投稿者さん 2023年01月03日 20:41:34

レジャーで急遽泊まりになって予約しました。値段が安かったのでどうかなと思いましたが、夜鳴きそば、アイス、朝の乳製品、部屋の冷蔵庫に入っていた美味しいデザート、漫画、無料のマッサージ機など、他のホテルにはないサービスが盛り沢山で、とても快適で楽しく過ごす事ができました。部屋着もストレスを感じさせない着心地。オンラインで購入できるとの事なので、ぜひ買いたいと思って思っています。朝ごはんも大変美味しく頂きました。三重県には毎年夏に訪れますが、次からはまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。いつもはレビューは滅多に書きませんが、あまりにもサービスが良かったので投稿しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:32:25

お客様の仰るようにドーミーインでは無料サービスがとても充実しております。
ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

また、現在はお部屋にプリンをご用意させて頂いております。ささやかではございますが、お客様にとって少しでも楽しい時間になればと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

marusuke0423さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年12月29日 08:20:02

3年振り山側のお部屋も快適な眺望でした。
朝食も松阪牛鍋とコロッケが加わっていて伊勢うどんとも美味しく戴きました。それにも加えて季節のフルーツやデザートは今回も凄く充実してて良かったです。
そして半露天風呂まで快適な大浴場、充実したコーヒーやアイスのサービスまでこの旅も沢山堪能させて頂きました。
お陰様で連泊日には年の瀬お伊勢詣りまで充実でき、良い年の瀬を迎える事ができました。
スタッフの接客対応にも改めて感謝を申し上げますし、本年も改めましてありがとうございました。
来年もプロ野球観戦やお伊勢詣りで東海地方へ出向く際には是非宜しくお願い頂けたらと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 06:06:00

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館自慢の大浴場をはじめ、ご当地名物の朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、ご朝食の新メニューの牛鍋と松坂牛コロッケもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様が今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、また、数多くのお褒めの言葉を下さったことに深く感謝申し上げます。

私共はお客様の温かいお褒めの言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用の機会、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 18:50:13

何度も利用していますが、間をあけても変わらず良いです。他のホテルは「ここがなくなって残念」と感じることが多いけど、このご時世それがないのがすごいですね!
朝食が美味しい(まむし丼が美味い、食品の並べ方見た目がキレイ)アイスも美味しい、ラーメンも美味しい。総じて家族みんなドーミーイン津が気にいってます。
漫画が新しいの増えてて、子供が喜んでいました。また行きたいです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 07:59:25

また、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドーミーインでは「食」にこだわりをもって提供させて頂いております。
お客様のおっしゃるように、夜は夜鳴きそばとアイスなどをお楽しみ頂き、朝は乳酸菌と朝食をお楽しみ頂けます。
当館の朝食では、ご当地メニューに変更がありました。新しく「牛鍋」を追加し、提供初日から大人気でした。是非お客様にもお召し上がり頂きたいです。

投稿者さん 2022年12月22日 23:07:55

駅前のため非常に便利です。また隣にコンビニ。駅周辺にも食事場所があるため困ることはないです。
地方駅であるため、大都市の駅ではないですが、それなりのものはそろっています。
また大浴場があり、風呂上りにはヤクルトとアイス。またマッサージ器と漫画があります。
部屋は中扉があるため、温度が保たれ、明るさも調整できます。
ただし、車で訪れた場合は、ホテル専用駐車場はすぐに満車になるため、まわりの駐車場に案内されます。それなりにおおくあるので問題ないかと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 16:27:38

また、お客様にお楽しみ頂きました湯上り処でのサービスはいかがでしたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

当館の駐車場は29台分ご用意しておりますが、チェックインの先着順でございます。お客様が仰るように、お日にちによっては早い時間で満車になります。お近くにコインパーキングがございますので、そちらをご案内のみさせて頂いております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

坂さん3745さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

坂さん3745さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:05:47

駅近で便利。お風呂も清潔感あり。また利用したい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:15:38

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、便利な立地と言えるでしょう。また、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

当館の大浴場にもお気に入り頂き幸いです。榊原温泉からの運び湯でございますので、津駅目の前で榊原温泉を味わえるという点でかなりの人気がございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、更なるお客様満足に向けて日々行動して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月03日 18:27:23

駅近くて、朝ごはんが美味しかったです。
部屋にシャワーブースだけあるお部屋だったのですが、他の方も同じなのかお風呂に人が多かったです。それを考慮しても良かったと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 07:51:44

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、私どもは更なるサービスの向上に努めて参ります。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ryouhさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryouhさん [60代/男性] 2022年11月21日 11:19:19

高速からのアクセスがとても良く、夜中のチェックインには、とても便利でした。また、夜中のもかかわらず、お風呂もゆっくり入れました。(もちろん朝も入りました)スタッフの皆様にも丁寧な対応をしていただきました。朝食は、どれもとても美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。予約がギリギリだったので、3人でエキストラベッド使用で少し狭かったです。今度は、早めの予約で、広いへやを取ります。あと、旅行割が使えなかったのが残念でしたが、総合的には、大満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 05:11:34

また、お客様に当館スタッフの接客をお褒め頂き、少し安心しております。スタッフの自信にも繋がり、とても有難いお言葉です。慢心が無いよう、これからも接客の更なる向上に努めて参ります。

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年11月04日 19:07:54

部屋もきれいでとても良い。大浴場もあるので最高でした。
駅前なので便利で美味しいお店もたくさんありますのでまた利用したいと思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:54:09

開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えないかもしれませんが、設備維持に力を入れております。お客様にそのような言葉を頂き、少し安心しております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2022年11月04日 11:59:03

夜泣きそばは良い面白いサービスですね。
風呂も含め部屋がやや古くかんじました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:49:23

お客様にお楽しみ頂きました夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全体で行っているサービスであり、とても人気のあるサービスです。21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

お客様のおっしゃる通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えなくなりました。日々の清掃とメンテナンスで設備維持を行っております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊まり
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年11月03日 06:03:17

洗面所の電灯が夜中に切れてしまい、恐る恐るフロントに申し出ましたら上○さんという女性の方が快く交換してくださいました。
ものすごく目が悪いので洗面所明るくないと困るなぁと思っていたので助かりました。ありがとうございます。
ただ、換気の具合が悪いのか、お部屋のにおいがひどかったです。また、クーラーのにおいもひどかったです。あと、ベッドの頭側の板に、血のあとがついていて気持ち悪かったです。忙しいのに色々言ってすみません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:46:02

お客様が当館スタッフの対応により、安心したご滞在になりましたこと、大変嬉しく思っております。

また、この度はお部屋でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。換気対策も含め、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。また、ベッドボードなど清掃不備は、今後ないように再度清掃スタッフと確認をさせて頂きます。

挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております・

投稿者さん 2022年10月23日 08:48:01

駐車場の係の方が、とても親切だったので、初めての宿で緊張していたのですが、安心しました。夜泣きラーメンやアイスクリームのサービスも美味しくて嬉しかったです。
お風呂も期待通りで、朝食は期待以上だったので、また、利用したいと思います!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 04:25:32

初めに駐車場スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。お車でご来館されるお客様にとって、最初に接するのが駐車場スタッフですので、その者の対応をお褒め頂き、フロントスタッフとしてとても嬉しいことです。

ドーミーインチェーンでは夜鳴きそばやアイス・乳酸菌など、無料サービスがとても充実しております。泊まって楽しいホテルになっていると思います。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2022年10月16日 11:25:05

10月14日に宿泊しました
サウナが気持ち良かった
朝ごはんも何食べても美味しくて最高でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:24:43

ドーミーインチェーンでは大浴場と朝食に力ウィ入れております。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしており、現在の私のお気に入りは豚汁です。
是非皆様にご賞味いただきたいと思っております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

TK2074さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年10月13日 17:05:34

台風に遭って新幹線や近鉄特急が(部分)運休となり、東京方面から奈良に戻れず(近鉄の急行で何とか津まではたどり着けた)、急遽当日に予約。宿泊時点で県民割(隣県住民にも適用)が利き、安く宿泊できた上に、温泉にも浸かれてゆっくり休むことができた(県民割用クーポンは、チェックアウトして早朝の出発時に、駅そばのコーヒーショップでの朝食+αで消費)。ワーケーション含めてもう4回目くらい利用している安心感もあった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:22:35

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございますまた、いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
不運な天候にあい、大変な中で当館にご宿泊頂きありがとうございます。少しでもお客様のお力添えをできたことを嬉しく思っております。

現在全国支援割でワクチン3回目の接種証明などを見せて頂ければ大きな支援を受けることができます。この機会にたくさんのお客様にご宿泊頂きたいです。

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

靄香さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

靄香さん [40代/女性] 2022年10月13日 08:20:17

珈琲、アイス、乳酸飲料、夜泣きそばと色々利用させてもらいました。
洗濯機利用が無料なのもありがたいです。
従業員の方も皆さん感じが良かったです。
部屋の冷蔵庫にものを入れると凍ってしまっていたには困りました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:18:50

お客様がおっしゃる通り、当館では無料サービスが充実しております。
お休み処では夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
さらにドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

お部屋で冷蔵庫の故障によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。確認し新しものと交換を致します。

フロント 酒井

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2022年10月08日 19:58:57

台風の日でしたが親切に対応していただきよかったです。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 06:13:35

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が今回のご滞在を安心してお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、私どもはより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント 國政

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2022年09月14日 11:18:06

スタッフさんが、とても親切でした

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月16日 08:47:19

お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同の励みになります。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

ぼすひろさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼすひろさん [50代/男性] 2022年09月05日 18:56:07

以前も利用させていただきリピートとなります。
朝食バイキングでのうな丼は名物になってますよ!
おかわりしちゃいました!
またおじゃまします!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 15:16:32

複数回に渡り当館をご利用頂いていること、また、当館自慢の朝食のご当地メニューについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用の機会、心よりお待ちしております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月03日 15:31:28

食事もお風呂も満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 04:59:57

当館自慢の大浴場、ならびにご朝食をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:43:57

温泉があるのが、良い
深夜帯でも空いているので非常に満足しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 16:08:00

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。ご利用は15時から翌朝10時までと、夜通し営業いたしておりますので、深夜でも早朝でもゆっくり入る事ができます。温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。そして只今大人気のサウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

フロント 酒井

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

marusuke0423さん [30代/男性] 2022年08月10日 17:40:16

予定より短い滞在となりましたが、その分も禁煙和風シングルルームも快適に過ごせました。お陰様でお伊勢参りも連泊中日に堪能できましたし、スタッフの皆様の真摯なご対応や館内のサービス諸々まで有難いばかりです。
朝食バイキングも値上げされたとはいえ、季節限定のフルーツに野菜、ミニケーキまで毎度美味しく頂けていつも満足です。お陰様で今年の夏も良い旅ができまして、今後とも改めて宜しくお願い頂けたらと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月10日 20:02:17

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にお楽しみ頂きました朝食は、当館で特に好評を頂いている商品でございます。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。季節ごとにメニューを変え、旬のものを提供できるようにしておりますので、現在は夏野菜が多く使われております。スイカもありますのでとても夏らしいです。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

フロント 酒井

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】