投稿者さん 2009年09月25日 15:02:26

まだオープンしたてでとても綺麗なホテルでした。
駐車場の台数が少ないのでホテルのパーキングに停めたい方は
早めのチェックインがいいかもしれませんね。
近隣にコインパーキングはいくつかありました。

2泊目は和風シングルだったのですが使い勝手がよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 03:18:33

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。今後も現状に満足せず快適な空間をご提供できる様日々精進して参ります。またご要望等御座いましたら可能な限りお添出来る様努めて参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの駐車場につきましては先着順とさせて頂いておりますのでご利用の際はなるべく早めのご来館をお願い致します。貴重なご意見有難う御座いました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福冨

■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年09月12日 23:25:50

温泉が良かった。シャンプーなども上質のものが置いてあり髪がごわごわにならず良かった。
ただ、フロントや駐車場案内の女性へのホテルマンとしての教育が必要と感じた。オープンしたてなのでまだ仕方ないかもしれないが、無表情で事務的な対応や学生バイトのような対応はホテルのイメージを下げてしまい残念。駐車場代も三重で千円はちょっと高い。都内でも無料のホテルもよくあるのに…。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月18日 17:14:24

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様には快適にお過ごし頂ける様日々努めてまいります。またご意見、ご感想ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回ご指摘ありましたフロントスタッフの対応に不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育はもちろんのことフロントスタッフとしての姿勢を再度指導のもと今後このようなことのないよう徹底してまいります。誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心より待ちしております。

フロント 高見

投稿者さん 2009年09月08日 23:59:34

ホテルを利用することが多く、ドーミーインがあれば必ず利用しています。今回、三重に行く用事があり、津にドーミーインがあったので利用してみました。
大浴場があるとやはり寛げていいですね。新しいので部屋もきれいでよかったと思います。
ただ、フロントの対応には少し残念でした。オープンしたばかりなので苦情とまはいきませんが、フロントの人が一期一会カードの存在を知らなかった様で、カードを提示しても知らんふりでした。こちらからこれをお願いしますと言ったところ初めてたのフロントにいた人に、これはどうしたらいいんですか?と聞いていました。
ドーミーインで発行しているポイントカードであれば、フロント対応であれば、知っておいて欲しいですが、それよりも、こちらから提示したものに対して知らんふりはないかなと思いました。その点がまだ教育されていないのかなと感じました。
あとは言葉は丁寧なのですが、元気がないというか、覇気がないというか、それが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月11日 16:42:11

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用の際は、フロント員の対応で不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
フロント員の教育に関しまして、これまでにも数多くのご指摘のお言葉を頂戴しているにも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けしている点は反省し、今後も同じ応対をしない様今一度改め直して参ります。

お客様よりご指摘頂きました一期一会カードの対応につきましては、遺憾なことと受け止め対応した従業員に再教育を施して参ります。

貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、接客サービスの向上に繋げて参ります。

誠に都合のよいお言葉ではございますが、今後ともドーミーイングループのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月29日 12:37:11

四角い部屋がとても落ち着きました。お風呂も良かったです。スタッフに接客意識が加わればさらにいいなと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 18:39:22

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。大浴場もお気に召されたご様子で何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフに関しましてはまだまだ未熟な面もございます。スタッフの指導とともにサービス面でもお客様からご満足頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高見

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月27日 03:20:17

オープン直後なので仕方がないのかもしれませんが、フロントの手際の悪さが目立ちました。

・チェックインは先客が2名、そのうち1人にフロント2人が対応していまいした。待っている私に気付いてもなかなか声がかかりません。どうも相手はフロントの方の知り合いらしく、大きな声で話が盛り上がっていて内容が聞こえてきました。
駐車場が満車で困っている、ようなことを言われて出たフロントの言葉が「マジっすか?」
びっくりしました。いくら知り合いが相手でも、フロントとしてそのような対応は控えるべきではないでしょうか。

・私の視線に気付いたのか、ようやく2人のうち1人からチェックインの声がかかりました。その際宅急便のダンボールを購入しましたが、こちらから言わなければ伝票も出てきません。
(後ほど部屋に伝票があることに気付きました。ダンボール購入時に、配送伝票はお部屋にご用意がございます、と一言添えるだけで印象が違いますね)
他の方の意見にもありましたが、ガムテープも後から取りに降りなければならず、二度手間でした。ガムテープを持って旅行する人は少ないですから、ダンボール購入した人には伝票とガムテープを一緒に渡すと、評価も変わると思いますよ。

・先に挙げた知り合いを接客していたフロントの方が“低反発まくらも用意しているんで試してみてくださいよ”と話してるのが聞こえてきました。私には特に説明がなく、部屋の案内を見ても記載はなかったのですが、フロントに伺ってみると「一個だけ残っています」と言われました。
もともと対象顧客を限定したサービスを、たまたま私が耳にしてしまったということなのでしょうか。
ちなみに、おしぼりサービスも私のときはありませんでした。

・製氷機のカップが長時間補充されていませんでした。

ビジネスホテルですし、過剰なサービスを期待していたわけではありませんが、オープンに向けてとりあえずフロントを揃えたという印象で残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:51:45

この度は、ドーミーイン津にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見を頂戴しました事に心より感謝申し上げます。

しかしながら今回、フロントにおきまして、フロントスタッフとしての不適切な対応で、
お客様には不快な思いをさせてしましました。
オープン直後とはいえ、無礼な対応をしてしまいました事に、謹んでお詫び申し上げます。

私共ホテルスタッフは、お客様に快適に過ごして頂くため、
お客様の目線で業務に携わり、日々努力して行かなければなりません。

宅急便の受付、館内サービスのご案内、いずれに関しましても、
業務に向かう気持ちがしっかりしていれば、お客様目線の対応が出来たはずです。
度重なる不手際で、なんとお詫びを申し上げればよいか、面目次第もございません。

今回のお客様の意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
そしてホテルスタッフとして、お客様の目線に立ったサービスを提供して行けるよう、
私を含めスタッフ一丸となって努力して参ります。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下さること、心より願っております。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴致しました事に、改めてお礼申し上げます。

フロント 笹木

投稿者さん 2009年08月22日 11:00:37

初めて宿泊しました。 駐車場係りの人車の扱い慣れていないのかバックミラーたたみ方わからず(手動なのに)左側むりくり倒おされ!明日朝調整するの大変と思い!その場で元のに戻そうとする気もなく。ちょっと。...!

チェックアウト時領収書の明細を(朝食分を記載しない)とたのんでいたが、しっかり記載!再発行してもらったら金額の間違い..! チェックアウトするのに時間かかり過ぎ!!!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 19:04:45

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
駐車場の係員へは厳しく注意、指導を行い二度とこのような事の起こさぬ様徹底して参ります。
また、フロントの対応につきましても引継ぎの徹底とスタッフの再教育を行い再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、再度機会を頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

投稿者さん 2024年03月26日 12:32:57

他のドーミーインとどうしても比べてしまうので、評価が低くなりますが、普通に良いホテルでした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 07:19:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。

これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

フロント 柴山

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:45

温泉があるので疲れをとることができました。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣きそばの無料サービスはとてもよかったです。
立地も駅前で便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 06:24:17

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お褒め頂いた当館の天然温泉大浴場は当日の15時から翌日の10時まで夜通し営業しているため、出張・旅の疲れを癒して頂く事に適しております。

また、無料サービスの乳酸菌飲料・アイスキャンディ—・夜鳴きそばはご宿泊のお客様に対して毎日実施させていただいており、多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

國政

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月24日 16:00:10

部屋に空気清浄機が付いていなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 05:28:23

現在当館ではお部屋に空気清浄機をご用意しておりません。貸出用としまして、加湿器はもちろん、空気清浄機もご用意しております。ご不便をお掛け致しますが、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2022年12月12日 23:22:52

駅前でとても便利
お風呂もゆっくりできました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:29:58

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣には24時間営業のコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館の大浴場をお楽しみ頂きありがとうございました。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年07月19日 17:48:02

立地、温泉、食事等すばらしかった。
しいて言えばWベットがもう少し大きければよかったと思いました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 04:07:34

また、当館自慢の朝食をお楽しみ頂き幸いです。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。また、季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。現在は夏野菜が多く使われております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月10日 20:36:27

エアコンが古くて羽が折れてるのが気になり、後洗面所のところすぐに水がたまってしまいでティッシュなどでふいていた。後マッサージ機が古いのか足裏マッサージが作動しなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 12:55:41

この度は、ドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます、

ご宿泊いただきました際に、客室の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

客室清掃担当者と再度、情報共有を行い、事前の客室チェックの見直しを早急に実施致しますと共に、今後このような事がなきように、従業員一同取り組んでまいります。

次回、津にお越しの際には、挽回の機会を頂戴致したく、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 國政

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:13

出張で利用しました。フロントが凄く事務的。お手洗いには明らかに自分の髪の毛じゃない短い髪が何本か落ちてました。枕にも1本。もうちょっと最終確認して頂きたいですね。

後、お客さんのマナーが悪すぎてビックリです。大浴場で泳ぐ子供、かけ湯もしないで湯船に浸かる人。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 05:28:22

にもかかわらず、お客様にたくさんのご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

まずは清掃スタッフと今回のことを共有し、再発防止に努めさせて頂きます。
また、フロントスタッフのサービスの向上や、お客様への気配りなど、個々の能力を高めてお客様の満足度が上がるように努力を重ねて参ります。今一度フロントスタッフとしての立ち振る舞いを見つめなおす機会にさせて頂きます。

今回の件を深く反省し、改善に努めると共に、お客様への挽回の機会を与えて頂きたいと思っておりますので、またのご来館をどうかよろしくお願い申し上げます。

フロント 酒井

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

てぃびぃさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぃびぃさん [30代/男性] 2022年04月25日 19:13:22

鈴鹿サーキットでのレース観戦のため半年ぶりに利用しました。
この半年でサービス内容が一気に変わった印象を受けました。

朝食:
前回は朝食が良かった印象が強く今回も期待していたのですが、おかずの種類が減ってしまっており、残念でした。色々と物価が上がっているこのご時世、仕方ないですかね。

風呂(温泉):
男性もお風呂の入口が暗証番号で開ける形式になっていたのですが、チェックイン時にその説明を受けていなかったので、一旦部屋に戻って番号を確認する羽目になりました。
その暗証番号ですが確か5,6ケタだったと思いますが長くて覚えられないため、メモに書いて持っていくという、かえってセキュリティ的に良くないことをしてしまいました。個人的には数字3,4ケタでないと覚えられません。

部屋:
スリッパが小さかったです。
あと前回も書きましたが、部屋の椅子が重くて出し入れがし難いです。

不満という程ではないのですが、前回「良い」と思った部分がすべて「普通」になってしまったなという印象でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:12:22

またドーミーイン津をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
半年の間でのまたのご利用でサービス内容が変わった印象を受けたご様子で申し訳御座いませんでした。

内容などを変更してはいないのですが、今回で普通になってしまったとの事で様々な対応を反省しております。しかし、これらのご意見・ご感想は今後の課題として真摯に受け止めたいと存じます。

朝食のおかずの種類やお風呂の暗証番号、スリッパや椅子の重さなですぐの対応は難しいですが、お客様がより満足をして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

変化していくドーミーイン津をご期待下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 市野

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月18日 18:07:35

風呂、朝食良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月20日 00:16:52

この度は、ドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様ににゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また津へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐藤

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2020年10月12日 00:57:17

天然温泉に入れるのが、よかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 09:37:54

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。また、複数回の入浴も夜と朝で雰囲気が変わってオススメです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
小倉

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2020年08月02日 17:55:34

風呂が非常に良かった

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:20:33

いつもドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。また内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉でございまして疲労回復の効果があります。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に邁進して参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テジ9120さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2020年07月10日 17:37:42

部屋のクーラーが単独タイプのためにうるさい。
朝食はメニューが豊富。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 01:38:41

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。朝食につきましては新型コロナウイルスへの対策により、バイキングから新しい形式に変更し、試行錯誤しながらスタッフ一同で取り組んでおり、お喜びいただけると大変励みになります。
しかしながら、お部屋のエアコンの騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は客室内の設備のチェックをさらに徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小倉

投稿者さん 2020年07月01日 17:22:01

ネット環境が貧弱
wifiが弱いのかと思ったら有線に切り替えてもリモートセッションが切れまくって使い物にならなかった。
改善されなければビジネスユースでは使えないです。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 02:35:25

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの繋がりが悪く、お客様には大変ご不便を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
明日すぐ業者に現地調査を依頼し、インターネット環境の改善を努めて参ります。

フロント 黄

投稿者さん 2020年03月20日 16:12:55

夜鳴きそばをうどん、蕎麦等二して欲しい。あっさり

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 21:08:20

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばでございますが、大変恐れいりますが
今のとろ蕎麦やうどんの提供の御予定はございません。
全国ドーミーイン共通でご提供させていただいておりますご了承くださいませ。

この度は、しかしながら、貴重な御意見を頂誠にありがとうございます。
今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】