投稿者さん 2012年05月10日 00:33:51

出張の際にはよく利用させて頂いています。いつも変わらぬサービスをありがとうございます。大浴場は日頃の疲れが取れるので、よかったです。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 05:27:07

平素はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。

今後も、様々な趣向と親しみのある接遇に磨きをかけ、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

投稿者さん 2012年05月08日 14:43:20

津駅回りにはたくさんビジネスホテルがあるので、初めて利用しましたのですが、部屋はきれいで、大浴場は広くはないですがいい感じでどこかのホテルと違い深夜でも入れるのが最高です。
また、朝食も大変満足できる内容でした。
これからも、津への出張には必ず利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月09日 09:41:51

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、館内施設や朝食についてご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

i-fukuさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i-fukuさん [30代/女性] 2012年05月05日 11:15:32

3回目の利用でしたが、今回も満足でした。我が家は毎回子供連れで利用させていただいていますが、ファミリーで利用されている方も結構いらっしゃるので、子供がいてもあまり気兼ねしなくてすむのがありがたいです。館内は清潔で機能的、朝食も相変わらず美味しかったです。まむし丼は朝からちょっと贅沢な気分になります(笑)。
スタッフの方はみなさん親切で、笑顔で対応して下さるのが好印象です。いくら施設や食事が良くても、スタッフの方の対応が悪いと全体の印象は悪くなるものです。その点、ドーミーインさんはどこのホテルでもスタッフの方の対応が良いと思います。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 16:12:38

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく
光栄に存じます。
これからもお客様のご評価を損ねることの無いよう、より快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ポイント10倍】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》
【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 07:49:23

今、朝食を食べ終わって部屋のLANで書き込みをしています。
伊勢神宮に行くのにGW期間は劇込みとのことで車を津市に置いて電車を利用しました。
大変お勧めのホテルです。ドーミーインには新潟、金沢に泊まったことがあるのですがもっともよい印象です。夜の夜鳴きそばを初め、お風呂がきれい・朝食がうまい・フロントや朝食会場に部屋に帰って飲めるようテイクアウト用のコーヒーがある、スタッフが丁寧、部屋がきれい・新聞サービスがある等ちょっとした温泉旅館なら負かす勢いです。APAホテルやスーパーホテルなど大浴場つきのホテルを選んで宿泊していますが、スーパーホテル大宮以来のあたりです。駐車場が少なく止めれませんでしたが近くに同料金の駐車場もありますしちょっと(5分程度)歩くけど問題ありません。ホテル近くには居酒屋がぽつぽつあり夜の飲食も困りません。繁華街が遠いので浮いたお金をマッサージに使いました。夜、部屋に蚊がいて2箇所刺されましたがマイナスしても5点です。繁忙期の伊勢神宮には当ホテルをお勧めします。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 16:19:07

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、満足頂けたご様子とお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく
光栄に存じます。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年05月04日 11:59:12

もう何回も利用しましたが、いつも満足。

部屋は、清潔で機能的。至れり尽くせりの便利さです。

朝食バイキングは、櫃まぶし茶漬けや伊勢うどんが特徴的で、とても美味しいです。
係りの方も親切で、高齢の同行者がわがままを言って、ミルクを温めて欲しいと頼んでも快く受けて頂いたようです。

必ず再利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月04日 12:08:34

お客様よりご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を賜り、私共も大変
嬉しく光栄に存じます。

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年05月02日 21:33:39

初めての利用で立地が津駅前だったこと、温泉があることで利用しました。部屋はコンパクトでしたが機能的でゆっくりと休めました。朝食もおいしく、お風呂もゆっくり利用できました。機会があればまた利用したいホテルでした。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 19:44:03

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

まーくん1091さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん1091さん [40代/男性] 2012年05月02日 14:36:37

これで4件目のドーミーインでしたが、毎度そつないサービスでほぼ満足です。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月03日 19:41:31

お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2012年05月01日 17:56:25

朝食のメニューの多さと質の良さがよい。温泉も景色は無いが、感じはいい。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月02日 07:01:30

快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢である朝食では、ご当地名物「伊勢うどん」「まむし丼」をご用意しております。宜しければ、またご利用くださいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月01日 12:23:08

前回利用した時には洗面の排水溝から異臭がありましたが、改善されたようで今回は全く気になりませんでした。
朝食は相変わらず素晴らしく、部屋も清潔で快適に過ごせます。
次回も利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 15:13:31

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

じゃじゃまる_さくらさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじゃまる_さくらさん [50代/男性] 2012年05月01日 06:57:38

4月28日に宿泊しました。どこかに行くと言えば、いつも真っ先にドーミーインを探して利用し満足しておりました。が、今回だけは苦情を言わせてください。
 ほとんど車での移動なのですが、今回予約する際駐車場をお願いしたところ、「施設の駐車場は満杯で、お越しいただいた際に近隣駐車場をご案内します」ということでした。が、やっと当日到着し、そもそも初めての土地で止めるところもわからず駅前のホテルの真ん前で違法にハザード駐車し、フロントに行ったら「駐車場はこのコピーの番号のところです。お客様ご本人でお探しください。」と一枚のコピーを渡され、「初めての土地なのでどこが良いんですか?」と聞いたら「わかりません」「もし止められなかったら?」と聞いたら「お客様の責任で探してください。」と言われた瞬間カチンときました。
 結局土地勘のない場所の地図のコピーを見ながらウロウロ運転して番号順に回ったらどこも満杯!そして2巡目の最終的には約30分後、ホテルから一番遠い駐車場に止めるハメになり、伊勢参りのための正装の準備もあり荷物の重いこと・・・!こうなると、すべてが最悪に!疲れがさらに倍増してしまいました。どうしたら良いのでしょうね?こんな怒り初めてです。評価の低い方の意見を見てみると以前からこのような苦情が上がっていたようですが、未だ繰り返してらっしゃるとは・・・?私もサービス産業に関わる一員として、同じ苦情を繰り返す企業体質に未来はないと、いつも教えられてきました。好きだったドーミーインのイメージが自分の中で崩れること、残念です。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 15:37:06

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ホテル駐車場満車時の対応及びフロントスタッフの案内につきまして、
お客様に大変なご迷惑ご負担をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善・指導に努めて参ります。
この度は、お忙しい中大変貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年04月24日 17:58:33

お世話になりました

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 19:06:24

いつもドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月24日 17:56:58

三重で宿泊する際に必ずお世話になっているホテルです。たぶんもう10回以上泊まってます(笑) 部屋は清潔だしお風呂も充実していて、もし不便な事が仮にあっても、相談すればフロントの方が親身に対応してくれます。おまけに朝食の伊勢うどんも、サービスの夜鳴き中華そばも美味しいです。誉めてばかりになるといけませんので1つ注文をつけると、タオルを一泊に付き二枚あれば助かります。一枚はお風呂用、もう一枚は部屋用にあると、もう完璧ですね(笑) またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願い致しますm(__)m

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 19:27:13

当ホテル自慢の大浴場と朝食をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しい限りでございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、毎晩21:30~23:00の間、当ホテルの2Fレストランにてご準備しております。ご宿泊されたお客様は無料でお召し上がり頂ける、小腹が空いた時に丁度いい量の中華そばとなっております。宜しければ、またご利用下さいませ。

ご指摘頂きましたご意見におきましては真摯に受け止め、今後より良いサービスに努めて参ります。

最後になりましたが、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

購入者63700965さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者63700965さん [30代/男性] 2012年04月24日 11:52:08

出張の際にはいつも利用させて頂いています。駅から近い上に、大浴場・サウナもあり、コストパフォーマンスも高く、何も問題ありません。ほぼ満足です。また津に出張の際には是非利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月24日 14:09:00

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。
今後も快適にご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

ほげちん2さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2012年04月17日 09:22:53

駅に近く入りやすく、お風呂があるのがいいですね。
ぐっすり休めました。
またお世話になります。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 16:58:56

この度はドーミーイン津にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

「けやきの湯」をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとおやすみいただけて、なによりでございます。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》

投稿者さん 2012年04月12日 13:11:21

駅から近く、コンビニも近く、飲み屋も近く、大変便利でした。スタッフの対応もよかったです。また来る機会があれば、泊まりたいと思います。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月13日 13:47:47

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様からのお言葉が、日々の業務の励みとなります。

津にお越しの際は、是非ドーミーイン津をご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月10日 01:26:55

三度目の利用にして初めて朝食を利用しました。朝食内容を知らなかった事に後悔しました。朝からひつまぶしを食べる事が出来るなんてすごく得した気分です。お腹一杯で満足でした。次回も時間があれば是非とも朝食付きで宿泊したいと思います。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 12:54:34

お客様より朝食メニューにつきまして、ご満足頂けたご様子を伺い、

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》

投稿者さん 2012年04月09日 19:13:01

研修の為 利用しました。清潔で部屋も広く 対応もとても良かったです。また利用したいです。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 12:45:34

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【Weekly】出張応援◆素泊り◆連泊プラン《4泊~29泊》
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年04月08日 10:30:13

朝食は本当に充実してした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 14:51:53

当ホテルの朝食は、伊勢うどんやまむし丼など、三重名物のメニューや和洋食の豊富なメニューをご用意しております。
お客様にもご満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

とし57さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし57さん [50代/男性] 2012年04月08日 09:02:27

ウエルカムドリンク、新聞サービスなどがありチェックインから好印象です。部屋にはシャワーしかありませんが、温泉があり快適でした。部屋着がおしゃれで気に入りました。朝食も目の前で調理したものが用意されておりおいしかったです。個人的にはサラダバーの器を大きいのにしていただくとよかったです。次回の利用も考えています。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 14:39:54

ウェルカムコーヒーや朝刊のサービスなど、お気に召して頂く事ができ、嬉しく思っております。
ダブルルームはシャワーブースのみとなっておりますので、大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月07日 09:47:05

すべてに満足でした。
ベッドのライトに携帯電話に充電プラグ3種類対応で
サービスの細やかさが嬉しいです。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 08:57:22