2143件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2018年04月03日 00:16:05

チェックインの時に駐車場の案内がイマイチな上に、エントランスがなく荷物の出し入れが不便でした。

最寄り駐車場の金額の説明もイマイチだったためかなりの金額の駐車場代を払いました。

電話の応対、切り方もどうかと思いました。

食事処の方、
混んでいて手がないのはわかりますが
手がないのであっちもこっも出来ないのでお待ちください。のような言い方は…と思いました。

食事が美味しかっただけに残念でした。

大浴場は混んでいたので
シャワーをかなり待つような感じでした。

色んなホテルを利用していますが、
今回はこの金額で、この
対応といい残念でした。

ちなみに携帯の充電器が壊れていたので変えてはいただきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月05日 07:46:24

この度は、数多くある宿泊施設の中よりドーミーイン津をご選択・ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘をいただきました点によりお客様には、ご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまいました事を心より深謝申しあげます。誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました事は、ほとんど施設設備のハード面の部分ではなく、当館のスタッフ接客応対のソフト面の部分でございますので、ホテルとしては大変恥ずかしく、早急に改善が必要と責任を感じております。
先ずは、今回いただきましたご指摘をフロント、レストラン全スタッフにて共有をさせていただきました。今回該当したスタッフは勿論の事ですが、全スタッフ『では、自分はどうなのか?』『その様な応対になってしまっていないか?』省みとホテルで働くスタッフとしていかなる状況下においてもご指摘の応対があってはならないと指示及び指導いたしました。
また、電話応対、チェックイン応対、レストラン応対に関しましては、実際の応対をチェックし指導してまいります。
しっかりと改善に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン津
支配人
佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

まゆたろう0464さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年06月01日 15:48:47

禁煙ルームを予約したのにチェックインした部屋がたばこ臭かった。すぐに変更してくれたが、しっかりと部屋を確認しろよと思った。最初が悪かったので最後まで気分悪かった。チェックアウトの際に詫びがあるかと思ったが何も言われなかった。ほかのホテルではあるのに。このホテルは些細なトラブルが良くあるのだろうか。だから係員も慣れているのかもしれない。残念!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 09:49:39

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃や フロントスタッフの対応に関しまして、多々至らずご迷惑をお掛けしお客様には大変ご不快な思いをさせる事となりました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては対応したスタッフはもちろんの事、全スタッフ情報共有と指導を行い再発防止につとめて参ります。
ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2017年01月30日 16:07:36

部屋の掃除が不十分。前の客が使ったと思われる使用済み爪楊枝が机の上に置いたまま。
朝のバイキングはまずまず、美味しかった。
立地は駅前で良いが、三重の県庁所在地であるのに駅前が栄えておらずホテルの近辺には居酒屋しかなく、ホテルで割引券を配っていても女子が1人で居酒屋に入ることはまず無いと思う。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月31日 15:33:38

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃不備や清掃後の確認不足によりお客様には、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。しっかりと清掃スタッフと情報共有し改善を図ってまいります。
ご朝食をご堪能戴きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時にお配りしております飲食店クーポンでございますが、協賛戴ける飲食店との兼ね合いもございますので、ご理解とご容赦の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 18:07:29

前回泊まった時は、フロントの方の対応や愛想はすごく良かったのですが、今回は悪かったです。
チェックインの時、子供が「こんばんは」と2回言っても、どの人も返事をしてくれませんでした。外出の時も、他のお客様はいなかったのに、行ってきます、ただいまと言っても無視でした。前回のチェックインの時は子供の館内着セットを渡してくれましたが、今回は私が言うまで渡してもらえませんでした。他のドーミーインは何も言わずとも、子供の館内着セットは渡してくれました。
でも、チェックアウトの時のフロントの女性は最高の笑顔で私たちを送り出してくれ、子供にも笑顔でバイバイと言ってくれました。
お忙しいのはわかりますが、ふてくされた表情はやめて頂きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月20日 03:30:43

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当日対応したスタッフを含め、全員の接客レベルのアップを図って参ります。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。
副支配人 佐藤

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2016年12月16日 23:15:23

駐車場が少なくホテルの駐車場に止めれなかったので近くのコインパーキングに止めました。
宿泊前に駐車場の件でホテルに直接電話した時すごく対応が冷たく無愛想でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月18日 01:19:35

この度は、ドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は、敷地内駐車場が満車となり近隣コインパーキングをご利用いただく事となりご不便をお掛け致しました。
また、ご宿泊前に駐車場の件でお電話を戴きました際のスタッフの応対が至らずお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフがしっかりとご案内ができますよう指導・改善をしてまいります。
佐藤

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月19日 11:35:32

チェックインの際、フロントの女性の説明一切なし。
暗くなってから到着したため、室内の照明が不明で、難儀した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 01:19:38

チェックインの際、フロントスタッフによるご説明が無かったとの事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。その為に客室内照明点灯に際し、ご不便とご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際のご説明をしっかりするよう全スタッフへ指導・徹底してまいります。

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2016年03月30日 18:47:56

大人1人
小学生1人
幼児1人で宿泊しました。

幼児は添い寝で無料という予約でしたが、チェックイン当日になって、幼児の食事代と添い寝代がかかると言われました。
今6歳ですが、4月までは幼児扱いではないんですか?と聞いたところ、食事は無料で、添い寝だけ1泊1000円かかるとのことでした。
結局3000円支払いましたが、詳しい説明もなく、よく理解できませんでした。
安いところを探してこちらに決めたこともあり、
追加料金があるなら、予約の際に確認していただきたかったです。

2016年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 02:22:22

しかしながら幼児添寝料金に関しまして、説明不足などにより、ご気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。
当館の添寝料金は、0~2才無料、3才~小学生1,000円、また朝食料金は、0~5才無料、小学生600円となっております。
チェックイン時にしっかりとご説明ができず大変申し訳ございませんでした。
今現在、小学生未満の幼児のお子様の添寝でのご予約の入力をできない様にし、お電話などでお問い合わせをして戴き、ご説明をさせていただける様に変更改善をさせて戴いております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

オオヤマトさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオヤマトさん [50代/男性] 2016年02月21日 16:51:28

駅前でコンビニも近く、シャワーブースも便利でした。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 05:05:28

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルはJR、近鉄ともに津駅東口より徒歩約1分程の立地にございます。
また、近くにコンビニや飲食店も多数ございまして、他のお客様からも利便がよいとのお言葉を頂戴しております。
お部屋はシャワーブースのみのご用意でございますが、2階に天然温泉大浴場も備えておりますので、お仕事やご旅行の疲れをおとり頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋タイプでエコノミーシングルのお部屋にはシャワーブースが備えておりませんので、どうぞお気をつけくださいませ。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント 松村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年02月19日 07:59:11

駅前でコンビニ直近、天然温泉の浴場は良かった。
客室の備付け茶は、ティーバックでなく粉だった。粉ならマドラーが欲しかった。
サービスで置いてあったのだろうが、携帯電話の充電器は使えなかった。今時FOMA対応ものを置いてあるのはどうかと思う。Wifiも使い方の説明がなかった。
因果関係はわからないが、夜にサービスでそばをいただいた後、2時頃に嘔吐と下痢に見舞われた。他のものが原因かもしれないが、かなり苦しかったので、もう泊まることはないと思う。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月21日 12:02:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
駅近くで便利な立地や当館天然温泉にご満足戴け大変嬉しく思います。
しかしながら今回は、至らない点も多々有り、総合的には、ご満足を戴けず、誠に申し訳ございませんでした。
客室でご提供させて戴いております緑茶でございますが、粉をコップへ入れ熱湯を掛けますと溶けます。但し、全てお飲みになった場合にコップの底へ若干の緑の粉が残っている場合もございますので、お申し付けくだされば、使い捨てのマドラーをお渡しする事も可能でございます。
携帯電話の充電器が使用できなかったとの事大変申し訳ございませんでした。ご宿泊を戴きましたお部屋の充電器は交換をさせて戴きました。また、お客様をお通しする前にしっかりと確認をしこの様な事が無いように改善に努めます。
客室備品に関しましては、今後もご宿泊のお客様にご満足を戴ける備品へ随時変更をしていきたいと思います。Wifi使用方法に関しましては特にパスワードなどは設けてはおらず、すぐにご利用を戴けますので説明文などは置かせて戴いておりません。またフロントにてご説明をさせて戴いております。
最後に当館の夜鳴きそばをお召し上がりになった後の嘔吐や下痢の症状のお申し出の件でございますが、昨日はお忙しい中、直接お電話にてお話をさせて戴き誠にありがとうございました。
当館では、食品衛生におきまして細心の注意をし、スタッフの定期検査などもさせていただいております。今後もしっかりと実施してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘とご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年08月17日 17:43:41

8月14日(金)に宿泊しました。ギリギリに予約したのですが幸い和室が空いており、床に座ってゆっくりとくつろげたり、大浴場でさっぱりできたので、運転で疲れた体には有り難く満足しました。しかし!チェックイン時、ロビーで酔っぱらった宿泊客が嘔吐したり叫んだりしており、非常に雰囲気が悪かったです。嘔吐時のうえ~という声や怒鳴り声に子供たちもおびえており、匂いでこちらも気持ち悪くなりました。必要事項等記載中にでも受付対応の方から一言「ご不快な思いをさせて申し訳ありません」(酔客が吐いているのはホテルの方のせいではありませんが)などの声かけがあれば、こちらもホテルの方も大変だなと思う程度でしたが、何もなかったので気遣いがないなと思いました。しばらくして酔客は部屋に戻ったようですが、ロビーには吐瀉物の匂いと酒の匂いがぷんぷんしているのに、特に換気をするでもないようで、対応の悪さが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 07:33:14

この度は、数多くある宿泊施設の中からドーミーイン津をご選択・ご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。和室にてごゆっくりとお寛ぎを戴き、大浴場でさっぱりとお疲れのお身体を癒して戴けましたご様子で『満足』とのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お客様のご指摘の通り、お酒に酔ったお客様を1階ロビーにてスタッフが介抱しておりました。かなり酔っており、その場から移動させるのも困難な状態でございました。チェックインの際には、スタッフよりお詫びのお声掛けも無く、お子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして、配慮や気遣いが欠けていたと深く反省をし、スタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を戴きましてありがとうございました。
副支配人 佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2015年08月15日 16:06:08

たまたま温泉には女性客が少なくて良かったですが、やはり部屋にバスがある方が良いと思いました。男性向けビジネスホテルですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 11:02:52

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。当館はほとんどがシャワーブースやユニットバス(ツインや和室のみ)付きの部屋タイプでございます。
今後も近隣ホテルには無い天然温泉や内容の充実した朝食などをご提供し、お客様に販売価格に見合う満足度を得て戴ける様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 黄

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年06月08日 18:45:37

ローケションは駅に近く便利でした。大浴場が天然温泉で清潔で良かったです。ホテル内はスッリッパ、OKというのが便利でした。夜食の無料サービスがあったよですが、インフォがされなかったので食べられませんでした。フリーダイヤルへ部屋から外線をかけたかったのですが、フロントの方がやり方がわからないのか、繋がらず・・。フロントの方にホテルに公衆電話はありますかと尋ねたところ、有りますとの答え。フロントの行くと公衆電話はないので尋ねたところ、ホテルの外のあるとの事・・。フロントの方の対応に少し残念に思いました。その他は良かったですです。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 14:17:40

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内の不備が重なり、ご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今回の過ちを真摯に受けとめ、全スタッフが的確に正しく案内ができる様、指導と再確認を行って参ります。

天然温泉大浴場ご利用に際しましては
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

お客様からのお言葉は私共にとりまして大変に身に沁みるものでございます。

誠に勝手ではございますが、もしもまた機会がございます場合には当館へお越し頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

フロント 浅野

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

tokiatさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiatさん [30代/女性] 2013年08月16日 17:15:49

津に宿泊する前に、ドーミー京都とドーミー心斎橋に宿泊しました。

くらべますと、金額はさほどかわらないのに…

部屋が狭い、ベットも狭い。お風呂が小さくて、かなり混んでいる
(お風呂のテレビがうるさくて最悪でした。
スタッフの方は一度ドーミー京都に研修にいかれてみては?)
エレベーターが2台あるのに、バカなのかまったくきません。

いいところは、部屋の電気が明るい。
スタッフの対応はよいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 09:22:34

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当施設でのご準備不足の点やお客様目線でのおもてなしが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も接客サービス、館内の設備メンテナンスに一層、気を配りお客様が安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮林

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年08月06日 08:33:00

キレイでとてもよかったです。
エコ、ということで室内清掃の要・不要が選択できたのですが・・・連泊でしたので、せめてゴミの回収くらいはして欲しかったというのが正直なところです。
連泊したのにタオルも1組。申し出れば新たにいただけるようでしたが、もう少し配慮が欲しかったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月06日 10:16:52

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きましたご滞在中のお部屋の清掃につきまして、ご説明及び配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエコを目的とした取り組みは、あくまでお客様にご理解、ご協力を頂いた上での事でございます。
ご説明、ご案内不足によりお客様に対し、ご不便をお掛けした事について、改めてフロントスタッフに周知し、オペレーションの改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

naozy_tさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年07月29日 12:48:58

私が悪いのですが、朝食付きにしたにも係わらず、
当日会場で「お金かかりますか?」と伺ったところ
「はい」とのご回答だったので、食べませんでした。
チェックアウト時に、朝食券に気づき・・・
惜しいことをしました。
よって、食事は「評価不能」です。すみません。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月30日 05:40:14

この度はドーミーイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

朝食券につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、お越し下さる皆様に、丁寧で心のこもった対応を心がけ、スタッフ全員で努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご利用下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年05月31日 01:53:37

禁煙ルームが希望だったが喫煙ルームしか空室がなかった。ものすごく煙草臭く、自分で部屋一面リセッシュしたが臭いが取れず。部屋に設置してあった空室清浄機、役に立ってませんね、というか機能果たしてないのは、騒音が発生するしスペース的にもかえって邪魔です。

★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月31日 23:42:41

この度は、私共の配慮が足りず禁煙ルームのご希望にも拘わらず、喫煙ルームにご宿泊を頂き、大変なご不快を与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
本来であれば、このような場合お時間の許す限り、消臭処理をさせて頂くところでございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

支配人 冨澤

【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2010年04月03日 16:21:32

お風呂、朝ごはん、夜鳴きそば、立地、設備(アメニティー)完璧です、これでこの値段はものすごくお得だと思います。三重に行ったときはまた泊まりたいです。部屋が多少狭かったですが、この値段ならぜんぜん問題ありません。ただ、チェックインの時、朝ごはん付だったのにそのようなプランになってなかったようで、朝をつけるかどうか聞かれました。お客さんはこんなところで印象を判断しますので、支配人さんしっかりお願いします。他が完璧な分、余計気になりました。頑張ってください。

2010年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月04日 15:50:07

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にはフロントでのプラン案内のミスによりご迷惑をかけてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

フロントに出る上での基本知識について再教育を行い、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルとして従業員の指導を行って参ります。
今後サービス面でもお褒めの言葉を頂けるようより一層の努力を致しますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。

支配人 水澤

【春さきどり!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年02月16日 14:06:03

1、立体駐車場に入れにくい。 2、部屋に風呂がない。 3、洗面台に水止めの蓋がない。 4、フロントでの対応が遅い。 5、ベッドは大きく気持ちがよい 6、朝食バイキングは旨くて安い(840円)

2010年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月18日 09:22:34

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂いた件について洗面台の蓋、フロント対応については即時対応し改善して参ります。
お部屋にバスタブが無い件については、ご不便をおかけ致しますが、お客様に天然温泉大浴場をご利用下さいますようお願い致しております。
立体駐車場については現状での早急な改善は厳しいですが、今後のドーミーインの課題としスムーズにご利用頂ける施設を目指して参ります。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 水澤

【月末月初がお得!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2009年12月18日 11:30:01

ドーミーインは、好きなブランドで、出張先にドーミーインがあればそこに泊まるようにしています。津は2回目なのですが、特にサービス面で気になったことがあり、改善いただければと思います。
チェックインの際、インターネット予約の旨伝えたのですが、対応した女性スタッフが、「ないですね~。いつ頃予約しました?ご本人が直接されましたか?」と怪訝そうな顔。結局は、そのスタッフの探し方が悪かったみたいなのですが、お詫びもなく、またばつが悪いのか目もあわせずキーを渡され、「ごゆっくりどうぞー」などの声もなくがっかり。
部屋に入ったら、冷蔵庫の中に、前の宿泊者の忘れ物の飲料がそのまま放置。
朝食時は、食器を下げようと思っても、置く場所もないほど使用済み食器が散乱。配膳の方は、それを片付ける様子もなく、しぶしぶこちらが食器を纏めながら置き場所を確保した次第。
また津に行くときは利用しますが、ちょっとサービスレベルを改善しないとやばいと思いますよ。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月19日 21:05:44

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

またドーミーイン津につきましても再度ご利用して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

先ずはお客様に今回の不備に関しまして多大なるご迷惑とご不快をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
接客応対の見直しを測り、予約の確認方法、やむを得ず応対に時間がかりお客様をお待たせしてしまった場合の応対方法を再度ホテルスタッフ全体で改め、スタッフへの指導を徹底して参ります。

またお客様のお部屋に前泊者の忘れ物が放置されていたことに関しましても、大変ご不快をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しまして、清掃時の確認漏れと二度目の確認を徹底して行っていなかった事でございます。二度と同じ過ちを犯さない様、清掃スタッフに新しいお客様がご宿泊される為の状態にすることを再度徹底して参ります。

レストランの朝食につきましても、食器置き場の片付けを怠っていたことは誠に申し訳御座いませんでした。

今後は整理整頓意識を高めつつ、限られたスペースをお客様に不快な気持ちにさせることなく空間を提供できる様、最大限努力して参ります。

今回のご宿泊がお客様に不快を与えるものだけでしかなかった事に、ホテル全体として誠に申し訳ございませんでした。

次回ドーミーイン津をご利用して下さる場合には、同じ過ちをせずお迎えできる様、接客サービスを向上させて参ります。

今後ともこの件に懲りることなくドーミーイングループをご利用して頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【便利グッズ&缶ビール&朝食】◆3大特典付き◆ビジネスプラン
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年11月29日 14:21:55

ドーミーはよく利用してます。今回新しく出来たので期待してました。新しいので設備には不満ないですが従業員の接客は、出来てないようです。もう、そろそろ慣れて貰わないと基本的な事が出来てません。

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 04:29:50

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速では御座いますがドーミーインチェーンをご愛顧頂けて大変嬉しく思います。それなのにご指摘御座いましたサービス面でご期待にお添えできず誠に申し訳御座いませんでした。今後はスタッフの指導はもちろん接客意識の向上を目指し次回お越しになられる際は気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参りますので大変勝手では御座いますが再度当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 関本

年末年始お勧めの宿泊プランはこちら↓↓
【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【期間】2009年12月27日~2010年01月11日

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】