くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 20:26:05

仕事でいつも夜中にお世話になっています。
フロントの方もとても丁寧です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月02日 15:17:26

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡
【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

レオ大我大志さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

レオ大我大志さん [40代/男性] 2024年04月05日 08:28:28

お部屋に電子レンジがあるのはビジネスマンにとっては、本当にありがたいです。
今の東京のレートのなかでも、割安だと思いました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月08日 10:17:02

お客様へ

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはお風呂とトイレが別なのが自慢ですので、そこをお客様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

料金についてもご満足されたということでお客様の素敵な時間に携えたこと大変嬉しく思います。

またお近くにお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2024年04月03日 07:24:49

部屋の広さと何よりもお風呂とトイレが別というのは大変有難いです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月03日 13:17:58

お客様へ

一般的なビジネスホテルのバスルームは、ユニットバスタイプがほとんどかと思いますが、お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは全室バス・トイレが別となっており、ご利用の皆様には大変ご好評をいただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 21:47:19

シングル一泊3万円が標準価格になっている中安く泊まれて良かったです。
同じ価格ではカプセルにも泊まれないので助かりました。
部屋自体は年季を感じますが、汚いということはなく必要十分です。
場所が繁華街から外れるのでご飯を食べるのに困りますがコンビニもあるので何とかなりました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月03日 13:20:42

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浜松町はビジネスのイメージが強くございますが、都内観光の拠点としても便利な立地です。
その中でも当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。

目の前にはコンビニ、お部屋も全室20㎡以上でバス・トイレ別、どちらもお客様に大変喜んでいただいております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

butix2395さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

butix2395さん [50代/男性] 2024年03月10日 08:55:42

駅からやや歩くが、5分程度。コンビニも真向かいにある。都心に立地するが、部屋はとても広くて、スーツケースもまったく苦労せず、開ける部屋のスペースでした。お風呂もとても広く、使いやすかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 09:36:50

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂いて大変嬉く思います。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、皆様には大変ご好評をいただいております。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの次回のお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年01月23日 18:08:33

受付のお姉さんが愛想よく気持ちよかったです。換気扇の音が少し大きいかなと思いますがマンションリノベーションと思われる部屋は居心地良く快適でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月24日 16:34:08

お客様へ

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。換気扇の騒音についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、建物自体が古いこともあり、設備を最新の物に変えるのが難しい状態ではありますが改善できる点は改善し、お気になるようでしたら是非フロントまでご相談を下さいませ。

お客様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月27日 19:51:46

夏に続いて2度目の宿泊です。
広々としたマンションタイプでトイレがセパレート、コンビニも近くお気に入りです。
スタッフさんはフロントで年配の日本人男性とアジア系の男性、他には清掃の女性をお見かけしましたが、皆さん笑顔でとても対応が良かったです。
駅からは少し距離がありゆっくりめのエレベーターが1基しかないので時間に余裕を持っての行動をおすすめします。
安心快適のくれたけグループですので東京に寄る際はまた宿泊します!

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:42:43

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】

2度目のご利用ということで、当ホテルを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参りますので次回も是非くれたけインプレミアム浜松町にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒