2135件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2010年01月07日 14:10:48

安く泊まれて満足です!

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月10日 15:39:12

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。またご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 光本

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

もも92さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もも92さん [30代/男性] 2010年01月05日 18:08:40

今まで津あたりに泊まろうと思えるホテルが無くて、今回は別の温泉付きドーミーインがよかったのでお世話になりました、立地は駅のロータリーにある感じで鉄道を使う人には便利だとおもいます、お酒抜きで食事だけなら早く着かないとお店の閉まるのが早く選択の数はかなり少ないと思う。
新しいので部屋も綺麗でしたし、大浴場も天然温泉で、それなりに広くとても満足でした。
また機会があればお世話になります

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:46:48

当ホテルの立地面でお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店がございますが場所によっては閉店してしまっているお店もございますので次回ご利用の際はフロントでご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともドーミーイン津並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 松田

【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

1golfさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1golfさん [50代/男性] 2010年01月05日 10:51:36

ビジネスホテルなのにテレビ付きの温泉がありリラックスできました。
夜食のサービスも粋な計らいだと思います。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 02:21:20

お褒めのお言葉有難うございます。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。ビジネスや観光の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また夜鳴き蕎麦に関しましてもお気に召されたご様子で重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松田

【ドーミーイン津の大感謝祭】特日限定プラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ハカリ屋さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハカリ屋さん [50代/男性] 2010年01月03日 21:12:33

ドーミーは大浴場温泉、部屋の間取り 朝食 料金全ての点で満足で
他の地域でも利用させていただいてます。
今回ドーミーイン津も二回目の利用です 部屋ごとの空調 加湿器が置いてあるだけでもありがたいことなのですが、今回残念なのがその加湿器に水が入ってなくて、夜中まで気が付かなくて利用していました 寝苦しくて気が付き自分で給水しましたが、事前にチェックをと思います。後加湿器の裏にゴミが落ちていたのと
ベットの頭の部分がほこりをかぶっていて 明らかに掃除ふき取りが出来ていませんでした。
大変気に入っているホテルなので また津はもちろん他の地域のドーミーも利用すると思いますが
気の付いた点をコメントさせて頂きました。

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 04:28:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。またドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては貴重なご意見有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様日々精進して参ります。

お部屋の清掃に不備がございましたことは誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃チェックの見直しを行いこのようなことのない様努めて参ります。

フロント 関本

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年12月29日 13:52:49

オープンしたばかりとあって部屋は奇麗でした。
部屋からの眺望は西側に宿泊したが隣のビルの壁で
悪かった。風が強かったかも知れませんが、隙間風
のようなヒューという低周波のような音が気になった。
宿泊料金はとても安くて驚きましたが、朝食は1100円
と高いので取らなかった。駐車料金も1000円位と
高いので別の所に留めました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 06:59:11

眺望につきましては、ホテルスタッフに事前に御申し頂ければ、ご希望のお部屋を提供できる様に努力致します。次回からは、気軽に声を掛けて下さいませ。朝食につきましては、チェックイン時に申して頂ければ、840円にさせて頂いております。ご当地メニューに品数をいろいろ取り揃えております。機会が御座いましたらお試し下さいませ。
投稿頂きまして、有難う御座いました。

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年12月25日 13:49:59

仕事帰りに宿泊しました。部屋は小さめですが設備が新しく綺麗で満足がいくレベルです。男性用のお風呂が深夜は朝まで入浴可能に対し、女性用のお風呂が24時までとなっており、この差は不便を感じました。また機会があればお願いします。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:19:02

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様からご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。今回ご利用頂きましたダブルルームより広めのお部屋でツインルームや和室といったお部屋もご用意しておりますのでまた次回ご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場に関する貴重なご意見有難う御座います。快適にご利用頂ける様利用時間も含めて見直して参りますが早急にはできかねますのでご了承の程お願い致します。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

でみすけさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でみすけさん [30代/女性] 2009年12月24日 13:07:05

1週間に2回お世話になりました。
温泉は混雑しておらず、のんびりできて良かったです。脱衣所のクーラーがとてもきいていて、お風呂上がりは気持ち良いですが、お風呂前と、お風呂後しばらくするととても寒いので、もう少し、クーラーを緩めにしてほしいです。ほかのお客さんも「寒い」と言っていました。
夜鳴きそばがとてもおいしかったです。
暖房が苦手なので、毛布を貸していただき助かりました。
今後利用させていただく予定がないので、せっかくなので、朝食も頂きましたが、前日予約で割り引いて頂き得した気分でした。まむし丼がおいしく、担当のおばさまがすごく元気に挨拶してくれたり、「いってらっしゃいませ」と声をかけてくれたりと、気持ちよく朝食をとることができました。駐車場担当のおじさまも、温厚そうで人当たりがよくて気持ちよく利用させて頂くことができました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月25日 05:12:07

ご宿泊につきまして大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、当ホテル自慢の大浴場、品数豊富な朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後、一層サービス向上の為努力致します。

次回お会いできます事、心よりお待ち申し上げます。

フロント 福冨

【ドーミーイン津の大感謝祭】特日限定プラン♪

投稿者さん 2009年12月18日 22:42:00

駅からも近く良いホテルでした。

また利用したいです!

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 03:03:32

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★泊まってポイント貯めよう♪★楽天pt10%還元プラン
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年12月14日 22:50:03

ドーミーインチェーンには初めての宿泊です。気付いた点をいくつか。
1.テレビの向きが変えられない。せっかく部屋に椅子があるのに座ってテレビが見にくい。
2.洗面台に栓が無く、コンタクト使用者としては、誤ってレンズを流さないか不安。構造上、排水溝には流れないようになっているようですが。
カーテンにペンキが付着したような白い汚れがあり。内装工事の際、誤って汚したのを完成引き渡し時に見逃したような感じで、せっかく新しいホテルのようなのに残念です。
4.大浴場にヒゲ剃りが無い。クリームは置いてあるのにヒゲ剃りが無く、ヒゲ剃りだけ部屋でやり直しかすハメに。他の大浴場付きのホテルの殆どは部屋とは別に大浴場にもヒゲ剃りが用意してあり、大浴場に用意していないのであれば、その旨を部屋の案内書にでも注記していただけると助かります。
5.夜食のラーメンは嬉しいサービスで、ちょうどお腹がすいた時だったのでおいしくいただきました。
6.冷蔵庫は部屋の中にあった方が便利。また、ベッドがデカすぎ、部屋に空間が少なく、逆に不便を感じましたが、工夫次第で何とかなると思います。

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン
■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 00:05:37

ドーミーインチェーンに初めてご宿泊頂き誠に有難う御座います。また数々のご指摘有難う御座います。テレビに関しましては構造上の理由で左右にしか向きを変えることができませんのでご了承の程お願い致します。カーテンにつきましては不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様客室チェックの見直しを含めてお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間創りを目指して参ります。

お客様から頂きました貴重なご意見を大事にして皆様から愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年12月13日 12:31:30

津への出張ではここ4~5回ここを利用してます。

和室に泊まりましたがとても快適でした。
他の部屋にも泊まりましたが、どの部屋にも空気清浄機+加湿器があるのでとてもよかったです。

朝食はちょっと値段が高すぎるので一度も食べたことがありませんが、もう少し値段が下がってくれないと・・・。宿泊費が4000円~5000円ほどで朝食が1100円?というのはありえないように思いました。

大浴場もそう混むこともないのでとても快適でした。

あと最近同僚から聞いて知ったのですが、夜の夜鳴きそばは実は中華そばなんだそうで、、、普通のそばがあまり好きでない私はあえて敬遠していたのですが、中華そばなら食べたと思います。。。
先着20名ということも聞いていてどうせ無理と思っていつもあきらめています。お一人様1杯以内とかしてほしいです。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 19:43:38

当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。

朝食につきましては貴重なご意見有難う御座います。お客様のご要望に可能な限りお添えできる様努めて参りますのでご了承の程お願い致します。

また2Fレストランでは夜9時30分より1時間無料でおそばのサービスを行っております。『夜鳴きそば』という形で行っておりまして誤解を与えてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様チェックイン時にご説明をして参ります。今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 小味

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

mintjamsjpさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mintjamsjpさん [40代/男性] 2009年12月05日 15:57:34

部屋はきれいで快適。受付の人も対応が柔軟で、気持ちがよかった。次も使いたい。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 05:44:46

早速では御座いますがお部屋に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。ゆっくりお寛ぎ頂ける様工夫させて頂いております。またフロントスタッフの対応につきましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。施設面と同じくサービス提供の面でもワンランク上を目指して参ります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

えむえむ0528さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えむえむ0528さん [40代/女性] 2009年12月03日 23:05:48

仕事で8日間利用させていただきました。津のホテルの中では一番好きです。でも、お茶のパックを置き忘れたりメモの補充がない事もしばしば。スリッパがない日もありました。沢山の人にオススメしているので、ざっとしたイメージになるから小さい事は気をつけてほしいです。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 03:38:19

早速では御座いますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。しかしながらお部屋のアメニティ類に関しまして不備は多々御座いましたことは心よりお詫び申し上げます。清掃の者に報告し今後このようなことのない様改善に努めて参ります。今後もお客様から求められるホテルを目指して参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ik940050さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ik940050さん [30代/男性] 2009年12月02日 01:07:11

11月28日(土に宿泊させて頂きました。
駐車担当者の方、フロント担当の方・・・
全てに気配りが最高でした。

お風呂も適度な広さと、洗い場の充実さに満足です。

次も三重に泊まる際にはココにします。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月02日 08:47:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご感想を拝見致しましたところ、私共の施設とサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じております。

私共にとりましても、お客様のお言葉を今後の励みにして,より付加価値の高いホテルづくりをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2009年11月30日 11:57:03

11月27日から2泊しました。
天然温泉、早割りでの宿泊費が手頃だった事から決めましたが、想定外だった事として駐車代が\1,000/日 発生した事です。高いと感じました。

全体的には施設は綺麗で清潔感があり、又、お風呂にテレビがありテレビを見ながらゆっくりと浸かる事が出来良かったです。従業員様の対応も親切で好感を持てました。
満足してます。

後は、細かい事ですが備え付けの目覚まし時計の電池が切れてました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 04:50:55

当ホテルの駐車場に関しまして貴重なご意見有難う御座います。お客様の貴重なご意見をもとに今後のホテル創りに生かして参ります。

施設面やサービス提供の面でご満足頂けたご様子で安心致しました。今後も当ホテルをご愛顧頂けるよう様々な面で向上して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小味

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

Hiro_Worldさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hiro_Worldさん [40代/男性] 2009年11月28日 12:42:40

部屋も綺麗で問題は風呂の湯の熱さでしょうか?。
入れないほどの熱さで火傷するかと思いました。
まあ、人によっては入れる人もいるかもわかりませんが
44℃は熱すぎると思います。
もう少し温度を下げて頂くか、管理して下さい。
それ以外は、気に入りました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月30日 02:05:36

大浴場に関しましては快適にご利用頂けず残念に思います。より多くの方に気持ちよくご利用頂ける様適温にして参ります。またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 山川

【期間】2009年12月27日~2010年01月11日

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年11月26日 01:19:41

お風呂のお湯が熱すぎます。後、部屋が狭すぎ。
そのほかはすごい良かったです。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 04:05:25

早速では御座いますがご指摘頂きました大浴場の温度につきましては早急に調整を行い適温に設定して参ります。

お部屋に関しても貴重なご意見有難う御座います。ご予約頂きましたダブルルームより広めのお部屋でツインや和室といったお部屋もご用意しております。ダブルルームはシャワーブースのみございましたがツインや和室のお部屋にはユニットバスが御座いますので次回お越しになられる際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 山川

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

まさ5994さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ5994さん [20代/男性] 2009年10月25日 01:03:39

宿泊日に到着が早くロビーでパソコンをして待たせて頂いてましたが、チェックイン可能になっても声をかけてもらえず他の客を先に手続きをしていたので結局列に並びました。
新しいので設備はよかったですが、サービスは全く期待できません。値段相応といったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 13:15:56

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は当ホテル従業員の不行き届きのためにお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容を胸に、今後も従業員一同サービスの向上に努めたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 関本

投稿者さん 2009年10月16日 18:24:16

出来立てのホテルなのでスタッフが不慣れなのか、計算間違いで後で追加請求されたのでちょっと減点です。が、その他は特に問題ありません。津駅周辺は何もないので少しびっくりしました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:11:31

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご指摘御座いました件は私共スタッフの不手際のせいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後スタッフの指導や迅速そして正確にチェックイン業務を行える様努めて参ります。

当ホテル周辺に関しましてはフロントでお食事処や飲食店をご案内させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 06:16:16

F1観戦で利用させていただきました。ホテルが新しく きれい・清潔な感じ。部屋も細かいところまで行き届いており快適でした。枕もとの携帯充電器は便利ですね。又機会がありましたら 来てみたいホテルです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 23:13:06

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またお部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。お部屋には全客室に備え付けの携帯充電器がございますので少しでもお客様のお役にたてたことは嬉しい限りでございます。今後も私共のホテルをご愛顧頂ける様施設とサービス提供の両面の向上を目指して参ります。

この度はご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高見

【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2009年10月07日 12:31:35

鈴鹿に出張でしたが、F1の関係で鈴鹿市内のホテルが取れず宿泊しました。
鈴鹿(白子)までのアクセスも問題ありません。(近鉄で10分)
特に天然温泉が気に入りました。
次回鈴鹿出張でもこちらを利用しようと思ってます。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 01:39:03

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの目玉でもございます、温泉大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
良い施設を維持していくため、スタッフ一同努力していく所存でございます。

次回、鈴鹿および津にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【緊急販売!ネット限定】F1開催記念の宿泊プラン♪

2135件中 2041~2060件表示