投稿者さん 2012年08月15日 20:28:57

三重/伊勢に行く時は必ず利用。コストパフォーマンスは満足
駐車場が少ない以外はよい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 14:24:44

いつもドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、今回、このようなご意見を頂戴致しました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】

投稿者さん 2012年08月15日 13:40:34

季節の折に利用させて頂いてます。
朝食はお盆で混雑してましたが、伊勢うどんなどが味わえ満足しました。
温泉もしっとりとして、癒されました。
キーロッカーの位置が変わり、大浴場に出入りがし辛くなったのが気になりました。
また、宜しくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 17:19:07

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お盆の混雑の中、何かと行き届かぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場のご指摘につきましては、防犯上やむなくロッカーの位置を変えさせて頂きました。
お客様の使い勝手からしますと、大変ご不自由をお掛けする結果とましたが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

i-fukuさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i-fukuさん [30代/女性] 2012年08月14日 14:32:18

急遽お盆休みが取れたので、家族で利用しました。駐車場が満車で予約が取れず、ちょっと心配でしたが、フロントで大変丁寧に近場のコインパーキングの案内をして頂けました。駐車料金についても親切にアドバイスをもらえて助かりました。ありがとうございました。4回目の利用でしたが、毎回満足しています。また利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月15日 02:27:24

お客様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様がよりおくつろぎ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また津にお越しの際は、是非ドーミーイン津をご利用下さいませ。

【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝無料≫
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

m-nov1113さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2012年08月13日 11:55:21

素泊まりだったので食事は判りませんが、他のドーミーと同様にサービスがいいです。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 17:29:44

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【特定日限定】☆素泊まり☆超特価プラン

投稿者さん 2012年08月06日 08:33:00

キレイでとてもよかったです。
エコ、ということで室内清掃の要・不要が選択できたのですが・・・連泊でしたので、せめてゴミの回収くらいはして欲しかったというのが正直なところです。
連泊したのにタオルも1組。申し出れば新たにいただけるようでしたが、もう少し配慮が欲しかったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月06日 10:16:52

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きましたご滞在中のお部屋の清掃につきまして、ご説明及び配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエコを目的とした取り組みは、あくまでお客様にご理解、ご協力を頂いた上での事でございます。
ご説明、ご案内不足によりお客様に対し、ご不便をお掛けした事について、改めてフロントスタッフに周知し、オペレーションの改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

funky-kissさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

funky-kissさん [50代/男性] 2012年08月01日 11:01:54

出張で利用しています。
総合評価でも十分満足していますが、今回は1点だけ残念ですがサービスで不満を付けました。 朝方部屋で右足太ももに5か所ダニに噛まれました。 虫の事なので、これは不運として仕方なく受け止めます。 フロントにて痒み止めのお薬があるか問い合わせたところ、ありません。の回答でした。 薬局で市販している薬であれば、常備も対応可能と考えますので、できれば常備をして頂けたらと思いました。
自分の体調管理以外の事ですので、どうにもなりません。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 20:39:25

この度は、ご滞在中にダニによる虫刺されが発生してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、フロントの対応につきましても、お客様のご要望に添える準備が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂ける為のお部屋の清掃及び衛生管理は、私共にとりまして最大の責務と感じております。
このような不備・不衛生な事が、二度と起こらぬよう改善に努める所存でございます。
フロントの対応につきましても、改めてお客様のご要望にお応え出来るよう準備をして参ります。
この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月31日 12:01:54

和風シングルということでどんな感じの部屋か楽しみにしていましたが、思ったより広くてびっくりしました。
いつもならベッドの上に広げた荷物を片付けてからでないとゆっくりできなかったけど、畳の上に荷物を広げてすぐに足を伸ばしてくつろげました。履物を脱いでウロウロしてまるで家にいるみたいでよかったです。
朝食もおいしくて、ごはんと味噌汁中心にいったん食べ終わった後にまたパンとコーヒーをいただいてしまいました。卵料理が何種類かあって選べるのはうれしいですね。あと、ドリンクコーナーにあったオレンジ色の飲み物がおいしかったです。

同行した友人は畳部屋や大浴場が気に入った様子で、夜鳴きそばが食べられなかったのを残念がっていました。
また近くへ行く機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 07:44:12

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ご満足頂けた当ホテルの朝食では、季節毎にメニューを変えてご提供いたしております。また、ご当地メニューの「伊勢うどん」「まむし丼」もご用意しておりますので、またお越しの際はお試しくださいませ。

お客様のお言葉に恥じないよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月31日 11:40:56

駅からも近く、すぐ近くにコンビニがあって便利でした。
部屋は雰囲気がよくて、外の音も聞こえず落ち着いて過ごせました。
ドアと室内の間を仕切るドアがあったのもよかったです。
大浴場を利用しましたが、割と空いていたのでゆっくり浸かることができました。お風呂に入りながらテレビが見れたのにはびっくりしました。
楽しみにしていた朝食はとてもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。食後のコーヒーは部屋に持ち帰っていただきました。
フロントの方たちもとても感じがよくて、また利用したいと思いました。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月31日 21:59:22

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内でごゆっくりお過ごし頂けたことと施設を堪能された様子が伺えまして何よりでございます。

私共は、お客様が疲れた身体を癒して頂く為に施設、サービスの面を通じて最善の努力を尽くして参ります。
季節を感じて頂ける館内、大浴場、朝食に更なる磨きを掛けてこれからも営業致して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

denpaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denpaさん [50代/男性] 2012年07月30日 08:16:49

毎月利用していますが、フロントの人の対応以外は、とても満足できると思います。浴場の脱衣場が変わって、部屋の鍵をBOXに預けなくてはいけないのは、不便になった感じがします。泉質はいいと思います。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月30日 19:33:39

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント員の応対につきまして、ご不満に感じられましたこと、大変申し訳ございません。
気を配り、お客様のお気持ちを御察しできる様、フロントスタッフ全体で見つめ直して参ります。

また、大浴場の脱衣場に関しまして、ルームキーを暗証番号入力式のBOXにお預け頂くシステムに変わりました事は、セキュリティ面での強化の為でございます。しかしながら、手軽で気楽にという点から考えますと、お手を煩わせている事は確かで、心苦しく存じております。
防犯対策の為、お客様にご協力頂いておりますことは大変恐縮している次第でございます。

ご貴重なご意見を寄せて頂きまして大変感謝しております。

これからもドーミーイン津を何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

naozy_tさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2012年07月29日 12:48:58

私が悪いのですが、朝食付きにしたにも係わらず、
当日会場で「お金かかりますか?」と伺ったところ
「はい」とのご回答だったので、食べませんでした。
チェックアウト時に、朝食券に気づき・・・
惜しいことをしました。
よって、食事は「評価不能」です。すみません。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月30日 05:40:14

この度はドーミーイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

朝食券につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、お越し下さる皆様に、丁寧で心のこもった対応を心がけ、スタッフ全員で努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご利用下されば幸いでございます。

投稿者さん 2012年07月21日 02:01:55

目玉の天然温泉、湯上がりは身体がさっぱりして良い気分になれるが、もう一工夫欲しい。
温泉旅館の大浴場に倣った趣を演出しようとする意気込みは買いたいが、浴槽に一人寝そべってしまうと満杯の狭さは要検討ものだ。
理論的にはもっと多く入浴可能な容積なのだろうが、湯船に浸かった利用者は、身体を伸ばしたいのが人情。スペースを確保したつもりでも、実際はさらに広い遊びの空間がないと落ち着けない。
それに、夜間入浴時、室内照明が全体的に薄ぼんやりした感じがした。近視でかつ最近足腰不安になった私には、僅かな歩数だが、覚束なくて怖かった。
それ以外のロケーションや食事、部屋の機能等が快適だっただけに、惜しいなあと感じた。
約20数年前、私が宿泊した津駅付近の某ホテルにはそれなりに立派な施設を附随していて、さすが県庁所在地だなと納得したが、今では、取り敢えず営業だけはしてるって有り様。
何が沈む要素だったか、詳細は様々だが、少なくとも利用する立場からは、使い勝手が良ければ何度でも使う、その逆は…それだけの話だ。
まあ、ウィークポイントは早めに潰した方がと思ったので、念のため。今後の貴館の進化を期待する。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 05:25:48

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場に関しましてご指摘頂きました点につきまして、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せのとおり、浴槽内で寝そべられた場合、かなり窮屈な思いをさせてしまう点につきまして、私共と致しましても心苦しく存じます。
浴槽に関しまして現状より拡張することは大変難しいですが、大浴場内の照明に関しましては、ホテル全体で検討して参ります。

出来る限りお客様のご要望にお応えし、使い勝手がよく、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きました事、大変感謝しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ポイント10倍】【夏得】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

oshiro-bannzaiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2012年07月20日 16:45:47

月初めに次ぐ、今月二回目の利用。
お風呂でゆったり、夜鳴きそばも美味しく今回も快適でお世話になりました。
強いて難点を探せば、夕方チェックイン時、受付2ラインで若干の渋滞感がありました。
他のスタッフが「少々、お待ちください」との声掛けあり・・・、それはそれで良い対応ですが、他に人員が居るならば ライン数を増やす臨機応変な応対有れば更に高感度アップは間違いないでしょう。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 00:54:09

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より、快適にお過ごし頂けた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックイン時の受付につきましては、現在のラインの数を拡張するのは非常に難しいというのが現状でございます。
今後はお客様の貴重なご意見を元に改善、工夫をしていく所存でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【特定日限定】☆素泊まり☆超特価プラン
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

sio1974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年07月18日 00:35:48

旅行する時はドーミーインがあるところを拠点しているファンです。
今回、伊勢に旅行しましたので津に宿泊してみました。
施設は綺麗で良いと思います。ただ部屋の畳は擦り切れているとこがあったり、若干ホコリが目立ったりしました。まあ許容範囲内です。
お風呂があって過ごしやすいのは、ドーミーイン共通です。
ただし、1点だけ、宿泊前に駐車場に関して問い合わせをしました。当時は予約でいっぱいとのお話をいただきましたが、提携している駐車場がないので駐車場の紹介できない、他の人にも紹介してませんから(案内は)できません。と言われました。初めての土地で駐車場の紹介はできないと言われると正直困り、嫌な気持ちになりました。
まあ、ネットで調べるのでいいんですが、近隣駐車場くらい紹介したほうがいいと思います。

実際、宿泊してみると、ホテルの入口に周辺の駐車場案内のチラシがありました。紹介できないと言っておいてなんだよ・・・って思いました。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月18日 03:57:54

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のホコリ及び近隣の駐車場案内におきまして御不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋のホコリにつきましては、早急にご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、館内すべてを確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場台数は29台と限られております。ご予約で満車になった場合は近隣のコインパーキングにお停め頂いておりますが、提携している駐車場がございませんのが現状でございます。

お客様の投稿にもございました通り、フロントにて近隣のコインパーキング案内のチラシをご用意しておりますが、フロントスタッフの説明が不足しておりました事をお詫び致します。

今後この様な事がない様、スタッフのオペレーションを見直し、今一度改めて精進させて頂きたく存じます。

誠に勝手な願いではありますが、全国へご旅行の際にはまたドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご指摘並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月16日 12:09:41

津へ出張する際には、定宿として使わせていただいています。

大浴場はとても癒されますね。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 04:43:24

また当館の大浴場につきましてのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯の温度ですが、季節もしくは外気の気温にあわせて、調整を行っております。また、毎週木曜日~日曜日の朝風呂の時間帯には、季節の果実を外風呂に浮かべ、少しでも香りを愉しんで頂く為の趣向を行っており、嬉しいお言葉を頂いております。これからもお客様からのご意見をできる限り反映した大浴場を提供して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

それではお客様にまた会える日を従業員一同心待ちにしております。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

とし57さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし57さん [50代/男性] 2012年07月14日 00:07:54

津に宿泊するときは、毎回、利用しています。立地条件も駅前でとても便利です。部屋にはシャワー施設のみで浴槽はありませんが、大浴場があり快適です。部屋着も浴衣でなく、着やすく、部屋を出てお風呂に行く時も着て出られ便利です。機会があれば、また、宿泊するつもりです。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月14日 09:19:59

合わせてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

ドーミーイン自慢の大浴場では、朝はかわり湯をご用意しております。月曜~水曜は檜のブロックを浮かべた「檜風呂」、木曜~日曜は季節の果実を浮かべた「果実湯」となっておりますので、またのお越しの際は、朝のかわり湯でおくつろぎ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーイン鹿児島&ドーミーインEXPRESS松江】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

キヨ3875さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キヨ3875さん [50代/女性] 2012年07月06日 20:01:24

今回、初めて利用しました。
駐車場が1000円と高いな・・・と思いましたが
宿泊してみて、それも忘れるくらい満足しました。
気に入ったのは、まず室内着とスリッパで館内を歩けること。
リラックス出来ました。
そして天然温泉、岩ぶろ、ケヤキ風呂、サウナ、朝の果実湯と
どれも堪能しました。
朝食バイキングも種類が多く朝から満腹で食べ過ぎに注意です^^;
夜は無料の夜鳴きそば、これがまた美味しかったです。
本当にどれをとっても良いとこばかりでした!
また宿泊しようと思います!

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月07日 08:16:50

快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に恥じないよう、今後より良いサービスに努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月06日 11:18:31

駅からの立地、比較的新しく清潔な部屋、天然温泉の大浴場が非常に良いです。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月06日 12:49:04

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2012年07月02日 17:44:09

何度か利用させていただいているが、今回も期待を裏切られることなく、快適に過ごせました。 サービスの夜鳴きそば、美味しかったですヨ、ご馳走様!!

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 20:12:31

平素はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変感激しております。

これからもお客様からの期待を裏切ることのない様、細やかな気配りと心配りを込めた接客サービスを実践して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しました事は、大変光栄に存じております。

それでは、私共ドーミーイン津並びにドーミーインチェーンの今後のご利用を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年07月02日 06:49:43

いつも利用させていただいています。風呂、食事、フロントの対応含めて満足しています。朝食は地元料理含めて品数も多く美味しくいただいています。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 12:04:46

また、今回このようなご投稿を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

いつも変わらぬ快適さを提供できるよう、スタッフ一同は、努力して参ります。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

110-3さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

110-3さん [30代/男性] 2012年06月28日 22:25:12

お伊勢参りのため宿泊しました。
立地は駅前ですぐに見つかりましたし、大浴場も気持ちよく入れました。
近くの飲食店を歩いて探しましたが、あまり数がなさそうです。飲食店MAP等の案内があるとありがたいです。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月30日 06:22:21

ホテル施設におきまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。

周辺の飲食店MAPにつきまして、お客様の目に届くところに設置しておらず申し訳ございません。現在は、出入口の風除室の一箇所とフロントにお声を掛けて下さった方にお渡ししている状況でございます。
お客様第一を考え、設置場所を見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きました事、大変感謝しております。

フロント 浅野

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。