な思いをさせてしまいました。
謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの目玉でもございます大浴場が汚れたままであった事に関しましては、私共の設備管理の不備であり、面目次第もございません。

今後は、大浴場の点検をまめに行い、清潔な大浴場を維持して行くよう、努力して参ります。

不備無く、すべての面で皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となって努力していく所存でございます。

津市にお越しになることがございましたら、再度ドーミーイン津をご指名くださる事、心より願っております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 11:01:25

新しいホテルですので当然、設備は新しく部屋も清潔でした。部屋にお風呂がないのがとは思いますが、仕事での出張ではシャワーで十分でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月20日 00:55:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また今回ご予約頂きましたダブルルームのほかにツインや和室といったお部屋にはユニットバスがございますのでまた機会ございましたらご利用くださいませ。

今後もドーミーイン津を、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小味

投稿者さん 2009年09月05日 17:45:11

破格のお値段で気持ちよく宿泊させて頂きました。

強いて難を言えば、
1.大浴場がある分、部屋にシャワーしか無かったこと。
  深夜到着だったので女性の私は大浴場が使えず、シャワーは狭くて
  悲しかったです。

2.オープンしたばかりのせいかフロントが不慣れで、チェックインに時間がかかった。
  フロントには2人いたけど、1人は新人なのかいちいちもう1人の指示を
  仰いでいて、その間2人の客が両方待たされて、非効率的でした。

でも、言葉使い等は駐車場の人を含めすごく感じ良かったです。
  あとは早く慣れて下さいね(笑)

新しくて綺麗で、立地は駅から見える上歩いて2分位だし、お隣りがコンビニで
すごく便利なので、またきっとお世話になると思います。
パンフで見ただけの綺麗な大浴場を、次回は是非使ってみたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月07日 02:35:16

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フロントでの対応が不慣れでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様指導して参ります。
次回お越しの際はより満足して頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後ともドーミーイン津をよろしくお願い致します。

フロント 松田

【三重県民限定】8時やで♪三重県民集合ヾ(´∀`*)

投稿者さん 2009年09月02日 15:31:06

設備が新しいのと、朝食が本当に美味い点は大満足でした!
部屋はシャワートイレだけで、風呂は大浴場にいく必要がありましたが、
こういうのもありだな、と支持します。風呂も満足。

チェックアウトの際にアンケートを提出したのですが、
それに対して、フロントの方から「ありがとうございます」の一言あってもよかったのでは、と...

とはいえど、総合してまた津に泊る機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月05日 23:56:35

設備面やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。また当ホテルには少し広めのツインや和室といったお部屋にはユニットバスがございますので次回お越しの際はご利用くださいませ。

チェックアウトの際はアンケートにご協力頂けたにもかかわらずあってはならない姿をお見せしてしまい申し訳ありませんでした。フロントスタッフのお客様に対する姿勢を指導のもと今後このようなことのない様改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高見

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月31日 13:03:38

お風呂とても良かったです!
今後も、利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月03日 00:44:35

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きお気に召されたご様子で何よりでございます。お疲れになられたお体を癒して頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉を大事にしてご満足頂けるおもてなしが出来ます様努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高見

投稿者さん 2009年08月27日 00:27:35

・ビジネスホテルとしての快適性は高い。
・ベッドも大きく、部屋も狭いということは無い。
・大浴場はやはり快適であるが、「ドーミーイン弘前」の風呂があまりにも快適であったので、少々がっかり。(露天もあり、もっと広々としていた)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 06:07:31

この度は、ドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、このようなご投稿を頂戴し、嬉しい限りでございます。

客室におきましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

いつお越し下さっても、快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同で頑張って参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 20:36:54

家族と一緒に、ダブルルーム2部屋に泊まりました。
車で行きましたが、駅から近く、便利な場所にありました。
部屋は、ビジネスホテルなので、狭いのは仕方がないかな。と思いましたが、
部屋着がおいてあったのは、良かったです。
大浴場からも、そのまま部屋着とスリッパで移動できるのには、助かりました。
ただ、朝食が値段の割によくなく、子供たちが食べるものも少なくて、残念でした。
今後、利用することがあれば、食事は、他の所でしようと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:21:03

また、貴重なご意見を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

≪ドミ旅≫【グループ・家族向け】★NEXT OF FRIENDS~お隣同士で寛ぎプラン~★
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年08月24日 14:48:51

駅から近く大変便利でした。
入浴は時間の関係で入れませんでしたが部屋のシャワールームが気に入りました。

帰りに宅配で荷物を送るのにホテルで箱を購入しました。
こちらから言わないとガムテープを貸して頂けなく残念でした。ビニール紐も借りましたがハサミは貸して頂けません。

それがあれば大変よかったです。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベットルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:36:30

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及び客室設備にご満足頂けた様子で、私共も嬉しく思っております。質を落とさぬよう、毎日努力して参ります。

設備面のみならず、フロントサービス面でも常にお客様の目線に立ち、気持ちの良い対応していけるよう、スタッフ一同は日々努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月24日 00:35:40

1泊しました。10階南側(たぶん)の部屋です。
立体駐車場。周辺のホテルは駐車場が無いところが多く,近隣の市営Pでは1晩2000円ほどかかるので、まあ1000円は妥当かなと。
朝食をお願いしたのに朝食券を渡されませんでした。あとでフロントに申し出たところ、スムーズに渡されましたのでまあいいですが。
建物の構造上(L字型?)部屋の窓から他の部屋の窓がよく見えました。窓越しに同宿泊客と目が会ったら微妙な気分になるのですぐにカーテン閉めました。部屋着は人間ドッグに行ったような気分に。でも浴場に行くには良いかな。アメニティも充実。スリッパもありました。
温泉
とても良かったです。落ち着きのある色調に露天風呂の雰囲気もある。洗い場は10人ほどでいっぱいかな?露天風のお風呂では女湯の声が聞こえます。一緒に行った彼女の笑い声が聞こえました。女湯には資○堂の「ツバキ」が置いてあったのがよかったと言ってました。そのほかの備品も充実しています。風呂場にあるランドリーコーナーはフロントに申請して鍵を取りに行くのがめんどくさいです。女湯にはセキュリティロックがあり入れませんが,男湯はフリーなので誰でも簡単に入れるのでは??とちょっと心配したり。
朝食
系列他店も地域の名物を出すので楽しみにしていました。フロントまで取りにいったチケットを持っていくと…「チケットはここにいれてください」との表示が!!なんだ,いらないじゃんチケット。でもそのあとからは店員さんが受け取っていました。
伊勢うどん(カウンターで店員さんが作ってくれます。),ひつまぶし,味噌汁のアオサもいい。満足です。サラダ等1つ1つが小皿に入った状態での提供が多いです。まあ,あんなものかなと。できればジャスト1000円にしてほしい。
夜食の案内をどこかでチラッと見たのですが,その後見かけなくてどんなものか分からずじまいでした。温泉案内もアメニティは部屋のを持って行ってくれとあり,彼女はシャンプー等も持って行くのか???と悩んでいました。その辺の案内をもっと充実させていただければ。

総合的にセキュリティ(男湯,朝食券等)やスタッフの不慣れ,案内の不十分さが気になりました。が,新しさ,駐車場,温泉,朝食等から考えて,この価格は満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:28:05

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も下さり、心より感謝申し上げます。

チェックインの際の朝食券渡し忘れの不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、渡し忘れの無いよう、対応させて頂きます。

客室及びアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
いつお越し下さっても、変わらぬ快適さを提供できるよう、努力して参ります。

当ホテルの目玉でもございます、温泉大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。
さほど広くないお風呂ではございますが、内湯は天然温泉、岩風呂はひのきブロックを浮かべた白湯となっております。お仕事や旅行で疲れた体を癒して頂ければ幸いです。

また当ホテルでは、朝食にご当地メニューと致しまして、伊勢うどんとまむし丼を提供しております。
こちらも満足頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
朝食も、ドーミーイン津に泊まる楽しみのひとつとして、皆様に気に入って頂けるよう、スタッフ一同は努力して参ります。

お忙しい中、このようなご投稿を下さいました事に、再度お礼申し上げます。ありがとうございます。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、設備面とサービス面、どちらも、お越し下さる皆様に満足して頂けるものを提供できるよう、スタッフが一丸となって日々精進して参ります。

次回、津市にお越し頂いた際にも、ドーミーイン津をご指名下さること、心より願っております。

投稿者さん 2009年08月22日 11:00:37

初めて宿泊しました。 駐車場係りの人車の扱い慣れていないのかバックミラーたたみ方わからず(手動なのに)左側むりくり倒おされ!明日朝調整するの大変と思い!その場で元のに戻そうとする気もなく。ちょっと。...!

チェックアウト時領収書の明細を(朝食分を記載しない)とたのんでいたが、しっかり記載!再発行してもらったら金額の間違い..! チェックアウトするのに時間かかり過ぎ!!!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 19:04:45

数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場の係員へは厳しく注意、指導を行い二度とこのような事の起こさぬ様徹底して参ります。
また、フロントの対応につきましても引継ぎの徹底とスタッフの再教育を行い再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、再度機会を頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

投稿者さん 2009年08月18日 20:50:58

新しくできたてホヤホヤのホテルに泊まりました。
最上階の10階、和風シングル(禁煙)です。
この部屋は、おすすめです。

風呂、露天風呂風があり、テレビもついていて、なかなか他にはないような風呂でした。

食事は悪くないですが、もう少し、種類があってもよかったなという感じです。
朝から、三重県、伊勢の名物「伊勢うどん」もGood.

部屋のトイレのトイレットペーパーは堅い。もう少し柔らかい方がいい。
他のホテルもよく泊まっているが、堅すぎる・・・。

駐車場は、立体で、2mまでのワゴン車もとめられてよかった。
1泊1000円。でも次の日、急いでいる人には、近くにたくさんある地上の駐車場がおすすめ。

1つだけ苦情を。11時までにチェックアウトと書いてあったのに、10時過ぎから掃除のおじさんやおばさんが、部屋の前(宿泊フロアー)でがやがやと五月蠅(うるさ)かった。

ホテルの部屋でゆっくりしたいという人もいるはず。
おまけに、まだ部屋にいるのに、ノックはしてもらったが、部屋の鍵を(マスターキーで?)開けて、「部屋の掃除に来ました」と。とてもびっくり。

できたばかりのホテルとはいえ、フロントとの連携をもっとしっかり。
ホテルの基本ではないですか?

すぐにチェックアウトして出てきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 01:24:35

また、このような貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

当ホテルの温泉大浴場並びに客室では、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
日々お越し下さる皆様に、ゆっくりと疲れを癒し、お寛ぎ頂くため、私共スタッフ一同は努力を惜しまず業務に携わらせて頂く所存でございます。

しかしながら今回、客室清掃スタッフの対応で、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
オープン直後とはいえ、このような不手際は、あってはならぬことでございます。
今後、このようなことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことのないよう、清掃スタッフと連携を取り、お客様の目線に立ったうえで仕事を進めるよう指導して参ります。

清掃スタッフのみならず、ホテル内のすべてのスタッフが一丸となって、お客様に快適にお過ごし頂き、また私共としましても、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、日々体制を整え、努力して参ります。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度、ドーミーイン津をご指名くださること、心より願っております。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴致しました事に、再度お礼申し上げます。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

2135件中 2041~2060件表示