くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 08:06:39

立地が良く、トイレがバスルームと別なのが良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月15日 17:42:48

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コンビニはホテル目の前にございますセブンイレブンの他、ローソンやファミリーマートも徒歩圏内ですので、ちょっとしたお買い物や、お食事はコンビニでOKというかたにはご不便はないかと存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2024年04月10日 09:04:45

簡易キッチンがあり部屋もお風呂もとても広くゆっくりできました

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月11日 12:23:48

お客様へ

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
高評価をいただいておりますのでご満足いただけたものと思っておりますが、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年03月10日 07:56:57

イベント参加を終えて遅い時間にチェックインしチェックアウトも時間よりも早くしたので寝るためだけの宿泊みたいになってしまいましたが、お風呂とトイレが別なのでゆったり足を伸ばして湯船に浸かれたので疲れを癒すことができました!お部屋も広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 10:59:07

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

イベントのご参加の為、ゆっくり休めなかったのですね、お疲れ様でございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。お風呂とトイレは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:12:53

ここ最近は都内の出張時はここに決めています。大門、浜松町、日の出と近く移動に便利です。スタッフの方も感じよく、特に女性の方は明るくて良いです。部屋も広くコスパも良いです。出発時に気付いたのですがウオッシュレットが壊れていたのが今回は残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:27:31

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの部屋についてのお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が当館にて快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ウオッシュレットが壊れていたのことについてご迷惑をおかけして申し訳ございません、設備が古くてウォッシュトイレの水漏れの声がよく頂いております、順次ウォシュレットの修理も行っておいます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【早割28】28日前までのご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

Teo2005さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年02月08日 18:28:31

立地は良いし、お部屋も広めで玄関口と部屋が扉で仕切られていたのは良いです。
しかし、隙間風のせいか常に足元が寒かったです。
玄関口で靴を脱ぐ場所と居住スペースに段差があればよかったですが、
玄関口から部屋までフラットなため外からの冷気が少しずつ伝わってきます。

また、部屋と風呂、トイレがセパレートですが、玄関口のエリアに風呂があるため、お風呂上りが寒かったです。

お部屋そのものは上品な調度で広さも十分でくつろげました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:11:51

お客様へ

今ご滞在におきましては、お部屋に関してご不便をお掛けした様子にて、残念に思っております。建物の仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、ハード面の弱い点をフォロー出来るよう、策を講じて参ります。

今後とも、より快適にご滞在頂けるホテルを目指し、行き届いたサービスの提供に努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎
【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:20

いつも利用しているビジネスホテルです。浜松町、大門に近いので移動が便利です。お風呂とトイレが分かれているのも気に入っています。ネット環境も良いです。シャワーの水圧が弱かったのが今回は残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 14:55:46

お客様へ

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。シャワーの水圧の件についてご不便をおかけして大変申し訳ございません、改善できるかは支配人と相談したいと思います。出来得る限り快適にご滞在いただける術を模索致して参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 23:17:45

お部屋が広くアパートの一室のようなお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
駅近と立地もよく、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:31:25

お客様へ

また、ご多忙の折、暖かいクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたこと、また泊まりたいと思っていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく思っております。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 14:40:10

最近の出張時はこのホテルです。大門・浜松町から近いです。(人によっては遠いと口コミに書いていますが)よって、区内の移動ならどこでも便利です。コンビニはセブンが目の前。線路超えるとローソンがあります。お風呂とトイレが分かれているのがよいです。ネット環境も良く、十分仕事が出来ます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:29:18

お客様へ

また、ご滞在中の感想として快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。

当ホテルはJR浜松町駅の南口から徒歩8分の距離で、分かりやすい道ではあると思います。周辺にコンビニ、スーパーそのほかには郵便局もございますので、長期でお泊まりの方にもおすすめでございます。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 09:51:53

マンションの部屋の一室だったため、
とても有意義に使用させていただきました。気になったのは唯一、部屋の目覚まし時計の電池が切れていた事くらいです。
ゆっくり湯船に浸かることもでき、快適でした。ありがとうございます。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月28日 13:27:20

お客様へ

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、お客様のおっしゃられるようにマンションのようなお部屋でございます。

目覚まし時計の電池が切れたの件について、確認不足でご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした。さっそく電池を交換いたしました。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

投稿者さん 2023年11月14日 13:17:17

1か月に数回宿泊しています。駅から近いのと浴槽が広いのがお気に入りです。WI-FIの環境も良く、仕事も出来ます。スタッフさんも感じの良い方が多いです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月15日 11:50:23

お客様へ

お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にとって快適な時間に携えたこと大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの次回のお越しをお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年11月14日 13:13:43

最近よく利用しているホテルです。立地がよいです。浜松町、大門、日の出の駅には徒歩10分以内です。バス・トイレが分かれているのも良いです。浴槽は特に大きく、足が延ばせて最高です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月15日 11:43:38

お客様へ

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年11月01日 00:23:05

風呂トイレ別の部屋でした。部屋はそこそこ綺麗で広いです。概ね満足です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月01日 09:39:22

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

投稿者さん 2023年10月25日 21:42:08

コンビニがすぐ横なので、朝食を付けない場合には便利。風呂はトイレ一体のユニットバスではなく別で、家の風呂並みにゆったり。洗面台だけは小さく使いづらいが、総合的には良いと思う。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月27日 14:23:59

お客様へ

秋麗の候、秋晴れの好転が続いております。
皆様お変わりございませんでしょうか。
先日は、数ある旅館の中から、当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。また、電子レンジに関しても全室設置しておりますので、ホテル目の前にございますコンビニで購入されたものなど、お部屋に戻られてから温めれば、アツアツのうちにお召し上がりいただけます。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年10月23日 09:50:22

浜松町、大門、日の出と3路線から近く、バス、トイレが別なので非常に過ごしやすいホテルです。部屋もビジネスホテルにしては広く、圧迫感がないのが良いと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月24日 09:45:35

お客様へ

いつもくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

また、当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2024年04月25日 17:25:13

部屋も広く、コンビニ近くて便利

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月26日 10:13:46

お客様へ

お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 20:49:44

エアコンが古くカビ臭かった。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月12日 17:08:21

お客様へ

エアコンに関して、定期的に業者に頼んで清掃を行っておりますが、これからもエアコンの掃除の予定がありますので、今回はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

最後、口コミをご投稿して頂いてありがとうございました。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年04月11日 07:08:15

お部屋が広く、大変過ごしやすかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月11日 12:25:37

お客様へ

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

ジュースィーさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ジュースィーさん [40代/女性] 2024年04月06日 07:54:46

掃除が行き届いてない…と、口コミにあったので、不安でしたが、そこまで気になるほどではありませんでした。
向かいにコンビニがあるので、便利です。電子レンジがある、お風呂とトイレが別なのは良いのですが、洗面台兼ミニキッチンなので、鏡の前で色々したい時は、やや不便。
アメニティーをいただきましたが、2泊なのに1泊分でした。サービスなので、仕方ないのかもしれませんが。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月08日 10:27:09

お客様へ

清掃の件について清掃担当とフロントでダブルチェックをしておりますので、少しづつでも改善していると思います、気になるほどではない評価を頂いて大変うれしく思います。

ミニキッチンの前に鏡がなく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません、仕様の為中々難しいところでございますが、お部屋のでデスク前に鏡が付いておりますので、ご利用頂ければと思います。

アメニティに関して、必要があればぜひフロントまで気軽にお声をお掛け下さい。

最後、口コミをご投稿して頂いてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月31日 09:42:39

シャワーの水圧が弱かったです

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月01日 15:07:06

投稿者さん 2024年03月08日 21:35:26

お風呂とトイレが別なので子供連れでしたがゆっくりお風呂に入れました。ビジネスホテルより広いしミニキッチンも便利でした!部屋の掃除はいまいちでした。気になる人には無理かも。ナイトガウンは薄っぺらいので、寝間着持参の方がいいですよ。加湿器つけるとくしゃみが止まりませんでした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 10:22:08

お客様へ

数あるホテルの中からくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様は今回ご予約頂いた部屋はデラックスツインルームですので、ミニキッチンはスタンダードルームより広くお使い頂けます。

お掃除と室内着について、ご不快をかけて大変もう申し訳ござません。加湿器の掃除はお客様チェックイン日に行いましたので、問題はないと思われます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。