はーばーとさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:42:07

お風呂で疲れが取れました。朝食のまむし丼が美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 19:14:18

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から今回も当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、ご朝食にご満足頂きましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご当地メニューのまむし丼は、津名物のうなぎを使った混ぜご飯でございます。1杯目はそのまま、2杯目は薬味を入れて、3杯目はおだしでお茶漬けにしてと3度味を変化させてお楽しみ頂ける人気メニューです。次回御来館の際には、また違ったアレンジでもお楽しみ下さいませ。
今後ともお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参りますので次回、津にお越しの際もぜひ当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年02月01日 16:56:26

駅から徒歩1分と立地は最高です。

お部屋もベッドルームとドアの間に一枚扉があるドーミーインならではのつくりのため、廊下からの騒音は聞こえずゆっくり眠れます。

ただ、化粧用の卓上鏡が無く不便だったことと、加湿器の給水タンクがお世辞にもきれいとはいえなかったことが残念でした。

朝食も種類防府でご当地メニューもありましたが、味は要改善かなと思います。

ちょっと連泊には不向きかなと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 02:18:37

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機におきまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
至急に全部屋点検いたしまして清掃し改善に努めて参ります。
卓上鏡ですが、フロントにて貸し出しをしておりますので、お声かけ下さいませ。
朝食につきましてお客様にはご満足頂くことができず、大変心苦しく存じます。
今回頂きましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、よりよいホテル作りへ役立てさせて頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月28日 09:52:26

ダブルの割には、部屋が狭かった。したがって、やや割高に感じた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 03:41:26

今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも23.5平米の和室やツインルームのご用意がございます。
和室は2室、ツインルームは6室のみでございます。
次回機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
もご用意しております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

美ババさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2018年12月25日 09:10:45

寝るだけなら十分の広さですが、朝の支度には少しコンパクトです。
コーヒー無料、夜泣きラーメン無料なのが
良かったです。
お風呂のゆず風呂は良かったのですが、何故かカビ臭さなのか、木の匂いなのか
、少し鼻につきました。
部屋ぎも誰かが着た後の匂いがしました。
匂いに敏感なのでとても気になったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 16:33:29

コーヒーサービスや夜鳴きそばサービスをご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました外湯の木のニオイでございますが、この度外湯格子(木)の入替え補修をいたしました関係でニオイが少し残っており、次期に取れるニオイではございますが、ご不快な思いをさせる事となり誠に申し訳ございませんでした。
館内着ニオイに関しましてはチェックが足りておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ清掃後のフロントスタッフチェックなど2重チェックをしっかりする事で改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

投稿者さん 2018年09月24日 13:19:58

ビジネスホテルといえども接客もちゃんとしててポイント高し。チェックイン前に荷物も預けれて市内観光できました。

コーヒーが無料で飲めるのも。部屋に充電器があるのすっごい有難い。アメニティは最小限。でも大浴場にはクレンジングも洗顔フォームもあり不便はありませんでした。もちろんシャンプーリンス等も常備されてるし、化粧水・乳液もありました。女性には嬉しいサービス。

部屋にはバスタオル・ハンドタオル一枚ずつしかなく、追加はフロントで貰えるそうだけど、ハンドタオル二枚くらい最初からあってもいい。せっかく温泉があるので二回は行きたいので。

夜泣きそばは意外に良かった。飲んだ後に軽く麺類にちょうどいあっさりさと量でした。いいサービスと思います。

朝ごはんは普通に美味しい。ここだけでしか提供してないらしい伊勢うどんと鰻まむしご飯が美味しかった。洋食系はいらないので、もっとお惣菜の種類あってもいいかな。飲み物もテイクアウトできて食後ゆっくり部屋でいっぷくできるのもいいですね。

覚悟はしてましたが、ベッドサイズがセミダブルなので大人二人では狭い。部屋自体ちょっと古さは感じます。空調が効いてないのかそもそもないのか、空気がよどんでます。空気清浄機レベルでは効きません。

昔ながらの鍵が一つしか貰えず、二人で大浴場に入った際不便だった。

あとWi-Fiがものすごく繋がりにくい。泊まった日終日駄目でした。大きなマイナスポイント。

ただこの安さで〆のラーメン無料、ビジネスホテルにしては朝食もちゃんとしてる、天然温泉に入れる、ホテルマンの接客もいいというのはスゴイと思います。駅前で便利だし(夫婦ならツイン推奨)、男性の出張には最適だと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月25日 02:54:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の空調やWi-Fiが繋がりにくくお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
まず、お部屋の空調でございますが清掃スタッフに引継ぎを行うと共に清掃後のお部屋の確認を強化し、スタッフ一同再発防止に全力で努めて参ります。また、wi-fiに関してでございますが、早急に館内の接続状況を確認し改善に努めて参ります。その他スペアキーや貸し出し用のWi-Fiルーターもフロントにてご用意させて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回津にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 谷口

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月28日 16:03:05

Wi-Fiがつながらない
アメニティが少ない
朝食はGOOD
特に目玉焼きとまむし丼

2018年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 03:34:29

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のWi-Fiがつながらなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて貸し出し用のルーターがございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
次回、三重県にお越しでしたら是非当館へご宿泊を下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 土性

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

こころ38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころ38さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:32:12

普通

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 04:11:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、施設・サービス向上に努めて参りますので三重にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年07月08日 14:21:31

駐車場、普通車なので機械式に停める。特に文句もない。何気に「何故平面の駐車場はコーンを置いて止めてるの?」係りのおじいさん→「全部連泊なんですよ」

朝5時にウオーキングで外に出る。車なんか1台しか停まってない。

嘘つくなって。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 18:55:44

いつもドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当日の駐車場管理表で確認させていただきましたところ当館平面駐車場5台の内、お身体が不自由なお客様向けスペースを除き3台は連泊のお客様で確保されておりました。平面駐車場の真ん中の1台分が当日空いていた事になり入庫時間を確認させていただきました所、お客様がご来館時にもその1台分は空いていたかと思われます。
翌朝の出庫時刻から確認をさせていただきますと、平面4台で一番早い出庫で午前7時55分でございました。また、お身体が不自由なお客様向けスペースのご利用はございませんでした。
車幅や車高を確認させていただき駐車場スタッフの判断で立体駐車場への駐車をお願いする事はございますが、実際に1台は空いていた可能性が高く、全て連泊との回答は不適切でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフへ周知指導し、しっかりとしたご説明とご案内を徹底し再発防止に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
副支配人
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

テリー130さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年05月20日 22:04:45

数多くのドーミーインに宿泊してます。
今回は初めての津店でした。あまり津周辺に宿泊することもないので、他のドーミーイン店と比較すると、ドーミーインらしいドーミーインでした。
多少大浴場は狭いかな。。。朝食も丼、伊勢うどんとご当地感もありました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月21日 02:40:21

いつもドーミーインホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン津へご宿泊をいただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足を戴けますよう努力いたしますので、引き続き全国ドーミーインホテルのご利用をお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2016年07月31日 21:57:50

普通です。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月01日 03:30:20

この度はドーミーイン津へご宿泊を戴きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」というお言葉を戴けますよう施設・サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年07月04日 15:56:25

まあ値段なり。現場スタッフの一生懸命さにはとても満足。朝食もなかなか良い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 02:15:59

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の『ご朝食』をご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお声を頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン津を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 黄

☆★【~7日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

オオヤマトさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオヤマトさん [50代/男性] 2016年02月21日 16:51:28

駅前でコンビニも近く、シャワーブースも便利でした。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 05:05:28

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルはJR、近鉄ともに津駅東口より徒歩約1分程の立地にございます。
また、近くにコンビニや飲食店も多数ございまして、他のお客様からも利便がよいとのお言葉を頂戴しております。
お部屋はシャワーブースのみのご用意でございますが、2階に天然温泉大浴場も備えておりますので、お仕事やご旅行の疲れをおとり頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋タイプでエコノミーシングルのお部屋にはシャワーブースが備えておりませんので、どうぞお気をつけくださいませ。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント 松村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年06月21日 13:01:40

和風シングルの部屋はベッドやイス、テーブルが低いので、視覚的に広く感じられ印象グッドでした。
他のドーミーインでもおなじみの温泉は、広くはないもののリラックスできる設えでした。

夜食に用意されている中華そば(夜鳴きそば)と朝食のまむし丼・伊勢うどんは他のホテルにはないよいものでしたが、それ以外のメニューは貧弱で不満が残りました。

駅近で立地抜群ですので、朝食メニューを充実させていただければ評価はぐっと高くなると思います。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 06:51:27

この度はドーミーイン津お選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室の構造、設備や、当館自慢の朝食のご当地名物や夜鳴きそばにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

朝食メニューの品目などを含め、これからも末長くご利用いただけるよう日々精進して参りますので、次回も津にお越しになられた際は是非、けやきの湯ドーミーイン津へご宿泊下さいませ。

ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

タカタカ1012さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月12日 11:34:47

1月4日に約1年8カ月ぶりに利用しました。これだけ来なかった、足が遠のくのは当たり前ですね。脱衣場が前日夜から散らかっているはゴミは落ちているで翌朝はもっと散らかっていて果実湯と告知してるのに果実湯になってないし…その前は部屋の冷蔵庫から悪臭はするなどなど…喫煙部屋は割増料金で最近はダブルの部屋で朝食付で予約すると禁煙部屋より1500円も高いのはなぜ!他のドーミーインより高いですね!!京都駅前のドーミーインさんより高いでは……ネット限定の料金で予約したら昨年のお正月は8000円でお盆は1万円でしたけど京都駅前よりサービスは悪いし姫路・和歌山よりも悪いでは予約しません。最近は岐阜駅前・掛川・近畿地区のドーミーインさんの京都駅前以外全室禁煙のドーミーインに行った方がコスパが良いですよ。今回は岐阜駅前の朝に当日予約で予定外だったので素泊まりでしたが、部屋のドア開けたらタバコの強烈な臭いがしました。大浴場の内湯の排水溝からも臭いはするし壁は汚れ?カビ?塗装の剥がれ?で清潔感がありません!!果実湯と夜鳴きそばは良かったですよ。朝はコンビニでパン買って朝一番の近鉄特急で帰りました。和歌山とか行くときも津を近鉄でスルーしますね…

2014年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 13:08:33

いつもドーミーインチェーンをご利用くださり
また過去にご利用頂きました際には
ご不快な思いをおかけしましたこと
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのご来館にもかかわらず
手入れが行き届いておらず
重ねてお詫び申し上げます。
大浴場ご指摘の件
遅ればせながら汚れの除去と補修はさせていただきました。
排水溝からの臭いにつきましては
今だ完全にはストップできておりません。
昨年から設備全般を調整させていただいておりますが
可能な限りの手当を今後も続けて参ります。
津へお越しになる機会がございましたら
是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 米田

【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年08月27日 23:04:36

まず到着後、予め駐車場の予約をしていなかった為、ホテルのPに停められなかった。
近くのアストに停めることができたのは、津駅周辺が色々と便利になっている為でもある。
ホテルの駐車場の係のおじさんが大変親切な方だった。
チェックインのあとホテルの部屋に入ると、喫煙部屋といえども、とてもヤニ臭かった。また、ベッドの周りに余裕が無く、全く寛げない狭さだった。あの空間なら、シングルの方用にすればよいと思った。とても残念だ。天然温泉が売りなら、バスタオルくらい浴場に使い放題にしてほしい。お食事は良いと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:28:25

この度はドーミーイン津へご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
せっかくのご滞在にも関わらず
ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと
まずは心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
消臭脱臭につきましては日々通風とオゾン脱臭を
欠かさず行っておりましたが
今後はさらに念入りなメンテナンスに尽力致します。
お使い勝手の悪さのご指摘の件
重ねてお詫び申し上げます。
少し広めのお部屋(ツインタイプ)もございますのでご相談頂けましたら幸いでございます。
浴場でのサービスにつきましては
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

駐車場係、お食事にお褒めのお言葉をいただき
恐縮しております。大変励みとなりますので
今後とも磨きをかけて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年10月06日 18:45:44

大浴場はいいのですが、もう少し熱いとうれしいです。
備え付けの目ざまし時計のスイッチが小さくてわからず、寝過ごしたため、朝食券を無駄にしました。いくらなんでも8:45までというのは早すぎます。部屋のお茶も粉ならもっといります。ティーバックなら一つでもなんとかなりますが。値段相応には今一つと思います。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 05:29:35

平素は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊につきまして、数多くのご指摘を頂き、お役に立てませんでした事、反省しております。

まず大浴場につきまして、外気温に合わせて調整して参ります。
目覚まし時計が小さすぎ、お客様のお役に立てない物でありました事、お詫び申し上げます。
もし宜しければ、お手数ではございますが、フロントへの内線でモーニングコールのセットをさせて頂きます。
朝食時間のラストオーダーは8:45分でございますが、9:00閉店迄の間、フロントにご連絡頂ければ、レストランでの朝食の対応をさせて頂きます。

お茶の粉に関しまして、チェーン全体で商品管理を行っている為、変更は難しいですが、フロントで追加で粉をお渡しする事は可能でございます。
もし宜しければ、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ホテルとしてお客様のお声を反映できる様、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年08月06日 08:33:00

キレイでとてもよかったです。
エコ、ということで室内清掃の要・不要が選択できたのですが・・・連泊でしたので、せめてゴミの回収くらいはして欲しかったというのが正直なところです。
連泊したのにタオルも1組。申し出れば新たにいただけるようでしたが、もう少し配慮が欲しかったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月06日 10:16:52

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きましたご滞在中のお部屋の清掃につきまして、ご説明及び配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエコを目的とした取り組みは、あくまでお客様にご理解、ご協力を頂いた上での事でございます。
ご説明、ご案内不足によりお客様に対し、ご不便をお掛けした事について、改めてフロントスタッフに周知し、オペレーションの改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年01月30日 23:09:29

風呂有の方が良かったです。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月31日 21:16:37

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変有難く光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年12月16日 19:40:05

今回出張にて利用しました。自分の手が汚れていたのも有るのでしょうが、チェックインの時に温かいおしぼりサービスが有りました。今までに色々なビシネスホテル利用しましたが、今回がはじめてでした。また9時半から無料夜鳴きそばのサービスが有り、よばれましたが美味しかったです。一つ惜しいのは部屋が少し狭い事でした。津に行く機会が有れば又当ホテルに宿泊します。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 08:34:25

また、このようなお褒めのご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。

すべての面におきまして、満足して頂くためには、足りない部分が多々あるかと存じます。
私共スタッフ一同は現状に満足することなく、日々進歩を心がけ努力していく所存でございます。

機会がございましたら再度ドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年12月16日 19:31:10

今回は出張の素泊まりでした。フロントの接客は申し分なかったです。自分の手が汚れていたのも有るのでしょうが、おしぼりをお使いくださいと、チェックインの時に温かいおしぼりが出ました。今までに何回もビシネスホテル利用しましたが、チェックインの時のおしぼりは今回がはじめてでした。また9時半から無料夜鳴きそばのサービスが有り、よばれましたが美味しかったです。一つ惜しいのは、部屋が少し狭い事でした。津に行く機会が有れば又当ホテルに宿泊します。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月17日 08:33:55

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ