くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 21:42:08

コンビニがすぐ横なので、朝食を付けない場合には便利。風呂はトイレ一体のユニットバスではなく別で、家の風呂並みにゆったり。洗面台だけは小さく使いづらいが、総合的には良いと思う。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月27日 14:23:59

お客様へ

秋麗の候、秋晴れの好転が続いております。
皆様お変わりございませんでしょうか。
先日は、数ある旅館の中から、当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎
【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年10月23日 09:50:22

浜松町、大門、日の出と3路線から近く、バス、トイレが別なので非常に過ごしやすいホテルです。部屋もビジネスホテルにしては広く、圧迫感がないのが良いと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月24日 09:45:35

お客様へ

いつもくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

また、当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年10月14日 20:10:07

最近よく利用しています。まず男性も女性もフロントの方々が気持ちが良い。部屋はバスとトイレが分かれているし、湯舟が広いのでくつろげます。ネット環境も悪くないので、仕事もできるし、コンビニは目の前にありますし、駅に近いのは助かります。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月17日 13:37:42

お客様へ

いつもくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

一般的なビジネスホテルのバスルームは、ユニットバスタイプがほとんどかと思いますが、お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは全室バス・トイレが別となっており、ご利用の皆様には大変ご好評をいただいております。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年10月13日 21:45:16

食事が美味しい

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月17日 13:49:47

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
高評価をいただいておりますのでご満足いただけたものと思っておりますが、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

TATTILIONさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

TATTILIONさん [40代/男性] 2023年10月11日 16:10:40

当日予約で子供1人と旅行にて、
ベッドは、キングサイズでとても広く綺麗かった。
風呂とトイレが別で湯船でゆっくり。
冷蔵庫は、広く容量も満足。
ベッドの横のデスクも仕事や作業もバッチリ。
何よりもベランダ広くて良い感じ。子供用の歯ブラシも頂き結局パジャマも子供の分もあり大変満足。

ベッドの下がちょっとホコリが!!フローリングなので仕方がないのだが少し残念。
風呂のシャワーが音が鳴り子供が少し不安に!!

ホテルの真ん前にセブンがありそこに喫煙スペースあり。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月17日 13:48:32

お客様へ

当ホテル、ダブルルームのベッド幅は約160cmございます。こちらはシングルとしてもご利用いただいておりますが、2名様でも窮屈にはならない幅ではないかと思います。しかしながら、ホコリの件についてご不快をさせて誠に申し訳ございませんでした、今後ベッドの下の特掃をする予定を立てていきます。

当ホテル館内及び敷地内に喫煙コーナーはございませんので、喫煙される場合はホテル目の前にございますセブンイレブン様の喫煙コーナーをご利用いただけます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪

投稿者さん 2023年10月11日 10:46:28

部屋の中が広く、バストイレが別で快適に過ごせました。
すぐ近くにセブンイレブンがあり部屋内にレンジがあったため食事に困りません。
線路が近く玄関前の廊下が外に面していましたが、騒音などは感じず、広いベッドでゆっくりと体を休めることができました。
また機会がありましたらぜひ利用したいホテルです。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月17日 13:39:14

お客様へ

コンビニはホテル目の前にございますセブンイレブンの他、ローソンやファミリーマートも徒歩圏内ですので、ちょっとしたお買い物や、お食事はコンビニでOKというかたにはご不便はないかと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【直前割】直前予約でお得に宿泊☆彡バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!

投稿者さん 2023年09月30日 20:16:13

最近よく利用しています。フロントの方々の感じが良いし、お風呂がユニットバスでないのもお気に入りです。浜松町や大門、日の出の駅も近く、出張先へ行くにはとても便利です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月03日 15:09:34

お客様へ

いつもくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のご宿泊が快適なものになったご様子で、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年09月21日 15:44:13

最近よく利用しています。浜松町の駅から近いのと大門から近いのが理由です。バストイレが分かれているのが決め手です。バス特に湯舟は広くて伸び伸びできます。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月03日 15:01:39

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年09月15日 08:47:24

とても不快でした。
トイレの電気スイッチが壊れていて点灯したままにできないし、ベットライトのスイッチも壊れていてつまみが無い。
お風呂のお湯はなかなかな湯にならないし、フロントで説明がなかったので、アメニティが部屋にないことに気づいたときは入浴中でした。。
くれたけってしっかりしてるホテルグループだと思っていただけにとても残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年09月21日 10:15:43

お客様へ

しかしながら、客室設備に関しまして、ご不快の念を抱かれたご様子にて、非常に残念に存じます。アメニティー類はお部屋にないことについては楽天のトップページにも記載しておりますが、チェックインの際にすべてのお客様に案内するようにスタッフしております。今後の対応件について該当スタッフだけでなく他のスタッフにもいただいたご意見を共有し、お客様には泊まって良かったと心から思っていただけるように精進して参りたいと存じます。

お風呂のお湯はなかなかなお湯の意見をいただいた後、確認致しましたが特に問題はなく、お湯の温度をマックスにすると触られない程でした。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

デラックスツインルームお得プラン◎バスルーム・トイレ別◎
【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年09月14日 16:15:38

最近よく利用しています。立地も悪くないし、バストイレが別々なのが非常に良いです。風呂にのんびり入れるのはよいです。また、ベットもダブルでそこまで太ってはいませんが、広いのはありがたいです。ネット環境もよく、夜に仕事をしてもストレスがかかりません。受付の女性も日本の方ではないかもしれませんが丁寧で感じが良いです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年09月14日 18:36:13

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。スタッフについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

またのお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 22:25:44

今回は短期宿泊でしたが、長期滞在にはとても良いと感じました

くれたけインプレミアム浜松町 2023年09月14日 17:24:35

お客様へ

当ホテルのお部屋は「マンション風ホテル」とうたっております通り全室20㎡以上あり、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございます、全室電子レンジを備えており、お風呂とトイレが別でございますので、お部屋については長期でご利用されるお客様からもご好評をいただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 08:00:46

8月の下旬に宿泊した。
平日の午後夕刻に部屋の水道が断水した。
およそ一時間後に復旧したが、ホテルでの断水は珍しいので、記載する。
ホテル自体は、アパートメント方式の設備である。よって、長期滞在向け。間取りと普段の掃除行き届きが悪い。残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月29日 14:23:59

しかし、せっかくご宿泊していただいたのに、断水でのとこについて、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。業者に依頼して早急に対処致しました。

当ホテルはマンスリー契約なども承っておりますので、長期出張などには大変便利かと思います。
また電子レンジがあるので仕事で疲れた時などお部屋でゆっくりご飯を食べることも可能でございます。

清掃について清掃スタッフの者にしっかり行ってもらうよう進言いたします。また、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 18:11:27

広い部屋で快適でした。
到着が深夜だったので駅の出口が閉鎖で遠回りでしたが、帰りは駅にも行きやすく便利でした。

お茶のティーバックをおいていただいていましたが、期限が6月できれていたのて確認いただいたほうがいいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月11日 21:53:13

お客様へ

今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
当ホテルは駅の南口から徒歩8分ほどかかりますが、深夜は出口が閉鎖のため、お疲れのところ遠回りでお越し下さってお疲れ様でした。

またお茶の賞味期限が切れてしまったことについて、確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後同じことにならないようにチェックをしていきます。

次回宿泊の際は快適な空間でご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力させていただきます。

投稿者さん 2023年08月09日 13:41:15

8月8日に利用しました。バストイレが別になっているのが、良いところです。ベッドもダブルベッドで十分広いです。また、部屋に電子レンジもあるので、温めて弁当を食べることも可能です。部屋が広いのも良いと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月11日 20:34:31

お客様へ

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。また、電子レンジに関しても全室設置しておりますので、ホテル目の前にございますコンビニで購入されたものなど、お部屋に戻られてから温めれば、アツアツのうちにお召し上がりいただけます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【楽天トラベルサマーSALE】全室バス・トイレ別!★ビジネスでも!カップルでも!ご家族でも!

投稿者さん 2023年08月06日 15:42:37

まずここは、インやホテルではなく長期滞在用のただのワンルームマンションの間貸しである。
このためかビルには「くれたけインプレミアム」という表示がなく、夜でもあったため見過ごして道に迷った。
また部屋は長期間の使用と喫煙で、部屋の壁紙が茶色く、風呂が汚れており、またとくにトイレの壁紙が汚れており不快でした。また山手線・京浜東北線のすぐ脇のため鉄道騒音もある。「プレミアム」でも「イン」でもなくチェーン全体の名折れではないかと思う。
また宿泊後に、ダニか何かによる発疹と痒みが起き全く不愉快でした。これと同じような体験は、大阪南本町のくれたけインでも会っています。大阪の施設や設備は新しかったのですが。双方とも何かマットレスや枕の内部の衛生に課題があるように思います。国内外で何百回となく宿泊をしてきましたが、このような虫害はここの2カ所だけです。たぶんくれたけさんのチェーンは二度と利用しないと思います。
窓口の方の対応は非常によかったのですが残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月11日 20:31:30

お客様へ

お部屋の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は清掃にも力を入れお客様に快適に過ごしていただけるように頑張って行きます。
当ホテルの看板は壁面についていますがわかりにくいとのご指摘で、今後のサイン計画の際には見やすいものを検討していきます。当ホテルはサービスアパートメント長期滞在者様がご自宅のような使われ方をするお部屋もあり、同様の作りとなっておりと通常のホテル形態があり意図のご指摘見にくいとの指摘もあります。ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご宿泊後に、お体の不調を起こして大変申し訳ございませんでした。お部屋の方も従業員が確認の上、チェックも行なっていきお客様に心地よくお泊まり頂けるホテルを目指していきます。

今回のご宿泊でお客様には残念な想いをさせてしまいましたがもし次回またご利用される機会がございましたら前回よりもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【《喫煙可》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年07月31日 20:26:05

仕事でいつも夜中にお世話になっています。
フロントの方もとても丁寧です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月02日 15:17:26

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡
【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

投稿者さん 2023年07月18日 03:21:58

とても気に入っているのですが今回は湯沸かし器が沸かせましたがお湯が出なくて地下の自販機でジュースを買いました。お湯も漏れていました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年07月18日 14:37:10

お客様へ

電気ポットの件についてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした、故障した電気ポットを取り替えさせていただきました、ご滞在中に客室について何か困った事がありましたら、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【早割60】60日前までのご予約で特別割引◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!

投稿者さん 2023年07月09日 08:39:57

一人で利用するには、部屋も広いし、ベッドもWベッドだし、非常に快適でした。お風呂も足が伸ばせては入れる位広いし、トイレとは独立しているので本当に使い勝手がよかったです。唯一の欠点といえば、隣が線路なので、電車の音を気にする方にはお勧めできません。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年07月10日 16:42:58

お客様へ

いつもはくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。また、客室についてお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。

電車の音については寝室を仕切る内扉がありますので、線路沿いの立地ですが電車の音が気になられるお客様には、フロントの前に耳栓も無料でご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

gomez6877さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

gomez6877さん [40代/男性] 2023年07月04日 11:08:54

くれたけインという名はついていますが、居抜きのホテルみたいな感じです。
プレミアムは無いので悪しからず。

部屋はワンルームマンションの部屋そのもの。バストイレ別です。部屋はキレイにはしてありますがなんか、清潔感がイマイチです。

フロントの対応は、悪くないですが、なんか元気がないです。

立地は浜松町から徒歩数分ですがえらく遠く周りさせられるようなルートです。周りにはコンビニもスグあります。
田町にも歩いていける距離なので食事もし易いです。

今回は撮るのが直前になってしまい、一番安いビジホにしましたがそれでも1万はしますね。いいんですけど、コスパは悪いと思うのは私のアップデートが遅れてるだけかも

くれたけインプレミアム浜松町 2023年07月04日 16:16:03

お客様へ

当ホテルは、お客様仰います様にお風呂とトイレが別々なのですが、多くのお客様から好評を頂いております。

お客様がおっしゃる通り、JR浜松町駅から徒歩10分以内の立地で最寄り駅から少々距離がございますが、弊社のホームページに駅からホテルまでの案内図が載っておりますので、ぜひご参考くださいませ。

最後に、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 18:59:08

タクシーでホテルまで向かいましたが、ホテルの名前と外看板の名前ビミョーに違い迷い、目に入りにくい入口に張り紙でホテルって書かれていてわかりにくい。
(事前に記載してほし)

フロント対応とかは特に問題もなくアメニティも最低限はあります。

マンションを利用したホテルは初めてで靴を脱ぐタイプなんでしょうけど玄関と廊下一体型で玄関マットなど何も無い。

部屋は広めでしたが、全体的に古い感じはあります。

独立式浴室なのは良かったですが扉のレールの汚れ…
酷すぎでした。
正直ありえないレベルです。
真っ黒に溜まった埃やカビ。
カビキラーや歯ブラシなので擦れば取れるであろう状態なのにそのままで気持ち悪かったです。

洗面所なども無くキッチンであっただろう小さなシンクで朝の身支度でした。
ただかなり使いにくいです。

空調もホコリっぽくてエアコンのファンを上向きにしても風がくるし、切れば暑苦しいくて寝れないし…
窓も開かないし…で結局付けて寝ましたがマスクをして寝ました。
それでも喉がイガイガしました。

何度もこちらのサイトで色々なホテルを利用させてもらってますがここまで掃除の行き届いてないホテルは初めて残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年07月04日 16:02:13

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの外看板の名前では分かりにくくて大変申し訳ございません。当ホテルは1泊からご宿泊が可能なほか、サービスアパートメントとして長期でご滞在されるお客様へ一部のお部屋をご提供しています関係で、メンイの名前は『くれたけイン・アンド・サービスアパートメント浜松町』となっております。建物の写真も楽天ホームページにアップ致しましたので、ご指摘ありがとうございます。

浴室のホコリや清掃不備箇所について、清掃スタッフに伝えると共に至急に対応させて頂いて、順次に再度徹底した清掃を心がけるよういたします。

洗面台の作りはございませんが、「デラックスツイン」のお部屋ですと、一般的なご家庭並みに大きくて使い勝手がよろしいと存じます。もしよろしければ次回ご利用いただければ幸いです。客室の窓についてはフロンとのスタッフも確認致しましたが特に問題はなく開きました、客室についてお困りことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡をくださいませ。