温泉はげさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉はげさん [60代/男性] 2021年08月11日 18:35:28

他のドーミーインと比べると、全体的に古くサービスも悪い。
しかし、宿泊代が安いので総合的には満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 05:50:17

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当館のサービスに不行き届きがあったこと、スタッフを代表してお詫び申し上げます。
また、当館の開業は2009年8月であり、お客様のおっしゃる通り開業からの年数が経ったホテルでございます。メンテナンスや、施設全体の改善を進めているところであります。
お客様が少しでも良くなったと感じて頂ける様に、施設全体も、サービスも改善していきますので、またのご来館をお願い申し上げます。

ドーミーイン津
フロント 酒井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2021年05月14日 14:09:31

他のホテルのグループの六ホテルより古かったと弟が感想を述べてました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 03:49:39

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きましたドーミーインチェーンの中でもお客様の仰る通り
当館は2009年8月より営業を行っており新しいホテル比較頂きますと年代が経っているかと思われます。
その中でもお客様にご満足頂けます様サービスの質の向上や
ホテルの新たなサービスにも力を入れ続けておりますので、
次回ご利用頂く事がございましたら是非当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難う御座います。
フロント 加藤

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年11月18日 18:07:35

風呂、朝食良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月20日 00:16:52

この度は、ドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ戴けましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様ににゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また津へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
佐藤

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2020年10月12日 00:57:17

天然温泉に入れるのが、よかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 09:37:54

この度は数あるホテルの中から、私共ドーミーイン津をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。また、複数回の入浴も夜と朝で雰囲気が変わってオススメです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
小倉

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月02日 17:55:34

風呂が非常に良かった

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:20:33

いつもドーミーイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。また内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉でございまして疲労回復の効果があります。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に邁進して参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テジ9120さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2020年07月10日 17:37:42

部屋のクーラーが単独タイプのためにうるさい。
朝食はメニューが豊富。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 01:38:41

この度はドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。朝食につきましては新型コロナウイルスへの対策により、バイキングから新しい形式に変更し、試行錯誤しながらスタッフ一同で取り組んでおり、お喜びいただけると大変励みになります。
しかしながら、お部屋のエアコンの騒音によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は客室内の設備のチェックをさらに徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月01日 17:22:01

ネット環境が貧弱
wifiが弱いのかと思ったら有線に切り替えてもリモートセッションが切れまくって使い物にならなかった。
改善されなければビジネスユースでは使えないです。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 02:35:25

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの繋がりが悪く、お客様には大変ご不便を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
明日すぐ業者に現地調査を依頼し、インターネット環境の改善を努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 16:12:55

夜鳴きそばをうどん、蕎麦等二して欲しい。あっさり

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 21:08:20

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばでございますが、大変恐れいりますが
今のとろ蕎麦やうどんの提供の御予定はございません。
全国ドーミーイン共通でご提供させていただいておりますご了承くださいませ。

この度は、しかしながら、貴重な御意見を頂誠にありがとうございます。
フロント 藤田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2020年03月16日 16:34:44

鈴鹿山脈の登山前泊で使いました。
周りに食事出来る店が多く迷います。2件梯子しました。
温泉は 良かったです。どうしてトマト温泉なんだろう?

2020年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 01:23:26

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうござました。
ドーミーイン津は駅前にあり周辺にも多数飲食店があるので大変便利で好評でございます。2件も梯子するお気持ちお察し致します。
そして温泉は津市殿村町からの運び湯となります。源泉の所有者からの由来で源泉名をトマト温泉と致しており、効能には関節痛、冷え症、疲労回復などがございます。大浴場は午後15時から朝9時までの夜通しご利用頂けますので旅の疲れを癒して頂きたいと存じます。
これからもお客様がご満足して頂ける様に精進して参りますので、ご贔屓にお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 市野

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

☆原石☆さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆原石☆さん [50代/女性] 2020年02月03日 19:27:11

素泊まりでよやくしましたが、朝食がこだわりがあるようで、1,500円だったので、期待を込めて申し込みました。しかしこれが大きな間違いでした。あえてこれぞ美味しいという味付けでもないし、サラダは茶色くなっているし、材料に使われている素材の値段が高くなるようなものが何一つない。オムレツは見た目だけ綺麗だが火が通りすぎだし、スプーンも小さくフルーツヨーグルトが食べにくい、フルーツヨーグルトのフルーツも缶のだし、特別不味くはないが1,500円をとるような内容ではない。すごくがっかりした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:18:39

この度は当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。折角ご朝食を召し上がって頂きましたが、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。サラダが茶色くなっている・オムレツが火が通りすぎ等のご指摘をレストランスタッフ直ぐに共有し改善をして参ります。大きいスプーンはレストランの受付台にご用意しております。場所がわかりにくく申し訳ございません。
当館のご朝食はご当地の鰻混ぜご飯や伊勢うどんをメインにして提供致しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをこころよりお待ち致しております。

【☆禁煙☆期間限定ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年01月15日 16:38:23

可もなく不可もなく

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:21:45

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

連休にてご宿泊頂きましたが、館内の混雑などでお客様にはご迷惑をお掛け致しませんでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参りますので、これからも全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 16:36:46

部屋が汚れていたのが残念です。
お風呂は、出来ればチェックアウトギリギリまで使えると嬉しい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 07:09:35

早速ではございますが、客室に関しまして、汚れていたとのことで、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
この件は清掃スタッフ、また全フロントスタッフにも共有し、清掃時、客室のチェック時に
見逃すことのない様、指導して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回、津にお越しの際もまた当館をお選び頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

しるみちさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:45:00

少し贅沢をしてドーミーインに宿泊。
少し値段が張る分、やはり他ホテルと比べて快適に過ごせます。
ただ、最近人気が高いからか、宿泊客が多すぎて混雑が目立ちます。
お風呂が洗い場待ちになっている、朝食バイキングも混雑、エレベーターも待たされる等。
あまりビジネス目的には向かなくなりましたね。。。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 21:13:57

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は混雑にてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルチェーンですが、ご滞在中もお楽しみいただけるよう季節やイベントごとに限定メニューや館内イベントを行っております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月17日 10:12:00

大浴場があるためリピーターです。
しかし以下の改善は検討してほしいです。

部屋のトイレのアンモニア臭が非常に強く、終始不快でした。
汚物が流れていないのかと何度も確認をしたり、シャワールームとの扉を開放して換気を強にしても改善せず。室内のトイレは使用したくない(扉の開け閉めをしたくない)ほどの悪臭が改善しませんでした。確認をいただきたいです。

また室内除湿器の水を入れるタンクの給水ねじあたりがネズミ色に汚れたまま、掃除をしてから使用しました。

朝食が値段相当の内容ではないと感じます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 14:00:21

しかしながら、ご滞在中に客室トイレの異臭によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋を確認し清掃担当に伝え清掃後再度チェックを行いました。
フロントスタッフでの客室の点検を今後もしっかりと行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし戴けますよう精進致しますので、今度ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月29日 13:38:21

部屋の窓が開かないこと、卓上鏡がないこと。
この2点が改善されれば嬉しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 20:01:38

先ずは、客室の窓が開かない件、鏡の件につきまして、深くお詫び申し上げます。
客室の窓が開かない件に関しましては、窓のロックが故障しておりまして、閉めておりました。現在は、業者を手配し、順次修繕中でございます。

また、鏡の件でございますが、卓上でお使い頂ける鏡は現在フロントでの貸し出しとなっておりますが、このようなご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いに存じます。
フロント 丸川

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

たーさんださんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーさんださん [40代/男性] 2019年11月19日 21:36:42

駅から近くて足を延ばして入れる温泉が魅力のホテルです。ローソンがすぐ近くにあり、便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 03:24:23

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
自慢の温泉に満足して頂いたご様子で嬉しい限りで御座います。
大浴場は内湯が天然温泉で、榊原からの運び湯でございます。効能として疲労回復効果や美肌効果もございます。
15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、大変好評で御座います。
ぜひ旅の疲れを癒して下さいませ。
徐々に冷えていく季節どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。
またのご来館をフタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪素泊り≫
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

oba-qさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oba-qさん [60代/男性] 2019年10月22日 20:42:12

和室だったが障子でくぎられているせいか狭くかんじた 一番不満だったのは清掃が行き届いていないことでした。座り心地のいい座椅子が置いてあり良いと思ったのですが肘掛がネチネチしてタオルで拭いてみるとタオルが変色するぐらい汚れていました。また障子のレールの奥に大きいゴミが溜まってました。ただ天然温泉は快適で3回も入りました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 10:00:46

折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。直ちに清掃リーダーに伝え、フロントスタッフでのお部屋の再チェックを今後もしっかりと行ってまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2019年10月02日 18:00:05

風呂では湯船に入っていると洗い場のシャワーがかかりそうになるのが気になる

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 14:56:47

当館自慢の天然温泉を楽しんで頂き大変嬉しく思っております。しかしながら、当館の大浴場はスペースの関係でカランと湯船の距離が近くご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後さらにご満足頂けるようにサービス向上を目指して、日々努力致します。引き続き、愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2019年08月14日 17:40:48

チェックイン時のフロント男性が無愛想で残念でした。ホテルの選択肢があったら、違うホテルにしようかと思う位でした。他は不満ありません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 12:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際に当館フロントスタッフ応対で多々至らない点が有りお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声を全スタッフにて共有させて戴き、改善をはかって参ります。
支配人
佐藤

【素泊まり】天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン♪
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 12:49:21

ベットが汗臭く眠れませんでした。他は良かったのですが。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 20:56:59

この度は,数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊を戴きましたお部屋に不備があり、お寛ぎを戴けず、お客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまう事となりました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
今後はこの様な不備が無いようにニオイのチェックを徹底し改善に努めてまいります。
支配人