投稿者さん 2012年04月03日 00:39:54

和風シングルの部屋はくつろげました。また無料の夜鳴きそばのサービスも素晴らしかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月03日 05:23:37

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変喜ばしく存じております。

これからも、癒しの宿として、気配り、心配りのできるホテルを目指して参ります。

ご宿泊並びにご投稿を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

出張野郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張野郎さん [30代/男性] 2012年04月02日 19:18:41

毎月利用させていただいております。非常に満足して泊らせていただいているのですが、
料金体系が変わったのか5月以降は各プラン共1000円以上値上がりしているように思います。観光シーズンであれば分かるのですが比較的落ち着くはずの6月、あるいは昨年の同時期に比べても高値推移しているように感じるのは私だけ?
元々の価格を知ってしまっているので同じ部屋で1000円以上のUPは財布に少し厳しいかもです。それを承知で泊り続けるか、しばらく離れるか思案してしまいそうになります。人気なので仕方ないかもしれませんね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月03日 19:50:49

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂きました料金体系につきましては、今年2月に改定をさせて頂きました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご納得いただける施設の維持管理とサービスの提供に努めて参ります。

支配人 冨澤

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ノブー1861さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2012年03月30日 12:38:42

部屋、大浴場ともとてもきれいでした。
無料の夜鳴きそばは全国のドーミーほとんどある定番サービスですが、
津ではコーヒーまで無料で飲めるのはとても嬉しかったです。
駅近でコンビにも隣になり立地も良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 19:05:42

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、全国ドーミーンチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に
努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月25日 00:27:40

旅館とホテルのいいとこ取りをしたストレスフリーの癒される宿です。
温泉としっかりとした朝食、アメニティや備品も非常によいものを使用していて、接客も完璧です。お部屋も清潔で携帯の充電器があらかじめ設置されており、あったらいいなと思うサービスが揃ってます。
夜食無料や新聞無料などちょっとした気遣いもうれしいホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月25日 12:18:48

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊時には快適にお過ごし頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。ドーミーイン津はお客様の為に成長し続けるホテルを目指し、日々サービスの充実化に取り組んで参ります。
お気付きの点等些細な事でも結構で御座います。
お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川合

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

ゲシュペンストさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゲシュペンストさん [20代/男性] 2012年03月17日 23:12:26

とても良かったと思います。近くにコンビニ、駅などもあり困ることはありませんでした。強いて言うならば、もう少し駐車場を増やすとか、提携する駐車場などを作っていただくと嬉しいです。
でも、久しぶりにまた泊まりに来たいと思ったホテルでした。
全国各地の、ドーミーインを利用してみたいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 05:19:13

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のとめる台数が少ない事に関しまして、ご利用頂いておられます皆様にご不便をお掛けしており、大変申し訳なく存じております。提携駐車場を作って欲しいとのご要望に関しましては、検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、また泊りたいホテルとおっしゃって下さいました事には、ホテルスタッフ全員が感激しております。
是非とも、またお目にかかれる日をお待ちしております。

そして、機会のございます場合には、他のドーミーインのご利用も宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を寄せて頂きました事、心より御礼申し上げます。

フロント 浅野

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年03月17日 15:00:54

いつも通り、快適な滞在でした。フロントでのコーヒーのサービスは到着時だけではなく、出発時もあり、親切です。
ひとつだけ残念なことがあります。
朝、混雑の時間(7時半~8時半)を避けていったら、8時45分をちょっとだけ過ぎていて、楽しみにしていたひつまむしをいただくことができませんでした。無くなっていたのかもしれませんが、ジャーの中身そのものがありませんでした。9時には食べ終わったので、そんなに遅れていったわけではないです。
食事担当の方も、前の方がもっと親切で丁寧だったような気がします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月17日 20:34:11

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました朝食につきましては、お客様に大変なご不快感を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を受け止め、スタッフ指導をさらに徹底し、皆様にご満足頂けます様努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 円城寺

投稿者さん 2012年03月16日 22:07:26

主人は会社のOBの集まりに、私は友人に会うために、3ヶ月に一度程利用させていただいています。ビジネスホテルでありながら、冷たい部屋のお風呂ではなく、温泉大浴場に入れるので大満足です。洗い場は仕切りがありますし、よくあるリンスインシャンプーではなく、シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーが、脱衣場には化粧水など基礎品があるなど心遣いが感じられます。主人は毎度夜鳴きそばを楽しみにしています。
またお世話になると思います。宜しくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月17日 09:00:08

努めて参ります。

支配人 冨澤

【冬得】【朝食付き】朝食バイキングと夜鳴きそばで満足のお泊り♪
【《朝食付》■ユニットバス付■【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年03月15日 11:05:07

久しぶりに利用しましたが、珈琲サービスがあり、さらによくなりました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月15日 19:36:43

頂きましたご評価に甘んじる事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し

【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

マシュマロ3255さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マシュマロ3255さん [40代/男性] 2012年03月13日 12:22:01

子供の受験で利用しました。部屋も綺麗で、ホテルの設備は洗濯機の設置も含めて非常に良かったです。
食事も無料の夜食や朝のバイキングのメニューの充実度といい非常に満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月14日 04:09:37

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮しております。

これからもニーズの多様化にお応えできるホテルを目指し、全員一丸となって取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月12日 21:59:42

滞在中に、母の具合が悪くなった際の、スタッフのみなさんの手際の良い対応と、心遣いに感謝します。とても安心して泊まれるホテルだと思います。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月13日 21:43:08

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お体が回復された様子が伺えまして、私共も安堵しております。お客様に安心してお寛ぎ頂けることが第一であり、また親身になって応対する事を心がけております。
今後とも機会がございます場合には、ドーミーイン津に是非ともお出で下さいませ。

ご貴重なお言葉を寄せて頂きました事、心より御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

にった みちおさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にった みちおさん [40代/男性] 2012年03月11日 15:34:23

大浴場ゆっくり過ごせました。また今日宿泊させていただきます。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月13日 06:28:57

平素はドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺えまして、私共と致しましても大変嬉しく存じております。

これからも快適なホテルづくりをスタッフ全員でつくって参ります。
また本日もいらして頂けるとの事ですので、お会いできます事を楽しみにしております。

貴重なご感想を下さいました事に心より感謝申し上げます。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

cutyblondさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2012年03月10日 21:01:02

出張で利用させて頂きました。タクシーの運転手さんに宿泊先を言わなくてもこのホテルの名前が出てくる位人気があると現地で知り、大変楽しみにチェックインしました。期待通り、とても快適なホテルでした。シーズンにもよるのでしょうが、大浴場は貸し切り状態で、お風呂好きな私にとっては、本当に贅沢なひと時を過ごせました。朝風呂まで出来、出張でしたが、よいホテルに宿泊出来たおかげで、旅行気分まで味わえました。また出張があれば、是非宿泊したいと思います。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月10日 21:17:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂いた様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じております。
三重県内におきまして、安心感と親切心を持ったサービスが一番とおっしゃって頂ける様、ホテル全スタッフで努力して参ります。
また今後ともお客様にとりまして、より特別な時間をお過ごし頂ける空間づくりに取り組んで参ります。

お忙しい中、ご宿泊並びに貴重なご感想を寄せて頂きましたことは私共の励みになります。本当に感謝致しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

pf_kenzaiさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pf_kenzaiさん [40代/男性] 2012年03月07日 17:12:06

従業員の対応もよく、気持ちよくチェックアウトまで過ごせました。
朝食は品数、味ともに満足しました。また夜食の夜鳴きそばも、飲んだ後に食べるには十分でした。
サウナも温泉も満喫させて頂きました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月07日 20:21:13

頂きましたご評価に甘えることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し

【■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年03月05日 11:46:14

伊勢や関宿を旅行の際に利用させて頂きました。二人での旅行はいつも大浴場付きで宿泊したいという点と、夕食は外食にしたいという点から、同じような施設に泊まることが多いです。

お風呂も大変綺麗で、部屋もお掃除も行き届いており、清潔感溢れるホテルだと思います。
まあ場所柄(というより土地柄)、周辺は若干寂しすぎる傾向はありますが・・・そのせいもあるのか大変静かにすごせました(笑)

また利用させていただきます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月06日 05:54:39

この度は数ある宿の中からドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことも重ねて御礼申し上げます。

私共と致しましても、お客様の旅のお役に立てましたことは、非常に光栄でまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして感謝しております。

今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

windsongsさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

windsongsさん [40代/男性] 2012年03月03日 13:03:12

駅にも近く、部屋も綺麗で、携帯・スマホの充電器も常備されていて助かりました。また、大浴場(温泉)も快適で、翌朝の朝食もおいしくご飯三杯食べてしまいました。
津に来る機会はあまりないのですが、もし来ることがあったらまた利用したいと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 13:35:07

これからも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

simasima0330さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

simasima0330さん [30代/女性] 2012年03月02日 14:20:16

洗面台がトイレと別になっていて、かつベッドルームとの境にドアがあるつくりは非常に良かったです。
ダブルベッドだったので、とてもゆったりできました。
お風呂も、お風呂の中においてあるシャンプーやコンディショナーが、女性向けのものが置いてあり、良かったです。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 16:03:30

客室・大浴場につきましてのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて感謝いたしております。

今後も施設メンテナンスに気を配り、そして接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年02月29日 12:47:58

二歳の娘がいるので、この和風シングルの部屋はとても良かったです!綺麗で落ち着け、主人と娘三人で広さも狭すぎずちょうど良かったです。しかも大浴場があるので大満足。ただ、朝風呂が今の時期は、はっさく湯だそうですが、木~日曜しかやっていなかったので入れず残念でした。毎日だと嬉しいです。主人は仕事で色んな所のドーミーインを利用してますが、私も泊まるとしたら、迷わずドーミーインさんです!

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 13:41:14

頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう

【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

NIH2010さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NIH2010さん [40代/男性] 2012年02月27日 08:52:40

けやき温泉(大浴場)と21:30からの無料提供の夜啼きそばは大変満足。温泉に入りながらテレビを見ることができる。ちょうど日本代表のサッカーをやっていたので、ゆっくりと見られました。ただ、2日目の朝に、隣の部屋のアラームが聞こえて、なかなか消えてくれないということがあり、隣部屋に客がいたかどうか不明でしたが、長く続いてうるさかったです。
他は満足でした。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 06:44:08

支配人 冨澤

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《素泊まり》

投稿者さん 2012年02月26日 00:12:42

ビジネスで泊まるには十分。値段も妥当。
また是非利用したいと思います。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 09:01:11

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変有難く光栄に存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

ぱぴよん6444さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱぴよん6444さん [30代/男性] 2012年02月24日 17:21:44

駅から近くてアクセスが良い。大浴場があるが、個室にもシャワーが備え付けられている。また、そのおかげでユニットバスでは無く、トイレとシャワーが別々の空間となっているのが良かった。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月24日 21:11:42