投稿者さん 2012年10月15日 11:48:22

10月12日に出張のため一人で一泊しました。フロントの対応は丁寧で親切でした。残念だったのは、食事と入浴時間が制限されていること。チェックアウトの時間は11時なのでのんびりできるかと思いましたが、食事は9時まで(8時45分までには食堂に入る必要あり)、風呂は10時までなので、食事をするために結局早く動き出さなければなりません。私の場合、用事は2時過ぎからだったので、ゆっくりするために朝ごはんをあきらめました。
温泉があるので、透けて見えないようにやや厚手のジャージ素材のスエット風のパジャマが採用されています。浴衣だとはだけて目のやり場に困ることがあるので良い工夫だと思う反面、ポリエステルなどの化繊アレルギーの私は毎回Tシャツ持参です。アレルギー対策に選択肢を広げていただけるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 11:11:32

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食と大浴場ではおくつろぎ頂けなかった御様子を伺い、大変残念に思います。
当ホテルでは、6時45分~8時45分ラストオーダーの間に朝食をご利用頂いております。
入浴時間に関しましては、清掃の都合上夕方5時~翌朝10時までとさせて頂いております。

これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 円城寺

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年10月06日 18:45:44

大浴場はいいのですが、もう少し熱いとうれしいです。
備え付けの目ざまし時計のスイッチが小さくてわからず、寝過ごしたため、朝食券を無駄にしました。いくらなんでも8:45までというのは早すぎます。部屋のお茶も粉ならもっといります。ティーバックなら一つでもなんとかなりますが。値段相応には今一つと思います。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 05:29:35

平素は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊につきまして、数多くのご指摘を頂き、お役に立てませんでした事、反省しております。

まず大浴場につきまして、外気温に合わせて調整して参ります。
目覚まし時計が小さすぎ、お客様のお役に立てない物でありました事、お詫び申し上げます。
もし宜しければ、お手数ではございますが、フロントへの内線でモーニングコールのセットをさせて頂きます。
朝食時間のラストオーダーは8:45分でございますが、9:00閉店迄の間、フロントにご連絡頂ければ、レストランでの朝食の対応をさせて頂きます。

お茶の粉に関しまして、チェーン全体で商品管理を行っている為、変更は難しいですが、フロントで追加で粉をお渡しする事は可能でございます。
もし宜しければ、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ホテルとしてお客様のお声を反映できる様、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

ヒロ0584さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ0584さん [50代/男性] 2012年05月12日 11:32:19

飲み物サービスをさらに充実願いたい。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月12日 15:19:00

平素はドーミーイン津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望のございますお飲み物のサービスの充足につきましては、今後の検討とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿下さいました事、大変恐縮しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

ドーミーイン【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

ハンサム部長さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンサム部長さん [30代/男性] 2011年12月13日 12:28:23

案内された部屋の、戸棚が壊れていて開きませんでした。
丁寧に謝っていただき別の部屋を紹介されましたが、そのお部屋はテーブルに置いてある案内のラミネートをどかすと、アルコール臭がしたベトベトになっていました。設備のメンテナンスがしっかりされていないなという印象です。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月13日 14:52:08

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きました室内の設備・清掃状態につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年08月22日 22:12:14

気持ちよく宿泊させて頂きました。ドーミーインさんは初めてでした。今後は意識的に利用させてもらおうと思いました。今回は家族4人にての利用だったので各部屋のアメニティが2組づつ用意されていれば良かったかなと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 09:20:13

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き私共も大変嬉しく光栄に存じます。
ご指摘を頂きましたアメニティにつきまして、私共の確認ミスによるものと深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【夏得】2室で仲良く♪ボーナスルームプラン
【禁煙ダブル2部屋【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2011年07月18日 23:10:25

3度目の利用です。家族の記念日でした。

お風呂はゆっくりできました。

夜鳴きそばは、前より遅い時間に変わり少し残念ですが
美味しかったです。

また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 07:53:11

いつもドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中のご投稿にも心からお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場につきまして快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。僅かでもお疲れを癒すお役に立てましたようで、幸いでございます。

夜鳴きそばの時間につきましては以前より遅い時間ではございますが夜21:30~23:00までの間はご利用頂けます。次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

今後ともより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

最後になりましたが、お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 高見

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆
【【禁煙・朝食付】室数限定ダブルルーム1】

投稿者さん 2011年05月01日 18:10:49

ほぼ満足ですが、やはり部屋にも浴槽はほしいと思いました。

2011年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 11:03:12

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵
4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪
∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早割
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年01月06日 02:26:17

全体的にきれいで良かったです。

2011年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月06日 08:54:27

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い
私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに
日々努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして

★☆★ ドーミーイン新棟情報★☆★

全国44棟目のドーミーインは静岡に登場!
JR三島駅「南口」より徒歩4分!
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島が3月5日プレオープン!

【Biz×月末月初】素泊まりで温泉を楽しもう♪

投稿者さん 2010年06月13日 14:20:05

部屋の臭い(タバコ臭さ)が気になって眠れず。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル

2010年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 19:06:54

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながら快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフの指導及び客室チェックを見直し今後このようなことのない様日々努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年02月19日 20:55:56

17日に1泊しました。
部屋の広さ、ベッドの快適さ、大浴場ともに
満足です。
期待していなかった無料の朝食が、品数は多くはありませんでしたが
とてもおいしくいただきました。

ただひとつ、部屋にハンドタオルがあれば、と思います。
もっと贅沢をいえば、大浴場でもタオルが借りられれば嬉しいです。

ともあれ、この値段でこれだけの快適さはなかなか得られないかな
と思うので十分満足です。

2010年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月23日 00:04:47

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの施設とサービスに満足頂けた様子が伺えましたこと大変喜ばしく存じております。

お部屋でのハンドタオルの設置、また大浴場内でのタオルの設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

ドーミーインは三重県内では私共のところしかございませんが、今後さらに多くのお客様にご愛顧して頂ける様、改善と工夫を忘れない様に取り組んで参ります。

それでは、また津に来られる機会がございましたらドーミーイン津を宜しくお願い致します。

フロント 浅野

★ベストプライス★【温泉大浴場で疲れを癒す♪】シンプルステイ
【《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン】

vagbond201さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vagbond201さん [40代/男性] 2009年12月13日 11:41:11

楽天トラベルから予約して1泊しました。
ホテルは新しくてとても気持ちよく宿泊できました。
接客も明るく丁寧でとても感じがよかったです。
オウトバスですが、温泉浴場でサウナ露天がとても気持ちいいです。
オススメできます。

残念なのは
バスタオル、カミソリが部屋に1組しかない事(浴場にも欲しい)
カミソリが全く切れない(リサイクルし過ぎ?)
朝食の当日申込みが出来るか不明(できなさそうだった事)

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 16:09:32

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回お客様から頂戴致しました数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同にとりまして大変励みとなります。当ホテル自慢の大浴場につきましても快適にお過ごし頂けて安心致しました。津駅前唯一の天然温泉で内湯と外湯を堪能頂けます。

お部屋のアメニティにつきましては1組ですがフロントにお申し付け下さればご用意させて頂きますのでご了承の程お願い致します。ご朝食に関しましては当日でもご朝食券を販売しておりますのでご安心くださいませ。

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 松田

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

えむえむ0528さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えむえむ0528さん [40代/女性] 2009年12月03日 23:05:48

仕事で8日間利用させていただきました。津のホテルの中では一番好きです。でも、お茶のパックを置き忘れたりメモの補充がない事もしばしば。スリッパがない日もありました。沢山の人にオススメしているので、ざっとしたイメージになるから小さい事は気をつけてほしいです。

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 03:38:19

早速では御座いますがお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。しかしながらお部屋のアメニティ類に関しまして不備は多々御座いましたことは心よりお詫び申し上げます。清掃の者に報告し今後このようなことのない様改善に努めて参ります。今後もお客様から求められるホテルを目指して参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

まさ5994さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ5994さん [20代/男性] 2009年10月25日 01:03:39

宿泊日に到着が早くロビーでパソコンをして待たせて頂いてましたが、チェックイン可能になっても声をかけてもらえず他の客を先に手続きをしていたので結局列に並びました。
新しいので設備はよかったですが、サービスは全く期待できません。値段相応といったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 13:15:56

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は当ホテル従業員の不行き届きのためにお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容を胸に、今後も従業員一同サービスの向上に努めたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 関本

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月29日 14:40:01

お部屋サービス品としてコーヒーをインスタントでも構わないので期待します。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 18:46:10

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回のご要望頂いた件は可能な限りお客様のご期待にお添えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月20日 21:17:50

8月11日プレオープンおめでとうございます。
駅前で場所もわかり易く、設備も新しく良かったです。
早々に利用させて頂きました。

車で移動後遅くにチェックインしたせいもありますが、とにかく疲れていました。
オープンされてまものないと思いますが、チェックイン時が何か機械的でした。
やはりビジネスホテルかな?

設備は良いと思います。静かですし、周りの音も気になりません。
冷蔵庫に、デジタル液晶テレビに、広いベット良いと思います。
2階の温泉もいいです。女湯はpassword lockもかかります。男湯はフリー。
設備は抜群です。 (共同温泉の日常の管理が大変と思いますが。)

あっ。
お客さまを迎える為の管理手順には、多分チェック表があると思いますが、必須のアイテムであるスリッパがありませんでした。

でも、オープンしたばかりのホテル、新しくて、夜はゆっくり休ませていただきました。
旅行者にとっては、ビジネスホテルといいながらゆっくり休めるホテルは良いことです。

これからも、一夜のトラベラー、お迎えよろしく。http://4travel.jp/

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 06:20:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

8月11日のプレオープン早々にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。そしてお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には不快な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めてスタッフの指導に努めてまいります。

設備に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。またご意見、ご感想御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご指摘くださいましたスリッパにつきましては検討させて頂きます。今後もお客様から必要とされるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 高見

【三重県民限定】8時やで♪三重県民集合ヾ(´∀`*)

投稿者さん 2009年08月18日 20:50:58

新しくできたてホヤホヤのホテルに泊まりました。
最上階の10階、和風シングル(禁煙)です。
この部屋は、おすすめです。

風呂、露天風呂風があり、テレビもついていて、なかなか他にはないような風呂でした。

食事は悪くないですが、もう少し、種類があってもよかったなという感じです。
朝から、三重県、伊勢の名物「伊勢うどん」もGood.

部屋のトイレのトイレットペーパーは堅い。もう少し柔らかい方がいい。
他のホテルもよく泊まっているが、堅すぎる・・・。

駐車場は、立体で、2mまでのワゴン車もとめられてよかった。
1泊1000円。でも次の日、急いでいる人には、近くにたくさんある地上の駐車場がおすすめ。

1つだけ苦情を。11時までにチェックアウトと書いてあったのに、10時過ぎから掃除のおじさんやおばさんが、部屋の前(宿泊フロアー)でがやがやと五月蠅(うるさ)かった。

ホテルの部屋でゆっくりしたいという人もいるはず。
おまけに、まだ部屋にいるのに、ノックはしてもらったが、部屋の鍵を(マスターキーで?)開けて、「部屋の掃除に来ました」と。とてもびっくり。

できたばかりのホテルとはいえ、フロントとの連携をもっとしっかり。
ホテルの基本ではないですか?

すぐにチェックアウトして出てきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 01:24:35

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

当ホテルの温泉大浴場並びに客室では、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
日々お越し下さる皆様に、ゆっくりと疲れを癒し、お寛ぎ頂くため、私共スタッフ一同は努力を惜しまず業務に携わらせて頂く所存でございます。

しかしながら今回、客室清掃スタッフの対応で、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
オープン直後とはいえ、このような不手際は、あってはならぬことでございます。
今後、このようなことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことのないよう、清掃スタッフと連携を取り、お客様の目線に立ったうえで仕事を進めるよう指導して参ります。

清掃スタッフのみならず、ホテル内のすべてのスタッフが一丸となって、お客様に快適にお過ごし頂き、また私共としましても、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、日々体制を整え、努力して参ります。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度、ドーミーイン津をご指名くださること、心より願っております。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴致しました事に、再度お礼申し上げます。

フロント 笹木

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2022年04月24日 17:21:36

今回からアメニティーがいちいちロビーに取りに行く様になりました。面談ですし、私は麺棒だけ欲しいのですが、コットンパフやゴムバンドもセットになっていて、これらは廃棄しています。
綿棒がロビーにあれば良いですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:45:35

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
実は今後、アメニティ類をフロントに置く予定で御座います。
お客様が仰る通り、今後はドーミーインでもプラスチックに関わる資源循環促進法を受けて改善していこうと存じます。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
またのご来館をお待ちしております。
ドーミーイン津
フロント 市野

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

“K”8966さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

“K”8966さん [30代/男性] 2019年09月16日 16:31:45

立地やサービスは素晴らしかったのですが、有料のマッサージチェアが壊れていました。
お金を入れて肩の疲れを癒そうとしたのに腰のあたりでしかモミ玉が動かず損しました。
設備は有料無料を問わず定期的に動かして点検すべきと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 21:14:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご利用戴きましたマッサージチェアの故障によりお客様へは多大なるご迷惑をお掛けする事となりました事、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り肩周辺までモミ玉が動かず故障しておりました。現在、修理手配を進め復旧までの間は使用休止とさせていただきました。
今後はこの様な事が無きようしっかりと定期的な点検を実施してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年08月25日 19:34:45

急用でどうしても宿泊が必要になり、急遽、探して家族大人4人で3部屋こちらに宿泊
家族は不満はなかったようだが、私の部屋、シャワー室は、カビ臭く、シーツ類、部屋着が加齢臭臭くて、たまらなかった、安眠できなかった
エアコン、空気清浄機を強でかけていたが、音がうるさいだけで効果なし。残念ですが、私は
もう2度と行きません

辛口で、すみません

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 22:14:16

しかしながら当日ご案内させていただきましたお部屋のニオイなどによりお客様には多大なるご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
今後この様な事が無いよう館内、客室の清掃とチェックをしっかりと実施してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
佐藤

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年08月07日 22:37:55

エコプラン、掃除なしだけかと思ったら、寝巻きもシーツもそのまま よく見なかったのが悪いけど・・・
もう止まりません!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 20:46:23

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊を戴きましたのに当館宿泊プラン内容にご満足を戴けず誠に申し訳ございません。
様々なニーズに合わせた宿泊プランやサービス作りに努めて参ります。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】