くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 22:25:44

今回は短期宿泊でしたが、長期滞在にはとても良いと感じました

くれたけインプレミアム浜松町 2023年09月14日 17:24:35

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は「マンション風ホテル」とうたっております通り全室20㎡以上あり、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございます、全室電子レンジを備えており、お風呂とトイレが別でございますので、お部屋については長期でご利用されるお客様からもご好評をいただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎

投稿者さん 2023年08月09日 18:11:27

広い部屋で快適でした。
到着が深夜だったので駅の出口が閉鎖で遠回りでしたが、帰りは駅にも行きやすく便利でした。

お茶のティーバックをおいていただいていましたが、期限が6月できれていたのて確認いただいたほうがいいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月11日 21:53:13

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今ご滞在におきましては、ビジネスシーンにて当館へ足をお運びくださった様子にて、お忙しい中での滞在であったかと察しておりますが、ごゆっくりとお休みいただく事が叶っておりましたら幸いにございます。
当ホテルは駅の南口から徒歩8分ほどかかりますが、深夜は出口が閉鎖のため、お疲れのところ遠回りでお越し下さってお疲れ様でした。

またお茶の賞味期限が切れてしまったことについて、確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後同じことにならないようにチェックをしていきます。

次回宿泊の際は快適な空間でご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力させていただきます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒

投稿者さん 2023年07月31日 20:26:05

仕事でいつも夜中にお世話になっています。
フロントの方もとても丁寧です。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年08月02日 15:17:26

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴し、ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。

これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡

投稿者さん 2023年07月18日 03:21:58

とても気に入っているのですが今回は湯沸かし器が沸かせましたがお湯が出なくて地下の自販機でジュースを買いました。お湯も漏れていました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年07月18日 14:37:10

お客様へ

電気ポットの件についてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした、故障した電気ポットを取り替えさせていただきました、ご滞在中に客室について何か困った事がありましたら、いつでもフロントまでご連絡いただければ対応いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【早割60】60日前までのご予約で特別割引◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!

投稿者さん 2023年06月11日 13:17:08

浜松町からも日の出駅からも少し歩きます。
お部屋は埃やお風呂のカビ汚れが気になりました。部屋の内鍵も閉まりませんでした。
値段が安いし、まぁいっかと思いながら宿泊しました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年06月19日 11:39:11

お客様へ

数あるホテルの中で、お客様におかれましては当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、快適なご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫びいたします。
担当部署にはお客様からのご指摘事項を伝え、今後このような事が無いよう努めてまいりたいと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪
【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

投稿者さん 2024年05月10日 15:06:42

風呂トイレが別になっていて、実家のような安心感を感じるお部屋でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年05月13日 11:48:57

お客様へ

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく思っております。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

ご満足いただけましたようでとても嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2024年04月11日 23:03:01

近隣にコンビニもあり便利。
バスとトイレが別になっていて、キッチンもあるので長期滞在するのにはとても良いと思う。
部屋も近隣のホテルに比して広め、コンセントの数が少ないのは古さを感じるところか。
浜松町駅の工事が完了すれば、アクセスももう少し良くなり、使いやすくなるかと思う。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月15日 17:33:11

お客様へ

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。当館はバス、トイレが分かれており、多くのお客様から自宅同様くつろぐことができると好評をいただいております。

コンセントの件に関して、仕様のため、現在コンセントを追加することが非常に難しいですが、貸出用の延長コードはフロントにありますので、是非、お声をおかけくださいませ。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

投稿者さん 2024年04月11日 18:23:19

ワンルームマンションとホテルの中間くらいのイメージでした。広さは満足です。部屋はめちゃくちゃ綺麗ということもないが十分だと思います。風呂トイレ別は珍しいので良い。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月12日 16:27:59

お客様へ

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

部屋については経年劣化により、古く感じられると思いますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。お風呂場に関しましてもトイレとは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ(お部屋選択不可)】

レオ大我大志さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

レオ大我大志さん [40代/男性] 2024年04月05日 08:28:28

お部屋に電子レンジがあるのはビジネスマンにとっては、本当にありがたいです。
今の東京のレートのなかでも、割安だと思いました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月08日 10:17:02

お客様へ

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはお風呂とトイレが別なのが自慢ですので、そこをお客様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

料金についてもご満足されたということでお客様の素敵な時間に携えたこと大変嬉しく思います。

またお近くにお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年04月04日 22:45:50

駅からは少し歩きましたが、部屋は広くとてもゆっくりと過ごせました。とても満足です!

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月08日 10:13:08

「とても満足です!」とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR浜松町駅南口から徒歩8分程の距離にございますので、お客様によっては少し距離が感じられるかもしれません。

投稿者さん 2024年04月03日 07:24:49

部屋の広さと何よりもお風呂とトイレが別というのは大変有難いです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月03日 13:17:58

お客様へ

一般的なビジネスホテルのバスルームは、ユニットバスタイプがほとんどかと思いますが、お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは全室バス・トイレが別となっており、ご利用の皆様には大変ご好評をいただいております。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。これからもスタッフ一同お客様に快適にご宿泊して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 21:47:19

シングル一泊3万円が標準価格になっている中安く泊まれて良かったです。
同じ価格ではカプセルにも泊まれないので助かりました。
部屋自体は年季を感じますが、汚いということはなく必要十分です。
場所が繁華街から外れるのでご飯を食べるのに困りますがコンビニもあるので何とかなりました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月03日 13:20:42

お客様へ

浜松町はビジネスのイメージが強くございますが、都内観光の拠点としても便利な立地です。
その中でも当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。

目の前にはコンビニ、お部屋も全室20㎡以上でバス・トイレ別、どちらもお客様に大変喜んでいただいております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年03月29日 21:42:13

部屋が広くて快適だし、コンビニが高いのは大変良いと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年04月01日 15:04:48

お客様へ

コンビニはホテル目の前にございますセブンイレブンの他、ローソンやファミリーマートも徒歩圏内ですので、ちょっとしたお買い物や、お食事はコンビニでOKというかたにはご不便はないかと存じます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 06:41:58

マンション形式でバス、トイレ別、部屋も広くキッチンもあるので長期滞在に最適。
羽田空港からもモノレール1本で便利なので東京連泊のときはまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月25日 14:58:23

投稿者さん 2024年03月17日 10:43:43

ホテルというより、ワンルームマンションの間取りで良かったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月18日 10:12:04

投稿者さん 2024年03月17日 07:32:02

バストイレがセパレートなのでこちらに宿泊しました。湯船にゆっくり浸かれて良かったです。ボディタオルや椅子、洗面器がバスルームに備え付けらて居たのはありがたかったです。脱衣かご的なものがクローゼットにでも置いてあればいいのにと思いました。荷物を預けに行った際にチェックインの手続きも先にしていただけたので助かりました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月18日 10:11:21

お客様へ

ご宿泊いただきその感想のご投稿ありがとうございます。当ホテルは一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

脱衣かごは貸出し用でフロントの前にご用意がありますので、次回ご利用の際に是非お使いくださいませ。

夕方以降はチェックインの集中時間帯ではありますが、お客様に待たせる可能性がありますので、先にお手続きをさせて頂いてお戻りの際にスムーズにお部屋に入れます。

また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 00:08:25

お風呂とトイレがセパレートなのがいいですね。お部屋広いので、くつろげます。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月14日 08:59:26

お客様へ

また、ご多忙の折、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎいただけたこと、また泊まりたいと思っていただけるご滞在となったこと、大変嬉しく思っております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

butix2395さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

butix2395さん [50代/男性] 2024年03月10日 08:55:42

駅からやや歩くが、5分程度。コンビニも真向かいにある。都心に立地するが、部屋はとても広くて、スーツケースもまったく苦労せず、開ける部屋のスペースでした。お風呂もとても広く、使いやすかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 09:36:50

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価を頂いて大変嬉く思います。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルに比べ全室20㎡以上と広く、バスルームとトイレがそれぞれ独立している点など、皆様には大変ご好評をいただいております。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、またの次回のお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

メロン0633さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

メロン0633さん [60代/女性] 2024年02月20日 07:22:16

3回目の宿泊になります。
今回はダブルルームで部屋はきれいでした。今回も残念なことに 冷蔵庫の中が水がたまっていて、入れた物が濡れました。
トレーに水がたまっていて、それがたれてしまったみたいです。トレーの水は捨てて、ティッシュで、中を拭いておきました。
冷蔵庫の温度が1になっていたのですが、正しいのですか?色々なホテルに宿泊してきましたが、初めてです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:56:15

お客様へ

3回目のご利用ということで、当ホテルを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、冷蔵庫の中が水が溜まっていて物が濡れてしまった件に関して、冷蔵庫内の確認不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の温度は基本弱のところに設定しております、必要な方は強に変更して頂いても大丈夫ですので、お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

メロン0633さん [60代/女性] 2024年02月11日 16:07:49

デラックスツインの部屋に宿泊しました。広くて良かったです。
残念な点は ゴミ箱の周り 大きい椅子の下 小窓の所 クローゼットの中の下 他にも細かい所に埃がありました。
チェックアウト前に 掃除する人が部屋に入ってきて (何時に出ますか?)
って言われました。
あり得ないですね!
加湿器も 中が汚れがこびりついていて フロントに持っていったら 定期的に掃除してるとのことでした。
フロント男の人は感じ悪かったです。
部屋の掃除したあとに チェックする人が いればいいなと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月12日 15:50:02

お客様へ

今ご滞在に関しましては、ご満足頂ける滞在をご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。

しかしんがら清掃面において、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。清掃スタッフに伝え隅々まで丁寧に行うよう再度指導いたします。

また、清掃担当のに対して大変失礼な行動を今後発生しないように早急に関係会社に申し伝え致しました。ご迷惑をお掛けまして本当に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応について、支配人が担当のスタッフに教育し、今後、お客様には泊まって良かったと心から思っていただけるように精進して参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒