投稿者さん 2012年10月15日 11:48:22

10月12日に出張のため一人で一泊しました。フロントの対応は丁寧で親切でした。残念だったのは、食事と入浴時間が制限されていること。チェックアウトの時間は11時なのでのんびりできるかと思いましたが、食事は9時まで(8時45分までには食堂に入る必要あり)、風呂は10時までなので、食事をするために結局早く動き出さなければなりません。私の場合、用事は2時過ぎからだったので、ゆっくりするために朝ごはんをあきらめました。
温泉があるので、透けて見えないようにやや厚手のジャージ素材のスエット風のパジャマが採用されています。浴衣だとはだけて目のやり場に困ることがあるので良い工夫だと思う反面、ポリエステルなどの化繊アレルギーの私は毎回Tシャツ持参です。アレルギー対策に選択肢を広げていただけるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 11:11:32

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食と大浴場ではおくつろぎ頂けなかった御様子を伺い、大変残念に思います。
当ホテルでは、6時45分~8時45分ラストオーダーの間に朝食をご利用頂いております。
入浴時間に関しましては、清掃の都合上夕方5時~翌朝10時までとさせて頂いております。

これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 円城寺

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年10月13日 21:09:22

余分な物は一切無いが、必要な物は全て揃っているという、シンプルだがスマートなプラン。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月14日 08:34:49

お客様がご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様がおくつろぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 円城寺

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年10月13日 16:46:53

宿泊当日は懇親会があり、小腹がすいた状態で部屋に戻りましたがしたが、無料サービスの「夜泣きラーメン」を美味しくいただきました。
駅前立地でも、大浴場があり、疲れを癒されました。また、翌朝も伊勢うどんやひつまぶし丼をはじめ、充実した朝食バイキングでした。
部屋も清潔感があり、フロントの対応やコーヒーサービスなど好感が持てました。機会があれば、また利用したいです

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月13日 18:36:05

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

ぴっぴ2004さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴっぴ2004さん [50代/女性] 2012年10月10日 21:58:13

和室なので、靴を脱いでくつろげるところ、シャワーとトイレが扉で区切られており、洗面所も外にあり、また寝室との間に襖があったので、とてもリッチな感じでした。

和室シングルに布団を敷いて二人で泊まりました。布団を敷くと足の踏み場もないのですが、この値段でこの寝心地なら文句なしです。 シングルで泊まるなら広さも充分だと思います。

清潔でベッド、布団の幅もセミダブルくらいあったので、また泊まることがあればこちらにお願いしたいと思いました。 駐車場もあり、駅も近くコンビにも隣にあり、ホテルで電子レンジも設置してあるので、至れり尽くせりでした。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月11日 04:17:35

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用になられたお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、誠に恐縮しております。

これからも快適な空間を提供できる様、清掃面、丁度品類の品質管理の徹底はもちろんですが、より使いやすいレイアウトを提案できる様、努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を寄せて頂きました事大変恐縮しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【Premium Stay】13:00イン-11:00アウト
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年10月06日 18:45:44

大浴場はいいのですが、もう少し熱いとうれしいです。
備え付けの目ざまし時計のスイッチが小さくてわからず、寝過ごしたため、朝食券を無駄にしました。いくらなんでも8:45までというのは早すぎます。部屋のお茶も粉ならもっといります。ティーバックなら一つでもなんとかなりますが。値段相応には今一つと思います。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 05:29:35

平素は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊につきまして、数多くのご指摘を頂き、お役に立てませんでした事、反省しております。

まず大浴場につきまして、外気温に合わせて調整して参ります。
目覚まし時計が小さすぎ、お客様のお役に立てない物でありました事、お詫び申し上げます。
もし宜しければ、お手数ではございますが、フロントへの内線でモーニングコールのセットをさせて頂きます。
朝食時間のラストオーダーは8:45分でございますが、9:00閉店迄の間、フロントにご連絡頂ければ、レストランでの朝食の対応をさせて頂きます。

お茶の粉に関しまして、チェーン全体で商品管理を行っている為、変更は難しいですが、フロントで追加で粉をお渡しする事は可能でございます。
もし宜しければ、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

ホテルとしてお客様のお声を反映できる様、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

taro1231さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [30代/男性] 2012年09月28日 17:18:34

部屋が妙なにおいがしたのは気になりましたが、それ以外はかなり快適でした。
特に「アナログ放送」はとても快適でした。また来たいです。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月29日 06:13:56

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃終了後、その他のお部屋と比較して問題がないかの確認を徹底を行って参ります。

その他の点につきまして、快適とのお言葉を頂戴しましたこと大変感謝しております。
またお越し頂けるホテルづくりをホテル全体で取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きまして誠に恐縮でございます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

よしぞ~7253さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年09月19日 14:30:18

ホテルは駅に近くて飲食店も多く便利でした。朝食や夜鳴きラーメンも美味しく頂き温泉も気持よかったです。また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 04:00:38

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
合わせてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月17日 15:40:53

出張で良く利用します。
清潔感のある部屋は、遮音もよくされていて、外部の騒音、隣室の音が気になることは有りません。気持ちよく休めます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月17日 20:42:40

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺えました事に、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来うよう、

【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

E-天天さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2012年09月14日 13:09:13

安くて便利です。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月14日 20:01:52

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺えました事、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

E-天天さん [50代/男性] 2012年09月14日 13:08:44

安くて便利です。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月14日 20:00:53

また、ご満足頂けたご様子を伺えました事に、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのご評価を損ねぬよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2012年09月10日 08:44:48

9月6日一泊させて頂きました。これまで数多くのビジネスホテルに宿泊してきましたが、コストパフォーマンスの観点から最上位に位置づけることができます。フロントの感じよさ、設備(大浴場、個別空調、LAN、エレベータ二基以上、テレビの大きさ)の充実度、清掃状況など申し分ありません。返って今回の料金でこれだけ楽しませて頂き申し訳ないくらいでした。6日の夜は仕事で遅くなる予定だったので7日朝の食事は付けませんでしたが、びっくりしたサービスの一つである夜鳴きそばからするとその充実ぶりは予想できます。他のビジネスホテルでは狭い建物に如何に多くの客室をつくるか懸命になっている雰囲気が伝わってくるなか、二階フロアー全てを宿泊客のサービスに振り向けている貴ホテルのお考えに学ばせてもらうところもありました。これまでのホテルの中には、フロントのすぐ横に客室があって、当然一晩中ざわついていたこともありましたが、そういったホテルとは明らかに経営者の考え方の違いを感じます。これからも貴ホテルのリピーターの一人としてお世話になりたいと思います。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 17:55:32

また、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を頂戴しました事に、
大変嬉しく光栄に存じております。
これからもお客様のご評価を損ねぬよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
サービスの向上に努めて参ります。
また、お時間の許す際は、私共の自慢の1つであるご当地メニューを含めた朝食をご賞味頂ければ幸いに存じます。
今後とも当ホテルまた、ドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月09日 23:50:08

初めて利用させていただきました。駅からすぐなのでとてもわかりやすかったです。お風呂も気持ちよく利用でき食事も伊勢うどんなど三重県の食べ物が食べられて満足できました。
従業員の接客態度もチェックインの時に対応してくださった女性も素晴らしかったのですが、朝チェックアウトの時に対応してくださった男性のおじぎの深さ、接客態度には逆に恐縮してしまうほど素晴らしかったです。お部屋もドーミーインでは珍しい和室シングルの部屋を見つけ宿泊しましたが和室にベットが違和感ありながらも居心地の良い空間にとても満足できました。すべてに満足ができたドーミーインのホテルはここが初めてです。また機会がありましたら利用させていただきますね!

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 02:48:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント従業員の接客態度に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。

ホテルとして施設とサービスの充実度だけでなく、お客様にご案内し提供する従業員の姿勢につきまして、更に磨きをかけ、これぞホテルの接遇と感じて頂ける様、日々精進して参ります。
和を強調した和風シングルルームにつきまして、快適にお過ごし頂けたことは非常に喜ばしい事でございます。日々の点検をお客様の目線から行い、より快適にお過ごし頂ける客室づくりに取り組んで参ります。

貴重なご意見ご感想を寄せて頂きましたこと、大変感謝しております。

それでは、お客様のまたのご来館をドーミーインチェーンとして心よりお待ち致しております。

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年09月07日 14:44:45

夕方のチェックイン後に外出し、深夜に戻りましたが
受付ですぐ鍵を受け取ることができました。
深夜ですと、なかなか対応してもらえなかったり
少々感じのよくない宿泊先もありますが
こちらは迅速かつ丁寧で、とても感じがよかったです。
近くへ行くことがありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月07日 23:04:21

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

深夜時間帯でのフロントとの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりうれしく存じます。

私共スタッフ全体でお客様の情報を共有し、全員で迅速で正確な応対をしサービスの向上に努めて参ります。是非とも津地区にまたお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 浅野

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月05日 07:24:41

日曜泊だったからか当日朝の駐車場利用予約が出来たので安心して夕方まで観光に行け良かった
ドーミインさんには初めて宿泊だったのですが、部屋もウオシュレットも綺麗、ベッドルームとの間にスライドドアが付いていてまた空気清浄器もあり乾燥も防げた。ロビーにコーヒー飲み放題やパソコン使い放題だし…温泉はお肌もツルツルした感じでしたし…洗濯機乾燥機が置いてあり長旅ビジネスマンは助かるかも~
また他の地域でもドーミインさん利用したいなとパンフレットを持ち帰った位気に入りました。

2012年09月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 09:46:51

【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

tomakichi555さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomakichi555さん [30代/女性] 2012年09月02日 11:30:42

出張で初めて利用させていただきました。
大浴場は夜と朝2回利用させていただきました。
朝のレモンが浮かんだお風呂、気持ちよかったです!

朝ごはんも大満足、まだまだ食べたいものだらけでした。

リピート決定です!
また利用させていただきます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月03日 03:52:51

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルのサービスにご満足頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

大浴場につきまして、外風呂では、毎週木曜日~日曜日の朝の時間帯に季節の果実を浮かばせる趣向を行っております。この趣向という点におきましてのお褒めのお言葉は、私共にとりまして非常にやりがいのあるものに繋がり、嬉しく存じております。

“リピート決定”というお言葉まで頂戴し、私共も気持ちの面におきまして、より一掃引き締めて
お客様をお迎えする準備を整えて参ります。

ご宿泊並びに貴重なご意見を寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月29日 10:44:07

8月25日に妻と息子で2部屋とり宿泊しました。よなきそば(醤油ラーメン)がおいしかったので、満足して眠れました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 05:41:23

ドーミーイン自慢のサービスの一つ『夜鳴きそば』の舌鼓をうたれた様子が伺えまして、何よりでございます。
これからも、美味しさは変わらず、よりスピーディー克つ元気な応対で取り組んで参ります。

貴重なご意見を寄せて頂きまして大変感謝しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

bunbun103さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bunbun103さん [50代/女性] 2012年08月28日 11:04:17

翌日のゴルフのために、利用させてもらいました。
部屋の狭さは否めませんが、新しくて清潔だし、コンパクトにすべてそろってる感じで、
快適でした。
温泉付、ダブルでこのお値段はうれしかったです。
夜、無料の夜鳴きそばもおいしかった。
ひとつ希望を言えば、部屋にも鏡があると便利かな・・。
また、利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 10:35:28

館内で快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして何よりでございます。今後もお客様のお声を出来る限り反映出来るホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月26日 11:04:28

部屋は少し狭いと思いましたが、清潔で値段を考慮すれば★4つは確実。大浴場は温泉で快適、朝ご飯も美味しくガッツリ食べちゃいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 15:40:25

ホテル内の施設そしてサービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じております。

大浴場、朝食ともに季節感のあるものを提供しておりますが、更にお客様よりご満足頂ける様、ホテル全体で取り組んで参ります。

貴重なお言葉を寄せて頂きまして誠に感謝しております。

【ポイント10倍】【夏得】泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

魔女0325さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

魔女0325さん [40代/女性] 2012年08月22日 23:03:46

はじめて利用させてもらいました。
駅からも近く、部屋もゆっくり過ごせました。
お風呂も最高!ツルツルお肌になりました。
また、利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 06:10:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様な取り組みと清潔感かつ親切な応対のできるホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 11:45:53

お部屋はシングルでも広く綺麗で、伊勢湾も見られてアクセス良好で良かったです。サッカー観戦をした後でしたが疲れも存分に摂れましたし三重に遠征する際はまた泊まりたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月20日 15:38:11

スポーツ観戦での疲れが摂れたとの事で何よりでございます。

これからも津駅前の“癒しの湯宿”として、数多くのお客様の癒しのホテルとしての地位を確立できる様、スタッフ全体サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊並びに貴重なお言葉を寄せて頂きました事誠に感謝しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。