profile
烏賊ザンギ
お風呂が快適、セブンも目の前で便利

東京散策後、翌日午前中には羽田から帰る前のベッドとして利用しました。ワンルームマンションを流用したホテルなのでしょうか。 ・チェックインした後、エレベーターで部屋のフロアまで上がるのですが、何故か屋外で寒い。 ・ベッドの頭のところにコンセント類が無いので、スマホ充電するなら延長コードの類が必須 ・足を濡らさずに使える洗面に鏡がついてない ・スマホの地図アプリだと浜松町駅から遠回りでしか案内されない…。これはホテル側の問題では無いのですが、ホテルにアクセス地図印刷しておいてくれているので、それそのまま載せて欲しい。帰り道に教えてもらって、こんな良いルートがあるなんて!と悔しかったです。 など、気になる部分はありましたが ・大きなサイズかつ、非ユニットバスのお風呂がついているので肩まで風呂に浸かって体を休められる ・ベッドの質が良い ・目の前にセブンイレブンあり、必要なものはすぐに買いに行ける 特に風呂ですね。コレが非ユニットバスで浴槽側面の排水機構が無いので歩き疲れた後の休息に嬉しかったです。アクセスもホテルのおすすめルートだと凄く良いので、チェックインした後に何故かエレベーターで一度寒い屋外に出る事気になる以外は良いホテルだったと思います。

【春SALE】【クチコミ投稿お約束で】呉竹のオリジナルウォータ1本付き

この度はくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊いただき、また大変詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 東京散策後のご滞在先として当館をお選びいただき、またお風呂の広さやベッドの質、立地の利便性につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。特に浴槽でゆっくりお身体を休めていただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、客室フロアまでの導線が屋外となる点や、ベッド付近のコンセント設備、洗面台の鏡、駅からのアクセス案内につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の設備改善およびご案内方法の見直しの参考とさせていただきます。 なお、貸出用の延長コードもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。 また、アクセスにつきましても分かりやすいご案内ができるよう、より一層工夫してまいります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
percent

受付の方の感じが良く、気持ちの良い対応をして頂けました。 預けていた荷物もお部屋に運んで頂きありがとうございます。 お部屋も広く、風呂トイレ別で快適に過ごせました。 お風呂の周りに服等を置く場所が無かったので、衣類を入れるカゴ等があれば良かったなぁと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒12月

この度は くれたけインプレミアム浜松町 にご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 受付スタッフの対応やお荷物のお部屋へのお届けにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の広さやバス・トイレ別の設備についても快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、お風呂周りに衣類などを置くスペースがなかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は、今後の設備改善や備品の検討の参考とさせていただきます。 これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Sunny_
快適でした

駅から少し距離があり不安でしたが、迷うことなく到着できました。チェックイン前に荷物も預かっていただけて、助かりました。スタッフの方も優しく、子ども連れでしたが安心して利用できました。アメニティも充実していて、お部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。線路が近いので電車の音が少し気になりましたが、子どもは気にせず寝てました。また機会があれば利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅から少し距離がありご不安だったとのことですが、無事にご到着いただけたとのことで安心いたしました。チェックイン前のお荷物預かりがお役に立てて何よりです。 お子さま連れでも安心してご利用いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。スタッフへの温かいお声も大きな励みになります。 電車の音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。それにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 またご家族皆さまにお会いできます日を楽しみにしております。
品川駅・ディズニーアクセス良好、従業員も親切

品川駅からのホテルへのアクセスとホテルからディズニーへのアクセスがどちらも良く、そしてバストイレセパレートであり湯船に浸かれ、さらに値段も良心的であったためこのホテルに決めました。 口コミにあった脱衣所がない点が不便でしたが、それ以外が便利だったので満足です。 従業員の対応が優しく親切でしたので嬉しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 品川駅からのアクセスやディズニーへの移動の利便性、バス・トイレ別のお部屋、湯船でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことを光栄に存じます。 脱衣所につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備・サービス向上の参考とさせていただきます。 また、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フッカエミ
アクセス良好、お風呂セパレートで快適な滞在

リピーターです。東京ドームでのLIVEの為にお世話になりました。アクセスも良いし、アメニティも充実しているし、お風呂セパレートなのでゆっくりできてほんとにいいです。ホテルの方もみなさん親切で嬉しくなります。頭もとにコンセントがあればなおいいなとは思います。またお世話になります、ありがとうございました。

いつも当館をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 東京ドームでのLIVEの際のご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。アクセスの良さやアメニティ、お風呂とトイレがセパレートの点、またスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ベッド周りのコンセントにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからも安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
サクラママ0430
部屋広く快適、ドリンクサービスも良い

娘の大学受験で、娘と2人で宿泊しました。お風呂とトイレが別になっていて、部屋も広く快適に過ごせました。部屋に電子レンジがあり、とてもいいと思います。フロントにはコーヒー等のドリンクサービスがあり、利用させていただきました。ベッドの枕元あたりにもコンセントがあればいいなと思いました。また利用させてもらいたいです。

このたびは、お嬢様の大学受験という大切な機会に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とトイレが別のお部屋や広さ、室内の電子レンジなど、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。フロントのドリンクサービスもご利用いただけたようで、何よりでございます。 また、枕元付近のコンセントにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。フロントでは貸出用の延長コードをご用意しておりますので、是非、お声をおかけくださいませ。今後の設備改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。 お嬢様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
2026-02-11
採れたて肩メロン
広い部屋でゆっくりできたが、洗面所とシャワーに難あり

キレイな広い部屋で、ゆっくりできました。 洗面所(台所)の流しが小さく、鏡がないのが少し使いづらかったです。 また、シャワーがお湯を出しているときに時々キーという甲高い音が鳴り、少し不快でした。シャワーヘッドの問題でしょうか。

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さやご滞在について「ゆっくりできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、洗面所の使い勝手やシャワー使用時の音につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 洗面所の設備につきましては、今後の設備改善の検討課題として、真摯に受け止めさせていただきます。 また、シャワーの異音につきましては、早急に点検・確認を行い、必要に応じて修繕対応を進めてまいります。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-02
wish1818
広くて綺麗な部屋とお風呂に大満足

部屋が広くて綺麗です。特にお風呂がビジネスホテルとしてはとても広く、大満足でした。もしまた機会があれば利用したいと思います。

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂の広さ・清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。特にお風呂についてお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026-03-02
はむたろう626
綺麗で快適なホテルでした

とても綺麗で過ごしやすかった

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいクチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
tapaadg
フロント対応と部屋の綺麗さに満足

フロントの対応も素晴らしく、部屋も綺麗で満足だった。ベッド付近にコンセントがあればより良かった。 リピートしたい。

この度はくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。「リピートしたい」とのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、ベッド付近のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貸出用の延長コードをご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。ご案内が行き届かず失礼いたしました。 これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あおい✰欲しい
トイレとお風呂が別で便利、目の前コンビニ

トイレとお風呂が孤立しててよかったです!コンビニも目の前にあります!

ご宿泊ありがとうございました! トイレとお風呂が分かれている点を気に入っていただけて嬉しいです。 目の前のコンビニも便利ですよね! これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。 またぜひご利用くださいませ。
サルー8124
部屋も風呂も広くて快適なワンルームでした

ワンルームマンションのようで、部屋も風呂も広くてよかった。駅から少し歩くが問題ない距離でした。ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂の広さ、快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ワンルームマンションのようにゆったりお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 また、駅からの距離につきましてもご理解いただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりとサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
おーいおちゃ紅茶
荷物預かりと時間調整が丁寧で良かった

事前の荷物預かりや、チェックイン時間調整が丁寧で良かったです。洗面台があるとなおいいかなと思いました。

この度は当館をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお荷物のお預かりやチェックイン時間の調整につきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みとなります。 また、洗面台の設備につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の設備改善やサービス向上の参考とさせていただきます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
めめこ9182
部屋に電子レンジあり広くて快適

電子レンジがお部屋に着いているので、とても便利。お部屋も広く、快適です。

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の電子レンジの便利さや、お部屋の広さ・快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
すこやかさん
快適な滞在と丁寧なスタッフ対応

快適に過ごさせていただきました。 スタッフの方の対応もとても丁寧でした。 浜松町駅からも行きやすく良かったです。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいクチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 当館は浜松町駅からのアクセスにも恵まれており、ご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。 今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-02
ままままさまま
設備が便利で快適に過ごせた

部屋に電子レンジがついていたりなど設備が便利だった

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、心より御礼申し上げます。 ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
猫ねこたろう

部屋とお風呂が広くてよかったです。 清潔感があってゆっくり過ごせました。

【秋冬SALE】【クチコミ投稿お約束で】呉竹のオリジナルウォータ1本付き☆WiFi完備・バストイレ別

このたびはくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、また温かいクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。 「お部屋とお風呂が広くてよかった」「清潔感があってゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
たまちゃん93
安く泊まれてよかった

お値段も安く泊まれてよかったです。

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お得にご宿泊いただけてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 ご宿泊日の状況に合わせて、できる限りご利用いただきやすい料金でご案内できるよう努めております。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んでまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2026-01-06
きたりょー
広くて快適!複数利用に最適

お部屋が広く使いやすかったです。トイレとお風呂も別れていたため、複数人で来てもとても使いやすいと思いました。

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや使いやすさ、またトイレとお風呂が別である点につきまして、複数名様でのご利用にも適しているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-22
信州のオヤジ
お風呂とトイレが別の点が良い

線路の近くですが、電車の音は気になりませんでした。 お風呂とトイレが別なのは良いです。

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂とトイレが別である点をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、線路に近い立地ではございますが、電車の音が気にならなかったとのご感想をいただき、安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-12-22