2143件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年12月29日 13:52:49

オープンしたばかりとあって部屋は奇麗でした。
部屋からの眺望は西側に宿泊したが隣のビルの壁で
悪かった。風が強かったかも知れませんが、隙間風
のようなヒューという低周波のような音が気になった。
宿泊料金はとても安くて驚きましたが、朝食は1100円
と高いので取らなかった。駐車料金も1000円位と
高いので別の所に留めました。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月02日 06:59:11

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
眺望につきましては、ホテルスタッフに事前に御申し頂ければ、ご希望のお部屋を提供できる様に努力致します。次回からは、気軽に声を掛けて下さいませ。朝食につきましては、チェックイン時に申して頂ければ、840円にさせて頂いております。ご当地メニューに品数をいろいろ取り揃えております。機会が御座いましたらお試し下さいませ。
投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント 福冨

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年12月26日 14:48:43

部屋は綺麗、フロントの方も対応が素晴らしく非常に感激しました。来月も利用させて頂きます。

【月末月初がお得!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月27日 20:15:56

お褒めのお言葉有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂ける様施設面やサービス面でも工夫させて頂いております。また宿泊プラン等もお客様のご要望にお添えできる様日々思案しておりますのでご期待下さいませ。

フロント 河村

投稿者さん 2009年12月25日 13:49:59

仕事帰りに宿泊しました。部屋は小さめですが設備が新しく綺麗で満足がいくレベルです。男性用のお風呂が深夜は朝まで入浴可能に対し、女性用のお風呂が24時までとなっており、この差は不便を感じました。また機会があればお願いします。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月26日 16:19:02

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様からご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。今回ご利用頂きましたダブルルームより広めのお部屋でツインルームや和室といったお部屋もご用意しておりますのでまた次回ご利用くださいませ。

当ホテル自慢の大浴場に関する貴重なご意見有難う御座います。快適にご利用頂ける様利用時間も含めて見直して参りますが早急にはできかねますのでご了承の程お願い致します。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

フロント 高見

投稿者さん 2009年12月23日 18:19:39

大変快適に過ごさせていただきました

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 03:58:47

これからも、ドーミーイン津をよろしくお願いします。

【⑦日前予約】◆3,100円割引◆早期予約割引プラン
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年12月18日 22:42:00

駅からも近く良いホテルでした。

また利用したいです!

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 03:03:32

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

★泊まってポイント貯めよう♪★楽天pt10%還元プラン

投稿者さん 2009年12月18日 19:16:37

この度は、お世話になりました。
翌日にお伊勢参りをしたのですが、駅のすぐそばで
移動が楽でした。

夜鳴きそばのサービスも、飲んだ後にグッドタイミングでした。

残念なのが、月曜なのでバイキングがなかったこと。
ドーミーインでの利用は、お風呂とバイキング(郷土料理)が
楽しみなので、次回は伊勢うどんとまむし丼を賞味したいです。
(朝カレーは、パン・コヒー付きとなっていましたが
 ミニサラダはあったもののどちらも提供されなかったのは??)

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 03:02:42

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにつきお褒めの言葉、作るスタッフの励みになります。
月曜日の朝食につきましては、ドーミーイン津では、毎週月曜日をカレーライスとさせて頂いております。お客様への伝達ミスみつきご不快な思いをされたことにつきまして、大変申し訳御座いませんでした。また、パン・サラダにつきましては、常時前に出しておりませんので、レストランスタッフまで御申し下さいませ。
次回は、火曜日~日曜日の通常のバイキングを御楽しみ下さいませ。

貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 福冨

【ドーミーイン津の大感謝祭】特日限定プラン♪

投稿者さん 2009年12月17日 20:24:59

おおむね良好といったところですね。駅から近いのは一番の売りでしょう。設備は新しさもあり清潔感がありました。スタッフの対応も申し分ありませんでした。思ったより静かに睡眠をとることが出来ました。欲を申せば、ツインの部屋の商品を増やしてほしいこと。 せっかく設備されている加湿・空気清浄機の水を入れておいてほしいこと。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 18:11:42

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行の際、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も重ねて感謝しております。

設備面での加湿・空気清浄機に予め水を入れていない事に関しましては、お客様のお手を煩わせることとなっており、誠に恐縮しております。
衛生面と便利性の双方を考えたうえで、今後の検討課題とさせて頂きます。

ツインのお部屋に関しましては、オープン当初より1つの階層に1部屋しかご用意していないことを踏まえ、インターネットで提供できる商品数もごく限られたものとさせて頂いている次第でございます。大変心苦しい現状ではございますが、
知恵と工夫を凝らして商品を増やすことの出来る様、考えて参ります。

お忙しい中、お客様のお言葉大変嬉しく存じております。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

トヨポンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トヨポンさん [30代/男性] 2009年12月15日 20:09:48

近鉄・JRが使える駅前1分の立地。
建物も新しく、設備も最新。
大浴場もすばらしい。
料金も安く言うことなし。
伊勢・松坂からも近く三重観光の拠点として使わないのはもったいないとさえ思う。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 06:40:47

この度は、ホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後の発展の為、是非参考にしたいと考えております。
貴重なご意見有難う御座いました。

フロント 福冨

【ドーミーイン津の大感謝祭】特日限定プラン♪

投稿者さん 2009年12月14日 22:50:03

ドーミーインチェーンには初めての宿泊です。気付いた点をいくつか。
1.テレビの向きが変えられない。せっかく部屋に椅子があるのに座ってテレビが見にくい。
2.洗面台に栓が無く、コンタクト使用者としては、誤ってレンズを流さないか不安。構造上、排水溝には流れないようになっているようですが。
カーテンにペンキが付着したような白い汚れがあり。内装工事の際、誤って汚したのを完成引き渡し時に見逃したような感じで、せっかく新しいホテルのようなのに残念です。
4.大浴場にヒゲ剃りが無い。クリームは置いてあるのにヒゲ剃りが無く、ヒゲ剃りだけ部屋でやり直しかすハメに。他の大浴場付きのホテルの殆どは部屋とは別に大浴場にもヒゲ剃りが用意してあり、大浴場に用意していないのであれば、その旨を部屋の案内書にでも注記していただけると助かります。
5.夜食のラーメンは嬉しいサービスで、ちょうどお腹がすいた時だったのでおいしくいただきました。
6.冷蔵庫は部屋の中にあった方が便利。また、ベッドがデカすぎ、部屋に空間が少なく、逆に不便を感じましたが、工夫次第で何とかなると思います。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月16日 00:05:37

ドーミーインチェーンに初めてご宿泊頂き誠に有難う御座います。また数々のご指摘有難う御座います。テレビに関しましては構造上の理由で左右にしか向きを変えることができませんのでご了承の程お願い致します。カーテンにつきましては不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様客室チェックの見直しを含めてお客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間創りを目指して参ります。

お客様から頂きました貴重なご意見を大事にして皆様から愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 高見

投稿者さん 2009年12月13日 12:31:30

津への出張ではここ4~5回ここを利用してます。

和室に泊まりましたがとても快適でした。
他の部屋にも泊まりましたが、どの部屋にも空気清浄機+加湿器があるのでとてもよかったです。

朝食はちょっと値段が高すぎるので一度も食べたことがありませんが、もう少し値段が下がってくれないと・・・。宿泊費が4000円~5000円ほどで朝食が1100円?というのはありえないように思いました。

大浴場もそう混むこともないのでとても快適でした。

あと最近同僚から聞いて知ったのですが、夜の夜鳴きそばは実は中華そばなんだそうで、、、普通のそばがあまり好きでない私はあえて敬遠していたのですが、中華そばなら食べたと思います。。。
先着20名ということも聞いていてどうせ無理と思っていつもあきらめています。お一人様1杯以内とかしてほしいです。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 19:43:38

当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。

朝食につきましては貴重なご意見有難う御座います。お客様のご要望に可能な限りお添えできる様努めて参りますのでご了承の程お願い致します。

また2Fレストランでは夜9時30分より1時間無料でおそばのサービスを行っております。『夜鳴きそば』という形で行っておりまして誤解を与えてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はこのようなことのない様チェックイン時にご説明をして参ります。今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 小味

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

YOUチャンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOUチャンさん [30代/男性] 2009年12月12日 14:22:11

珍しい和室の部屋を予約しました。
部屋は少し狭いようですが、畳の部屋は落ち着きました。

まだ新しいので部屋も綺麗です。
枕元に携帯充電器が付いていたのは、ちょっとしたことだけど便利で好印象でした。

シャワーブースのためバスタブはありませんでしたが、
シャワーしか浴びないので特に問題なし。
湯船につかりたい方は、温泉大浴場に行けば何も問題ありませんね。

今回は格安で泊まれましたが、今後もこの格安プランを続けてもらいたいですね。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 15:50:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご予約頂きました和風シングルのお部屋はお布団の隣に畳が御座いますので家族連れのお客様にご好評頂いております。また携帯充電器に関しましては全室に備え付けてあり、充電できる機種も多く御座いますので少しでもお客様のお役に立てたことにつきましては大変嬉しく思います。

和風シングルのお部屋はシャワーブースのみですがツインや和室といった少し広めのお部屋にはユニットバスが御座いますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河村

投稿者さん 2009年12月10日 22:20:31

急な宿泊だったのですが、気持ちよく宿泊できました。

大浴場はリラックスできるし、お部屋も綺麗で、次も利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月11日 15:17:47

今回お客様から頂きましたお言葉は私共スタッフにとりまして大変励みとなります。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの大浴場は天然温泉をご用意しておりまして効能には筋肉痛や冷え性や疲労回復などが御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 関本

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

max0712さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

max0712さん [40代/男性] 2009年12月07日 14:58:36

まず、フロントスタッフの対応が良かった。ホテルに対するイメージがここで大きく変わると思います。立地も駅から近く便利でした。ドーミーインは、安心して利用できるホテルで満足しております。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月07日 18:37:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様には快適にお過ごし頂ける空間創りをご提供して参ります。今後も皆様にご愛顧頂ける様精進して参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山舗

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ik940050さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ik940050さん [30代/男性] 2009年12月02日 01:07:11

11月28日(土に宿泊させて頂きました。
駐車担当者の方、フロント担当の方・・・
全てに気配りが最高でした。

お風呂も適度な広さと、洗い場の充実さに満足です。

次も三重に泊まる際にはココにします。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月02日 08:47:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご感想を拝見致しましたところ、私共の施設とサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じております。

私共にとりましても、お客様のお言葉を今後の励みにして,より付加価値の高いホテルづくりをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 11:57:03

11月27日から2泊しました。
天然温泉、早割りでの宿泊費が手頃だった事から決めましたが、想定外だった事として駐車代が\1,000/日 発生した事です。高いと感じました。

全体的には施設は綺麗で清潔感があり、又、お風呂にテレビがありテレビを見ながらゆっくりと浸かる事が出来良かったです。従業員様の対応も親切で好感を持てました。
満足してます。

後は、細かい事ですが備え付けの目覚まし時計の電池が切れてました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 04:50:55

当ホテルの駐車場に関しまして貴重なご意見有難う御座います。お客様の貴重なご意見をもとに今後のホテル創りに生かして参ります。

施設面やサービス提供の面でご満足頂けたご様子で安心致しました。今後も当ホテルをご愛顧頂けるよう様々な面で向上して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小味

年末年始お勧めの宿泊プランはこちら↓↓
【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年11月29日 14:21:55

ドーミーはよく利用してます。今回新しく出来たので期待してました。新しいので設備には不満ないですが従業員の接客は、出来てないようです。もう、そろそろ慣れて貰わないと基本的な事が出来てません。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 04:29:50

早速では御座いますがドーミーインチェーンをご愛顧頂けて大変嬉しく思います。それなのにご指摘御座いましたサービス面でご期待にお添えできず誠に申し訳御座いませんでした。今後はスタッフの指導はもちろん接客意識の向上を目指し次回お越しになられる際は気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参りますので大変勝手では御座いますが再度当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 関本

投稿者さん 2009年11月27日 15:52:51

ビジネスホテルとは思えないほど部屋も温泉もきれいでびっくりでした。部屋は木のいい香りがただよい、大型テレビでBSハイビジョンを堪能しました。次もぜったい利用したいです。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 16:17:27

数々のお褒めのお言葉嬉しい限りで御座います。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みになります。大浴場に関しましては津駅前唯一で天然温泉をご用意しております。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

フロント 山舗

【7日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年11月25日 08:59:53

オープンして間もないので施設は大変綺麗でした。周りには多くの飲食店があり、食事やお酒を飲むにも便利な立地でした。ただ、温泉は良かったのですが、湯の温度が若干高めだったので、ゆっくりつかる事が出来ませんでした。あと一・二度下げていただければ良かったと思います。全体的には満足してます。また利用したいと思います。

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月26日 03:38:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きお気に快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。大浴場につきましてはお客様の貴重なご意見をもとにゆっくりお寛ぎ頂ける温度に設定して参ります。今後もお客様目線で必要とされるホテル創りを目指して参ります。

フロント 村田

投稿者さん 2009年11月24日 14:14:11

館内もお部屋もとても清潔でキレイです。
女湯のシャンプーは、TSUBAKIで嬉しかったです。

1階ロビーにはインターネットができるパソコンが2台あり、プリンターも設置されているので、周りの飲食店の情報などを調べられてとても便利。

駐車場の台数が少なく、先着順なので、停められたことはないですが、
近くに駐車場がいくつかあるので、心配無用です。

居酒屋さんや焼肉屋さん、ファーストフード店など周りにたくさんあり、
いつも何を食べようか迷うほどです。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 05:56:29

今回お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は私共スタッフにとりまして大変励みとなります。今後もお客様から必要とされるホテルを目指して精進して参ります。

駐車場につきましては先着順とさせて頂いておりますので満車の場合は周辺のコインPAにお停め頂いておりますのでできるだけお早めのご来館をお薦め致します。当ホテルは駅前ということもありましてお食事処や飲食店が数ヶ所御座いますのでご安心くださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松田

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

乗り鉄1974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

乗り鉄1974さん [30代/男性] 2009年11月23日 18:52:43

仕事で遅くなってしまいましたので、利用させていただきました。
 駅前で便利で、部屋も綺麗で快適にすごせました。
 ドーミーインは、温泉があるのがいいですね。
 深夜でしたが、温泉もゆっくりと入ることができ良かったのですが、外の温泉が熱く、熱いのが苦手な私は入ることができませんでした。
 県内在住ですが、また、仕事が遅くなり帰宅できなかったときなどに利用させていただきたいと思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 00:03:36

日々のお仕事お疲れの中、私共のホテルを選んで頂きました事重ねて感謝致します。

大浴場につきまして外湯の温度が熱く入られなかった事に関しまして、心苦しい気持ちを踏まえお詫び申し上げます。
時期と外気を考えた上で再度温泉の温度を見直させて頂きたく存じます。

また是非ともお客様をお目にかかれる様、期待に応えて参ります。
それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2143件中 2061~2080件表示