くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

大穴三太郎さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

大穴三太郎さん [40代/男性] 2024年01月26日 17:07:22

フロントの男性と女性の対応がとても素晴らしいです。
疲れがぶっ飛びました。
食事はしてないので評価不能にしております。 他は何も言う事ありません。
あのフロントのお二方の暖かい対応に感謝。また泊まりに来ます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:03:41

大穴三太郎様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、スタッフによる気遣いを高く評価していただき、スタッフ一同感激しております。私どもは、お客様がお帰りになるその瞬間まで心温まるおもてなしができますよう日々努めております。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。とても寒い時期ですので、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

大穴三太郎様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別
【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

den2roomさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2024年01月26日 08:59:29

風呂とトイレが別々で広い。部屋もキレイで広くゆっくりとくつろげる。駅からは多少距離はあるがコンビニが近くて便利は良い。

ベッド枕元に電源が無いのが残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:16:37

den2room様へ

当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

コンセントの件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません、建物の仕様の為、現状は改装することは難しいですが、貸出用の延長コートのご用意ができますので、是非フロントまでお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 19:43:05

ゆりかもめ日の出駅に近く、便利でした。
部屋は広く、バス、トイレ別で快適でした。
少し電車の音が気になったのが残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:21:55

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年01月23日 18:08:33

受付のお姉さんが愛想よく気持ちよかったです。換気扇の音が少し大きいかなと思いますがマンションリノベーションと思われる部屋は居心地良く快適でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月24日 16:34:08

お客様へ

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。換気扇の騒音についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、建物自体が古いこともあり、設備を最新の物に変えるのが難しい状態ではありますが改善できる点は改善し、お気になるようでしたら是非フロントまでご相談を下さいませ。

お客様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 20:20:52

最近お気に入りのホテルです。立地がよいし、お風呂とトイレが分かれているのが、非常に良いです。ベッドも広いので、くつろげます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月23日 16:52:13

お客様へ

いつもくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂いて大変嬉く思います。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの次回のお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

事前カード決済限定!お得プラン◎全室バスルーム・トイレ別◎コンビニ目の前☆彡
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

shogo1965さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

shogo1965さん [50代/男性] 2024年01月20日 00:34:27

部屋も広いしベッドもゆったりで
最高です。
また、出張の際は利用させてもらいます。お向かいにセブンがあるのも助かります。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月20日 04:11:32

お客様へ

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年01月14日 08:17:00

建物がホテルっぽくなくて、老人ホームかと思いました。
部屋が広くベッドも大きくゆったりできます。
壁紙が破れていたり、黒ずんでいる部分もあります。
シャワーのお湯は少しぬるいです。
洗面所がないので洗顔に戸惑いがあります。
トイレが別になっていました。

上記が気にならない方にはおすすめです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月16日 10:38:24

また、口コミのご協力ありがとうございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

建物自体が古いこともあり、設備を最新の物に変えるのが難しい状態ではありますが改善できる点は改善し、壁紙について年に2~3室を張り替えておりますので、今後もより快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと考えています。

お近くにお越しの際にはまたぜひご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2024年01月13日 09:48:00

スタッフの方にもスムーズに対応いただき、部屋の設備も綺麗で快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクもあり嬉しかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月16日 10:28:44

お客様へ

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際にはまたぜひご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2024年01月07日 08:38:34

立地の都合上、電車の音がうるさい。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月08日 09:48:26

投稿者さん 2024年01月05日 08:53:56

ベッドの枕元にコンセントが無かったので、その1点だけが残念でした。他は素晴らしかったです。コスパも最強だと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月05日 21:10:31

くれたけインプレミアム浜松町 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡
【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

投稿者さん 2024年01月01日 23:05:08

バスとトイレが別。
部屋が広い。
ダブルベッド。
コンビニ目の前。
駅から少し遠いけど大満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月02日 16:44:15

お客様へ

ご宿泊いただきその感想のご投稿ありがとうございます。当ホテルは一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【3連泊~】長期出張&滞在に最適!◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年12月30日 07:44:22

予約時は喫煙ルームのみしかなかったのですが、当日チェックインする際に禁煙ルームに変えてもらいました。さらに最上階(15階)の東京タワーが見える部屋を用意してもらい、子どももとても喜んでもらいました。柔軟に対応してくださって嬉しかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月02日 16:35:35

また、口コミのご協力ありがとうございます。

今回の対応に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪
【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月28日 04:25:24

浜松町に宿泊。
早めの予約で快適に宿泊できた。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月28日 09:38:13

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年12月26日 08:48:42

とにかくフロントの店員の態度が悪い。感じが悪い。最悪です。
お金払って宿泊して何でそこまで気分悪い思いをしないといけないのか?
お客様とはどういう立場かをもう一度見直した方がいいと思います。
とにかくお客さんに対して失礼過ぎるし気分の悪い思いをしました。
二度と利用はしないのでどうでもいいですが。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月26日 13:46:45

お客様へ

今回のご利用でお客様のご期待に応えられずご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

おっしゃる通りお金を頂いてサービスを提供していること、お客様をお迎えするとはどういうことか今一度スタッフの指導、教育を徹底しまたご利用していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 支配人

【高層階】★★東京タワー見える部屋確定プラン★★ドリンク付き!!
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

tzengjimmyさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

tzengjimmyさん [40代/男性] 2023年12月25日 16:04:50

お部屋が綺麗でした。広かった。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月26日 11:56:40

お客様へ

貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。お部屋についてのご好評ありがとうございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 07:26:08

ちょっと駅から遠いですが、目の前がコンビニで、よかったです。
やはり、トイレとお風呂が別なのはいいですね。。
部屋も広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月25日 11:12:02

また、口コミのご協力ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

デラックスツインルームお得プラン◎バスルーム・トイレ別◎

投稿者さん 2023年12月23日 19:07:29

毎月利用しているホテルです。大門、浜松町、日の出と駅がと近く、移動に便利です。風呂とトイレが分かれているのがまた良いです。フロントの女性が感じが特に良いです。また利用します。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月25日 11:14:31

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

高評価をいただいておりますのでご満足いただけたものと思っておりますが、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。またフロントのスタッフについてお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年12月22日 16:19:32

駅からのアクセスもわかりやすくコンビニも近くとても便利です。
バストイレが別というのが何よりも嬉しいです。
フロントのスタッフの方もとても感じ良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月25日 11:18:35

お客様へ

お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

また、フロントのスタッフについてのお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います

投稿者さん 2023年12月13日 09:00:30

東京出張では、最近はここだけというくらい利用します。理由は都内の移動が楽なのと、料金です。出張で利用していますが、規定の範囲内なので。特にお風呂とトイレが分かれているのが良いと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月18日 09:22:48

また、口コミのご協力ありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。『ここだけ』のご利用ということで、当ホテルを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月12日 15:27:02

20.5平米の広い部屋が気に入って1人で泊まりました。
目の前がコンビニで便利でした。
駅からは遠いかな

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月12日 16:27:54

お客様へ

浜松町駅から徒歩5分圏内のホテル様と比べますと当ホテルは少々距離がございますので、その点につきましては心苦しいところではございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎