テンシ2000さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テンシ2000さん [50代/女性] 2012年02月13日 16:03:04

立地条件、設備アメニティーはとても気に入りました。天然温泉も最高です!!
ただ・・・ダブルでお願いしたのですが、これがダブル・・・・?と目を疑い、狭すぎるのとベッドのスプリングが良すぎて寝不足になりました。次回はツインがいいと思いましたがツインの部屋が少ないようなので・・・・。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月14日 12:04:31

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より立地や設備について、お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、お部屋についてご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【渋谷&和歌山】OPEN記念素泊りプラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※喫煙変更不可】

投稿者さん 2012年02月11日 12:16:39

コストパフォーマンスがとてもよかった。朝食付きで、大浴場もあっておまけの夜鳴きそばもあって。もちろん部屋は綺麗だし、スタッフの方はとてもしっかりされているし。次も必ず利用したい。もう他のホテルは考えられない。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:54:23

この度は当ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じないよう、これからも日々精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 円城寺

【Weekly】4連泊以上でお得♪ドーミーインweekly★
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

aroma20061103さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aroma20061103さん [50代/女性] 2012年02月09日 14:06:16

お部屋も清潔で気持ちよくすごせました。大浴場の方も時間帯が良かったのかほとんど娘と2人で使わせていただき贅沢な気分を味わえました。お夜食は、いただかなかったのですが、次回はぜひいただきたいと思います。立地条件もよく本当に気持ちのいいホテルでした。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月09日 22:38:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しさを感じている次第でございます。

夜鳴きそばは、毎日21:30~23:00まで提供致しておりますので、次回は是非ご利用ください。

機会がございましたら、次回も是非、ドーミーインをご利用下さい。

フロント 笹木

【冬得】【朝食付き】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン】

E-天天さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2012年02月09日 11:07:49

駅前にて大変便利、朝食もまむしご飯や伊勢うどんのサービスもあり
よいホテルです。
フロントの対応も気持ちよくサービスは満点ですね!

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月09日 22:34:37

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、今回このようなご投稿を頂戴致しました事に、重ねてお礼申し上げます。

お客様の評価に恥じぬよう、今後もより良いサービスを提供出来るよう、努力して参ります。

フロント 笹木

【冬得】【⑦日前予約】朝食サービスで満足の早得

投稿者さん 2012年02月07日 15:59:22

系列の他ホテルでの印象がとても良かったので、迷うことなく貴ホテルを選択し初めて利用させていただきました。その信頼を裏切ることなく充分満足できるレベルでした。ただ一点チェーン店にもかかわらず宿泊客の情報が共有されていないとの事で少し残念でした。(ズボンプレッサーの要・不要 角部屋希望等など)
それ以外はO.Kでしたよ。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月07日 17:22:27

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より、ホテル施設においてご満足頂けたご様子を伺い私どもも大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご指摘を頂きましたお客様情報が共有出来ておらずご面倒をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
現在、全店舗にて顧客情報を整備している状況でございます。
リピーター様が少しでも快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来るよう努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

奏音kanoneさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奏音kanoneさん [30代/男性] 2012年02月05日 22:49:28

和風の畳もありベッドも広くゆったりできた。
大浴場も2つありとても良かった。津に行く時は、また利用したい

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月06日 09:24:27

お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年02月05日 18:58:29

何度も利用させて頂いてます。
何度も利用するには 理由が、もちろん満足度
立地 部屋お風呂朝食夜食(ラーメン)
大満足です。

また利用させて頂きます。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月06日 09:23:19

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年02月02日 10:46:29

仕事仲間と利用しました。
忘れ物をしてしまったがフロントの対応はまずまず良かったと思います。
朝食は、朝バタバタしてたので、パンとコーヒー程度でしたが沢山料理が並んでました。
コーヒーが超アメリカンだったのでブレンド派の自分は物足りなく感じました。
ベッドはゆったりできて良かったです。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月03日 13:41:49

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変有難く光栄に存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【受験生応援プラン】バイキング朝食付いてます☆
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

cyoki58さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cyoki58さん [40代/男性] 2012年02月01日 10:47:32

観光で利用しましたが、立地、朝食等のサービスは満足できるものでした。
ただ、禁煙ルームを指定したのに、部屋に入っていきなりタバコの臭いがして、ポイントを落としました。
(部屋に備え付けのリセッシュと空気清浄機でなんとかしのぎましたが・・・)

機会があれば次回も利用したいと思いますが、上記の点、改善していただくとポイントは上がると思います。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月03日 13:52:14

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きながらお部屋のタバコ臭により、お客様へ大変なご不快を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、日々の清掃業務の強化と快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【冬得】【⑦日前予約】朝食サービスで満足の早得

投稿者さん 2012年01月30日 23:09:29

風呂有の方が良かったです。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月31日 21:16:37

支配人 冨澤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》
【■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

まぶん8874さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぶん8874さん [60代/男性] 2012年01月29日 09:08:12

クチコミが良いので泊まりましたが、評判どおりで満足しました。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月29日 19:13:16

【《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年01月28日 13:17:53

食事の時、とても寒くて、ゆっくりできなかった。朝でも食事の部屋を暖かくしてもらえるとよかった。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月29日 06:13:37

しかしながら、朝食会場の室温につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年01月21日 13:51:23

何度も利用しております。
駅前で立地もよく、サウナ付きのお風呂があり
気に入っています。
サービスの夜鳴きラーメンも美味しいです。

また機会があれば宜しくお願いします。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月22日 09:02:44

【年末年始】ドーミーインでくつろぐ年末年始★朝食付★

投稿者さん 2012年01月19日 21:02:00

大浴場、室内とも満足しました。ただ源泉が殿村と数キロ離れてますが、運んでいるのでしょうか。

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月20日 21:03:04

ご質問の源泉でございますが、殿村より定期的に専用車両にて運搬をしております。

【素泊まりプラン】天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年01月17日 18:48:37

安いしきれいし落ち着けます

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月18日 12:08:47

【秋得】【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年01月17日 18:48:03

また利用します

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月18日 12:08:40

投稿者さん 2012年01月17日 18:45:44

お風呂がいい。

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月18日 12:08:33

投稿者さん 2012年01月14日 18:01:13

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月15日 22:39:50

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

バナナむしさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バナナむしさん [30代/男性] 2012年01月14日 18:00:53

2012年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月15日 22:39:31

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

バナナむしさん [30代/男性] 2012年01月14日 18:00:27

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月15日 22:40:18

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》