- 投稿者さん 2025年01月26日 16:51:26
部屋の広さは良かったが、寒かったので3点にしました。
- 2025年01月
- くれたけインプレミアム浜松町 2025年01月27日 10:16:27
お客様へ
この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋も一般的なビジネスホテルと比べると広くお客様がご宿泊されたお部屋タイプですと25平米もあります。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
そんな中ではありますが、エアコンに不具合が生じてしまい申し訳ございません。
最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
くれたけインプレミアム浜松町 波多野
- 【クチコミ投稿お約束で】呉竹のオリジナルウォータ1本付き☆彡WiFi完備・バストイレ別
- 【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】
- 投稿者さん 2025年01月06日 16:02:24
浜松町駅からは少し遠いです。
泊まるだけなら問題ないです。
料金が高かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- くれたけインプレミアム浜松町 2025年01月14日 14:31:19
この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松町駅から徒歩5分圏内のホテル様と比べますと当ホテルは少々距離がございますので、その点につきましては心苦しいところではございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。料金についてのご意見を頂き、ありがとうございます。今後、よりいいサービスを提供できるよう努力したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
くれたけインプレミアム浜松町 劉
- 【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】
- 投稿者さん 2025年01月06日 16:01:29
拾い部屋でした。
素泊まりだけなので、ごめんなさい。
あまり評価できないです。
1泊1人2万円は高いなぁ- 旅行の目的
- 2024年12月
- くれたけインプレミアム浜松町 2025年01月14日 14:27:40
お部屋の広さについてお褒めいただき、嬉しく思います。しかしながら、ご期待に沿う滞在をご提供できなかった点については、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年01月04日 07:48:15
駅の方向に歩けば飲食店も多数あり、立地に困ることもなくてよかったです。
お部屋も広くて過ごしやすかったですが、お風呂の温度調節が少し難しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- くれたけインプレミアム浜松町 2025年01月14日 14:23:38
お客様へ
この度はくれたけインプレミアム浜松町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地に関してはご満足頂き大変嬉しく思います。シャワーの温度につきましては、一概には言えないのですが設備が古いこともあり、同じ時間帯に多くのお部屋でお湯を出された場合、不安定になることがございますので、おそらくはそれが原因ではないかと存じます。
1つ1つの問題点を改善し、何をどうすればお客様に喜んでいただけるのかを考え、スタッフ間で意見を出し合い、日々精進してまいりたいと思います。
またお客様のお越しをお待ちしております。
くれたけインプレミアム浜松町 劉
- 【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】
- 投稿者さん 2024年12月16日 16:14:31
風呂が汚い
- 2024年10月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年12月19日 00:22:16
お客様へ
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清潔感を保たなくてはならない場所でもありますので隅々まで確認を行うよう清掃スタッフに再度伝えると共に改善していきます。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけインプレミアム浜松町 波多野
- 【5連泊~】長期出張&滞在に最適!◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
- 投稿者さん 2024年11月30日 16:24:36
恐らくワンルームマンションの居抜きホテルです。そのため部屋はワンルームマンションです。
設備は古いです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年12月06日 09:48:01
お客様へ
元は長期宿泊タイプのサービスアパートメントとして作られた建物ですので、お部屋のつくりは同ランクのビジネスホテルと比べ広めとなっております。築年数は古いのですが、お客様には快適な時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
くれたけインプレミアム浜松町 野上
- 【早割28】28日前までのご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
- 【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】
- 投稿者さん 2024年11月29日 16:03:26
マンションのお部屋のようでした。
線路が近かったですが、騒音も気になりませんでした。
水周りについてはバストイレ別だったのでとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年11月29日 21:49:50
お客様へ
この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり当ホテルは「マンション風ホテル」して、外見がマンションな見た目をしています。「お客様からはホテルより自宅に帰ってきて安心する」といった好評なご意見も多く届いています。
また、バストイレがセパレートタイプな点もご満足いただけ大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
くれたけインプレミアム浜松町 波多野
エコトライアスリートさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ
- エコトライアスリートさん [60代/男性] 2024年11月25日 15:09:50
フロントの対応は丁寧でした。
- 2024年11月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年11月26日 17:06:25
お客様へ
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「マンション風ホテル」とうたっており、お部屋も一般的なビジネスホテルと比べると広くゆっくりとお寛ぎもできます。
お風呂もトイレとのセパレートタイプなのですが、お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけインプレミアム浜松町 劉
- 【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別
- 投稿者さん 2024年11月25日 07:21:17
清掃なしのプランだったのでお部屋にスタッフの方が入るとは思っていませんでした。
出かけて帰ってきたときにトイレに違和感を感じ、フロントに問い合わせたところ、トイレの設備交換を行ったとのことでした。
チェックインのときにこういったことは一切説明がなかったです。
お部屋に貴重品を置いてはいませんでしたが、あまり気持ちのいいものではありません。
ウェルカムドリンクの説明もなかったです。
張り紙はありましたが。
もう少し丁寧な説明があると良かったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年11月26日 17:00:39
お客様
しかしながら、今回のご宿泊では設備交換に伴い、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃なしのプランであるにも関わらず、事前に十分な説明がなく、お部屋にスタッフが入ったことでご不安を抱かせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、設備交換の必要がある場合は、チェックイン時や事前にしっかりとご案内を差し上げるべきところ、配慮が欠けておりました。また、ウェルカムドリンクのご案内についても十分な説明がなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後は事前のご案内や丁寧な説明を徹底することで、お客様にご安心いただけるサービスを提供してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回もしお越しいただける機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう尽力いたします。
くれたけインプレミアム浜松町 劉
- 【ECOプラン】連泊限定!清掃なし!ゆったりステイプラン!
- 投稿者さん 2024年11月07日 20:31:10
立地がよく大変満足しました。
- 2024年11月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年11月08日 16:29:43
お客様へ
当ホテルはすべての客室にキッチン、電子レンジがございます。お客様には便利だと喜ばれております。
快適な時間をお過ごし頂けたのなら嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ボーーイさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ
- ボーーイさん [40代/男性] 2024年11月01日 19:15:24
元々マンションだったのかホテルっぽくは無いが、寝る分には問題無し。めちゃくちゃ綺麗わけでは無いが汚いわけでも無いのでまた泊まるかも。
- 2024年10月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年11月02日 20:07:02
お客様へ
当ホテルは元々短期利用タイプのマンションとして利用されておりました。そのため、一般的なビジネスホテルよりも少し広めのお部屋になっております。お客様にはゆったりとお過ごし頂けたなら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
くれたけインプレミアム浜松町 野上
- 【直前割】直前予約でお得に宿泊☆彡バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!
- 投稿者さん 2024年10月27日 10:39:44
古めのホテルです。
浴槽と洗い場があるお風呂はよかったです。
連泊する方向けかなと思います。
フロントの方は親切でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年10月28日 11:32:03
お客様へ
またおフロントのスタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのバスルームが広くてお客様から沢山の褒めの言葉を頂いております。
建物は古いですが、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用ください。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけインプレミアム浜松町 劉
- 【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒
タイショウさんさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ
- タイショウさんさん [40代/男性] 2024年10月26日 16:47:06
冷蔵庫、ポットはもちろん、電子レンジも置いてありました。バストイレ別で窓も広くて、よくあるビジホというよりはワンルームマンションみたいな感じです。ゆっくりはできそうです。
- 2024年10月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年10月28日 11:24:58
お客様へ
高評価を頂いて大変嬉く思います。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
- 投稿者さん 2024年10月13日 07:36:06
部屋やベッドが広いのでゆったりと過ごすことができる。風呂はワンルームマンションと同じ。きれいで清潔感がある。
難点は部屋が古く壁の汚れていたりブラインドがこわれていたりした。窓にはブラインドとカーテンがついているので壊れているのはあまり気にならない。- 旅行の目的
- 2024年10月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年10月14日 18:50:40
お客様へ
この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物が古く汚れが目立ってしまいます。定期的にクリーニングはしておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋、風呂についてお褒め下さり、ありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、これからも努力して参ります。
またの機会がございましたら、くれたけインプレミアム浜松町をどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月05日 23:30:50
部屋に入った瞬間風呂場から下水?の臭いがしました。(換気をすると幾分かマシになりました)
ダブルという事ですが案内されたのはツインルームでした。
困ったのはスリッパが無かった事。これは忘れてたのか標準なのか分かりませんが。
アメニティを好きなものをフロント前で選んで持って行けるのは良かった
。特にメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液があったのは助かります。
お風呂のシャワーが古いのかある程度水圧をかけると外れてしまいました。
設備は全体的に古いですが昔ながらのビジネスホテルという感じです。
目の前にコンビニがあるので便利です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年10月06日 18:16:00
お客様へ
この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋で大変ご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お風呂、シャワーを早速調査しクリーニングしまして今後このような事がないよう努めて参ります。
また、お部屋にスリッパの用意がなかった事にも重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃後に点検をしておりますが、そのチェックが甘く見落としが発生したようです。管理体制を見直し今後はチェックを強化して参ります。
重ねましてこの度はせっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。よろしければどうぞまたお越し下さいませ。
くれたけインプレミアム浜松町 野上
kim9okeikanさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ
- kim9okeikanさん [40代/男性] 2024年09月14日 07:34:25
駅から意外と近くて
便利で良かったです- 旅行の目的
- 2024年09月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年09月16日 19:09:42
お客様へ
この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様に便利さ、快適さを提供して行きたいと思っております。
またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月11日 08:25:25
トイレの壁に糞がついていた
- 2024年09月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年09月13日 15:26:30
お客様へ
この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、トイレの件に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認させていただいたところ、ご指摘の箇所は糞ではなく、汚れであることが判明いたしました。しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことは事実でございます。今後はこのようなことがないよう、より一層の注意を払い、清掃管理を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。引き続き、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ユウ51さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ
- ユウ51さん [40代/男性] 2024年09月10日 23:03:13
バス・トイレ別なのでその点は大満足でした。
ただ泊まった部屋は空調が効かず、その点は大いに不満でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年09月13日 18:03:31
お客様へ
当ホテルはバスルームとトイレが別になって、お客様より多く好評を頂いております。
また、空調の件に関してはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。確認させていただいたところ、こちらのお部屋のエアコンの効きが大変弱くなっておりました。早急に原因の特定、修理を行い、また今後同様の事が起きないように努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
くれたけインプレミアム浜松町 野上
Orennji0205さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ
- Orennji0205さん [40代/男性] 2024年08月30日 18:06:36
台風で新幹線が止まったために宿泊しましたが、思ったより駅から遠く、雨の中大変でした。ホテルは静かな場所にありますが、部屋は電車の音がうるさい。部屋はきれいで整っていますが古い感じがします。コンビニが目の前にあり、長期滞在の外国人向けという感じです。
- 2024年08月
- くれたけインプレミアム浜松町 2024年09月03日 09:56:58
お客様へ
この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂きまして。誠にありがとうございます。
台風で新幹線が止まって大変でしたね、当ホテルは浜松町駅の南口から徒歩8分程の距離で、信号以外の道はほとんどトンネルが付いていまして、雨の日でも濡れずに進めるかと思います。今後お越しの際はそちらへご利用をおすすめ致します。
当ホテルは線路より近くて、電車が好きな方に好評を頂いておりますが、逆に、電車の音が気になる方もいらっしゃいます。フロントに無料の耳栓をご用意しておりますので、是非、お使いください。
当ホテルの目の前にはセブンイレブン、ローソンも徒歩1分、ファミリーマートも5分以内にございますので、ちょっとしたお買い物でも困らず、外国人だけではなく、長期滞在をご利用したい方にもお喜び頂けます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。
くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉
- ●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡
- 【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】
投稿者さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ
キッチン、バストイレ別で広さもあってゆっくり出来ました。
ほぼアパートで、連泊するには最適です。
隣の音もほぼ聞こえません。
駅から離れているのに少し高いとは思いましたが、この部屋なら適正価格だとはおもいます…
線路の近くですが、騒音等は気になりませんでした。
冷蔵庫は冷凍庫もついていて良かったです。
お客様へ
お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、マンションのようなお部屋でございます。
ホテルの目の前にセブンイレブンがございますが、ローソンやファミリーマート、ちょっとしたスーパーも徒歩圏内ですので、長期ご出張などもオススメでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。