くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

alex1008さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

alex1008さん [50代/男性] 2023年11月26日 07:52:16

マンションタイプのホテルは初めてでしたが特に問題なし。
部屋は広くて電子レンジもあり、喫煙ルームでしたが匂いもなく快適。
線路の側なので電車の音は絶えずしますので気になる方はご注意を。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月28日 13:23:38

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。
お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別
【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年11月04日 02:29:26

パックやスキンケアセットが嬉しかったです。
お風呂に洗い場があってつかいやすかったです。
部屋も広くゆったりできました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月07日 09:27:19

お客様へ

また、口コミのご協力ありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館は女性の方へのアメニティーをご用意しておりますので、チェックインの際にお渡ししております。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

投稿者さん 2023年11月03日 17:28:18

清潔感があまりなかった。
エアコンが、臭った。
空気孔が汚れていて不快だった。
電車の音が大きく気になった。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月07日 09:55:50

お客様へ

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアコンについては全室順番で掃除しておりまして、ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは線路沿いに立地しておりますため、電車の音が気になられるかたには耳栓も無料でご用意しておりますので、お使いいただければ幸いです。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年10月31日 19:28:48

・セブンがすぐ隣にあって便利でした!
・部屋のコンセントの位置が遠くて不便でした。
・お風呂場が少し臭かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月01日 10:08:51

お客様へ

また、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。コンセントの位置の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご多忙な仕事の疲れを癒すには届かなかったかと存じます。仕様の為、直ちに全てを改善するには、困難を極める次第ではございますが、貸出用の延長コードがございますので、是非ご利用下さいませ。

お風呂の匂いについて、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。

今後とも、ハード面の弱い点をフォローすべく、温かみのあるサービスの提供に尽力致して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

投稿者さん 2023年10月25日 21:42:08

コンビニがすぐ横なので、朝食を付けない場合には便利。風呂はトイレ一体のユニットバスではなく別で、家の風呂並みにゆったり。洗面台だけは小さく使いづらいが、総合的には良いと思う。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年10月27日 14:23:59

お客様へ

秋麗の候、秋晴れの好転が続いております。
皆様お変わりございませんでしょうか。
先日は、数ある旅館の中から、当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。また、電子レンジに関しても全室設置しておりますので、ホテル目の前にございますコンビニで購入されたものなど、お部屋に戻られてから温めれば、アツアツのうちにお召し上がりいただけます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎
【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年09月13日 22:25:44

今回は短期宿泊でしたが、長期滞在にはとても良いと感じました

くれたけインプレミアム浜松町 2023年09月14日 17:24:35

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は「マンション風ホテル」とうたっております通り全室20㎡以上あり、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございます、全室電子レンジを備えており、お風呂とトイレが別でございますので、お部屋については長期でご利用されるお客様からもご好評をいただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 08:00:46

8月の下旬に宿泊した。
平日の午後夕刻に部屋の水道が断水した。
およそ一時間後に復旧したが、ホテルでの断水は珍しいので、記載する。
ホテル自体は、アパートメント方式の設備である。よって、長期滞在向け。間取りと普段の掃除行き届きが悪い。残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月29日 14:23:59

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。

しかし、せっかくご宿泊していただいたのに、断水でのとこについて、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。業者に依頼して早急に対処致しました。

当ホテルはマンスリー契約なども承っておりますので、長期出張などには大変便利かと思います。
また電子レンジがあるので仕事で疲れた時などお部屋でゆっくりご飯を食べることも可能でございます。

清掃について清掃スタッフの者にしっかり行ってもらうよう進言いたします。また、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年08月09日 18:11:27

広い部屋で快適でした。
到着が深夜だったので駅の出口が閉鎖で遠回りでしたが、帰りは駅にも行きやすく便利でした。

お茶のティーバックをおいていただいていましたが、期限が6月できれていたのて確認いただいたほうがいいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月11日 21:53:13

お客様へ

今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
当ホテルは駅の南口から徒歩8分ほどかかりますが、深夜は出口が閉鎖のため、お疲れのところ遠回りでお越し下さってお疲れ様でした。

またお茶の賞味期限が切れてしまったことについて、確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後同じことにならないようにチェックをしていきます。

次回宿泊の際は快適な空間でご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力させていただきます。

投稿者さん 2023年08月06日 15:42:37

まずここは、インやホテルではなく長期滞在用のただのワンルームマンションの間貸しである。
このためかビルには「くれたけインプレミアム」という表示がなく、夜でもあったため見過ごして道に迷った。
また部屋は長期間の使用と喫煙で、部屋の壁紙が茶色く、風呂が汚れており、またとくにトイレの壁紙が汚れており不快でした。また山手線・京浜東北線のすぐ脇のため鉄道騒音もある。「プレミアム」でも「イン」でもなくチェーン全体の名折れではないかと思う。
また宿泊後に、ダニか何かによる発疹と痒みが起き全く不愉快でした。これと同じような体験は、大阪南本町のくれたけインでも会っています。大阪の施設や設備は新しかったのですが。双方とも何かマットレスや枕の内部の衛生に課題があるように思います。国内外で何百回となく宿泊をしてきましたが、このような虫害はここの2カ所だけです。たぶんくれたけさんのチェーンは二度と利用しないと思います。
窓口の方の対応は非常によかったのですが残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月11日 20:31:30

お客様へ

お部屋の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は清掃にも力を入れお客様に快適に過ごしていただけるように頑張って行きます。
当ホテルの看板は壁面についていますがわかりにくいとのご指摘で、今後のサイン計画の際には見やすいものを検討していきます。当ホテルはサービスアパートメント長期滞在者様がご自宅のような使われ方をするお部屋もあり、同様の作りとなっておりと通常のホテル形態があり意図のご指摘見にくいとの指摘もあります。ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご宿泊後に、お体の不調を起こして大変申し訳ございませんでした。お部屋の方も従業員が確認の上、チェックも行なっていきお客様に心地よくお泊まり頂けるホテルを目指していきます。

今回のご宿泊でお客様には残念な想いをさせてしまいましたがもし次回またご利用される機会がございましたら前回よりもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【《喫煙可》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

投稿者さん 2023年07月03日 18:59:08

タクシーでホテルまで向かいましたが、ホテルの名前と外看板の名前ビミョーに違い迷い、目に入りにくい入口に張り紙でホテルって書かれていてわかりにくい。
(事前に記載してほし)

フロント対応とかは特に問題もなくアメニティも最低限はあります。

マンションを利用したホテルは初めてで靴を脱ぐタイプなんでしょうけど玄関と廊下一体型で玄関マットなど何も無い。

部屋は広めでしたが、全体的に古い感じはあります。

独立式浴室なのは良かったですが扉のレールの汚れ…
酷すぎでした。
正直ありえないレベルです。
真っ黒に溜まった埃やカビ。
カビキラーや歯ブラシなので擦れば取れるであろう状態なのにそのままで気持ち悪かったです。

洗面所なども無くキッチンであっただろう小さなシンクで朝の身支度でした。
ただかなり使いにくいです。

空調もホコリっぽくてエアコンのファンを上向きにしても風がくるし、切れば暑苦しいくて寝れないし…
窓も開かないし…で結局付けて寝ましたがマスクをして寝ました。
それでも喉がイガイガしました。

何度もこちらのサイトで色々なホテルを利用させてもらってますがここまで掃除の行き届いてないホテルは初めて残念でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年07月04日 16:02:13

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルの外看板の名前では分かりにくくて大変申し訳ございません。当ホテルは1泊からご宿泊が可能なほか、サービスアパートメントとして長期でご滞在されるお客様へ一部のお部屋をご提供しています関係で、メンイの名前は『くれたけイン・アンド・サービスアパートメント浜松町』となっております。建物の写真も楽天ホームページにアップ致しましたので、ご指摘ありがとうございます。

浴室のホコリや清掃不備箇所について、清掃スタッフに伝えると共に至急に対応させて頂いて、順次に再度徹底した清掃を心がけるよういたします。

洗面台の作りはございませんが、「デラックスツイン」のお部屋ですと、一般的なご家庭並みに大きくて使い勝手がよろしいと存じます。もしよろしければ次回ご利用いただければ幸いです。客室の窓についてはフロンとのスタッフも確認致しましたが特に問題はなく開きました、客室についてお困りことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡をくださいませ。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪

投稿者さん 2023年05月28日 21:57:47

マンションの1室をホテルに改装したのでしょうか。キッチン、シンク等があり、浴槽と洗い場も広く、トイレと別れているので快適でした。最初は電車音がの気になりましたが、ベッドルームのドアを閉めれば私は問題ないと感じました。東京出張の際はまた利用したいです。セブンイレブンも目の前にあるので便利です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年05月29日 11:31:56

お客様へ

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。

浜松町はビジネスのイメージが強くございますが、都内観光の拠点としても便利な立地です。
その中でも当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。

目の前にはコンビニ、お部屋も全室20㎡以上でバス・トイレ別、どちらもお客様に大変喜んでいただいております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【春夏旅セール】★お部屋広々!バスルーム・トイレ別!★コンビニすぐそこ!★☆彡

メロン0633さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

メロン0633さん [60代/女性] 2024年02月11日 16:07:49

デラックスツインの部屋に宿泊しました。広くて良かったです。
残念な点は ゴミ箱の周り 大きい椅子の下 小窓の所 クローゼットの中の下 他にも細かい所に埃がありました。
チェックアウト前に 掃除する人が部屋に入ってきて (何時に出ますか?)
って言われました。
あり得ないですね!
加湿器も 中が汚れがこびりついていて フロントに持っていったら 定期的に掃除してるとのことでした。
フロント男の人は感じ悪かったです。
部屋の掃除したあとに チェックする人が いればいいなと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:50:02

お客様へ

今ご滞在に関しましては、ご満足頂ける滞在をご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。

しかしんがら清掃面において、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。清掃スタッフに伝え隅々まで丁寧に行うよう再度指導いたします。

また、清掃担当のに対して大変失礼な行動を今後発生しないように早急に関係会社に申し伝え致しました。ご迷惑をお掛けまして本当に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応について、支配人が担当のスタッフに教育し、今後、お客様には泊まって良かったと心から思っていただけるように精進して参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒

gomez6877さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

gomez6877さん [40代/男性] 2023年07月04日 11:08:54

くれたけインという名はついていますが、居抜きのホテルみたいな感じです。
プレミアムは無いので悪しからず。

部屋はワンルームマンションの部屋そのもの。バストイレ別です。部屋はキレイにはしてありますがなんか、清潔感がイマイチです。

フロントの対応は、悪くないですが、なんか元気がないです。

立地は浜松町から徒歩数分ですがえらく遠く周りさせられるようなルートです。周りにはコンビニもスグあります。
田町にも歩いていける距離なので食事もし易いです。

今回は撮るのが直前になってしまい、一番安いビジホにしましたがそれでも1万はしますね。いいんですけど、コスパは悪いと思うのは私のアップデートが遅れてるだけかも

くれたけインプレミアム浜松町 2023年07月04日 16:16:03

お客様へ

当ホテルは、お客様仰います様にお風呂とトイレが別々なのですが、多くのお客様から好評を頂いております。

お客様がおっしゃる通り、JR浜松町駅から徒歩10分以内の立地で最寄り駅から少々距離がございますが、弊社のホームページに駅からホテルまでの案内図が載っておりますので、ぜひご参考くださいませ。

最後に、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

OH2021さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

OH2021さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:05:33

〇部屋が広く快適で、マンション式なので気楽に宿泊できる。トイレと風呂がセパレートなのも良かった。
×駅から遠く、線路沿いなので騒音が気になる。アメニティも最低限で、ホテルに宿泊するようなサービスはない。
総じて、出張など長期宿泊する人向きかも。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年06月19日 11:46:55

お客様へ

お客様がおっしゃる通り当ホテルは浜松町駅から単純な道筋ではあるのですが、少し距離がある為迷われる方も多く、お疲れのところ申し訳ございませんでした。

清掃については行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、清掃スタッフには指導いたします。

アメニティ類は今後増やすように検討しておりますので、これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【早割60】60日前までのご予約で特別割引◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

なかむらかずのりさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

なかむらかずのりさん [50代/男性] 2023年05月23日 09:31:51

良い点
普通の1Rマンションタイプで、部屋は広かった
浴槽と洗い場が別になっており、入浴剤でゆっくりできた。
立地が線路脇だが、窓を閉めると音が全く気にならない。

悪い点、
禁煙の部屋でしたが、エアコンを使うと染み付いたタバコのヤニのにおいがしました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年05月29日 17:09:43

お客様へ

ご指摘の点についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした、客室を確認いたしエアコンの掃除を行いました。まだまだ未熟な部分も多いホテルではございますが、ご利用されるお客様のご期待に添えるよう、精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年12月26日 08:48:42

とにかくフロントの店員の態度が悪い。感じが悪い。最悪です。
お金払って宿泊して何でそこまで気分悪い思いをしないといけないのか?
お客様とはどういう立場かをもう一度見直した方がいいと思います。
とにかくお客さんに対して失礼過ぎるし気分の悪い思いをしました。
二度と利用はしないのでどうでもいいですが。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月26日 13:46:45

お客様へ

今回のご利用でお客様のご期待に応えられずご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

おっしゃる通りお金を頂いてサービスを提供していること、お客様をお迎えするとはどういうことか今一度スタッフの指導、教育を徹底しまたご利用していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 支配人

【高層階】★★東京タワー見える部屋確定プラン★★ドリンク付き!!

投稿者さん 2023年09月15日 08:47:24

とても不快でした。
トイレの電気スイッチが壊れていて点灯したままにできないし、ベットライトのスイッチも壊れていてつまみが無い。
お風呂のお湯はなかなかな湯にならないし、フロントで説明がなかったので、アメニティが部屋にないことに気づいたときは入浴中でした。。
くれたけってしっかりしてるホテルグループだと思っていただけにとても残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年09月21日 10:15:43

お客様へ

しかしながら、客室設備に関しまして、ご不快の念を抱かれたご様子にて、非常に残念に存じます。アメニティー類はお部屋にないことについては楽天のトップページにも記載しておりますが、チェックインの際にすべてのお客様に案内するようにスタッフしております。今後の対応件について該当スタッフだけでなく他のスタッフにもいただいたご意見を共有し、お客様には泊まって良かったと心から思っていただけるように精進して参りたいと存じます。

お風呂のお湯はなかなかなお湯の意見をいただいた後、確認致しましたが特に問題はなく、お湯の温度をマックスにすると触られない程でした。

ご滞在中に客室について何か困った事がありましたら、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

デラックスツインルームお得プラン◎バスルーム・トイレ別◎