投稿者さん 2023年10月17日 20:56:32

布団やシーツが清潔で、枕もちょうどよかったので、ゆっくり休むことができました。
朝食は一日目は、ひつまぶし、伊勢うどん、松阪牛など、二日目は、フルーツ、ヨーグルト、パン、目玉焼きなど、どちらも美味しくいただきました。
一点だけ、部屋のトイレの匂いが気になりました。(おそらく便器の床との接地面の隙間の清掃で解消すると思います。)
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:26:42

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存します。
当ホテルの朝食はご滞在中、お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう
松阪牛を使用した【牛鍋・コロッケ】や【伊勢うどん】・【まむし丼】・【旬の小鉢、フルーツ】などを提供しております。
当ホテルの大浴場では日頃の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
当ホテルの温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
その他、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)・乳酸菌サービス(05:00~10:00)も2階の湯上がりの処にて提供しております。
しかしながら、トイレの臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。
指摘頂いた部分は清掃スタッフ一同共有させて頂きます。
これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございます。

フロント パク

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年09月27日 07:46:03

朝食のまむし丼がとっても美味しく、他にも種類が豊富でそれぞれ美味しかった。
普段はホテルの朝食はあまりつけないけど、これなら毎回付ける価値ありです。
お風呂も温泉の泉質がトロトロで気持ちよく、最高でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月07日 03:55:56

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え私共も嬉しく存じます。
ご好評いただきました朝食はご当地メニューのまむし丼の他にも看板メニューの「牛鍋」や「牛肉コロッケ」「伊勢うどん」があり、その他約50種類の中からお好きにお選びいただけるバイキング形式であります。
地方によってご当地メニューが変わり、季節ごとには小鉢やサラダ、フルーツも様変わりしておりますのでまたご利用の機会がございましたら、是非ともご賞味くださいませ。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館までお越しいただきますと幸いです。
最後にはなりましたがご多忙の中御投稿賜りありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年09月26日 21:00:53

24台、平面5台(1泊1台1,200円)ご到着の先着順にてご案内です。
とありますがウソです。
空車でしたが駐車出来ませんでした。
言い訳してましたが言い訳になって無い事を並べてました。
それ以外は良い施設です。が気分は悪い。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 08:54:15

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きありがとうございます。

今回、駐車場でのご案内においてお客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

対応させて頂いたスタッフへの聞き込みから、お客様のお車は立体駐車場に入庫することが出来ず、本来であれば平地の駐車場をご案内するべき状況でした。

しかしながら、お客様がお越しになられた前日から既に平地の駐車場を利用されている方がいた事と重なり、結果として駐車場をご案内することができませんでした。先着順という案内にも関わらず、お客様に不信感を抱かせてしまい、大変心苦しく存じております。

こちらのご意見はフロント全スタッフと共有し、二度とこのようなことが無いように今一度スタッフの接遇の教育を強化して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。また、繰り返しとなりますが、この度多大なるご迷惑をおかけした事謹んでお詫び申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

きみ589さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみ589さん [50代/男性] 2023年09月25日 11:20:32

ビジネスホテルとしてネックなのは
料金だけ
すごく良かった
また泊めりたい

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 15:54:43

この度はドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅チカでありながら天然温泉の大浴場が夜通し朝10時までご利用いただけるのが最大の魅力と考えています。
また、夜の夜鳴きそばをはじめ様々なサービスをご提供しており、湯上り処ではお昼の3時から夜中1時までアイスキャンディー、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を、当館1Fロビーではお時間が限られておりますがウェルカムドリンクのコーヒーもご準備しております。
今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますので当館並びにドーミインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 前田

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年09月23日 16:15:34

駅から2分と近く、部屋はキレイでトイレとお風呂もしっかり掃除されており、安心して使えた。
朝食が他のレビューにもあるように、凄く美味しかった。
ひつまぶしや、松阪牛の鍋など、バイキング形式で食べれることができ、ついついお腹いっぱいなるまで食べてしまった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 14:10:08

安心とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は開業から10年以上が経過しておりますが半年ほどの改修工事に加え、日々の清掃を大切にし館内維持に努めております。清掃が行き届いていたというお声を頂き安心しております。
ご好評いただきましたご朝食も昨年12月にリニューアルし、松阪牛の「牛鍋」と「コロッケ」を新メニューとして取り入れ、今では看板メニューになるほどの人気となりました。
季節ごとに小鉢やサラダ、フルーツも変わっておりますのでまた機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。
最後になりましたがこの度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2023年09月12日 17:40:14

彼と泊まりましたがスタッフもよくゆっくりできました。一つ気になったのはどこのドーミーインも作りが全く一緒なのでちょっと違うと新鮮味があるのにと思いました。他は良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 19:55:48

この度はドーミーイン津へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からゆっくり寛げたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが、今回のご宿泊でお客様に目新しさを与えることができず、ご期待に添えない結果となってしまいました。
挽回の機会を頂きたく誠に勝手ではございますが、この場をお借りしてぜひドーミーインブランドについてご紹介させていただきたく存じます。
ドーミーインブランドは現在「ドーミーイン・ドーミーインPREMIUM・御宿野乃・ドーミーインEXPRESS」以上4種類ございます。
今回ご宿泊頂きましたドーミーイン津はドーミーインのベーシックブランドにあたります。
他にもそれぞれ観光ニーズに適した「ドーミーインPREMIUM」やお客様のライフスタイルに合った「ドーミーインEXPRESS」、和の心をプラスした「御宿野乃(おんやどのの)」がございます。中でも御宿野乃では全館畳敷きとなっておりまして、チェックインを終えた後はお履き物を脱いでいただき畳に上がっていただき、木のぬくもりとほのかな香りに包まれ、雑踏や日常の喧騒を忘れ、静の領域でお休み頂けます。また、大浴場や壁紙、天井、壁画など細部まで和の心を取り入れております。これを気に是非一度お試しくださいませ。
その他にもブランドに限らず朝食ではご当地メニューが展開されておりますので、こちらも合わせてお楽しみ頂けたら幸いです。
最後となりましたが、ご意見いただきましてありがとうございました。私共はお客様の更なる満足の為日々精進して参りますので、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 石河

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

hi7to1さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2023年09月11日 10:17:57

9月1日宿泊
天然温泉も有り、気持ち良く宿泊出来ました。
若い(新卒?)スタッフさんがテキパキ仕事こなしていて好印象でした。
良いホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 18:40:33

この度はトーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢の天然温泉でご満足頂けました様子がお伺い出来スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの天然温泉は榊原温泉からの運び湯にございます。トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。また、大浴場のサウナでは上段96℃となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16℃設定でございます。「ととのう」設備はありがたいことに、サウナ愛好家の方々にも多くの満足の声を頂戴しております。
最後とはなりましたが、当ホテル及びスタッフへ数々のお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変光栄でございます。現状に満足することなく、さらなる満足度の達成に尽力して参ります。お客様にまたお会いできること心よりお待ちしております。
フロント 石河

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2023年09月07日 06:03:15

大変よかったです

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 06:57:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 11:15:11

幼児と大人2人で泊まりました
風呂上がりに夜はアイス、朝は乳酸菌飲料が食べ飲み放題でよかったです
朝食のごはんも美味しく、満足でした
洗濯機も無料で利用(洗剤は自動投入)できたのもありがたかったです
ただ、部屋のポットが少しほこりっぽかったのが残念でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 06:56:56

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

湯上り処でのサービスにご満足頂けたようでなによりです。また、その他の館内設備やご朝食においても、お客様に快適なご滞在をお過ごし頂けたことが伺え、大変うれしく思います。

しかしながら、客室内ポットの清掃不備により、お客様にご不快な思いを抱かせてしまったこと、大変心苦しく思います。この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様からお寄せいただきましたこちらの意見は清掃の者と共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご利用の機会、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2023年09月02日 11:39:53

サウナが良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 02:53:05

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。大流行中のサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。
また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 11:18:34

朝食に美味しいものが揃っていて、とても良かったです。全国のドーミーインの中でも上位だと思います。おかわりもしました。
ウナギ(ひつまぶし)、牛肉(煮物)、ハモ(梅肉)が美味しかったのですが、それぞれの具体的な産地(◯◯産)を教えていただけますか。会場で聞きそびれました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 14:58:53

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂きけたこと、大変嬉しく思っております。

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。ひつまぶしとハモは中国産です。

現在更なるお客様満足に向けて接客やサービスを見つめなおしておりますので、お客様にまたご宿泊頂きご感想を頂けることをお待ちしております。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月23日 11:11:52

部屋の手配時に間違えて手配してしまっていたのですが、当日に変更手続きに対応頂く事が出来、感謝しております。
お陰で、ゆっくりリフレッシュさせて頂く事が出来ました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 15:52:36

お客様に当館でゆっくりお過ごし頂けたこと嬉しく思っております。

幸い今回はご希望のお部屋に空きがあり、変更ができてよかったです。ご不便のないご宿泊で、予想外のことが内容ご宿泊をしていただきたいと思っておりますので、ご予約時には念入のご確認をしていただくと良いかもしれません。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。お客様にもゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2023年08月22日 21:48:39

全体的に古いのかな。お掃除は、行き届いてました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 15:44:08

お客様の仰る通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えません。

近隣の新しいホテルには負けないサービスでお客様をお出迎え出来るよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年08月21日 20:00:55

ホテルの駐車場が空いておらず、周辺の駐車場もかなりいっぱいで、駐車場探しに苦労しました。
夜は、夜泣きそば、アイスクリーム、朝はヤクルトが無料でいただけました。このお値段でかなりサービスが良いと思います。
駐車場代が個人負担なのだけが、 えぇっ!?と思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:50:18

当館の駐車場は先着順となっており、1泊1200円を頂戴しております。提携の駐車場はございませんおで、満車になりましたら周辺のコインパーキングにお停め頂いております。周辺も同じく1200円前後です。歩いて5分ほどの駐車場になるとさらに安く1000円を切るコインパーキングもございます。満車の際にはご不便をお掛けして申し訳ございません。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

ベッショサンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2023年08月20日 00:17:44

津駅に近く、朝食が美味しい。近隣のホテルより少し高めなのは残念。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:44:32

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館には他のホテルに負けないサービスを提供しております。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。さらにサウナ・水風呂もご用意しております。さらに夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

さらにサービスを向上できるよう日々努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【★禁煙★ユニバーサルルーム(13平米)】

大阪ラバーズ1984さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪ラバーズ1984さん [30代/男性] 2023年08月18日 09:11:36

立地が良く、長期滞在でしたが、最初から最後まで親切にご対応頂きました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 08:28:45

また、今回はご連泊でのご滞在ありがとうございました。

当館は連泊のお客様に向けたサービスを充実させております。
初めに当館では洗濯機が無料でご利用頂けます。長期滞在になると必要になって洗濯が無料で行えるのはとても便利なのではないでしょうか。また洗剤もご用意しております。
また朝食では日替わりメニューがございます。連泊のお客様でも飽きがこず、毎朝の楽しみにして頂けるのではないかと思います。

フロント 酒井

【連泊割◆WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン【4~29泊】素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2023年08月16日 10:57:58

台風上陸に伴い、急遽延泊致しました。
お陰様で同じお部屋と津駅界隈でゆっくり堪能できました。
一つだけ欲を言えば、眺望の尚良いお部屋だとより快適な旅になったかと思われます。
スタッフの皆様も引き続きコロナや台風被害にも気をつけて、年末の再会も心待ちにしています。
この旅もお世話様でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 07:16:30

悪天候の中で大変なお日にちに当館にご宿泊をして頂きありがとうございました。

当館には夜通し営業している大浴場に加えて、お休み処には漫画コーナーもございます。最近流行りの漫画も入荷しております。悪天候で外出ができず、退屈な滞在期間にも楽しみとしてゆったりとした時間を過ごす事が出来るのはないかと思っております。また、お休み処ではマッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

私共従業員のこともお気遣いいただきありがとうございます。これからもお客様によりご満足頂ける様サービスの見直しをはかり、充実したホテルにしていきます。
お客様のまたご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

marusuke0423さん [30代/男性] 2023年08月16日 10:53:23

台風の懸念もある中、ナゴヤドーム野球観戦と伊勢神宮参拝も兼ね連泊致しました。
遅いチェックインでも快適に入れる大浴場、季節の野菜や果物満載の朝食バイキング、気の利いた接近対応やコーヒー、アイス、デザートにミネラルウォーターサービスまで沢山堪能できました。
お陰様で天気の大きな崩れもなく安心して滞在もできました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 07:09:40

お客様に当館でのご宿泊をご満足頂けたこと。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り当館の大浴場は15時から翌朝10時まで営業しております。夕方から夜にかけてはやはり混み合う事が多いですが、深夜や早朝は利用する方は少なく、貸切に近い状態でご利用頂けることが多いと思います。夜通し営業している強みだと感じますので、ゆっくりとご入浴をお楽しみ頂ければ幸いです。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2023年08月14日 16:28:31

食事無しプランを利用しました、津駅前で食事をする場所は沢山有り立地は便利です、温泉も気持ち良く出た所に有るアイスクリーム、夜のラーメンのサービス、大変ありがたいです、食事無しのプランなのでもう少し安ければ最高ですがお盆なので仕方ないかな?
また利用させて頂きます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 06:52:27

ドーミーインチェーンでは食に関する物に力を入れております。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。また、湯上り処でのサービスは朝晩の楽しみの一つになっていると思います。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
そして朝食は各地のご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。ドーミーインにご宿泊の際には是非朝食付きでのご予約をお勧めいたします。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 00:24:31

先月の仙台に引き続き、今回は8月3日一泊を津市を利用。dormy innは11:00チェックアウトなので、朝ゆっくりとサウナが使え大満足でした。今回、夜の時間に余裕があり初めて『夜泣きそば』食べられました。気の効いた嬉しいサービスです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 17:44:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は15時から翌朝10時まで営業しております。夕方から夜は一番混み合う事がありますので、ゆっくりくつろぐことが出来る時間は朝方になります。サウナもスペースに余裕を持ってご利用頂けるのではないかと思います。

ドーミーインチェーンでは定番夜鳴きそばや、大浴場。更にはご当地名物を使用した朝食など、ご滞在期間を楽しむ事が出来るサービスが充実しております。是非いろんな地方のドーミーインにご宿泊頂ければ幸いです。