よこくん5161さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこくん5161さん [50代/女性] 2024年03月25日 18:28:51

JRの改札出て徒歩1分程と近く立地は最高です。
近所に食事するお店もあるので、困らないと思います。
部屋はダブルルームの為か、中ドアがあるタイプでした。
ベット周りも広くて荷物を広げても余裕。
部屋着は上下セパレートなので寝ていてもはだける事なくて良いです。
お風呂は内湯、半露天とサウナ室に水風呂とコンパクトながらゆっくり楽しめました。
朝ごはんも品数が多いです。
小鉢のサイズと種類に満足です。
松阪牛のすき焼き、ひつまぶし、伊勢うどんと名物もあり、コロッケや目玉焼きなど他のホテルには無いラインナップでした。
夜泣きそば、ヤクルト、アイスにコーヒー おもてなしがとにかく凄いです。
ホント全て素晴らしいのですが、しいて贅沢を言うなら、お部屋には手拭きのタオルと、お風呂場に小さい方のタオルが欲しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月09日 07:00:12

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける理由の一つとなっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。
当館自慢の朝食はビュッフェスタイルとなっており、種類も豊富ですので、連泊でも飽きがなく自由に選んでお召し上がり頂ける楽しさが味わえるのではないかと考えております。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼・伊勢うどん・牛鍋・松坂牛コロッケを代表にご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう精進して参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、この度は口コミをご投稿下さりありがとうございました。

フロント 柴山

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2024年02月08日 21:33:56

駅近くで良かった。ツインルームがなかったので和室シングルにしました。二人で寝るには最低限でしたが畳は良かったです。お風呂はシャワー室でした。夜鳴きそば美味しかったです。また利用したいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 19:33:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋並びに夜鳴きそばのサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の夜鳴きそばのサービスでは、あっさりとしたハーフサイズのしょうゆラーメンを提供しており、お夜食には最適かと思います。
夜鳴きそばのサービスの他にも、アイスキャンディーのサービス(15:00~25:00)、乳酸菌サービス(05:00~10:00)を湯上がり処ウェルカムコーヒーのサービス(6:00~11:00・15:00~23:00)をご提供しております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

ミサワ3366さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:14:05

朝ごはんが色々豊富で良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 14:13:03

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中のご朝食をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、ご滞在中、お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケ、伊勢うどんやまむし丼を提供しております。その他にも、旬の小鉢やフルーツなども提供しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月21日 20:00:55

ホテルの駐車場が空いておらず、周辺の駐車場もかなりいっぱいで、駐車場探しに苦労しました。
夜は、夜泣きそば、アイスクリーム、朝はヤクルトが無料でいただけました。このお値段でかなりサービスが良いと思います。
駐車場代が個人負担なのだけが、 えぇっ!?と思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:50:18

当館の駐車場は先着順となっており、1泊1200円を頂戴しております。提携の駐車場はございませんおで、満車になりましたら周辺のコインパーキングにお停め頂いております。周辺も同じく1200円前後です。歩いて5分ほどの駐車場になるとさらに安く1000円を切るコインパーキングもございます。満車の際にはご不便をお掛けして申し訳ございません。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

ゆきちゃん31741833さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃん31741833さん [70代/男性] 2023年03月10日 16:29:24

大浴場は思っていたより小さかった。朝食は種類が豊富で果物もよく吟味されている様子が伺えて満足。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 08:31:47

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。お客様のおっしゃる通り豊富な種類を揃えておりますので、連泊でも飽きがこずにお召し上がりいただけると思います。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

BlackBassさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年03月09日 13:18:01

チェックインの際に手際よく対応いただきました。大変気持ち良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 07:48:54

お客様に当館スタッフの接客にてご満足頂けました事、スタッフの一員として大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の大浴場の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの温度は上段96度設定となっており、足を伸ばして入れる水風呂は16度設定にしております。「ととのう」環境は、サウナ愛好家のお客様にもご好評を頂いております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

やりぬくかよさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やりぬくかよさん [50代/女性] 2023年02月25日 22:00:01

主人の大型有休を使って、伊勢旅行に行きました。その宿泊にドーミーインを利用させていただきました。
噂通りのサービスで、とても楽しかったです。
一番よかったのは、朝食の松阪牛のすき煮とうなぎご飯です。とってもおいしかったです。これだけで元を取れた気がしました。
ただひとつ、洗面台のところにピンクカビがあるところがありました。食事やサービスがよかっただけに、とても残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 05:32:44

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどん、さらに松坂牛を使用した「牛鍋」と「松坂牛コロッケ」のご用意もしております。「牛鍋」は昨年の末から提供を開始し、とても人気なメニューになりました。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

また、ご朝食などのサービスではお楽しみ頂いていたにもかかわらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、直ちに改善を致します。

今後は清掃面でも皆様にご満足頂ける努力をして参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月03日 20:41:34

レジャーで急遽泊まりになって予約しました。値段が安かったのでどうかなと思いましたが、夜鳴きそば、アイス、朝の乳製品、部屋の冷蔵庫に入っていた美味しいデザート、漫画、無料のマッサージ機など、他のホテルにはないサービスが盛り沢山で、とても快適で楽しく過ごす事ができました。部屋着もストレスを感じさせない着心地。オンラインで購入できるとの事なので、ぜひ買いたいと思って思っています。朝ごはんも大変美味しく頂きました。三重県には毎年夏に訪れますが、次からはまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。いつもはレビューは滅多に書きませんが、あまりにもサービスが良かったので投稿しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:32:25

お客様の仰るようにドーミーインでは無料サービスがとても充実しております。
ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

また、現在はお部屋にプリンをご用意させて頂いております。ささやかではございますが、お客様にとって少しでも楽しい時間になればと思っております。

投稿者さん 2022年12月22日 23:07:55

駅前のため非常に便利です。また隣にコンビニ。駅周辺にも食事場所があるため困ることはないです。
地方駅であるため、大都市の駅ではないですが、それなりのものはそろっています。
また大浴場があり、風呂上りにはヤクルトとアイス。またマッサージ器と漫画があります。
部屋は中扉があるため、温度が保たれ、明るさも調整できます。
ただし、車で訪れた場合は、ホテル専用駐車場はすぐに満車になるため、まわりの駐車場に案内されます。それなりにおおくあるので問題ないかと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 16:27:38

また、お客様にお楽しみ頂きました湯上り処でのサービスはいかがでしたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

当館の駐車場は29台分ご用意しておりますが、チェックインの先着順でございます。お客様が仰るように、お日にちによっては早い時間で満車になります。お近くにコインパーキングがございますので、そちらをご案内のみさせて頂いております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

坂さん3745さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

坂さん3745さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:05:47

駅近で便利。お風呂も清潔感あり。また利用したい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 05:15:38

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、便利な立地と言えるでしょう。また、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

当館の大浴場にもお気に入り頂き幸いです。榊原温泉からの運び湯でございますので、津駅目の前で榊原温泉を味わえるという点でかなりの人気がございます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、更なるお客様満足に向けて日々行動して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~7日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月03日 18:27:23

駅近くて、朝ごはんが美味しかったです。
部屋にシャワーブースだけあるお部屋だったのですが、他の方も同じなのかお風呂に人が多かったです。それを考慮しても良かったと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 07:51:44

お客様が当館自慢の大浴場をはじめ、ご当地名物の朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のお褒めの言葉に満足することなく、私どもは更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 國政

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月04日 11:59:03

夜泣きそばは良い面白いサービスですね。
風呂も含め部屋がやや古くかんじました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:49:23

お客様にお楽しみ頂きました夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全体で行っているサービスであり、とても人気のあるサービスです。21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

お客様のおっしゃる通り、当館は開業から10年以上が経過しており、決して新しいホテルとは言えなくなりました。日々の清掃とメンテナンスで設備維持を行っております。

フロント 酒井

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊まり
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年11月03日 06:03:17

洗面所の電灯が夜中に切れてしまい、恐る恐るフロントに申し出ましたら上○さんという女性の方が快く交換してくださいました。
ものすごく目が悪いので洗面所明るくないと困るなぁと思っていたので助かりました。ありがとうございます。
ただ、換気の具合が悪いのか、お部屋のにおいがひどかったです。また、クーラーのにおいもひどかったです。あと、ベッドの頭側の板に、血のあとがついていて気持ち悪かったです。忙しいのに色々言ってすみません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月08日 19:46:02

お客様が当館スタッフの対応により、安心したご滞在になりましたこと、大変嬉しく思っております。

また、この度はお部屋でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。換気対策も含め、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。また、ベッドボードなど清掃不備は、今後ないように再度清掃スタッフと確認をさせて頂きます。

挽回の機会を頂ければと思いますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております・

フロント 酒井

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

靄香さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

靄香さん [40代/女性] 2022年10月13日 08:20:17

珈琲、アイス、乳酸飲料、夜泣きそばと色々利用させてもらいました。
洗濯機利用が無料なのもありがたいです。
従業員の方も皆さん感じが良かったです。
部屋の冷蔵庫にものを入れると凍ってしまっていたには困りました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 08:18:50

お客様がおっしゃる通り、当館では無料サービスが充実しております。
お休み処では夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。
さらにドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

お部屋で冷蔵庫の故障によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。確認し新しものと交換を致します。

フロント 酒井

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

投稿者さん 2022年06月30日 13:21:18

シャワールームのついた機能的なお部屋で快適に過ごせました。
立地も駅から近く、また、近くに700円くらいの駐車場があり、車があっても便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 05:13:21

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

また、当館の駐車場は1泊1200円となっており、当館直近の駐車場は殆どが1200円前後となっております。しかしお客様のおっしゃる通り、少しだけ離れた所に行けば1000円を切る駐車場もございますので、当館駐車場にお停め頂けなかった場合はそれらを利用するのがオススメです。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊まり>
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

celtさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2022年04月18日 22:36:39

出張で宿泊しました。
駅至近で温泉大浴場があることが選択した主要な理由でしたが、期待どおりに良いホテルでした。
最近疲れていたこともあって、料理屋さんで軽く飲んで部屋に戻ったらそのまま寝てしまい目覚めたら2時前でした。いただこうと思っていた夜鳴きそばは残念ながら逃してしまったのですが、その時間でも開いている大浴場を一人でゆっくり楽しむことができました。
温泉は、少しとろみのあるお湯がとても心地よかったです。あと、シャワーがものすごく快適でしたね。面の広い強いシャワー、出しっぱなしにできるレバー、これまでに訪れたあらゆるホテルや旅館の中でベスト10に入るクオリティだと思いました。

部屋だけ、最初に入ってしばらく心もちすえた臭いがしたのが残念でした。幸い、少し換気をすると気にならなくなりましたが。しばらく使っていなかったのか、内装が古いのでしょうか。部屋の評価だけ下げた理由です。
またときどき津市に出張する可能性があります。その際は再びお世話になり、今度は夜鳴きそばをいただきたいと思います!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:31:47

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
大変ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でとろみのある泉質となっており、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみ頂けます。
湯上り時には、期間限定の湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌が最高と大変好評頂いております。
更に、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日夜21時30分から23時まで宿泊者の方なら無料でご利用ができます。あっさり醤油味でハーフサイズなので小腹が空いた時に最適で御座います。次回はぜひご賞味下さいませ。
お部屋の臭いに関しましては大変申し訳御座いませんでした。
清掃責任者と情報を共有してしっかりと換気をしたいと存じます。
フロントでもインスペクションをしっかりと行っていきたいと思います。
次回お越し頂いてご満足頂けますようスタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、今後のドーミーイン津をご期待下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 市野

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊り

投稿者さん 2022年04月03日 17:35:10

この度、父1人子2人の怪しい出で立ちで妻のリフレッシュのため4月1日に1泊利用させていただきました。
津は初めてですが、dormy innはよく出張で利用しています。さらに子供と泊まったのは初めてで不思議な気分でしたがルームウェアや朝食も子供の分まで用意していただきましてありがとうございました。
スタッフさんも気持ちよく接していただきました。
さすがdormy inn、快適に過ごせました。
また妻が疲れてきたら利用させていただきます(笑)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 20:39:27

この度は、ドーミイン津にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族の皆様がご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、三重県榊原からの運び湯で、温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。また、男性女性共に高温サウナと冷水の水風呂をご用意しておりますのでサウナでお体を整えて頂ければと存じます。また、次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
今後ともお客様一人一人に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。
また津にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 黄

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

まあくん0426さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあくん0426さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:24:13

立地内容共いいホテルだと思います。ただ、よく見ないで喫煙ルームで予約してしまいました。
匂いがきつかったので残念な滞在となっちゃいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 18:22:54

また、今回はご希望に添えない喫煙ルームでのご滞在になりましたこと、心苦しく思っております。
最近ではご宿泊頂くお客様も多くなり、当日に部屋タイプを変更することが難しくなって参りました。ご予約をする際には皆様慎重にご確認頂ければと思います。

お客様にとって何事も良いご宿泊に次回こそはさせて頂きたいと思っておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き

投稿者さん 2021年11月16日 18:09:57

夕食利用できるいいお店も近くに有り、駐車場のコインパーキングにも困らず。夜鳴きそばやドリンク・アイスなどのサービス、朝食もまむし丼や伊勢うどんのご当地料理ほか、満足できるものでした。
コスパは最高です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:26:54

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しており、観光やビジネスの拠点としてお客様にご利用頂いております。
頂戴いたしました投稿より、ご滞在中は、満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。
今後も、お客様に喜んでいただけますように、従業員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますように、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小倉

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月27日 20:11:23

サウナがあるのはとてもいい。
ただし、水風呂の水温が低すぎる。他は大満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 21:20:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場でリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
当館のサウナは上段96度設定となっております。足を伸ばして入れる水風呂は、ドーミーインチェーンのサウナ部でお声の多かった、低温の水風呂というご希望に沿う様に16度設定とさせて頂いております。お客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様の大満足という温かいお言葉に甘えることなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。