くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

さ_こさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

さ_こさん [50代/女性] 2024年03月20日 19:50:06

土地勘ないと分かりにくい場所ですが、分かるとかなり便利な立地です。

トコジラミ、蔓延で東京のホテルはどこも不安なのですが、こちらはワンルームマンションタイプのお部屋でフローリングだったのでとても安心出来ました。

お風呂トイレ別、電子レンジ有、ドライヤーのパワー強、自販機ドリンク無料等は良かったで
洗面台がなく、今治療中の処方でぬるま湯流水5分必要なので困ったことと、風呂の温度調節難かったのがちょっと…でした。

フロントの方親切でした。ありがとうございます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月25日 15:20:04

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

最近トコジラミは蔓延していて、ご宿泊の時は心配ですよね。当ホテルは全室フローリングの造りでして、清掃担当は毎日チェックしていますので、ご安心頂けると思います。

お湯沸しについて、当ホテルは2種類がありまして電気ポットと電気ケトルになります、電気ポットの方がお湯ができるまで少し時間がかかりますが、ご希望がありましたら、フロントまでお声をおかけください。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◎バス・トイレ別!◎ビジネスでも!カップルでも!ご家族でも!3月

投稿者さん 2024年03月17日 10:43:43

ホテルというより、ワンルームマンションの間取りで良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月18日 10:12:04

お客様へ

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2024年03月17日 07:32:02

バストイレがセパレートなのでこちらに宿泊しました。湯船にゆっくり浸かれて良かったです。ボディタオルや椅子、洗面器がバスルームに備え付けらて居たのはありがたかったです。脱衣かご的なものがクローゼットにでも置いてあればいいのにと思いました。荷物を預けに行った際にチェックインの手続きも先にしていただけたので助かりました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月18日 10:11:21

お客様へ

ご宿泊いただきその感想のご投稿ありがとうございます。当ホテルは一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

脱衣かごは貸出し用でフロントの前にご用意がありますので、次回ご利用の際に是非お使いくださいませ。

夕方以降はチェックインの集中時間帯ではありますが、お客様に待たせる可能性がありますので、先にお手続きをさせて頂いてお戻りの際にスムーズにお部屋に入れます。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年03月10日 08:00:59

部屋は広くて、水回りが分離されていて良かったのですが

フロントが狭くて受付の時、並んで待たされる
エレベーターが一基しかない

そこが不満点ですかね

洗面所がないのもちょっと

でもトイレとお風呂が分かれていた点はゆったりできてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 11:05:58

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの狭さとエレベーターについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。建物の仕様のため、ご了承をいただけると幸いでございます。お風呂とトイレは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、皆様には大変ご好評をいただいております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月10日 07:56:57

イベント参加を終えて遅い時間にチェックインしチェックアウトも時間よりも早くしたので寝るためだけの宿泊みたいになってしまいましたが、お風呂とトイレが別なのでゆったり足を伸ばして湯船に浸かれたので疲れを癒すことができました!お部屋も広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 10:59:07

お客様へ

イベントのご参加の為、ゆっくり休めなかったのですね、お疲れ様でございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。お風呂とトイレは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月08日 21:35:26

お風呂とトイレが別なので子供連れでしたがゆっくりお風呂に入れました。ビジネスホテルより広いしミニキッチンも便利でした!部屋の掃除はいまいちでした。気になる人には無理かも。ナイトガウンは薄っぺらいので、寝間着持参の方がいいですよ。加湿器つけるとくしゃみが止まりませんでした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 10:22:08

お客様へ

数あるホテルの中からくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様は今回ご予約頂いた部屋はデラックスツインルームですので、ミニキッチンはスタンダードルームより広くお使い頂けます。

お掃除と室内着について、ご不快をかけて大変もう申し訳ござません。加湿器の掃除はお客様チェックイン日に行いましたので、問題はないと思われます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

ZERO1961さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年02月26日 13:33:24

研修のため3日間連泊でお世話になりました。駅からは少し距離がありますが、許容範囲です。
マンションタイプのホテルで部屋もバリアフリーで何よりもトイレとお風呂が別になっているのはとても快適です。
お風呂でイスに座って体の隅々まで洗えますし、バスタブも広いので足を延ばしてゆっくりつかることができて疲れを十分に癒すことができました。目の前にはコンビニもあり部屋には電子レンジも備わっているので何かと便利でした。
また機会があれば利用したいホテルです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月26日 16:56:43

お客様へ

お客様の仰った通りで駅から徒歩8分の距離になりますが、お仕事で疲れたところでお疲れ様でございました。

当ホテルはバリアフリーに対象ホテルになりますので、お風呂とトイレは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

ホテルはすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

「また利用したい」という言葉を頂いて全スタッフの励みになります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

わーわー0496さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

わーわー0496さん [20代/男性] 2024年02月18日 07:58:13

2月17日に宿泊させていただきました。飲み会がというのもあり夜分遅くでの到着になりましたが、快く対応してくださりありがとうございました。部屋は1Kのアパート(風呂トイレ別)のような感じで居心地が良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:46:21

お客様へ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロント対応についてのお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにお客様のお声として共有させて頂きます。

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、お客様のおっしゃられるようにマンションのようなお部屋でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:12:53

ここ最近は都内の出張時はここに決めています。大門、浜松町、日の出と近く移動に便利です。スタッフの方も感じよく、特に女性の方は明るくて良いです。部屋も広くコスパも良いです。出発時に気付いたのですがウオッシュレットが壊れていたのが今回は残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:27:31

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの部屋についてのお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が当館にて快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ウオッシュレットが壊れていたのことについてご迷惑をおかけして申し訳ございません、設備が古くてウォッシュトイレの水漏れの声がよく頂いております、順次ウォシュレットの修理も行っておいます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【早割28】28日前までのご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

NI-_-NAさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2024年02月10日 21:55:35

部屋に入ってみると内扉があり、
とても良い感じでした。
駅から徒歩で少し距離があったので、しんどかったですが、お部屋は、大満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:24:10

お客様へ

数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださっております事、非常に貴重であると考えると共に、とても嬉しく存じます。

浜松町駅から徒歩5分圏内のホテル様と比べますと当ホテルは少々距離がございますので、その点につきましては心苦しいところではございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。口コミのご協力ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

Teo2005さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年02月08日 18:28:31

立地は良いし、お部屋も広めで玄関口と部屋が扉で仕切られていたのは良いです。
しかし、隙間風のせいか常に足元が寒かったです。
玄関口で靴を脱ぐ場所と居住スペースに段差があればよかったですが、
玄関口から部屋までフラットなため外からの冷気が少しずつ伝わってきます。

また、部屋と風呂、トイレがセパレートですが、玄関口のエリアに風呂があるため、お風呂上りが寒かったです。

お部屋そのものは上品な調度で広さも十分でくつろげました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:11:51

お客様へ

今ご滞在におきましては、お部屋に関してご不便をお掛けした様子にて、残念に思っております。建物の仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、ハード面の弱い点をフォロー出来るよう、策を講じて参ります。

今後とも、より快適にご滞在頂けるホテルを目指し、行き届いたサービスの提供に努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎
【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:20

いつも利用しているビジネスホテルです。浜松町、大門に近いので移動が便利です。お風呂とトイレが分かれているのも気に入っています。ネット環境も良いです。シャワーの水圧が弱かったのが今回は残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 14:55:46

お客様へ

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。シャワーの水圧の件についてご不便をおかけして大変申し訳ございません、改善できるかは支配人と相談したいと思います。出来得る限り快適にご滞在いただける術を模索致して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

楽天2330000さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

楽天2330000さん [50代/男性] 2024年02月06日 19:57:11

深夜勤務時に利用。全体的にアバウトな感じがしますが各設備は充実していると思います。すぐ横がコンビニ(セブンイレブン)なのも評価を上げる要素かも。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:31:02

お客様へ

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【直前割】直前予約でお得に宿泊☆彡バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!

投稿者さん 2024年02月01日 16:02:39

浜松町駅周辺工事のため、ホテルまで迷いました。ワンルームマンション風でいい感じです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月02日 21:52:51

お客様へ

JR浜松町駅の北口は現在工事中の為、迷いやすいかもしてません。駅の南口を出て頂いてまっすぐに行くと突き当りの場所に案内図が見えますので、左へ進んでいただいてから結構分かりやすい道になりますので、お疲れのところ遠回りでお越し下さってお疲れ様でした。

投稿者さん 2024年01月27日 23:17:45

お部屋が広くアパートの一室のようなお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
駅近と立地もよく、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:31:25

お客様へ

また、ご多忙の折、暖かいクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたこと、また泊まりたいと思っていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月27日 14:40:10

最近の出張時はこのホテルです。大門・浜松町から近いです。(人によっては遠いと口コミに書いていますが)よって、区内の移動ならどこでも便利です。コンビニはセブンが目の前。線路超えるとローソンがあります。お風呂とトイレが分かれているのがよいです。ネット環境も良く、十分仕事が出来ます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:29:18

お客様へ

また、ご滞在中の感想として快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。

当ホテルはJR浜松町駅の南口から徒歩8分の距離で、分かりやすい道ではあると思います。周辺にコンビニ、スーパーそのほかには郵便局もございますので、長期でお泊まりの方にもおすすめでございます。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

den2roomさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2024年01月26日 08:59:29

風呂とトイレが別々で広い。部屋もキレイで広くゆっくりとくつろげる。駅からは多少距離はあるがコンビニが近くて便利は良い。

ベッド枕元に電源が無いのが残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:16:37

den2room様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

コンセントの件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません、建物の仕様の為、現状は改装することは難しいですが、貸出用の延長コートのご用意ができますので、是非フロントまでお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 19:43:05

ゆりかもめ日の出駅に近く、便利でした。
部屋は広く、バス、トイレ別で快適でした。
少し電車の音が気になったのが残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:21:55

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月07日 08:38:34

立地の都合上、電車の音がうるさい。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月08日 09:48:26

お客様へ

また、口コミのご協力ありがとうございます。

お客様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 08:53:56

ベッドの枕元にコンセントが無かったので、その1点だけが残念でした。他は素晴らしかったです。コスパも最強だと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月05日 21:10:31

お客様へ

また、口コミのご協力ありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡
【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】