ちょう・ねん・てんさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょう・ねん・てんさん [50代/男性] 2010年01月21日 17:13:54

朝ごはんは大切なのでホテルを選ぶ時は必ず朝ごはん付きにします。この点、このホテルはリーズナブルだと思います。天然温泉も付いていて寒い時は体が暖まって良いですね。

★ベストプライス★【温泉大浴場で疲れを癒す♪】シンプルステイ
《朝食付》■津駅東口徒歩1分■【禁煙】エコノミーシングル

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月25日 06:24:01

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場もお気に召されたご様子で重ねて御礼申し上げます。大浴場は津駅前唯一の天然温泉をご用意しておりますので旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

フロント 福冨

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

あおちゃん0849さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおちゃん0849さん [60代/男性] 2010年01月10日 20:18:10

今年始めてのドーミンの宿泊でした。毎回思ってますが夕食食べる場所が近くに少ないから残念だな 後は満足できたからよかったです

◆年末年始限定!◆【直前割】温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2010年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月11日 07:20:53

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきまして、お寛ぎ頂けたご様子でなによりで御座います。
また、ホテル周辺の飲食店は22時ぐらいで閉店してしまいます。次回は、もう少し早めの時間でお待ち申し上げます。

フロント 福冨

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

ぶんち5515さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶんち5515さん [30代/女性] 2010年01月01日 02:07:26

29日から一泊しました。
8月にも一度宿泊しました。
その時から、現在までに…まだパンフレットが出来てない…変です!
挨拶からなってない!
手紙を書きたいとフロントの女性に言ったら…事務所から出てきた…男!挨拶もなしで…《コピー用紙なのでお金かかりますよ》はぁ????????????お客さんに対して、言葉使いがなってない!
何様!一生懸命働いてる…ドーミーインの社員、パート、アルバイトさんまでが私からしたら、全部悪い印象になっちゃいますよ!
部屋も汚なかった!ゴミだらけ!トイレの床シミだらけ!あり得ないでしょう!ドーミーインさんは、こんなに、だらしないグループ会社でしたか?その中でも…とても頑張ってる社員もいたのに!
とても…残念!ショック!

《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月05日 17:50:07

この度は天然温泉温泉けやきの湯ドーミーイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には数あるホテルより当ホテルをお選び頂いた関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客態度についてはもう一度お客様への感謝の意をもって接することを各自が猛省して、改め全力を尽くしておもてなしをするようすぐに改善致します。
お部屋の清掃につきましても清掃スタッフへの指示はもちろんのこと最終チェック体制を改善し今後二度とこのような事が起らぬ様徹底する次第でございます。
誠に勝手なお願いかとは存じますが再度チャンスを頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

投稿者さん 2009年11月29日 14:21:55

ドーミーはよく利用してます。今回新しく出来たので期待してました。新しいので設備には不満ないですが従業員の接客は、出来てないようです。もう、そろそろ慣れて貰わないと基本的な事が出来てません。

【駅前徒歩1分】◆天然温泉大浴場完備◆09年9月1日オープン記念プラン
■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム

2009年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 04:29:50

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

早速では御座いますがドーミーインチェーンをご愛顧頂けて大変嬉しく思います。それなのにご指摘御座いましたサービス面でご期待にお添えできず誠に申し訳御座いませんでした。今後はスタッフの指導はもちろん接客意識の向上を目指し次回お越しになられる際は気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参りますので大変勝手では御座いますが再度当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 関本

年末年始お勧めの宿泊プランはこちら↓↓
【年末年始限定!】◆最大割引◆温泉ホテルで過ごす~里帰りプラン~
【期間】2009年12月27日~2010年01月11日

【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年10月06日 23:56:17

auですが,充電できません.

2009年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月10日 00:27:45

今回ご宿泊された際にお部屋に備え付けの携帯充電器がご利用頂けず誠に申し訳御座いませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながらご不便をお掛けしてしまい恥ずかしい限りで御座います。今後はこのようなことのない様客室チェックの徹底を図って参ります。どうかこれに懲りずまた機会御座いましたら私共のホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高見

【誕生】★*・・天然温泉けやきの湯 ドーミーイン津・・*★オープン記念プラン♪
【!上層階!■【懐かしさ漂う客室】■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2009年09月25日 15:02:26

まだオープンしたてでとても綺麗なホテルでした。
駐車場の台数が少ないのでホテルのパーキングに停めたい方は
早めのチェックインがいいかもしれませんね。
近隣にコインパーキングはいくつかありました。

2泊目は和風シングルだったのですが使い勝手がよかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 03:18:33

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。今後も現状に満足せず快適な空間をご提供できる様日々精進して参ります。またご要望等御座いましたら可能な限りお添出来る様努めて参りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの駐車場につきましては先着順とさせて頂いておりますのでご利用の際はなるべく早めのご来館をお願い致します。貴重なご意見有難う御座いました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■□ドーミーインEXPRESS三河安城□■□■
 ★2009年9月17日オープン!★

■JR三河安城駅(新幹線南出口)より徒歩1分の好立地!
■旅の疲れを癒す天然温泉大浴場・サウナ完備!
■OPEN記念で朝食「三州えくすぷれす丼」、「夜鳴きそば(数量限定)」を無料サービス!

【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 20:36:27

エアコンが古くて羽が折れてるのが気になり、後洗面所のところすぐに水がたまってしまいでティッシュなどでふいていた。後マッサージ機が古いのか足裏マッサージが作動しなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 12:55:41

この度は、ドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます、

ご宿泊いただきました際に、客室の不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

客室清掃担当者と再度、情報共有を行い、事前の客室チェックの見直しを早急に実施致しますと共に、今後このような事がなきように、従業員一同取り組んでまいります。

次回、津にお越しの際には、挽回の機会を頂戴致したく、何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン津
フロント 國政

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

tera4460さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:19:42

久しぶりに利用させていただきましたが、お風呂は天然温泉でビジネス利用には大変贅沢な気分を味わえました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 05:54:38

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は、三重県の中で有名な「榊原温泉」を現地から運び、お客様にご利用頂いております。
ビジネス利用のお客様にも、当館の温泉に浸かって頂く事で、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
フロント
丸川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2012年10月22日 12:59:12

10月に利用しました。
駐車場が無く、また提携駐車場もないため自分で駐車場を探すことになります。
また、付近の駐車場も満車だったため駅の逆側までいかないと止められませんでした。
駐車場との提携を検討して欲しいです。

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 02:26:12

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場につきましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内に、台数29台と限られております駐車場がございまして、電話予約制となっております。
満車の場合は、提携しておりませんが近隣駐車場へのご案内となりますので、何卒ご了承お願い致します。

これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので何卒当館へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 円城寺

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪
【【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

海8924さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海8924さん [20代/男性] 2011年02月15日 20:57:20

津駅近ということで駐車場が別料金なのは残念です。
しかし、天然温泉やサービスは満足です。今回は一人旅で利用しました。工夫の多いビジネスホテルだと思いました。

2011年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月16日 16:14:06

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
ご指摘頂きました駐車場の件につきましては、
お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
3月5日プレオープン決定!!
 ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》

投稿者さん 2009年08月16日 02:25:53

8月11日から二泊しました。オープン初日なので、もちろん…きれいなホテルでした!一番感動したのは大浴場でした。露天風呂みたいな作りで、照明や、脱衣場も女性の心をよく理解してるなぁ…と、おもいました。限定の夜食も…二晩食べました!凄い美味しかったです。朝食もまぁまぁでした!でも…料金が高いかな?お部屋もモダン的で良かったです!でも…気になる点が…部屋着が冬物みたいな感じがして、太ってる私たちにはサウナ着みたいでした。後はお部屋の固定電話は大変オシャレではありますが…年配の方々には使い悪いとおもいました。

■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 02:00:12

この度は、津市内、数あるホテルの中からドーミーイン津をご指名下さり、誠にありがとうございます。

また、このようなご投稿を頂戴しました事に、重ねてお礼申し上げます。

今回は、オープン初日にお越し下さり、そしてお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

お客様より頂いた意見を参考に、さらによいホテルを目指し、お客様が次回お越し下さった際にも変わらぬ寛ぎを味わって頂けるよう、私共スタッフ一同は、日々努力して参る所存でございます。

次回津市にお越し下さった際にも、ドーミーイン津をご指名頂ければ幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 笹木

【■全室加湿空気清浄機完備■【喫煙】エコノミーシングル】

じゃじゃまる_さくらさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじゃまる_さくらさん [50代/男性] 2012年05月01日 06:57:38

4月28日に宿泊しました。どこかに行くと言えば、いつも真っ先にドーミーインを探して利用し満足しておりました。が、今回だけは苦情を言わせてください。
 ほとんど車での移動なのですが、今回予約する際駐車場をお願いしたところ、「施設の駐車場は満杯で、お越しいただいた際に近隣駐車場をご案内します」ということでした。が、やっと当日到着し、そもそも初めての土地で止めるところもわからず駅前のホテルの真ん前で違法にハザード駐車し、フロントに行ったら「駐車場はこのコピーの番号のところです。お客様ご本人でお探しください。」と一枚のコピーを渡され、「初めての土地なのでどこが良いんですか?」と聞いたら「わかりません」「もし止められなかったら?」と聞いたら「お客様の責任で探してください。」と言われた瞬間カチンときました。
 結局土地勘のない場所の地図のコピーを見ながらウロウロ運転して番号順に回ったらどこも満杯!そして2巡目の最終的には約30分後、ホテルから一番遠い駐車場に止めるハメになり、伊勢参りのための正装の準備もあり荷物の重いこと・・・!こうなると、すべてが最悪に!疲れがさらに倍増してしまいました。どうしたら良いのでしょうね?こんな怒り初めてです。評価の低い方の意見を見てみると以前からこのような苦情が上がっていたようですが、未だ繰り返してらっしゃるとは・・・?私もサービス産業に関わる一員として、同じ苦情を繰り返す企業体質に未来はないと、いつも教えられてきました。好きだったドーミーインのイメージが自分の中で崩れること、残念です。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 15:37:06

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ホテル駐車場満車時の対応及びフロントスタッフの案内につきまして、
お客様に大変なご迷惑ご負担をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善・指導に努めて参ります。
この度は、お忙しい中大変貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 冨澤

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ