投稿者さん 2023年08月08日 20:40:15

入浴後の、アイス、乳酸菌飲料のサービスが嬉しかった。残念な点はサウナの後の水風呂の水温が低すぎて入れなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 17:39:19

湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。また、ウェルカムコーヒーとモーニングコーヒーも1Fロビーにてご用意しております。

また、その他にも無料サービスがあります。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

現在更なるお客様満足に向けて接客やサービスを見つめなおしておりますので、お客様にまたご宿泊頂きご感想を頂けることをお待ちしております。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

おじやん0568さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじやん0568さん [60代/男性] 2023年08月06日 17:51:51

キレイな部屋で気持ちよく、朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 15:08:57

当館の朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。昨年12月から提供を始めた「松坂牛鍋」は提供開始からとても人気があり、今では看板メニューとなりました。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

ふんーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふんーさん [50代/男性] 2023年08月04日 22:29:34

大浴場は日々の疲れが取れて満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 15:06:04

当館でのご宿泊にご満足頂き幸いです。

お客様にお気に入り頂きました当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。大人気のサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのでとても人気な無料サービスとなっております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

TAKSY73さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKSY73さん [30代/男性] 2023年07月31日 18:04:19

朝食がとても美味しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 14:04:31

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン津ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

やすぴー6974さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすぴー6974さん [50代/女性] 2023年07月24日 14:50:50

ドーミーイン、初めての宿泊でした。温泉がとても気持ちよかったです。朝ごはん、種類が豊富で美味しかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:50:36

お客様にお気に入り頂いた大浴場と朝食は当館が人気の理由の代表です。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。そして昨年12月末にご当地メニューをリニューアルし、松坂牛をしようした「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」を新たに加えましたが、「牛鍋」は今では看板メニューになりました。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

あさの5627さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさの5627さん [60代/女性] 2023年07月23日 12:20:26

少し古い感じはしたが駅から近く部屋がゆったりとしていたしトイレと洗面所が分かれていたのが良かった。
温泉は広くはないが割とが空いていたので問題はなかった。リラックス出来たし肌がすべすべになり気持ちの良いお湯だったので三度も入浴しに行った。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:48:40

お客様のおっしゃる通り、当館は開業から10年以上が経過しておりますので決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を第一に館内維持に努めております。その中でも今年3月に全室エアコンを新しくしました。この暑いエアコン必須の夏には快適にお過ごしいただけるのではないかと思っております。
また、当館の大浴場をお気に入り頂きありがとうございます。榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりますので、是非他のドーミーインもご利用頂ければ幸いです。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年07月23日 06:53:13

旅行が前日に決まり、急遽泊まることになったのですが、どこのホテルも空いていなくて、唯一空いていたのが、こちらでした。
ダブルで家族4人泊まりました。
狭かったですが、空いていた事がラッキーだったので、狭ささえも楽しかったです。
三重旅旅行キャンペーンのクーポンがあったり、無料サービスが大変充実していたり、チェックアウトは13時だったりと、良いこと尽くしで、大変満足でした。
初めてのビジネスホテルでしたか、これからはありだなと感じました。
大変気に入り、全国ドーミーインを原作して、次はどこに泊まりうこも検索ばかりしています。笑

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:44:04

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

フロント 酒井

【楽天トラベルサマーSALE】【13時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2023年07月18日 16:52:59

良かったです!
いろんなホテルに泊まり、ドーミーインの良さを再認識しました。
次回は1人でじっくり仕事したいときにも利用させてもらいますね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 21:26:39

お客様にドーミーインをお気に入り頂きとても嬉しく思います。

ドーミーインの客室は内扉がある部屋がほとんどで、客室内でも洗面所・クローゼット・バストイレルームとは仕切りが出来ています。廊下の音が聞こえにくく、お仕事もはかどるのではないかと思います。
客室にてデスクワークをされるお客様は多くいらっしゃいますので、お客様にも是非そのようにご活用して頂ければと思います。

また、テレワークに適した、チェックアウトを延ばしたプランやチェックインを早めたプランもご用意しております。是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 06:28:35

全国旅行支援がまだある三重県旅行で宿泊しました!

ドーミーインさんは、全国で何回も利用してるので安心して宿泊できます。夜鳴きラーメン、ホント美味しいです。

部屋も築浅で清潔感があり、エアコンも自分で調節できて、バッチリ効きます。畳部屋を利用しましたが、靴を脱いでくつろげたのでよかったです。

大浴場もキレイでした。少し手狭なので、早めの入浴か遅めをおススメします。これだけのお値段であの大浴場がついてるのは素晴らしいと思うので、使う側が工夫すればいいのではないでしょうか。

ドーミーインのスタッフさんは、
ホテル側が心掛けているものを感じます。年齢問わずとても素晴らしい対応をされますね。
いつもありがとうございます。

朝食は、牛鍋、伊勢うどん、ひつまぶしのご当地メニューがとても美味しかった他、スイカも糖度12度以上はある質のいいものでスイカ好きには嬉しかったです。

また利用したいです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 21:22:19

また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

また、お部屋での設備・清掃にもお褒めの言葉を頂きましたが、当館は開業から10年以上が経過しており決して新しいホテルとは言えません。エアコンは3月に全室リニューアルを行いました。お客様の目に築浅に映ったということは、清掃も行き届いていたのでと安心しております。

これからもサービス・設備を改良し、より満足度の高いホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:45

温泉があるので疲れをとることができました。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣きそばの無料サービスはとてもよかったです。
立地も駅前で便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 06:24:17

お客様が当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お褒め頂いた当館の天然温泉大浴場は当日の15時から翌日の10時まで夜通し営業しているため、出張・旅の疲れを癒して頂く事に適しております。

また、無料サービスの乳酸菌飲料・アイスキャンディ—・夜鳴きそばはご宿泊のお客様に対して毎日実施させていただいており、多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

國政

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

とし57さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし57さん [60代/男性] 2023年07月09日 08:22:33

日曜日の宿泊ということで、格安で宿泊できました。サウナ、中華そば、朝食ともとても満足です。立地条件上駐車料金が発生するのは残念です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 05:45:53

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。当館自慢のサウナ・夜鳴きそばのサービス・ご当地逸品を使用した朝食をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

当館は駅前の立地という事もあり、施設内駐車場をご利用頂く方は1泊¥1,200を頂戴しております。この金額は近隣コインパーキングの価格相場を考慮して設定しております。恐れ入りますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

最後になりますが、お忙しいところご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

BOA_Juiceさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BOA_Juiceさん [50代/男性] 2023年07月05日 14:46:44

ドーミーは他のビジネスホテルより明らかに宿泊費が高いんだけど、やはりそれなりのもんですよ。夜鳴きそばやうまい朝食はもちろん、チェックイン時にもらえる周辺の駐車場マップも気が利いているし、「他の宿泊客と乗り合わせるのは嫌だなあ」と思ったらちゃんとエレベーターが素通りして開いている側のエレベーターが動き出す徹底ぶり。この辺の細かいホスピタリティはビジネスホテル業界1ではないかと思います。ベッドのマットレスが柔らかすぎるのは唯一不満だったけどこれは好みの問題かもしれないし、ほとんど完璧ですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 22:03:30

お客様のおっしゃる通り、当館自慢のご朝食と、夜鳴きそばをはじめとした無料サービスは、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

この度はお忙しいところ、多くのお褒めの言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。スタッフ一同の励みとなります。
ですが、お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、我々はお客様がさらに満足していただけるよう努力をして参ります。

またのご利用の機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

國政

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪【朝食付き】
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

とし57さん [60代/男性] 2023年07月04日 19:01:40

日曜日の宿泊ということで、平日よりかなり格安で宿泊できました。事前にホテルのサービスを確認しておくと良いと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 21:11:55

また、以前からご利用頂けているとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、お泊り頂いた際のご朝食はお楽しみ頂けたでしょうか。ドーミーインチェーンでは季節ごとにメニューを入れ替えております。そのため、何度もご利用頂いているお客様に対しても飽きが来ないように努めております。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 20:55:55

ホテルは満足ですが、宿泊者駐車料金が1200円は高いと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 20:42:42

当館の駐車場代金は、近隣のコインパーキングと同価格帯である24H/¥1,000~¥1,500を参考にして料金を設定しております。駅前の立地ということもあり、少々割高とはなっておりますが、予めご了承くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月30日 16:11:37

出張での利用。お部屋は清潔感があって、快適でした。朝の食事が、充実していて、美味しく頂きました。お風呂も温泉で、ゆったり。サービスは最高でした。フロントの対応で新人さんなのか、少し手間取りましたが、それ以外は申すところ無しです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 20:15:32

湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、新年度が始まってから3か月となり当館にも新人スタッフが数名入社しております。新人研修を行っており、お客様にはお時間を頂戴してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のおかげで良い経験を積ませることができ、徐々に成長しております。この場でお詫びと感謝の気持ちをお伝えさせて頂きます。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 20:53:43

津駅の目の前で立地は申し分無しです。部屋は少し古いようで、匂いが気になりすぐに窓を開けました。その際に、部屋の隅に埃がある箇所がいくつか目につきました。
お風呂上がりで、ドーミーイン恒例の乳酸菌ドリンクが朝しか飲めないのは辛かったです。夜もお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 08:57:36

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

今回はお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃のスタッフにも確認を行い、再発防止に努めて参ります。

また、湯上り処でのサービスはドーミーインチェーン共通で夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月23日 15:48:40

急な旅程変更により、当日予約で利用しました。
ホテル周辺には居酒屋もあり食事に困りませんでした。コンビニもあり便利です。
大浴場のアメニティも豊富でよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 08:53:47

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

大浴場にはシャンプー・コンデショナー・ボディーソープ・洗顔フォームはもちろん、男性大浴場にはカミソリ・シェービングフォーム。女性大浴場には髪留め用のゴム、クレンジングオイルもご用意しております。お部屋からタオルをお持ち頂ければ完結する充実感を持っていると考えております。

投稿者さん 2023年06月15日 19:06:18

朝飯(別払)が美味しかったです。郷土食もありました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 05:32:30

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしております。また、日替わりのメニューもございますので、連泊でも飽きがこないのが特徴です。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。機会がございましたら、是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 國政

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

アミゲントさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アミゲントさん [50代/男性] 2023年06月12日 22:16:59

何度か宿泊してるけど、いつも駐車場に困る。周辺の駐車場が常に満杯

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 21:50:18

この度は何度もご宿泊いただき、ご利用いただきありがとうございます。また、駐車場の利用に関してご不便をおかけして申し訳ありません。

当館の駐車場は、ご到着の先着順でのご案内でございますので、お見えになります時間によってはお停めいただけなこともございます。
また、お客様がご連泊される場合、お二泊目以降でしたら駐車場のお取り置きも承ります。もし機会がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年06月12日 21:48:01

初めて宿泊しました。

立地は駅前で、居酒屋さんがたくさんあり、夜散策も楽しめました。

とにかくサービスがとても良かったです。
ラーメンやアイス、乳酸菌飲料!

温泉ものんびりできます。

朝食も豪華で大満足です。

また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 21:26:11

この度はドーミーイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。お客様の仰る通り、駅前の立地や周辺の多くの店舗があることは多くのお客様にお選びいただく要因となっております。

さらに、お客様からの評価としてサービスがとても良かったとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ラーメンやアイス、乳酸菌飲料など、様々なサービスをご提供できたことをうれしく思います。
また、当館の温泉大浴場をお楽しみいただけたようで、リラックスできる時間を過ごしていただけたこと、大変光栄に感じております。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

【室数限定】朝食付でお得なカップルプラン