投稿者さん 2020年03月16日 16:34:44

鈴鹿山脈の登山前泊で使いました。
周りに食事出来る店が多く迷います。2件梯子しました。
温泉は 良かったです。どうしてトマト温泉なんだろう?

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 01:23:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
ドーミーイン津は駅前にあり周辺にも多数飲食店があるので大変便利で好評でございます。2件も梯子するお気持ちお察し致します。
そして温泉は津市殿村町からの運び湯となります。源泉の所有者からの由来で源泉名をトマト温泉と致しており、効能には関節痛、冷え症、疲労回復などがございます。大浴場は午後15時から朝9時までの夜通しご利用頂けますので旅の疲れを癒して頂きたいと存じます。
これからもお客様がご満足して頂ける様に精進して参りますので、ご贔屓にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 市野

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年01月15日 16:38:23

可もなく不可もなく

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:21:45

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

連休にてご宿泊頂きましたが、館内の混雑などでお客様にはご迷惑をお掛け致しませんでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参りますので、これからも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

たーさんださんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーさんださん [40代/男性] 2019年11月19日 21:36:42

駅から近くて足を延ばして入れる温泉が魅力のホテルです。ローソンがすぐ近くにあり、便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 03:24:23

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
自慢の温泉に満足して頂いたご様子で嬉しい限りで御座います。
大浴場は内湯が天然温泉で、榊原からの運び湯でございます。効能として疲労回復効果や美肌効果もございます。
15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、大変好評で御座います。
ぜひ旅の疲れを癒して下さいませ。
徐々に冷えていく季節どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。
またのご来館をフタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市野

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月02日 18:00:05

風呂では湯船に入っていると洗い場のシャワーがかかりそうになるのが気になる

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 14:56:47

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を楽しんで頂き大変嬉しく思っております。しかしながら、当館の大浴場はスペースの関係でカランと湯船の距離が近くご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後さらにご満足頂けるようにサービス向上を目指して、日々努力致します。引き続き、愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

はーばーとさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:42:07

お風呂で疲れが取れました。朝食のまむし丼が美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 19:14:18

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から今回も当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、ご朝食にご満足頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご当地メニューのまむし丼は、津名物のうなぎを使った混ぜご飯でございます。1杯目はそのまま、2杯目は薬味を入れて、3杯目はおだしでお茶漬けにしてと3度味を変化させてお楽しみ頂ける人気メニューです。次回御来館の際には、また違ったアレンジでもお楽しみ下さいませ。
今後ともお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので次回、津にお越しの際もぜひ当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年05月12日 14:33:02

良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 23:47:56

この度は、ドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

いうえ7188さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いうえ7188さん [30代/男性] 2019年03月26日 09:28:34

駅から近くコンビニや飲食店もすぐ近くにあるので便利です。
ベッドが硬かったのでなかなか寝付けませんでした。
朝食が美味しそうだったので今度泊ったら利用してみたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 20:34:25

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は津駅東口から歩いて1分内に立地しており、またコンビニや居酒屋も徒歩1分圏内にあるので多くのお客様から好評のを頂戴しております。
しかしながら、客室のベッドに関しましてお客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
当館は洋室の他にもお布団でお休みいただける和室のお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はご朝食とともに是非ご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷口

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

美ババさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2018年12月25日 09:10:45

寝るだけなら十分の広さですが、朝の支度には少しコンパクトです。
コーヒー無料、夜泣きラーメン無料なのが
良かったです。
お風呂のゆず風呂は良かったのですが、何故かカビ臭さなのか、木の匂いなのか
、少し鼻につきました。
部屋ぎも誰かが着た後の匂いがしました。
匂いに敏感なのでとても気になったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 16:33:29

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーサービスや夜鳴きそばサービスをご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました外湯の木のニオイでございますが、この度外湯格子(木)の入替え補修をいたしました関係でニオイが少し残っており、次期に取れるニオイではございますが、ご不快な思いをさせる事となり誠に申し訳ございませんでした。
館内着ニオイに関しましてはチェックが足りておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ清掃後のフロントスタッフチェックなど2重チェックをしっかりする事で改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

投稿者さん 2018年12月01日 13:29:20

値段が高い、駐車場が有料
それ以外は問題ない

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 06:05:50

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただきました日は、3連休の初日でございましたので当館含め近隣ホテルも大変混雑をしており、各ホテルの宿泊料金は通常よりもかなり高騰しているか、満室状態でございました。その状態を鑑み料金を決めさせていただいておりました。
また、当館の駐車場は先着順でのご案内でございます。また、1泊1台1200円の有料となっておりますので、どうぞご了承下さいませ。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

くまもんずさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもんずさん [30代/女性] 2018年11月12日 14:11:34

いつも津の出張の際は使わせてもらっています。いつもはダブルルームにとまるのですが、8月の国体と重なった時、空きがなくてシングルに泊まったところ、空気清浄機はついているものの部屋の湿っぽい匂いが気になりました。10月に再度ダブルルームに泊まった時は、全く気になりませんでした。また、10月の連泊時は、朝食時に部屋番号を伝える際、男性の方は普通に聞き取ってくれたのですが、おばさんの時、何度言っても全く聞き取る気がなく、私の手元の鍵の番号を、私の手におばさんの顔がつきそうなくらい近づけてきて、挙句見せてくださいと言われ、パーソナルスペースの狭さに閉口しました。最後に、チェックアウトの際、フロントの女性二人が談笑してこちらに気づかないふり、一人若い男性が無表情で対応してくれましたが不快でした。とはいえ、これまで2年近く、二ヶ月に1度ほど泊まってそのような思いは一回だけです。温泉は快適で、朝ごはんも美味しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 22:28:14

数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーイン津をご出張先のホテルにご選択をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら8月ご宿泊時の客室のニオイや10月ご宿泊時のスタッフの応対によりお客様には大変不快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室に関しましてはお客様がいつご宿泊になられても快適にお過ごしいただけますように常に清潔に保ってまいります。また、いかなる時もお客様に気持ちの良い接客応対ができますようにしっかりと指導し改善に努めてまいります。
今後も引き続きドーミーイン津をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご指摘とご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2018年06月28日 16:03:05

Wi-Fiがつながらない
アメニティが少ない
朝食はGOOD
特に目玉焼きとまむし丼

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 03:34:29

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fiがつながらなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて貸し出し用のルーターがございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
次回、三重県にお越しでしたら是非当館へご宿泊を下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

こころ38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころ38さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:32:12

普通

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 04:11:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、施設・サービス向上に努めて参りますので三重にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年07月08日 14:21:31

駐車場、普通車なので機械式に停める。特に文句もない。何気に「何故平面の駐車場はコーンを置いて止めてるの?」係りのおじいさん→「全部連泊なんですよ」

朝5時にウオーキングで外に出る。車なんか1台しか停まってない。

嘘つくなって。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 18:55:44

いつもドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当日の駐車場管理表で確認させていただきましたところ当館平面駐車場5台の内、お身体が不自由なお客様向けスペースを除き3台は連泊のお客様で確保されておりました。平面駐車場の真ん中の1台分が当日空いていた事になり入庫時間を確認させていただきました所、お客様がご来館時にもその1台分は空いていたかと思われます。
翌朝の出庫時刻から確認をさせていただきますと、平面4台で一番早い出庫で午前7時55分でございました。また、お身体が不自由なお客様向けスペースのご利用はございませんでした。
車幅や車高を確認させていただき駐車場スタッフの判断で立体駐車場への駐車をお願いする事はございますが、実際に1台は空いていた可能性が高く、全て連泊との回答は不適切でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフへ周知指導し、しっかりとしたご説明とご案内を徹底し再発防止に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
副支配人
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

テリー130さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年05月20日 22:04:45

数多くのドーミーインに宿泊してます。
今回は初めての津店でした。あまり津周辺に宿泊することもないので、他のドーミーイン店と比較すると、ドーミーインらしいドーミーインでした。
多少大浴場は狭いかな。。。朝食も丼、伊勢うどんとご当地感もありました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 02:40:21

いつもドーミーインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン津へご宿泊をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足を戴けますよう努力いたしますので、引き続き全国ドーミーインホテルのご利用をお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2016年11月19日 11:35:32

チェックインの際、フロントの女性の説明一切なし。
暗くなってから到着したため、室内の照明が不明で、難儀した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 01:19:38

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフによるご説明が無かったとの事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。その為に客室内照明点灯に際し、ご不便とご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際のご説明をしっかりするよう全スタッフへ指導・徹底してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
副支配人

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2016年07月31日 21:57:50

普通です。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 03:30:20

この度はドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」というお言葉を戴けますよう施設・サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 15:56:25

まあ値段なり。現場スタッフの一生懸命さにはとても満足。朝食もなかなか良い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 02:15:59

当館自慢の『ご朝食』をご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお声を頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン津を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 黄

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

マツゲ57さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツゲ57さん [40代/男性] 2016年06月08日 19:39:39

立地は良いけどバスタブが無かったりして、それでいて平日の値段はやや高め、でもまた突然宿泊になれば利用するかもです。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月10日 04:46:39

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はほとんどがシャワーブースのみとなっておりツインルームと和室のみユニットバス付きのお部屋となっております。

ご宿泊料金ですが、毎日残室状況に基づき料金の調整を致しております。
お客様にご満足戴けるよう施設やサービスの向上に努めて参りますので機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月29日 14:07:25

ごく標準的なドーミーインでした。清潔感もあり、シャワーブースもいつも通り便利でした
思うに、東京をはさんで以南・西のドーミーインは比較的部屋のつくりが規格っぽくて、以東・北はバラエティに富んで感じるのは気のせいでしょうか?
関西方面に多いのが、こちらのように中扉があって、トイレも同じつくりで必ずタンクが置いてあります。

どちらかというと、以東・北のほうがわくわく感があって、今回のタイプのお部屋は圧迫感があるので、ちょっと辛めで申し訳ないのですが、ドーミーインファンとして今後の期待をこめて及第といったところです
主だった不満はございません ありがとうございました

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月02日 03:37:59

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用されたダブルルームに関しましてお客様に圧迫感を与えてしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の広さは変わらないですが、ダブルルームとは部屋タイプの違う和風シングルルームというお部屋も御座います。こちらは和布団に畳がありどこか懐かしい雰囲気のお部屋で御座います。

また津にお越しの際は和風シングルルームもご利用頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

フロント 久岡

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

オオヤマトさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオヤマトさん [50代/男性] 2016年02月21日 16:51:28

駅前でコンビニも近く、シャワーブースも便利でした。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 05:05:28

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルはJR、近鉄ともに津駅東口より徒歩約1分程の立地にございます。
また、近くにコンビニや飲食店も多数ございまして、他のお客様からも利便がよいとのお言葉を頂戴しております。
お部屋はシャワーブースのみのご用意でございますが、2階に天然温泉大浴場も備えておりますので、お仕事やご旅行の疲れをおとり頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋タイプでエコノミーシングルのお部屋にはシャワーブースが備えておりませんので、どうぞお気をつけくださいませ。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント 松村
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】