2143件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年11月21日 09:43:21

初めて利用しました。新しいホテルで部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。大浴場もあり、疲れを癒すことができます。ちょっと残念だったのはフロントの対応が事務的で、しかも予約したタイプと違う部屋を案内され、謝罪の連絡を頂いた時には既に着替えてしまってましたので、もう部屋を変えることは逆に面倒なので断りました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 10:03:44

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、フロント対応におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、また、お客様の目線で仕事が出来る様、改善の努力をし、日々精進して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーインをご指名頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン

投稿者さん 2009年11月18日 11:36:16

温泉あり・加湿器あり・駅から近く・新しいと 問題なく満足でした。新しいので臭いがあったのは仕方がないですね。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:12:41

この度は、ホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
立地条件、館内につきましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また機会御座いましたらご利用下さい。

この度ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 福冨

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

maru509さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru509さん [30代/男性] 2009年11月16日 19:09:04

二度目の宿泊になります。以前利用してとても良かったのでお願いしました。
部屋も設備も新しくて、快適でした。空気清浄機もあり、とても気持ちよくすごせました。
唯一の難点がインターネット接続です。夜間はどうしてもアクセスが集中するためか
つながりづらいことがありました。仕事で使うこともあり、スムーズにアクセスできる
ようにしていただければと思いました。

温泉もあってゆっくりできました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 06:06:48

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。館内のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。インターネットにつきましては、検討致します。心も体も、仕事でも安心して御宿泊出来る様に精進して参ります。
次回お会い出来ます事を、心より御待ちしております。

★泊まってポイント貯めよう♪★楽天pt10%還元プラン

投稿者さん 2009年11月15日 23:24:01

駅前の立地ですぐ隣にローソンがあって便利。
ホテル内も新しいだけにきれいで,内装が落ちつた和風の感じでとても良かったです。室内の設備も空の冷蔵庫があり,有線LANのケーブルが用意されているなど申し分ないです。泊まった7階には,電子レンジもあってとても重宝しました。ベットも大きくて寝心地の良いものでした。
唯一,不満に思ったのは室内の設備の使い方がわからずに戸惑ったものが多かったこと。例えば,LAN接続の方法(LANケーブルの場所)が分からなかったり,冷蔵庫の電源が本体とは別にあることに気づかなかったりしました。ポットなども戸の中に収納されていてちょっと分かりにくかったです。部屋にある案内に室内設備についての記述がないのが残念でした。宿泊約款とかのファイルの中に,もろもろの設備の案内が入っていると良いと思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月16日 01:56:20

立地条件につきましても、津駅東口から見える程の距離となっており、隣にローソンも有、便利に利用出来るものだと思います。
ご指摘頂いた件につきまして、大変貴重なご意見、誠に有難う御座います。確かに、館内案内には室内の設備につきましての記載が御座いません。誠に申し訳御座いませんでした。今回のご意見を参考に一層サービス強化に力を入れていきたいと考えております。

投稿者さん 2009年11月15日 17:38:48

今回のようなタイプのホテルは、初めてだったので、大変よかったです。特に、大浴場やサウナやフロントの対応は、最高でした。ただ、室内に、バスタブがなかったことが残念でした。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 19:20:36

当ホテルにご満足頂けたご様子で安心致しました。また当ホテル自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は津駅前唯一の天然温泉で内湯と外湯が御座います。効能に筋肉痛や疲労回復や冷え性が御座いますので皆様にご好評頂いております。またご来館の際に是非ご利用くださいませ。

今回ご予約頂きましたダブルルームにはシャワーブースのみ御座いますがもう少し広めのお部屋でツインや和室といったお部屋にはユニットバスが御座いますのでまた機会御座いましたらご利用下さい。

この度ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 河村

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

fumimi38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumimi38さん [40代/男性] 2009年11月13日 22:57:45

新しいので全てが奇麗でした.部屋も扉が付いていたのが結構良かったです.携帯のコードも嬉しいですね.ドーミーインおなじみのお風呂はやはりよかったです.ゆっくり疲れを癒せました.また利用したいです.

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 17:22:05

お褒めのお言葉を頂戴致しまして私共スタッフ一同大変嬉しく思います。またドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に必要とされるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年11月09日 02:28:48

女性風呂の利用時間をもっと延長してほしいです。フロントの方は笑顔なんですが、マニュアル通りにしか思えなかった。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 03:19:36

女性大浴場に関しまして貴重なご意見有難う御座います。お客様の貴重なご意見をもとに今後のホテル創りを目指して参ります。

フロントスタッフに関しましては今後指導はもちろんサービス面での向上に努めて参ります。

ご投稿有難う御座います。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ynakanishiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ynakanishiさん [30代/女性] 2009年11月08日 21:53:59

2度目の利用です。たいへん立地条件、サービス、お部屋、お風呂は津の他のホテルよりよいと思われます。いろいろなものがお風呂に完備されているので、持っていく荷物が少なくでき、たいへん助かっています。
唯一残念なのは、ネット環境が少し遅いことでしょうか。無料のサービスなので、そこまでこだわることではないかとは思います。

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 02:28:32

インターネットにつきましては、検討致します。
少しでも疲れを癒せる空間とサービスを提供できる様努めたいと思っております。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【7日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ターボ7856さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターボ7856さん [50代/男性] 2009年11月05日 19:22:09

コストパフォーマンス最高で驚きました。今回は朝早かったため朝食なしでしたが、噂によると朝食も最高らしいです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 01:01:01

お褒めのお言葉誠に有難う御座います。数あるホテルから私共のホテルをお選び頂きましてご満足頂けたことは大変嬉しく思います。今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式で『伊勢うどん』や『まむし丼』をご用意しております。また次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 村田

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

jsuyamaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jsuyamaさん [40代/男性] 2009年11月04日 12:50:02

金沢に続き二度目のドーミーさんでしたが、
こちらも設備がきれいで、とても気に入りました。
変なビジネスホテルに泊まるなら断然お勧めします!!
また、お世話になりたいホテルです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 20:41:09

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒め頂きました事は大変嬉しく存じ上げております。また数多くのお客様より再度利用したいと思われるホテルづくりを接客サービス面から取り組んで参ります。

お忙しいところ、貴重なお言葉ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2009年10月27日 22:06:11

津駅前の最高の立地。しかも、津駅前が再開発中かお店が多数あり、いいです。
何より部屋が最高です。ダブルベッドでゆったり体を休められ、お風呂にはテレビ付き。否応なしに体をリフレッシュできるお部屋、設備でした。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 19:47:45

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。また周辺にはお食事処や飲食店が数ヶ所御座いますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。今後も皆様にご愛顧頂ける様現状に満足せず常にワンランク上のホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山舗

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

まさ5994さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ5994さん [20代/男性] 2009年10月25日 01:03:39

宿泊日に到着が早くロビーでパソコンをして待たせて頂いてましたが、チェックイン可能になっても声をかけてもらえず他の客を先に手続きをしていたので結局列に並びました。
新しいので設備はよかったですが、サービスは全く期待できません。値段相応といったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 13:15:56

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は当ホテル従業員の不行き届きのためにお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容を胸に、今後も従業員一同サービスの向上に努めたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 関本

投稿者さん 2009年10月24日 23:18:05

津駅から徒歩2分で天然温泉に自由に入れるビジネスホテルはいいですね

新しいこともあり、全体がきれいです

一夜を過ごすだけであれば十分すぎるくらいに思いました

機会があればまた利用したいと思います

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 04:13:34

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは立地の面でご好評頂いております。当ホテルの目玉である天然温泉もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。温泉は季節ごとの変わり湯など、趣向を凝らしてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、施設につきましてもお褒めの言葉にあずかり、大変嬉しく思っております。
今後も常に気持ちよくご利用頂ける様、施設の管理とともにサービスの向上に努めてまいりますので、また津にお越しの際に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

ソフトフロントさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソフトフロントさん [40代/男性] 2009年10月23日 23:07:54

次回訪問時にも利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 03:20:22

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回お客様から頂きましたお言葉は大変嬉しく思っております。設備、サービス面でお客様によりご満足いただけるよう、一層向上に努めてまいりますので、また津にお越しの際には、是非当ホテルをご指名いただきたく存じます。

ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小味

投稿者さん 2009年10月21日 18:56:51

各階にマジックボールというものが置いてありインフルエンザ対策がされてるなぁと思いました、部屋にもシャープ製の空気清浄機がありよかったです。
ただなぜかクオカード毎日こっちからくださいっていわないとくれないのがちょっと・・・

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 19:38:35

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

マジックボールに関しましては新型インフルエンザ対策としてお客様には安心してご利用頂ける様ドーミーインチェーンでは徹底して館内のアルコール消毒をするなどの対応をしております。さらに対策を強化し、新型インフルエンザの被害を最小限に抑える取り組みをして参ります。お部屋には全室空気清浄機を完備しております。

クオカードにつきましてはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後このようなことのない様再度業務の見直しを図って参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【出!長者】★1,000円分QUOカード付プラン★

投稿者さん 2009年10月21日 14:18:50

チェックイン前、チェックイン後ともに荷物を預かっていただき、とても助かりました。
立地は申し分なく、駅の真ん前のため重い荷物もそれほど持ち歩かなくても良く、市内への移動も目の前がバス停ですので、本当に便利です。上層階の和室は初めて泊まりましたが、本当に楽で癖になりそうです。枕元には携帯の充電器もあり、空気清浄機あり、エアコンは良く効き、窓も開放的です。大浴場もいつでも入浴できてサウナ付きと「津に来たならドーミーインでしょう」といった感じでした。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 02:35:12

駅から徒歩1分という立地と当ホテル自慢の温泉完備の大浴場、室内について大変満足頂けたとのことで何より嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様の疲れを癒し快適に過ごす空間を一人一人にご提供出来るよう日々努めております。
次回お越し頂けました時には、更にワンランク上のサービス提供を目指しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

いのpさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いのpさん [40代/男性] 2009年10月20日 01:06:08

着いた炉でのが深夜でしたのできれいなお風呂を独り占めできました。雰囲気の
いいお風呂で、高級感たっぷり、それだけで泊まった価値ありです。
部屋も新しくてきれいだし、ちょうどいい広さ。駅やバス停からも近くて津ではコストパフォーマンス抜群だと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 18:54:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして大変気に入られた様子が伺えました事、大変嬉しく思っております。

大浴場につきましては、季節ごとに趣向を凝らした取り組みを行って参りますのでご期待下さいませ。

貴重なご感想ありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

こーじ1102さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーじ1102さん [30代/男性] 2009年10月17日 08:08:12

駅からも近く、ダブルのベッドでこの値段。満足しました
又お願いします

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:17:43

当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。お部屋につきましてもご満足頂けたご様子で安心致しました。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの褒美で御座います。現状に満足せず常にワンランク上のサービス提供を目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 河村

投稿者さん 2009年10月16日 18:24:16

出来立てのホテルなのでスタッフが不慣れなのか、計算間違いで後で追加請求されたのでちょっと減点です。が、その他は特に問題ありません。津駅周辺は何もないので少しびっくりしました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:11:31

今回ご指摘御座いました件は私共スタッフの不手際のせいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後スタッフの指導や迅速そして正確にチェックイン業務を行える様努めて参ります。

当ホテル周辺に関しましてはフロントでお食事処や飲食店をご案内させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 06:16:16

F1観戦で利用させていただきました。ホテルが新しく きれい・清潔な感じ。部屋も細かいところまで行き届いており快適でした。枕もとの携帯充電器は便利ですね。又機会がありましたら 来てみたいホテルです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 23:13:06

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またお部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。お部屋には全客室に備え付けの携帯充電器がございますので少しでもお客様のお役にたてたことは嬉しい限りでございます。今後も私共のホテルをご愛顧頂ける様施設とサービス提供の両面の向上を目指して参ります。

この度はご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高見

【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】

2143件中 2081~2100件表示