楽天2056さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天2056さん [60代/男性] 2023年02月03日 09:05:13

かなり施設が古くなってきた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 04:17:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございますまた、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を第一に、館内維持に努めておりますが、お客様の様に古くなったと感じるお声を複数頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらドーミーインチェーンの充実したサービスは当館でも行っております。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか。21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年02月02日 15:29:55

フロントの対応はとても良かったです。部屋が少し古めかしいですね。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 02:34:18

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館スタッフのサービスをお褒め頂き、同じフロントスタッフとして安心しております。
日々サービスの向上のために新しいことに挑戦したいと考えておりますので、ご意見がございましたら仰って頂ければ幸いです。

当館は開業から10年以上が経過しておりますので、お客様の仰るように決して新しいホテルとは言えません。日々の清掃を大切に、清潔に保つ努力をしております。

また、当館には新しいホテルには負けない無料サービスの充実が実現されていると思います。ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

皆様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様が次回ご来館される際にはレベルアップしたサービスを提供できるように努力いたします。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月29日 16:20:39

大好きな津駅が一望できて津市民にはたまらないホテルです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 02:28:11

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。お部屋によっては駅側に窓がないお部屋もございますが、駅側が一望でいるお部屋があるというのも駅前の良さではないかと思います。
さらに数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。とても人気の無料サービスとなっております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:27:43

初めての利用でしたが快適でした。ベットが心地よくよく眠れました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 05:32:18

お客様に当館でリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場はいかがでしたでしょうか。

最近では全国旅行支援もあってか、お客様のように当館を初めてご利用いただくお客様が増えたように感じます。皆様がドーミーインファンになっていただけるようにサービスに努めておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年01月20日 18:20:15

ビジネスでよく使わせていただきます。
周りにホテルはたくさんありますがその中でも温泉、食事、その他のサービスが良いと思っており、毎回、空室があれば利用しています。
今後も変わらず、より良いサービスをしていって下さい。
期待しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 20:42:27

また、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食・大浴場・サービスの充実など、近隣のホテルに負けないクオリティで提供を行っております。もちろん現状に満足せず、お客様満足の向上のために日々努力しております。

今後も更なるサービスの向上を目指し、お客様の期待に応えられるように試行錯誤を繰り返していきます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月19日 15:55:19

温泉が良かった

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 06:50:14

お客様が当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

フロント 國政

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2023年01月16日 21:26:54

津駅のすぐ目の前にありコンビニも近くにあり食事処も沢山あってすごく便利でした。大人3名で一部屋サービスで2部屋利用しました。部屋のベットは子どもと添い寝なら広いと思いますが大人2人で寝るのにはちょっと窮屈でした。温泉も気持ち良かったしアメニティも充実していて良かったです。お風呂上がりの乳酸菌やアイス、よなきそば等嬉しいサービスばかりでした。
朝食もどれも美味しく大満足でした。
ただ一つ他の方の口コミで高評価だったウェルカムスイーツを楽しみにしていたのですが中止になっていたのが残念でした。
また三重に来ることが有れば是非利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 16:58:18

当館のダブルベッドの幅は1400㎜となっており、多くのお客様が2名様でご利用になりますが、お客様のように窮屈に感じる方もいらっしゃるかもしれません。

また、お客様含め、ウェルカムスイーツを楽しみにしていただいていたお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。

フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2023年01月10日 23:34:37

サービスに問題はありません。
駅からは近いです。コンビニも近くにあります。
温泉はこの状況で利用しませんでした。
夜鳴きそば美味しかったです。
また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:49:35

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。近くにコンビニがあることも、特に出発の早いお客様にとっては便利な点ではないかと思っております。

また、ドーミーインでは無料サービスが充実しており、お客様にお楽しみ頂きました夜鳴きそばは定番サービスとなっております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年01月10日 10:26:54

部屋の隅々の汚れや布団の寝心地が悪かった。
でもプリンはおいしかったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:46:13

はじめに、お部屋でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃のスタッフと改めて清掃オペレーションを見直し、改善できる様に致します。

また、期間限定でお部屋の方にウェルカムスイーツとしてプリンを入れさせて頂きました。お客様の一息をつく時間のお力になれたのではないかと感じております。

今後さらにお客様皆様にご満足頂けるホテルにしていくために努力して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

fromeeさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fromeeさん [30代/女性] 2023年01月09日 15:51:35

津に行くときは、また宿泊させてください!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:42:05

当館自慢の大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

お客様がまたご来館されるのを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

fromeeさん [30代/女性] 2023年01月09日 11:29:36

ゆっくり休めました
津駅そばで便利でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:40:47

お客様が当館でリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

マルロス2002さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルロス2002さん [50代/男性] 2023年01月08日 13:11:28

出張で2泊させていただきました。サウナ付きの浴場を夜、朝と堪能し、最高です。
朝食が予約できなかったのは残念ですが、コンビニが近いので問題はありませんでした。
また伺いたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 21:00:57

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場の後、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、朝食は12月末にご当地メニューをリニューアルし、新しく牛鍋と松坂牛コロッケを追加しております。
是非次回はお召し上がり頂きたいと思っておりますので、お早めに朝食付きでのご予約をよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月06日 13:18:17

駅前にあり、バスループも近く、立地条件は最高。駅前に飲食店もそこそこある。風呂は朝風呂に入れるのが良い。夜の夜泣きそば(無料)がありがたかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 18:42:55

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の申し上げて頂いた通り、JR・近鉄・伊勢鉄道 津駅より徒歩1分の好立地にございますのでご利用頂くには好評を頂いております。
また近隣の飲食店につきましてもいくつかあり時期などにもよりますがお困り頂くことはないかと思われます。
そして当館の大浴場の温泉は夕方15時~翌朝の10時までご利用頂くことができ、榊原温泉からの運び湯の効能としてトロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待することができます。是非ご利用頂けたら幸いでございます。
ドーミーインチェーンの名物夜鳴きそばは21時半~23時まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いております。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を糧にサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

加藤

投稿者さん 2023年01月03日 20:41:34

レジャーで急遽泊まりになって予約しました。値段が安かったのでどうかなと思いましたが、夜鳴きそば、アイス、朝の乳製品、部屋の冷蔵庫に入っていた美味しいデザート、漫画、無料のマッサージ機など、他のホテルにはないサービスが盛り沢山で、とても快適で楽しく過ごす事ができました。部屋着もストレスを感じさせない着心地。オンラインで購入できるとの事なので、ぜひ買いたいと思って思っています。朝ごはんも大変美味しく頂きました。三重県には毎年夏に訪れますが、次からはまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。いつもはレビューは滅多に書きませんが、あまりにもサービスが良かったので投稿しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:32:25

お客様の仰るようにドーミーインでは無料サービスがとても充実しております。
ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

また、現在はお部屋にプリンをご用意させて頂いております。ささやかではございますが、お客様にとって少しでも楽しい時間になればと思っております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

Tk3515さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年01月02日 10:35:43

コロナ禍前に3回宿泊しました。今回3年ぶりの宿泊です。コロナ禍になってから近場のホテルステイを楽しみ地元関西の共立さんの宿は姫路のドーミーインを除き全て宿泊しました。もちろん伊久も宿泊しました。築年数の新しいホテルと比較したら古いホテルは見劣りするのは当たり前なのをわかったうえで敢えて言いますが、全体的に古さを感じる、まず洗面所の湯がレバーひとつでダイヤルの温度に調節出来るタイプに比べたら正直使いにくい。大浴場の内湯も狭い、3人が限界と思う。野乃京都、ドーミーイン元町と雲泥の差がある。大浴場、朝食会場の混雑状況をTVで確認出来ない。あとハンガーの表面が剥げている、脱衣場のロッカーの鍵にガタがきてるのか、ロックしにくい。こういう部分は経費もそんなにかからないだろうから改善してほしい。
良かった点は今回畳の部屋を初利用したが野乃のように落ち着けて良かった。次回もこのタイプの部屋にしたい。津に泊まるとひつまぶしのご飯と伊勢うどんが楽しみ。
全てをリニューアルするのは難しいとは思いますが少しずつ改善してくれることを期待します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:08:11

また、以前にも当館をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当館は開業から10年以上が経過しており、近年開業した野乃京都などと比べるとかなり劣る部分があるかもしれません。大浴場の広さや、お部屋での設備等、新しいホテルのように改善することはできませんが、お客様の仰るように私共の努力で改善できる箇所もございます。今回改めて細かな部分を再確認させて頂き、身近な箇所から改善できる様精進いたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年12月29日 08:20:02

3年振り山側のお部屋も快適な眺望でした。
朝食も松阪牛鍋とコロッケが加わっていて伊勢うどんとも美味しく戴きました。それにも加えて季節のフルーツやデザートは今回も凄く充実してて良かったです。
そして半露天風呂まで快適な大浴場、充実したコーヒーやアイスのサービスまでこの旅も沢山堪能させて頂きました。
お陰様で連泊日には年の瀬お伊勢詣りまで充実でき、良い年の瀬を迎える事ができました。
スタッフの接客対応にも改めて感謝を申し上げますし、本年も改めましてありがとうございました。
来年もプロ野球観戦やお伊勢詣りで東海地方へ出向く際には是非宜しくお願い頂けたらと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:06:00

お客様が当館自慢の大浴場をはじめ、ご当地名物の朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ご朝食の新メニューの牛鍋と松坂牛コロッケもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様が今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、また、数多くのお褒めの言葉を下さったことに深く感謝申し上げます。

私共はお客様の温かいお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用の機会、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 國政

投稿者さん 2022年12月27日 18:50:13

何度も利用していますが、間をあけても変わらず良いです。他のホテルは「ここがなくなって残念」と感じることが多いけど、このご時世それがないのがすごいですね!
朝食が美味しい(まむし丼が美味い、食品の並べ方見た目がキレイ)アイスも美味しい、ラーメンも美味しい。総じて家族みんなドーミーイン津が気にいってます。
漫画が新しいの増えてて、子供が喜んでいました。また行きたいです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:59:25

また、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインでは「食」にこだわりをもって提供させて頂いております。
お客様のおっしゃるように、夜は夜鳴きそばとアイスなどをお楽しみ頂き、朝は乳酸菌と朝食をお楽しみ頂けます。
当館の朝食では、ご当地メニューに変更がありました。新しく「牛鍋」を追加し、提供初日から大人気でした。是非お客様にもお召し上がり頂きたいです。

投稿者さん 2022年12月22日 23:07:55

駅前のため非常に便利です。また隣にコンビニ。駅周辺にも食事場所があるため困ることはないです。
地方駅であるため、大都市の駅ではないですが、それなりのものはそろっています。
また大浴場があり、風呂上りにはヤクルトとアイス。またマッサージ器と漫画があります。
部屋は中扉があるため、温度が保たれ、明るさも調整できます。
ただし、車で訪れた場合は、ホテル専用駐車場はすぐに満車になるため、まわりの駐車場に案内されます。それなりにおおくあるので問題ないかと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 16:27:38

また、お客様にお楽しみ頂きました湯上り処でのサービスはいかがでしたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

当館の駐車場は29台分ご用意しておりますが、チェックインの先着順でございます。お客様が仰るように、お日にちによっては早い時間で満車になります。お近くにコインパーキングがございますので、そちらをご案内のみさせて頂いております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

mike 2411さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mike 2411さん [70代/男性] 2022年12月20日 15:49:58

駅のすぐ前で、風呂、サービスも満足、良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 20:39:14

また、当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

たか12300さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか12300さん [50代/男性] 2022年12月15日 22:30:35

朝食を楽しみにしていました。
ひつまぶしはその都度盛り付けてくれていましたが、キッチンの女性スタッフの方に追加のお願いをしたところ、返事も無く無言で出してくれました。コロナ禍で会話をひかえているかもしれませんが、返事ぐらいしてほしいです。
もう一度おかわりに行っても同じ対応でした。その様な対応なら、その都度、提供せずに並べてほしいです。
ホールのスタッフの方は良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 20:32:40

お客様が当館の朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にこのような対応をしてしまったことをレストランスタッフとも共有し、改善の為にスタッフの指導を徹底いたします。

お客様の「よい朝のために」活動しているという初心を再確認し、スタッフ全員で接客を一から見直すように致します。

挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様に私どもの接客が改善されたことを確認して頂けたらと思っております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き