くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

Teo2005さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年02月08日 18:28:31

立地は良いし、お部屋も広めで玄関口と部屋が扉で仕切られていたのは良いです。
しかし、隙間風のせいか常に足元が寒かったです。
玄関口で靴を脱ぐ場所と居住スペースに段差があればよかったですが、
玄関口から部屋までフラットなため外からの冷気が少しずつ伝わってきます。

また、部屋と風呂、トイレがセパレートですが、玄関口のエリアに風呂があるため、お風呂上りが寒かったです。

お部屋そのものは上品な調度で広さも十分でくつろげました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:11:51

お客様へ

今ご滞在におきましては、お部屋に関してご不便をお掛けした様子にて、残念に思っております。建物の仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、ハード面の弱い点をフォロー出来るよう、策を講じて参ります。

今後とも、より快適にご滞在頂けるホテルを目指し、行き届いたサービスの提供に努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎
【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月08日 16:16:20

いつも利用しているビジネスホテルです。浜松町、大門に近いので移動が便利です。お風呂とトイレが分かれているのも気に入っています。ネット環境も良いです。シャワーの水圧が弱かったのが今回は残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 14:55:46

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変光栄でございます。シャワーの水圧の件についてご不便をおかけして大変申し訳ございません、改善できるかは支配人と相談したいと思います。出来得る限り快適にご滞在いただける術を模索致して参ります。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【早割28】28日前までのご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

楽天2330000さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

楽天2330000さん [50代/男性] 2024年02月06日 19:57:11

深夜勤務時に利用。全体的にアバウトな感じがしますが各設備は充実していると思います。すぐ横がコンビニ(セブンイレブン)なのも評価を上げる要素かも。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:31:02

お客様へ

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【直前割】直前予約でお得に宿泊☆彡バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!
【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年02月01日 16:02:39

浜松町駅周辺工事のため、ホテルまで迷いました。ワンルームマンション風でいい感じです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月02日 21:52:51

お客様へ

JR浜松町駅の北口は現在工事中の為、迷いやすいかもしてません。駅の南口を出て頂いてまっすぐに行くと突き当りの場所に案内図が見えますので、左へ進んでいただいてから結構分かりやすい道になりますので、お疲れのところ遠回りでお越し下さってお疲れ様でした。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2024年01月27日 23:17:45

お部屋が広くアパートの一室のようなお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
駅近と立地もよく、また利用したいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:31:25

お客様へ

また、ご多忙の折、暖かいクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたこと、また泊まりたいと思っていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく思っております。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 14:40:10

最近の出張時はこのホテルです。大門・浜松町から近いです。(人によっては遠いと口コミに書いていますが)よって、区内の移動ならどこでも便利です。コンビニはセブンが目の前。線路超えるとローソンがあります。お風呂とトイレが分かれているのがよいです。ネット環境も良く、十分仕事が出来ます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月29日 10:29:18

お客様へ

また、ご滞在中の感想として快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。

当ホテルはJR浜松町駅の南口から徒歩8分の距離で、分かりやすい道ではあると思います。周辺にコンビニ、スーパーそのほかには郵便局もございますので、長期でお泊まりの方にもおすすめでございます。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

den2roomさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2024年01月26日 08:59:29

風呂とトイレが別々で広い。部屋もキレイで広くゆっくりとくつろげる。駅からは多少距離はあるがコンビニが近くて便利は良い。

ベッド枕元に電源が無いのが残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:16:37

den2room様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

コンセントの件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません、建物の仕様の為、現状は改装することは難しいですが、貸出用の延長コートのご用意ができますので、是非フロントまでお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 19:43:05

ゆりかもめ日の出駅に近く、便利でした。
部屋は広く、バス、トイレ別で快適でした。
少し電車の音が気になったのが残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:21:55

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月07日 08:38:34

立地の都合上、電車の音がうるさい。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月08日 09:48:26

また、口コミのご協力ありがとうございます。

お客様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 08:53:56

ベッドの枕元にコンセントが無かったので、その1点だけが残念でした。他は素晴らしかったです。コスパも最強だと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月05日 21:10:31

また、口コミのご協力ありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡

投稿者さん 2023年12月28日 04:25:24

浜松町に宿泊。
早めの予約で快適に宿泊できた。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月28日 09:38:13

また、口コミのご協力ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

tzengjimmyさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

tzengjimmyさん [40代/男性] 2023年12月25日 16:04:50

お部屋が綺麗でした。広かった。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月26日 11:56:40

お客様へ

貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。お部屋についてのご好評ありがとうございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪

投稿者さん 2023年12月25日 07:26:08

ちょっと駅から遠いですが、目の前がコンビニで、よかったです。
やはり、トイレとお風呂が別なのはいいですね。。
部屋も広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月25日 11:12:02

また、口コミのご協力ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

デラックスツインルームお得プラン◎バスルーム・トイレ別◎

投稿者さん 2023年12月12日 15:27:02

20.5平米の広い部屋が気に入って1人で泊まりました。
目の前がコンビニで便利でした。
駅からは遠いかな

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月12日 16:27:54

お客様へ

浜松町駅から徒歩5分圏内のホテル様と比べますと当ホテルは少々距離がございますので、その点につきましては心苦しいところではございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月09日 20:02:50

築年数が経ってるとは思いますが、清掃は行き届いてて部屋も広くて良かったです!
シャワーのお湯が一定の温度になるまで少し時間がかかるので時間が必要かと思います。
残念な点は換気扇を2,3ヵ月に1度程度で良いので清掃頂けたらら嬉しいです。その他の清掃は良いです。
あとコンセントが使い勝手の良い場所に無いので電源タップでも置いておいて頂けたら助かるなと、
思いました。
総体的には居心地良いなと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月11日 18:22:07

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

換気扇の掃除とコンセントについてのご指摘を活かし、お客様に快適な環境を提供出来る様、努めてまいりたいと存じます。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 08:43:08

線路沿いで少しうるさいが、部屋が広めでコスパ悪くない。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月08日 20:44:42

お客様へ

お部屋について、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。

ビスケさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

ビスケさん [40代/男性] 2023年12月03日 10:13:05

見た目はそんなにパッとしない。少しホテルだと分かりにくいなど第一印象は冴えないものでしたが、泊まってみると評価が一変しました。
基本的にワンルームマンションの作りなのでトイレもお風呂も広くてとても快適。部屋もゆとりがあり仕事をする時に机がとても助かります。レンジやシンクがあり隣のコンビニで冷凍チルドのものを買って食事することもできます。
そして窓から東京タワーが見えるのです!気分転換にベランダに出て、東京タワーを眺めてまた仕事に戻れるなんて最高でした。
近くで仕事があればまた泊まりたいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:52:04

お客様へ

お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

お部屋から東京タワーが見えるのが最高ですよね、夜の東京タワーはすごく綺麗で、気分転換にはいいと思います(^^)。

suberさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

suberさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:53:23

忘れ物のご対応ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:45:29

お客様へ

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
高評価をいただいておりますのでご満足いただけたものと思っておりますが、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。

スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

投稿者さん 2023年11月30日 17:10:56

駅から少し歩きますが、部屋の大きさとバストトイレが分かれた施設には文句はありません。鉄道が真横を走っていますので、騒音が気になる方には、少し厳しいかもしれません。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:45:05

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月28日 15:39:53

部屋は非常にきれいで広く、風呂は洗い場があるため、湯舟にお湯を入れゆっくり浸かる事が出来たが、10階のせいかシヤワーの出が非常に弱かった。また、ベットもダブルでゆったりしている。
また、レンジがあり便利ですが、水道の蛇口が高いせいか出る水がはねてシンク回りに飛び散る。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:43:41

お客様へ
過日、くれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。シャワーの出が弱い件について、高層階になると水圧が少し弱くなる可能性があります。スタンダードルームのシンクが小さいとよくお客様の声が聞こえますが、仕様の為直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。