2131件中 2041~2060件表示

甲太郎さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

甲太郎さん [40代/男性] 2009年10月21日 09:40:56

立地もよく、駐車場もあり、部屋も綺麗でたいへん満足しました。
2泊目には風呂上がりの夜泣きソバのサービスもたいへんうれしく思いました。
また津で宿泊する際はお世話になりたいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 02:21:39

ドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして大変気に入られた様子が伺えました事、大変嬉しく思っております。
貴重なご感想ありがとうございました。
それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 福冨

【お部屋で液晶テレビざんまい】TVカード付きプラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

いのpさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いのpさん [40代/男性] 2009年10月20日 01:06:08

着いた炉でのが深夜でしたのできれいなお風呂を独り占めできました。雰囲気の
いいお風呂で、高級感たっぷり、それだけで泊まった価値ありです。
部屋も新しくてきれいだし、ちょうどいい広さ。駅やバス停からも近くて津ではコストパフォーマンス抜群だと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 18:54:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、季節ごとに趣向を凝らした取り組みを行って参りますのでご期待下さいませ。

貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 浅野

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年10月17日 09:26:28

お風呂もサウナも独り占めしてゆっくり入ることができました。
それに女子風呂の入口が施錠されているので安心でした。
足裏マッサージも受けてみたかったなぁ。。。

駅ちかでコンビニも隣にあり、きれいなので、次も利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 20:27:25

この度はドーミーイン津をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

駅から徒歩1分という立地と大浴場について満足頂けたとのことで何よりで御座います。

手もみ処も様々なコースをご用意させて頂いておりまして、多くのお客様から大変ご好評頂いております。次回は是非、ご体感下さいませ。

この度は、ご投稿有難う御座いました。

またお目にかかれる日お待ちしております。

フロント 松田

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

こーじ1102さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーじ1102さん [30代/男性] 2009年10月17日 08:08:12

駅からも近く、ダブルのベッドでこの値段。満足しました
又お願いします

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:17:43

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面でご好評頂いております。お部屋につきましてもご満足頂けたご様子で安心致しました。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの褒美で御座います。現状に満足せず常にワンランク上のサービス提供を目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 河村

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年10月16日 18:24:16

出来立てのホテルなのでスタッフが不慣れなのか、計算間違いで後で追加請求されたのでちょっと減点です。が、その他は特に問題ありません。津駅周辺は何もないので少しびっくりしました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 16:11:31

今回ご指摘御座いました件は私共スタッフの不手際のせいでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後スタッフの指導や迅速そして正確にチェックイン業務を行える様努めて参ります。

当ホテル周辺に関しましてはフロントでお食事処や飲食店をご案内させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 11:04:06

ゆっくりくつろげるお風呂が良かったです。部屋も良くドアとの間に仕切りがあり静かに過ごせました。朝食の方はサラダがパサパサだったのと、ご飯は鰻とたれの愛称が悪いのか泥くさい味になってしまいもう少し甘味が広がるようなものだったらと思いました。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 15:46:10

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速ですが大浴場につきましてお気に召されたご様子で何よりで御座います。当ホテル自慢の大浴場は津駅前唯一の天然温泉を完備しておりまして内湯と外湯が御座います。また効能に筋肉痛や冷え性や疲労回復が御座いますのでビジネスや観光の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

朝食に関しましてはご満足頂けなかったことは残念に思います。より多くの皆様にご愛顧頂ける様再度考え直して参ります。

ご投稿有難う御座いました。

【出!長者】★1,000円分QUOカード&朝食付プラン★

投稿者さん 2009年10月13日 21:50:33

すぐ横にコンビニがあって便利でした
お風呂は清潔で混雑する時間を避けると、とても快適でした
朝ごはんのバイキングはメニューも多くついつい食べ過ぎてしまうほどでした
フロントの雰囲気も悪くなかったです
ただ、チェックインの後、はじめて部屋に入りベッドの布団をはぐと、自分のモノではない毛髪が数本あったのが残念でした

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月15日 03:51:26

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの周辺には飲食店が数ヶ所ありまして、コンビニは徒歩1分でご利用頂けますので皆様から立地面で好評頂いております。また飲食店やお食事処につきましてはフロントでご案内させて頂いておりますのでまた次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

朝食に関しましてはお気に召されたご様子で安心致しました。当ホテル自慢の朝食はの和洋のバイキング形式で『伊勢うどん』や『まむし丼』といったご当地物をご用意しております。

今回ご指摘御座いましたお部屋のベッドにつきましては誠に申し訳御座いませんでした。気持ちよくご利用して頂くはずが私共の清掃の不十分な為不快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、客室チェックを再度見直して参ります。これに懲りずにまた機会御座いましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【14日前予約でお得♪】ドーミーイン津の早割

投稿者さん 2009年10月11日 06:16:16

F1観戦で利用させていただきました。ホテルが新しく きれい・清潔な感じ。部屋も細かいところまで行き届いており快適でした。枕もとの携帯充電器は便利ですね。又機会がありましたら 来てみたいホテルです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 23:13:06

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またお部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。お部屋には全客室に備え付けの携帯充電器がございますので少しでもお客様のお役にたてたことは嬉しい限りでございます。今後も私共のホテルをご愛顧頂ける様施設とサービス提供の両面の向上を目指して参ります。

この度はご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 高見

【★津駅東口1分■【全室寛ぎの上下別館内着】■【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2009年10月09日 00:55:52

新しいのに安く泊まれてよかったです。
温泉、ベッドにも満足です。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 16:27:56

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を大変嬉しく存じております。オープンして2ヶ月経ちますが、施設管理の徹底だけに留まらず、接客サービスの向上にも取り組んで参ります。

今後ともドーミーイン津をはじめ、ドーミーイングループのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 18:45:14

シルバーウィークに宿泊させていただきました。
オープンしたばかりで、とても綺麗でおしゃれな施設で良かったです。

ひとつ残念だったのは、駐車場の対応です。
車で行って、チェックイン前にフロントで駐車場について尋ねた所、
「ホテル内の駐車場は満車ですので、これらの駐車場をおすすめしています。特に、この3つが駐車場が広く、満車になりにくいと思います」と近郊の駐車場案内図下さいました。

おすすめというから提携駐車場だと思い、近くに駐車してチェックインすると、
「提携駐車場ではございませんので、割引等はございません」と言われました。

近いけど少し料金の高い駐車場に止めていたので、慌てて安い駐車場に止めなおしました。

提携でないなら最初に「提携ではないので、全額お客様負担になってしまいますが・・・」と一言付け加えるべきだと思います。

駐車場の対応以外は、満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 15:54:56

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近隣駐車場案内につきまして不手際がございましたことお詫び致します。
スタッフ一同、近隣駐車場をご案内する際は、全額お客様のご負担になることをお伝えする様細心の注意を払っておりますが、お客様に正しくお伝えできていませんでした事は大変反省している次第でございます。

どうかこの件に懲りることなく、今後ともドーミーイングループをご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月08日 16:26:24

F1期間中に宿泊しました。駅から近く、コンビニも2つくらい隣のビルにあってアクセスが良かったです。
真新しいホテルで、加湿機付きの空気清浄機やエアコン、テレビなど設備も最新のもので、自分の部屋にいるように使い勝手が良かったです。携帯充電コンセントやマイナスイオンドライヤーは重宝しました。
部屋着は着やすい上下別のウェアでした。天然温泉も気持ちよかったです。(時間の関係で食事なしのプランを利用しましたので食事の評価はできません)ぜひ来年も利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 15:54:12

私共のホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。また周辺には飲食店も数店御座いますのでまたご来館の際はご利用くださいませ。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を数多く頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂ける様快適な空間をご提供しております。お客様から頂戴したお言葉を胸に日々精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 関本

投稿者さん 2009年10月07日 22:54:50

値段も安く、また設備もきれいでとてもよかったです。
お風呂もあったので、ゆったり過ごせました。
また、駐車場の係の方に教えていただいたうなぎ屋さんもおいしく、いい思い出になりました。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 15:38:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご満足して頂きまして大変嬉しく思います。お客様のご満足こそが私共スタッフにとりまして何よりの励みになります。今後も当ホテルをご愛顧頂ける様日々精進して参ります。またご意見等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿有難う御座いました。

フロント 山舗

【緊急販売!ネット限定】F1開催記念の宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年10月07日 21:12:09

とても良かったです。
部屋の設備や温泉もよくて、また利用したいと思いました。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 01:41:27

この度は、津市内数あるホテルの中から、ドーミーイン津をご指名下さいまして、誠にありがとうございます。

今回このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。心よりお礼申し上げます。

私共スタッフ一同は、現状に満足することなく、常に進歩を心がけ、日々努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
今後もドーミーイン津を、よろしくお願い申し上げます。

フロント 笹木

【ネット限定!F1開催中の2連泊】F1グランプリの日に泊まる♪

投稿者さん 2009年10月07日 12:31:35

鈴鹿に出張でしたが、F1の関係で鈴鹿市内のホテルが取れず宿泊しました。
鈴鹿(白子)までのアクセスも問題ありません。(近鉄で10分)
特に天然温泉が気に入りました。
次回鈴鹿出張でもこちらを利用しようと思ってます。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 01:39:03

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの目玉でもございます、温泉大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
良い施設を維持していくため、スタッフ一同努力していく所存でございます。

次回、鈴鹿および津にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【緊急販売!ネット限定】F1開催記念の宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年10月06日 23:56:17

auですが,充電できません.

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 00:27:45

今回ご宿泊された際にお部屋に備え付けの携帯充電器がご利用頂けず誠に申し訳御座いませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながらご不便をお掛けしてしまい恥ずかしい限りで御座います。今後はこのようなことのない様客室チェックの徹底を図って参ります。どうかこれに懲りずまた機会御座いましたら私共のホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年10月06日 21:40:04

駅から近く、温泉もゆっくり入れました。疲れた体に大変良かったです。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月08日 18:18:24

お褒めのお言葉有難う御座います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。周辺には飲食店が数ヶ所御座いますのでまた次回機会御座いましたらご利用くださいませ。

大浴場につきましてそのようなお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は津駅前唯一の天然温泉をご用意させて頂いておりまして効能には関節痛や冷え性や疲労回復が御座います。観光やビジネスの疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 松田

投稿者さん 2009年10月06日 19:48:59

部屋も、従業員の方の対応もとても、お得感もあり、概ね満足しているのですが、
・提携駐車場がなく、駐車場代が高くついたこと
・お風呂がとても混んでいて、とても苦労したこと
・お風呂の洗い場にスポンジのような台が敷いてあり、それで椅子が斜めになったり、みんなの泡、髪の毛まみれの濁った水が溜まって非常に汚かったり
など、その他の部分での不満が大きかったため、そちらの印象が強く残っています。
お風呂を楽しみにしていた分、余計に残念です。

■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月08日 20:16:59

提携駐車場につきましては現在御座いませんができる限りお客様のご要望にお添えできる様努めて参りますのでご了承の程お願い致します。

大浴場に関しましてはせっかく楽しみにされて頂いていたにもかかわらず不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことのない様大浴場のチェックなど管理の徹底を行って参ります。どうかこれに懲りずにまた機会御座いましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 18:57:57

駅から近く、コンビニも隣なので、非常に便利でした。
食事をするところも周りに色々有るので、困りませんでした。
お風呂は期待通り清潔で、2回入りました。
また次回も利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月06日 22:55:15

今回お客様から頂きました嬉しいお言葉は大変嬉しく思います。当ホテルは津駅より徒歩1分と立地面で好評頂いております。また周辺にはお食事処も数ヶ所ありますのでまた次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。今後も現状に満足せず常にワンランク上のサービスをご提供できる様努めて参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小味

投稿者さん 2009年10月05日 16:56:35

今回初めて利用しました。 駅前なので楽ちん! 私が利用したお部屋は綺麗だし掛け布団はフカフカ! ベッド横の棚には携帯電話用の充電器もセットされてて(引っ張るとコードが伸びる♪)充電しながらベッドに横になって使えるし便利! おまけに空気清浄器(加湿やイオン等色んな機能付き)も置いてあり充実していました!! お部屋以外ではランドリーコーナーがあり洗濯出来るし電子レンジや割り箸も置いてありその隣には雑誌があるくつろぎコーナーみたいなのも有りました! 特に気に入ったのは寝間着が浴衣では無くパジャマタイプ(上下のスウェットみたいな感じ)と、まだ汗をかく時期だったのでファブリーズが置いてあったのは助かりました! ただ大浴場が24時で終るので間に合わなかったから出来れば部屋にもお風呂も有ると助かります。

■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月06日 22:44:48

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。当ホテルはシモンズ社製のベッドをご用意しておりご好評頂いております。お客様にはご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂ける様努めさせて頂いております。今後も私共のホテルをご愛顧頂ける様日々精進して参ります。

フロント 小味

投稿者さん 2009年10月05日 08:27:02

出来たばかりのホテルということで利用してみました。
時間の都合で食事やお風呂は利用できませんでしたが、とてもきれいで、対応もよく、立地もよく、となりにコンビニもあり、大変満足しました。
次回はお風呂も利用してみたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月05日 19:28:10

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。今回朝食や大浴場をご利用頂けなかったことは残念に思います。また次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も現状に満足せずお客様のご期待にお応えできる様日々精進し参ります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒木

2131件中 2041~2060件表示