投稿者さん 2009年08月26日 22:00:08

オープンと、新しさ。
そこだけですね。

でした。

布団と、温泉だけはよかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:27:12

この度は、ドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またご投稿下さいました事に、心より感謝申し上げます。

設備面のみならず、サービス面でも満足して頂けるものを提供できるよう、スタッフ一同は日々努力して参ります。

フロント 笹木

【三重県民限定】8時やで♪三重県民集合ヾ(´∀`*)

投稿者さん 2009年08月26日 19:41:37

大浴場大変気に入りました。1日の疲れがとれ次回もぜひ利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:08:59

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。

次回、津市にお越しの際にもドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笹木

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 17:45:40

新築マンションのように、きれいな設備で、快適に過ごすことができました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 04:02:22

この度は、ドーミーイン津にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

さらにこのようなご投稿を頂戴し、嬉しい限りでございます。
常に変わらぬ快適さを提供出来るよう、スタッフ一同は努力して参ります。

【■天然温泉大浴場無料■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月26日 10:53:30

女性用の大浴場にはクレンジングや化粧水、シャンプーリンスが設置されており、ビジネスホテルにありがちな品質の低いものではなかったのでとてもよかったです。
突然の出張でも手ぶらで大丈夫というのは非常に快適に過ごせました。

また、夜鳴きそばサービスやベッドサイドの携帯充電器など、さまざまな部分で心配りが見えとても良い宿だと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 03:49:17

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、只今、食数と期間限定で無料提供致しております。機会がございましたらまたご利用頂ければと思います。

お客様の声に恥じぬよう、スタッフ一同、努力して参りますので、次回もドーミーイン津をご指名下されば幸いでございます。

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月23日 21:38:37

大浴場のお風呂も綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
また部屋も綺麗で満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 07:42:21

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテル自慢の大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同感激しております。お客様にはお体を十分に休めて頂けるような空間を日々ご提供できるよう努めてまいります。

並びにお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。今後も現状に満足せずお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 高見

投稿者さん 2009年08月20日 21:17:50

8月11日プレオープンおめでとうございます。
駅前で場所もわかり易く、設備も新しく良かったです。
早々に利用させて頂きました。

車で移動後遅くにチェックインしたせいもありますが、とにかく疲れていました。
オープンされてまものないと思いますが、チェックイン時が何か機械的でした。
やはりビジネスホテルかな?

設備は良いと思います。静かですし、周りの音も気になりません。
冷蔵庫に、デジタル液晶テレビに、広いベット良いと思います。
2階の温泉もいいです。女湯はpassword lockもかかります。男湯はフリー。
設備は抜群です。 (共同温泉の日常の管理が大変と思いますが。)

あっ。
お客さまを迎える為の管理手順には、多分チェック表があると思いますが、必須のアイテムであるスリッパがありませんでした。

でも、オープンしたばかりのホテル、新しくて、夜はゆっくり休ませていただきました。
旅行者にとっては、ビジネスホテルといいながらゆっくり休めるホテルは良いことです。

これからも、一夜のトラベラー、お迎えよろしく。http://4travel.jp/

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 06:20:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

8月11日のプレオープン早々にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。そしてお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には不快な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めてスタッフの指導に努めてまいります。

設備に関しましてご満足頂けたご様子で安心致しました。またご意見、ご感想御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご指摘くださいましたスリッパにつきましては検討させて頂きます。今後もお客様から必要とされるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 高見

【三重県民限定】8時やで♪三重県民集合ヾ(´∀`*)