しるみちさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:45:00

少し贅沢をしてドーミーインに宿泊。
少し値段が張る分、やはり他ホテルと比べて快適に過ごせます。
ただ、最近人気が高いからか、宿泊客が多すぎて混雑が目立ちます。
お風呂が洗い場待ちになっている、朝食バイキングも混雑、エレベーターも待たされる等。
あまりビジネス目的には向かなくなりましたね。。。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 21:13:57

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は混雑にてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルチェーンですが、ご滞在中もお楽しみいただけるよう季節やイベントごとに限定メニューや館内イベントを行っております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
小倉

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

miyu0661さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyu0661さん [50代/女性] 2017年01月08日 08:48:09

近くにコンビニもある駅前のホテルです。
お風呂も夜鳴きそばも美味しくおすすめできますが、フロント対応が…。
こちらが開業してからもう数えきれない程伺っていますが、伺う度にフロントの質が落ちているように思います。
まず笑顔が全くないです。そしてマニアル通りの説明。その説明すらも年々言葉足らずになっていますね。対応に気持ちがなくウエルカム感が無くなってしまった気がします。
この1年で国内外で20回以上宿泊しましたが、国内はもちろんアジア・ヨーロッパ・オセアニア全てのホテルを振り返っても、フロントの対応はたぶん最下位だと思います。
開業したての頃はスタッフも上質だったぶん、とても残念に思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 16:31:44

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えする様、指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2013年07月26日 11:12:56

駅から近いし、21:30~夜鳴きそば(ラーメンでしたが。)の無料サービスがあったり、朝食にウナギまぶしご飯があったりとホテル自体はとても良いと思います。
ただ、大浴場にいったとき、酔っ払いの集団が入っていて、浴場の中やサウナもうるさいし、出てきたときは私のバスタオルを勝手に使われていたりとさんざんな目にあいました。
チェックインの時に従業員の方に言われたとおりに入浴時ルームキーを貴重品ロッカーに入れていてよかったです。
風呂場を覗いてうるさいときは時間をずらすようにすれば快適に宿泊できると思います。

2013年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月29日 01:31:38

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの夜鳴きそば、ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。
然しながら、大浴場のご入浴時には、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今後は夜間の大浴場への巡回を更に強化し、全てのお客様に安心してお使い頂けます様、努めて参ります。
今後とも、お気付きの点がございましたらいつでも忌憚なくお申しつけくださいませ。

貴重なご意見、ご感想有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 根本

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2011年12月10日 16:01:18

ビジネスで良くドーミーインを使わせて頂いています。
他のホテルと比べるとお風呂がしょぼい。部屋には空気清浄器があり、ありがたかった。
しかし駐車場の数とシステムは何とかなりませんか?7時前に着いたのに既に満車、聞いてみると予約制らしく予約していない客は付近の駐車場リストを渡され自分で近くのコインパーキングを探して下さいと言う感じでした。結局離れた駐車場に停めることになり料金も通常の倍くらい取られました。ネットで予約する時にはっきりと確認をしてくれれば、親切です。小さく書いてあっても誰も見ません。
次回は少し考えます。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 00:09:33

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きましたホテル駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

マンゴ008さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マンゴ008さん [50代/女性] 2011年09月10日 01:32:26

天然温泉が良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月10日 12:23:18

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

支配人 冨澤

夏割7日前クオカード付プラン
【期間】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました。

【夏得】【朝食付き】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月27日 15:53:02

新しかったので良かったというのが正直な感想です。部屋はほしいところにごみ箱や照明が配置されており、客が求めているものを設置している努力が感じられました。しかし、サービスの面で、支配人と思われる人から新人に至るまで、サービスをしてお客様を喜ばせようといった姿勢が見られなかったのが、今後の課題と感じました。お客様を待たせることに対しもっと親身にならなければならないですし、何より笑顔が足りません。もっと明るく、おもてなしの心をもって接客にあたって頂きたいです。女子湯は、洗い場が使用出来ない女性15人程で溢れており、まさか洗わずには入れませんから、大変可哀そうでした。時間帯を区切る等、何かしら対応が必要です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 18:08:13

この度はドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながらお客様にはサービス面で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルの基本であるサービスが行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同お客様の声を真摯に受け止め、おもてなしの心を忘れずに、スタッフ一同今後の業務に取り組んで参ります。

支配人 水澤

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2009年08月24日 14:48:51

駅から近く大変便利でした。
入浴は時間の関係で入れませんでしたが部屋のシャワールームが気に入りました。

帰りに宅配で荷物を送るのにホテルで箱を購入しました。
こちらから言わないとガムテープを貸して頂けなく残念でした。ビニール紐も借りましたがハサミは貸して頂けません。

それがあれば大変よかったです。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベットルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月25日 04:36:30

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地及び客室設備にご満足頂けた様子で、私共も嬉しく思っております。質を落とさぬよう、毎日努力して参ります。

設備面のみならず、フロントサービス面でも常にお客様の目線に立ち、気持ちの良い対応していけるよう、スタッフ一同は日々努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月18日 20:50:58

新しくできたてホヤホヤのホテルに泊まりました。
最上階の10階、和風シングル(禁煙)です。
この部屋は、おすすめです。

風呂、露天風呂風があり、テレビもついていて、なかなか他にはないような風呂でした。

食事は悪くないですが、もう少し、種類があってもよかったなという感じです。
朝から、三重県、伊勢の名物「伊勢うどん」もGood.

部屋のトイレのトイレットペーパーは堅い。もう少し柔らかい方がいい。
他のホテルもよく泊まっているが、堅すぎる・・・。

駐車場は、立体で、2mまでのワゴン車もとめられてよかった。
1泊1000円。でも次の日、急いでいる人には、近くにたくさんある地上の駐車場がおすすめ。

1つだけ苦情を。11時までにチェックアウトと書いてあったのに、10時過ぎから掃除のおじさんやおばさんが、部屋の前(宿泊フロアー)でがやがやと五月蠅(うるさ)かった。

ホテルの部屋でゆっくりしたいという人もいるはず。
おまけに、まだ部屋にいるのに、ノックはしてもらったが、部屋の鍵を(マスターキーで?)開けて、「部屋の掃除に来ました」と。とてもびっくり。

できたばかりのホテルとはいえ、フロントとの連携をもっとしっかり。
ホテルの基本ではないですか?

すぐにチェックアウトして出てきました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 01:24:35

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

当ホテルの温泉大浴場並びに客室では、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
日々お越し下さる皆様に、ゆっくりと疲れを癒し、お寛ぎ頂くため、私共スタッフ一同は努力を惜しまず業務に携わらせて頂く所存でございます。

しかしながら今回、客室清掃スタッフの対応で、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
オープン直後とはいえ、このような不手際は、あってはならぬことでございます。
今後、このようなことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことのないよう、清掃スタッフと連携を取り、お客様の目線に立ったうえで仕事を進めるよう指導して参ります。

清掃スタッフのみならず、ホテル内のすべてのスタッフが一丸となって、お客様に快適にお過ごし頂き、また私共としましても、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、日々体制を整え、努力して参ります。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度、ドーミーイン津をご指名くださること、心より願っております。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴致しました事に、再度お礼申し上げます。

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 02:25:53

8月11日から二泊しました。オープン初日なので、もちろん…きれいなホテルでした!一番感動したのは大浴場でした。露天風呂みたいな作りで、照明や、脱衣場も女性の心をよく理解してるなぁ…と、おもいました。限定の夜食も…二晩食べました!凄い美味しかったです。朝食もまぁまぁでした!でも…料金が高いかな?お部屋もモダン的で良かったです!でも…気になる点が…部屋着が冬物みたいな感じがして、太ってる私たちにはサウナ着みたいでした。後はお部屋の固定電話は大変オシャレではありますが…年配の方々には使い悪いとおもいました。

■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 02:00:12

この度は、津市内、数あるホテルの中からドーミーイン津をご指名下さり、誠にありがとうございます。

また、このようなご投稿を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

今回は、オープン初日にお越し下さり、そしてお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

お客様より頂いた意見を参考に、さらによいホテルを目指し、お客様が次回お越し下さった際にも変わらぬ寛ぎを味わって頂けるよう、私共スタッフ一同は、日々努力して参る所存でございます。

次回津市にお越し下さった際にも、ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年11月26日 16:51:08

お風呂上がりの夜にアイスクリームやお蕎麦のサービス
朝食後に乳酸菌サービス
女子3人旅満足です

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 06:41:19

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の、夜鳴きそば・湯上がりサービス・ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 柴山

【☆禁煙☆和室(23,5平米、最大3名様までご利用可)】

isawaitoさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2022年03月01日 10:22:07

お伊勢参りのついでに宿泊させていただきました。駅にも近いし立地的には申し分ないところでした。全体的に感じもよくビジネスの中では一番よく感じます。ここからは施設とは関係ないことですが三重県の県庁所在地は津市だと思うんですがすごく寂しいところでびっくりしました。

2022年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:29:32

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地でして、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んでいただける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

お客様のように伊勢神宮などの観光スポットに旅行する際の宿泊施設に、当ホテルがもっと選ばれるようになればと考えております。
より満足頂けます様考えていきますので、又のご来館をお待ち申し上げております。

ドーミーイン津
フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2021年05月14日 14:09:31

他のホテルのグループの六ホテルより古かったと弟が感想を述べてました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 03:49:39

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたドーミーインチェーンの中でもお客様の仰る通り
当館は2009年8月より営業を行っており新しいホテル比較頂きますと年代が経っているかと思われます。
その中でもお客様にご満足頂けます様サービスの質の向上や
ホテルの新たなサービスにも力を入れ続けておりますので、
次回ご利用頂く事がございましたら是非当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難う御座います。
フロント 加藤

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

☆原石☆さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2020年02月03日 19:27:11

素泊まりでよやくしましたが、朝食がこだわりがあるようで、1,500円だったので、期待を込めて申し込みました。しかしこれが大きな間違いでした。あえてこれぞ美味しいという味付けでもないし、サラダは茶色くなっているし、材料に使われている素材の値段が高くなるようなものが何一つない。オムレツは見た目だけ綺麗だが火が通りすぎだし、スプーンも小さくフルーツヨーグルトが食べにくい、フルーツヨーグルトのフルーツも缶のだし、特別不味くはないが1,500円をとるような内容ではない。すごくがっかりした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:18:39

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。折角ご朝食を召し上がって頂きましたが、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。サラダが茶色くなっている・オムレツが火が通りすぎ等のご指摘をレストランスタッフ直ぐに共有し改善をして参ります。大きいスプーンはレストランの受付台にご用意しております。場所がわかりにくく申し訳ございません。
当館のご朝食はご当地の鰻混ぜご飯や伊勢うどんをメインにして提供致しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち致しております。
フロント 黄

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年08月14日 17:40:48

チェックイン時のフロント男性が無愛想で残念でした。ホテルの選択肢があったら、違うホテルにしようかと思う位でした。他は不満ありません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 12:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際に当館フロントスタッフ応対で多々至らない点が有りお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声を全スタッフにて共有させて戴き、改善をはかって参ります。
支配人
佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 12:49:21

ベットが汗臭く眠れませんでした。他は良かったのですが。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 20:56:59

この度は,数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊を戴きましたお部屋に不備があり、お寛ぎを戴けず、お客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまう事となりました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
今後はこの様な不備が無いようにニオイのチェックを徹底し改善に努めてまいります。
支配人
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2019年02月01日 16:56:26

駅から徒歩1分と立地は最高です。

お部屋もベッドルームとドアの間に一枚扉があるドーミーインならではのつくりのため、廊下からの騒音は聞こえずゆっくり眠れます。

ただ、化粧用の卓上鏡が無く不便だったことと、加湿器の給水タンクがお世辞にもきれいとはいえなかったことが残念でした。

朝食も種類防府でご当地メニューもありましたが、味は要改善かなと思います。

ちょっと連泊には不向きかなと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 02:18:37

お部屋の空気清浄機におきまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
至急に全部屋点検いたしまして清掃し改善に努めて参ります。
卓上鏡ですが、フロントにて貸し出しをしておりますので、お声かけ下さいませ。
朝食につきましてお客様にはご満足頂くことができず、大変心苦しく存じます。
今回頂きましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、よりよいホテル作りへ役立てさせて頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 土性

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

たつごろう4259さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつごろう4259さん [80代/男性] 2018年10月31日 08:44:02

当ホテルは大浴場が売り物なのだが、私にはこの趣味は無く、部屋でゆっくりしたいタイプ。部屋の風呂はこの為浴槽タイプでは無く、シャワールーム方式である。ここまでは許せるとして、シャワールームには、浴用の小椅子一つも無い。洗剤を置く棚も無い。体の汚れも満足に洗い落とせず、終わり。
食事は、不味くは無いが、普通。食べられれば良いだろう、と言うタイプのメニュー。
立地条件が素晴らしいだけに、もう少し努力をする必要がある。
次回からは、向かいのグリーンホテルにする。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 16:20:20

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様ダブルルームのご予約でございました。大変恐れ入りますが当館のダブルルームはシャワールームのみとなっております。
ツインルームと和室(23.5平米のみ)は浴槽付きです。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

ブルー大好きさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルー大好きさん [50代/男性] 2017年11月06日 20:52:51

部屋に入るなり窓が開かない。扇風機を持ってきますと言われ、部屋を変えて頂きました。
窓が開かないことは火災時に逃げられないことを意味すると思います。
技術屋のお兄さんは、簡単にこれは壊れている。すぐには治らんとおっしゃいました。
部屋の掃除をするときは、換気のためにも、窓は開けないのでしょうか。
部屋の掃除や点検は、されていますか。
こういう不具合は、トップに伝わらないでしょうか。
折角、食事もお風呂も良かったのに、残念ですね。
フロントの外国人の女性は、とても頑張ってくれましたが、他の部署の人が足を引っ張れば、そのホテルの評価は下がっていきます。以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 20:46:18

いつもドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は窓が壊れた開かない客室へお通しし、またその後のスタッフ応対にも多々問題が有り、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当の客室に関しましては修理手配をいたしました。
お客様のご指摘の通りでございますので、しっかりと危機管理意識を持ち、今後はこの様な事が無きように改善をはかってまいりますので、今後も当館のご利用をお願い申しあげます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
副支配人

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

マー1150さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マー1150さん [70代/男性] 2017年08月24日 19:42:55

駐車場探しにずいぶん時間を要した.空いている駐車場を紹介して頂けると良いのだが.それとも従来の様に予約制にして頂くと次回も宿泊候補に上がる.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 06:53:23

当館敷地内の駐車場は29台あり、2016年6月1日よりご到着の先着順でご案内させて頂いております。大変恐れ入りますが現時点で駐車場は予約制に戻す考えはございません。(当館の駐車代金:1泊1台 1,030円)

その代わりに当館の駐車場が満車の場合、フロントにて、提携ではございませんが近隣の収容台数が多い駐車場を必ず1箇所入れたご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお知らせ下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

まゆたろう0464さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年06月01日 15:48:47

禁煙ルームを予約したのにチェックインした部屋がたばこ臭かった。すぐに変更してくれたが、しっかりと部屋を確認しろよと思った。最初が悪かったので最後まで気分悪かった。チェックアウトの際に詫びがあるかと思ったが何も言われなかった。ほかのホテルではあるのに。このホテルは些細なトラブルが良くあるのだろうか。だから係員も慣れているのかもしれない。残念!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 09:49:39

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃や フロントスタッフの対応に関しまして、多々至らずご迷惑をお掛けしお客様には大変ご不快な思いをさせる事となりました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては対応したスタッフはもちろんの事、全スタッフ情報共有と指導を行い再発防止につとめて参ります。
ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤