投稿者さん 2014年12月08日 10:00:36

朝食が品数豊富でよかった。特にワッフルがおいしかった。

2014年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月12日 05:19:32

この度はドーミーイン津へご宿泊くださり
誠にありがとうございました。
ご連泊の間、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
一同大変恐縮しております。
何かお気づきのことがあれば
いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 仁多見

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

マスボーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マスボーさん [50代/男性] 2014年08月19日 10:45:35

夜食のラーメンが美味しかった。
近場の駐車場は全て満車で、空きの駐車場を探すのに苦労した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 06:14:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き
駐車場に関しましてはお疲れのところご足労頂き大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は【完全予約制】となっておりご予約を確定してからお電話にての予約が必要となっております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介しておりますが提携している駐車場がない為お客様自身でお値段、空き状況を確認して頂いております。ご不便とご迷惑をおかけすると思いますがご理解の程を伏してお願い申し上げます。

また、津市へ来られる際は当ホテルにお立ちより下さいませ。

フロント 磯

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

_茉莉さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

_茉莉さん [30代/女性] 2014年05月15日 09:53:04

ゴールデンウィークの5月4日に宿泊しました。
ゴールデンウィーク直前の予約だったため、前日もドーミーイン津に宿泊しましたが
別のプランの別のお部屋でした。
前日はツインでしたが、この日はシングルしか空いておらず、2人でシングル利用となrました。

前日のツインと見比べると(当たり前ですが)、お部屋の狭さは否めませんでしたが
お部屋自体は綺麗でした。
シングルはツインと違ってお風呂が湯船ではなく、シャワーブースでしたが
2階に大浴場があるのでそちらを利用しました。
大浴場は5月3日・4日と宿泊しましたが、早朝に入ったためか空いていました。
露天風呂は景色は楽しめませんが、テレビがついていたり、3日4日は菖蒲湯になっていて
季節感が楽しめてよかったです。
また、お風呂には鍵を入れられるセキュリティロッカーがあったり
個別の鍵つきロッカーがあるのも安心でした。

2日連続夜鳴きそばをいただきましたが、美味しくて良かったです。

2014年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 06:33:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、同じお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しましたが、綺麗とのお言葉を頂戴しました事に、心より恐縮しております。

連日、大浴場をご利用頂きました事大変嬉しく存じます。内風呂、岩風呂と別れておりますが、
岩風呂(半露天風呂)は、仰せのとおり景色を愉しむとはいきませぬが、男性浴場岩風呂は、外気を感じて頂けるつくりとなっております。
また菖蒲湯にご満悦して頂けた様子が伺えましたことも大変光栄に存じます。
菖蒲湯は例年こどもの日の5月5日のみしか行っておりませんが、今年は、5月3日~3日間行わせて頂きました。多くの方に堪能頂けることは、
ホテル冥利につきます。
これからも、行事と重なった日に何か新しい趣向を取り入れて、感じて頂ける様努めて参ります。

最後に、セキュリティーにおきまして、事故防止の為、スタッフひとりひとりが気を引き締め、日々気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を下さいましたこと有り難く受け止めております。

それではお客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2014年05月12日 16:43:24

温泉に入るのが楽しみで良く利用するが、最近風呂が来たなくて行く気が無くなって来た。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月14日 16:37:46

いつもドーミーイン津をご利用くださり

ご指摘いただきました件
たいへん申し訳ございませんでした。
ご来館時には手入れが行き届かず
ご不快な思いをおかけしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
現在は特別清掃の頻度も上げ
日常点検で細かくチェックできるよう
仕組みも変えて参りました。
気持ち良くなったね、とおっしゃっていただけるよう
日々全員で取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

タカタカ1012さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月12日 11:34:47

1月4日に約1年8カ月ぶりに利用しました。これだけ来なかった、足が遠のくのは当たり前ですね。脱衣場が前日夜から散らかっているはゴミは落ちているで翌朝はもっと散らかっていて果実湯と告知してるのに果実湯になってないし…その前は部屋の冷蔵庫から悪臭はするなどなど…喫煙部屋は割増料金で最近はダブルの部屋で朝食付で予約すると禁煙部屋より1500円も高いのはなぜ!他のドーミーインより高いですね!!京都駅前のドーミーインさんより高いでは……ネット限定の料金で予約したら昨年のお正月は8000円でお盆は1万円でしたけど京都駅前よりサービスは悪いし姫路・和歌山よりも悪いでは予約しません。最近は岐阜駅前・掛川・近畿地区のドーミーインさんの京都駅前以外全室禁煙のドーミーインに行った方がコスパが良いですよ。今回は岐阜駅前の朝に当日予約で予定外だったので素泊まりでしたが、部屋のドア開けたらタバコの強烈な臭いがしました。大浴場の内湯の排水溝からも臭いはするし壁は汚れ?カビ?塗装の剥がれ?で清潔感がありません!!果実湯と夜鳴きそばは良かったですよ。朝はコンビニでパン買って朝一番の近鉄特急で帰りました。和歌山とか行くときも津を近鉄でスルーしますね…

2014年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 13:08:33

いつもドーミーインチェーンをご利用くださり
また過去にご利用頂きました際には
ご不快な思いをおかけしましたこと
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのご来館にもかかわらず
手入れが行き届いておらず
重ねてお詫び申し上げます。
大浴場ご指摘の件
遅ればせながら汚れの除去と補修はさせていただきました。
排水溝からの臭いにつきましては
今だ完全にはストップできておりません。
昨年から設備全般を調整させていただいておりますが
可能な限りの手当を今後も続けて参ります。
津へお越しになる機会がございましたら
是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 米田

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】

楽天太一さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天太一さん [30代/男性] 2013年11月04日 14:21:00

11月1日にビジネス用に使用しました。津駅前には5軒程ホテルがありますが、天然温泉に入りたくてドーミーインを選びました。設備的には通常のビジネスホテルと変わりませんが、天然温泉が気持ちよく、受付の方の対応も良かったので、次回出張時にはまた使用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 00:27:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子に私達スタッフも喜んでおります。
さらにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けるホテルとして、常にお客様目線での環境をご提供していきたいと思っております。
お忙しい中貴重なお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 宮林

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2013年02月08日 20:55:10

電話対応が悪い。駐車場の予約確認をするのに待たされていたら、いきなり、対応者が若い女性から年配の男性に変わり、「〇〇様、予約しました」と早口で無愛想に対応。続いて要件をお願いしたところ、「畏まりました、それではお待ちしております」とさっさとガチャンと切られ、怒りを通り越してびっくりしました。ビジネスホテルとはいえ、ホテルはサービス業じゃないのでしょうか?全国展開のグループと思えない対応をされガッカリしました。一個人の問題なのかもしれませんが、予約の段階から宿泊は始まっていますよ。

2013年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月09日 10:48:25

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きました電話の応対につきまして、失礼がありました事深くお詫び申しげます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、サービス業に携わる者として、あるまじき対応と深く反省しております。
お客様のお言葉を肝に銘じ、二度とこのようなことが無いよう、努めて参ります
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 冨澤

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年10月22日 12:59:12

10月に利用しました。
駐車場が無く、また提携駐車場もないため自分で駐車場を探すことになります。
また、付近の駐車場も満車だったため駅の逆側までいかないと止められませんでした。
駐車場との提携を検討して欲しいです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 02:26:12

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場につきましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内に、台数29台と限られております駐車場がございまして、電話予約制となっております。
満車の場合は、提携しておりませんが近隣駐車場へのご案内となりますので、何卒ご了承お願い致します。

これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 円城寺

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年08月06日 08:33:00

キレイでとてもよかったです。
エコ、ということで室内清掃の要・不要が選択できたのですが・・・連泊でしたので、せめてゴミの回収くらいはして欲しかったというのが正直なところです。
連泊したのにタオルも1組。申し出れば新たにいただけるようでしたが、もう少し配慮が欲しかったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月06日 10:16:52

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きましたご滞在中のお部屋の清掃につきまして、ご説明及び配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエコを目的とした取り組みは、あくまでお客様にご理解、ご協力を頂いた上での事でございます。
ご説明、ご案内不足によりお客様に対し、ご不便をお掛けした事について、改めてフロントスタッフに周知し、オペレーションの改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

naozy_tさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年07月29日 12:48:58

私が悪いのですが、朝食付きにしたにも係わらず、
当日会場で「お金かかりますか?」と伺ったところ
「はい」とのご回答だったので、食べませんでした。
チェックアウト時に、朝食券に気づき・・・
惜しいことをしました。
よって、食事は「評価不能」です。すみません。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月30日 05:40:14

この度はドーミーイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

朝食券につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、お越し下さる皆様に、丁寧で心のこもった対応を心がけ、スタッフ全員で努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご利用下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年11月26日 21:34:16

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月27日 02:18:02

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【秋得】【⑦日前予約】素泊り早得プラン♪

投稿者さん 2011年11月26日 21:33:28

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月27日 02:19:02

支配人 冨澤

【秋得】【⑦日前予約】素泊り早得プラン♪

投稿者さん 2010年11月24日 22:45:54

部屋はまあまあ、朝食付きが良い。値段は普通。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月25日 08:45:23

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
サービスの向上に日々努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

★☆★ 復活!!クオカード付プラン ★☆★

皆様の待望のQUOカード付プランが復活しました!(^^)!
連泊して沢山のQUOカードをもらっちゃおう♪
『日曜・月曜からのゆとりの前泊』
『金曜・土曜を合わせたゆっくり連泊』を是非どうぞ!

【秋得!朝食付き】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2010年02月16日 14:06:03

1、立体駐車場に入れにくい。 2、部屋に風呂がない。 3、洗面台に水止めの蓋がない。 4、フロントでの対応が遅い。 5、ベッドは大きく気持ちがよい 6、朝食バイキングは旨くて安い(840円)

2010年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月18日 09:22:34

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂いた件について洗面台の蓋、フロント対応については即時対応し改善して参ります。
お部屋にバスタブが無い件については、ご不便をおかけ致しますが、お客様に天然温泉大浴場をご利用下さいますようお願い致しております。
立体駐車場については現状での早急な改善は厳しいですが、今後のドーミーインの課題としスムーズにご利用頂ける施設を目指して参ります。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 水澤

【月末月初がお得!】楽天スーパーポイント◆10%還元◆プラン
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

puku7333さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

puku7333さん [30代/女性] 2010年01月15日 12:44:50

やはりバスタブがないのは寂しいです。

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 03:57:58

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたダブルルームにはお部屋にシャワーブースのみですがもう少し広めのお部屋でツインルームや和室のお部屋にはユニットバスをご用意しておりますのでまた次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

フロント 山川

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

あおちゃん0849さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん0849さん [60代/男性] 2010年01月10日 20:18:10

今年始めてのドーミンの宿泊でした。毎回思ってますが夕食食べる場所が近くに少ないから残念だな 後は満足できたからよかったです

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月11日 07:20:53

ご宿泊につきまして、お寛ぎ頂けたご様子でなによりで御座います。
また、ホテル周辺の飲食店は22時ぐらいで閉店してしまいます。次回は、もう少し早めの時間でお待ち申し上げます。

フロント 福冨

ぶんち5515さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんち5515さん [30代/女性] 2010年01月01日 02:07:26

29日から一泊しました。
8月にも一度宿泊しました。
その時から、現在までに…まだパンフレットが出来てない…変です!
挨拶からなってない!
手紙を書きたいとフロントの女性に言ったら…事務所から出てきた…男!挨拶もなしで…《コピー用紙なのでお金かかりますよ》はぁ????????????お客さんに対して、言葉使いがなってない!
何様!一生懸命働いてる…ドーミーインの社員、パート、アルバイトさんまでが私からしたら、全部悪い印象になっちゃいますよ!
部屋も汚なかった!ゴミだらけ!トイレの床シミだらけ!あり得ないでしょう!ドーミーインさんは、こんなに、だらしないグループ会社でしたか?その中でも…とても頑張ってる社員もいたのに!
とても…残念!ショック!

《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 17:50:07

この度は天然温泉温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には数あるホテルより当ホテルをお選び頂いた関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客態度についてはもう一度お客様への感謝の意をもって接することを各自が猛省して、改め全力を尽くしておもてなしをするようすぐに改善致します。
お部屋の清掃につきましても清掃スタッフへの指示はもちろんのこと最終チェック体制を改善し今後二度とこのような事が起らぬ様徹底する次第でございます。
誠に勝手なお願いかとは存じますが再度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

投稿者さん 2009年09月30日 23:18:20

携帯の充電器が備え付けてありますが,充電できません.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月01日 17:47:52

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いた際、備え付けの携帯充電器が使用できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃終了後の設備点検を十分に行って参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

それでは、また津にお越しの際は従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

フロント 浅野

■□■□ドーミーインEXPRESS三河安城□■□■
 ★2009年9月17日オープン!★

■JR三河安城駅(新幹線南出口)より徒歩1分の好立地!
■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年09月23日 19:51:54

【良い点】
・レストランのおばちゃんたちの、気さくで、親しみやすい対応。
・オープンして間もないので部屋がきれい。
・上下別の部屋着(楽天の詳細情報には記載されてないので書いておいてほしかった)

【悪い点】
・駐車場が少ない。先着順なのは仕方ない。「研修中」の札を付けた女性スタッフが、空 きの確認に時間がかかりすぎた。また、普通は停められないお客から近隣への誘導をす るべきなのに、後回しにされた。あげくに、フロントでスタッフから「私どもの駐車場 に停められましたか?」と聞かれた時は、ケンカを売っているのかと感じた。
 他に言い方があるのでは?

スタッフの対応のまずさが、他のいいところをすべて台無しにしています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 18:27:33

この度は天然温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらフロントでの対応にてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であればお客様に快適に過ごして頂くため、お客様の立場になって業務に取り組まなければならないにも関わらず怠ってしまいましたことは深く反省致しております。今後このような事を起こさぬ様指導、教育に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

投稿者さん 2009年08月26日 20:36:54

家族と一緒に、ダブルルーム2部屋に泊まりました。
車で行きましたが、駅から近く、便利な場所にありました。
部屋は、ビジネスホテルなので、狭いのは仕方がないかな。と思いましたが、
部屋着がおいてあったのは、良かったです。
大浴場からも、そのまま部屋着とスリッパで移動できるのには、助かりました。
ただ、朝食が値段の割によくなく、子供たちが食べるものも少なくて、残念でした。
今後、利用することがあれば、食事は、他の所でしようと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:21:03

また、貴重なご意見を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

≪ドミ旅≫【グループ・家族向け】★NEXT OF FRIENDS~お隣同士で寛ぎプラン~★
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】