くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

komsat818さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

komsat818さん [50代/男性] 2024年04月20日 23:06:18

JR浜松町駅の改札、ゆりかもめの日の出駅、大江戸線の大門駅、それぞれ10分くらいの距離でとても使いやすかったです。
特にJRは徒歩2.3分のところまでは屋根が付いているので雨でも問題なかったです。
ただ、泊まった705号室のトイレを使うと水漏れ(恐らくウォシュレット)、シャワーの温度調整もいまいちでシャワーが熱目と少し残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月24日 17:05:25

お客様へ

ご満足はいただけたとのことでございますが、シャワトイレの件についてご迷惑なところがございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

シャワーの温度につきましては、一概には言えないのですが設備が古いこともあり、同じ時間帯に多くのお部屋でお湯を出された場合、不安定になることがございますので、おそらくはそれが原因ではないかと存じます。シャワートイレの入れ替えも検討しておりますので、少しお時間をいただけると幸いでございます。

1つ1つの問題点を改善し、何をどうすればお客様に喜んでいただけるのかを考え、スタッフ間で意見を出し合い、日々精進してまいりたいと思います。

またお客様のお越しをお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別
【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年04月12日 07:48:56

この時期なので空いててよかった!

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月15日 17:39:06

お客様へ

4月になると、研修社員が沢山いらっしゃって、周辺ホテルの何ヶ月前から埋まってしまったことがありますが、当ホテルお満室の中で直前のキャンセルが何件かでましたので、お客様の予約のタイミングはバッチリ(^^)

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月11日 18:23:19

ワンルームマンションとホテルの中間くらいのイメージでした。広さは満足です。部屋はめちゃくちゃ綺麗ということもないが十分だと思います。風呂トイレ別は珍しいので良い。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月12日 16:27:59

お客様へ

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

部屋については経年劣化により、古く感じられると思いますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 19:49:28

電子レンジがあるのは嬉しいです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月03日 13:16:15

お客様へ

電子レンジに関しても全室設置しておりますので、ホテル目の前にございますコンビニで購入されたものなど、お部屋に戻られてから温めれば、アツアツのうちにお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2024年03月31日 09:22:17

バス、トイレが別で良かったです

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月01日 15:05:36

お客様へ

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年03月22日 06:41:58

マンション形式でバス、トイレ別、部屋も広くキッチンもあるので長期滞在に最適。
羽田空港からもモノレール1本で便利なので東京連泊のときはまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月25日 14:58:23

お客様へ

今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月14日 00:08:25

お風呂とトイレがセパレートなのがいいですね。お部屋広いので、くつろげます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月14日 08:59:26

お客様へ

また、ご多忙の折、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたこと、また泊まりたいと思っていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく思っております。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年03月03日 07:31:31

部屋はもう少しですが、コンビニも目の前にあり、立地は悪くないと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月05日 16:59:00

お客様へ

数あるホテルの中より、当館へ足をお運びくださっております事、非常に貴重であると考えると共に、とても嬉しく存じます。

浜松町駅から徒歩5分圏内のホテル様と比べますと当ホテルは少々距離がございますので、その点につきましては心苦しいところではございますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。口コミのご協力ありがとうございました。

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

メロン0633さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

メロン0633さん [60代/女性] 2024年02月20日 07:22:16

3回目の宿泊になります。
今回はダブルルームで部屋はきれいでした。今回も残念なことに 冷蔵庫の中が水がたまっていて、入れた物が濡れました。
トレーに水がたまっていて、それがたれてしまったみたいです。トレーの水は捨てて、ティッシュで、中を拭いておきました。
冷蔵庫の温度が1になっていたのですが、正しいのですか?色々なホテルに宿泊してきましたが、初めてです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:56:15

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3回目のご利用ということで、当ホテルを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、冷蔵庫の中が水が溜まっていて物が濡れてしまった件に関して、冷蔵庫内の確認不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の温度は基本弱のところに設定しております、必要な方は強に変更して頂いても大丈夫ですので、お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

メロン0633さん [60代/女性] 2024年02月11日 16:07:49

デラックスツインの部屋に宿泊しました。広くて良かったです。
残念な点は ゴミ箱の周り 大きい椅子の下 小窓の所 クローゼットの中の下 他にも細かい所に埃がありました。
チェックアウト前に 掃除する人が部屋に入ってきて (何時に出ますか?)
って言われました。
あり得ないですね!
加湿器も 中が汚れがこびりついていて フロントに持っていったら 定期的に掃除してるとのことでした。
フロント男の人は感じ悪かったです。
部屋の掃除したあとに チェックする人が いればいいなと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:50:02

お客様へ

今ご滞在に関しましては、ご満足頂ける滞在をご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。

しかしんがら清掃面において、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。清掃スタッフに伝え隅々まで丁寧に行うよう再度指導いたします。

また、清掃担当のに対して大変失礼な行動を今後発生しないように早急に関係会社に申し伝え致しました。ご迷惑をお掛けまして本当に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応について、支配人が担当のスタッフに教育し、今後、お客様には泊まって良かったと心から思っていただけるように精進して参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

やましーやまみーさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

やましーやまみーさん [60代/男性] 2024年02月09日 08:45:19

洗面台が欲しいです

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:17:56

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙し中クチコミを投稿して頂いて大変うれしく思います。当ホテルは洗面台の作りはございませんが、バスルームに洗面器を置いてありますので、お使いいただければ幸いです。それと「デラックスツイン」のお部屋ですと、一般的なご家庭並みに大きくて使い勝手がよろしいと存じます。もしよろしければ次回ご利用いただければ幸いです。

またのお客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 11:15:01

部屋は広くてよかった
バスタオルのフカフカでよかった

廊下が外なのが気になった

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:52:59

お客様へ

また、ご滞在中の感想として快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。

当ホテルの全室は西向きでホテル階の廊下は外にあるサービスアパートメントのフロアは室内の廊下でございます。建物の仕様の為、ご了承をお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月03日 16:01:31

良い点
コンビニ近い
部屋広い

改善点
部屋、コップ、加湿器など全体的に清掃不足
シャワーの水圧弱すぎ
エアコンのリモコンメンテ不足

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:28:19

お客様へ

ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

数あるホテルの中で、お客様におかれましては当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、快適なご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫びいたします。

客室のエアコンのリモコンに関しては造りがないそうですので、中古品を購入しかできなくて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません、新しいエアコンを入替えていく予定がございますので、ご了承をお願いいたします。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【直前割】直前予約でお得に宿泊☆彡バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!

投稿者さん 2024年01月14日 08:17:00

建物がホテルっぽくなくて、老人ホームかと思いました。
部屋が広くベッドも大きくゆったりできます。
壁紙が破れていたり、黒ずんでいる部分もあります。
シャワーのお湯は少しぬるいです。
洗面所がないので洗顔に戸惑いがあります。
トイレが別になっていました。

上記が気にならない方にはおすすめです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月16日 10:38:24

お客様へ

また、口コミのご協力ありがとうございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

建物自体が古いこともあり、設備を最新の物に変えるのが難しい状態ではありますが改善できる点は改善し、壁紙について年に2~3室を張り替えておりますので、今後もより快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと考えています。

お近くにお越しの際にはまたぜひご宿泊をお待ちしております

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年12月06日 08:46:30

立地はまあまあいいですが、部屋の掃除が隅々まで行き届いていなかったです。
目に見えないところは汚れていました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月06日 11:43:59

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

清掃の件では不快な思いをされてしまったようで申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋を担当した各スタッフには厳重注意を行いました。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 19:28:48

・セブンがすぐ隣にあって便利でした!
・部屋のコンセントの位置が遠くて不便でした。
・お風呂場が少し臭かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月01日 10:08:51

お客様へ

また、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。コンセントの位置の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご多忙な仕事の疲れを癒すには届かなかったかと存じます。仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、貸出用の延長コードがございますので、是非ご利用下さいませ。

お風呂の匂いについて、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。

今後とも、ハード面の弱い点をフォローすべく、温かみのあるサービスの提供に尽力致して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 21:18:50

お気に入りのホテルでよく利用しています。受付の職員のかたも感じが良いし、バストイレが分かれているのでよいです。また浜松町、大門、日の出と3駅から近いので、23区内ならどこに行くにも便利です。但し、今回は、ベッドのシーツがシミで汚れていたり、エアコンのリモコンの反応が悪かったりと少し残念でした。
ほとんど寝るために泊まっているので、掃除をやっている人に資質だとは思いますが、そのへんもチェックしてほしいと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月30日 17:06:03

お客様へ

また、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。
清掃面ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。汚れたベッドシーツをクリーニングを出させていただきました。いただいたご指摘を活かし、お客様に快適な環境を提供出来る様、努めてまいりたいと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

TATTILIONさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

TATTILIONさん [40代/男性] 2023年10月11日 16:10:40

当日予約で子供1人と旅行にて、
ベッドは、キングサイズでとても広く綺麗かった。
風呂とトイレが別で湯船でゆっくり。
冷蔵庫は、広く容量も満足。
ベッドの横のデスクも仕事や作業もバッチリ。
何よりもベランダ広くて良い感じ。子供用の歯ブラシも頂き結局パジャマも子供の分もあり大変満足。

ベッドの下がちょっとホコリが!!フローリングなので仕方がないのだが少し残念。
風呂のシャワーが音が鳴り子供が少し不安に!!

ホテルの真ん前にセブンがありそこに喫煙スペースあり。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月17日 13:48:32

お客様へ

当ホテル、ダブルルームのベッド幅は約160cmございます。こちらはシングルとしてもご利用いただいておりますが、2名様でも窮屈にはならない幅ではないかと思います。しかしながら、ホコリの件についてご不快をさせて誠に申し訳ございませんでした、今後ベッドの下の特掃をする予定を立てていきます。

当ホテル館内及び敷地内に喫煙コーナーはございませんので、喫煙される場合はホテル目の前にございますセブンイレブン様の喫煙コーナーをご利用いただけます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪

投稿者さん 2023年08月23日 08:00:46

8月の下旬に宿泊した。
平日の午後夕刻に部屋の水道が断水した。
およそ一時間後に復旧したが、ホテルでの断水は珍しいので、記載する。
ホテル自体は、アパートメント方式の設備である。よって、長期滞在向け。間取りと普段の掃除行き届きが悪い。残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月29日 14:23:59

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。

しかし、せっかくご宿泊していただいたのに、断水でのとこについて、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。業者に依頼して早急に対処致しました。

当ホテルはマンスリー契約なども承っておりますので、長期出張などには大変便利かと思います。
また電子レンジがあるので仕事で疲れた時などお部屋でゆっくりご飯を食べることも可能でございます。

清掃について清掃スタッフの者にしっかり行ってもらうよう進言いたします。また、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

OH2021さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

OH2021さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:05:33

〇部屋が広く快適で、マンション式なので気楽に宿泊できる。トイレと風呂がセパレートなのも良かった。
×駅から遠く、線路沿いなので騒音が気になる。アメニティも最低限で、ホテルに宿泊するようなサービスはない。
総じて、出張など長期宿泊する人向きかも。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年06月19日 11:46:55

お客様へ

お客様がおっしゃる通り当ホテルは浜松町駅から単純な道筋ではあるのですが、少し距離がある為迷われる方も多く、お疲れのところ申し訳ございませんでした。

清掃については行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、清掃スタッフには指導いたします。

アメニティ類は今後増やすように検討しておりますので、これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【早割60】60日前までのご予約で特別割引◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!