Wi-Fiが接続できない。 清掃ができていない。 前に宿泊した方の飲料(ペットボトル)が放置されている。 異臭がする。 安くても2度と利用はしない。
とにかく不潔です 男性の自分は、潔癖症でも綺麗好きでもないのに、ここまでの気持ちになるのは、、、 部屋がほこりのたまり場ですか? ある程度のほこりは気にしないですが、テーブルの上にあるコードがホコリがすごく少し触ったらホコリが舞うしまつ。 よくビジネスホテルにとまりますが、ここまで清掃ができていないホテルは初めてです。 清掃ができてなく、スタンドライトの電球が切れてていて電球にもホコリが沢山、これでは火災のおそれもあるんではないかと 正直、二度と泊まらないです。 2日間泊まったのですが、若干身体のかゆみがありました。
マンションの一室を客室に改装しているようで、廊下が屋外でした! 予約時の部屋の写真とはイメージが違ってかなり古かった。 化粧水やメイク落としなどのアメニティはロビーでもらえるのは助かりました! チェックアウト時、フロントの方は丁寧に交通案内していただけて助かりました!
【春SALE】【クチコミ投稿お約束で】呉竹のオリジナルウォータ1本付き
東京出張の際に利用しました。 バスタブがあるところ、ベッドが大きいことは良かったです。 ただ、脱衣所が無く謎のキッチンスペースがあるので使い難いさがありました。
急な宿泊でしたがスムーズにチェックインができました お部屋も広くて快適だなーとおもっていたのですが 部屋エアコンが全然冷えないし、音がうるさく、気になってなかなか寝ることができませんでした。 もっと最悪だったのは、朝シャワーを浴びてから帰ろうと思ったら、お湯が全く出ませんでした。 少なくともフロントでそのような話はなく、、、 がっかりの宿泊となりました。
ベッド周りにコンセントが無いのは不便。
3泊お世話になりましたが、お部屋の清掃が行き届いており、毎日気持ちよく過ごすことができました。特にこちらのホテルはハッピーアワーなどのサービスが充実しており、一日の終わりにリラックスできるのが魅力です。浜松町・大門エリアでこの価格帯なら、非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。
ワンルームマンションを転用したビジネスホテル。 バスルームが独立してて、部屋も広めなのは🙆♂️。 線路沿いなので、電車の音が気になったのはマイナス。 あと、最寄駅が少し遠いので雨の日はツライ。 総じて平均点以上かと思います。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】★クチコミ投稿お約束で★呉竹のオリジナルウォータ1本付き
バストイレが独立しているホテルがよく、ここに宿泊しました。浜松町駅から少し歩きますが、ホテルの目の前にコンビニがある点に加えマンションのようなお部屋である点、ドリンクサービスがある点などとても良かったです。
ドリンクサービスがお得
驚くことに、部屋に前の人の物かキャリーケースが残っていました。。。 潔癖ではありませんが、さすがに気味が悪いので、清掃チェックはちゃんとしたほうがいいと思いますよ。 部屋が広くてコンビニが目の前なのはよかった!
部屋が広く快適です。 キッチンが部屋についていて少し変わった作りをしています。 トイレ、バスは別でこちらもそれぞれ広いです。
お部屋は広く、使いやすかったです。 部屋の中にレンジがあるのも嬉しいポイント。 ただ、チェックインして部屋で荷物を開いていたら 部屋を間違えたのかホテルのスタッフが鍵をあげて入ってきてびっくり。 間違えましたと謝っておられたけど、チェックイン済みの部屋はちゃんと共有していただけると助かります。 さすがにホテルスタッフと言えど男性がいきなり入ってくるのは怖いです。 また、ベッドサイドに置いてある時計も電池が切れたままでした。 掃除の時にチェックしないのかな?と若干の疑問。 駅からも近く使いやすい場所なので、諸々改善していただけると嬉しいかなと思いました。
【秋冬SALE】【クチコミ投稿お約束で】呉竹のオリジナルウォータ1本付き☆WiFi完備・バストイレ別
部屋が広く快適。 お風呂とトイレがセパレートな点は高評価。 しかし洗面台がなく、朝の支度がしにくい。
ホテルのマンションのような一室でした。 フロントの方はとても親切でした。
足を伸ばせるお風呂に入りたかった為、こちらを選びました。 メインの部屋の電気が切れる前なのかチカチカして落ち着きませんでした。 物を落とし、探す為にべットの下を見ると、うわっと声が思わず出ました。 もう少し清掃に力入れてもらえたらなと思いました
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】☆バスルーム・トイレ別!☆コンビニすぐそこ!☆彡9月
ワンルームマンションをホテルに改修 風呂、トイレセパレートは評価できる
お風呂は洗い場に、椅子と洗面器もあり日本人向けでよかった。 電子レンジが部屋にあって便利だった。コンビニは真ん前に、少し行くとスーパーもある。 新幹線、モノレール、JRの線路が直ぐ側なので電車の音は結構する。
お風呂とトイレが別なのが良かった。 マンションみたいで面白い。駅から少し遠いかなと思いましたがそこまででもなかったです。繁華街からは少し離れます
子供と2人で泊まりました。 チェックインが夜遅くなっても、スムーズに対応していただきありがとうございました。アメニティー類は受付のところに選び放題置いてあります。子供はそれを少し楽しんでいました。 部屋に入ると思ったより広い部屋で、お風呂も自宅のお風呂くらいのスペースがあり、清潔感も素晴らしかったです。子供が小学生のため少し潔癖症なのですが、お風呂の広さときれいさに感動していました。やっぱりセパレートはいいですね。寝室は2つのベッドに小さめのデスクで充分です。 次の日も朝が早かったため、そのままお風呂に入って就寝。朝も駅が近いので電車の音とか気になるかなと思いましたが、さほど気になることもなく快適に1泊過ごせました。 浜松駅から約15分ほど歩いたので、立地的には少し遠いですが、部屋の良さを選ぶのであればオススメです。少し潔癖症の子供がついてくるときにはぜひまた利用したいです。